性病じゃないのにアソコがかゆい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
病気だろうとおもって、婦人科いったけど違うらしい。
医者がいうには、かぶれらしいんだけど場所が場所だけに
ツライです。。
かかないようにと言われてるけど、夜中気付いたらかいてるし・・。
寝ている間かいてる所を、彼氏にみられてフラレました。。
薬塗っても直らないよ。。
同じような人いますか?? >>625
肌っつうか、粘膜が弱いんでしょうな
やった後はシャワー浴びて洗っておこう おりものが白くてドロッとしてるんですけど。
あと腰あたりが生理の時みたいに偶に痛いです。
チクチクするんですけど 肝炎?
セックスした2日後くらいは アソコがすごくかゆかったです。
何でしょう? >>627
何かにかかってる可能性はありますね。
とは言え、肝炎ならそんなもんじゃすまないので違うでしょう。
ここで聞いても病名までは判りませんので、気になるなら病院へどうぞ。 そうですか。セックスしても彼はなんとも無かったです。
一時的な炎症と思いたいですが。 >>627
おそらく子宮経管炎、雑菌に感染したんだと思う。
セックスしなくても雑菌は常駐してるけど、免疫力が下がると感染する。
かゆみはその感染による炎症だろうと思うけど、
病院で看てもらって子宮経管炎なら、抗生物質飲めば一週間〜十日程度で完治。
女性にはよくあることだから彼氏は責めないで、清潔なセックスを心がけよう。
(不潔って言ってるわけじゃないからね) ご丁寧にありがとうございます。
もう結構放置していて、おりものがすこしドロッと
しているだけなのですが、自然に完治することは
ないんでしょうか・・。
病院にいくしかないですね。
性病ではないのに、なんか疑われそうで嫌ですが、
いってきます・・・、 >>631
放置して症状が沈静化しても二次感染の可能性は払拭できないから、
ちょっとの勇気を出して病気を根治する方が今後のためにも最良ですよ。
身体ってちゃんといたわらないと、必ず言うこと聞いてくれなくなるから
お大事にね。 つい最近、あそこのビラビラしている場所の、すぐとなりのとこに、ニキビみたいな腫れているものが出来ました…
痒くはないのですが、下着などに触れると痛いです。病気でしょうか?
昔からあそこを掻く癖があるので、雑菌が入ってしまったのでしょうか? >>633
膣口を見て白い点々や複数の炎症がなく、
大陰唇に二、三個だけならおそらく汗疹かヘルペスかニキビです。
もし増えていたがゆいようなら病院へ。汗疹も放っておくと二次感染しますから。
大きめのかさぶたができるようなら、とびひやたむしの可能性もあるので、
けしてあなどらず、不安になったら勇気を出して病院へ行きましょう。
性器は結構丈夫ですが、いたわってあげないとやはりくたびれてきます。
大事にしてください。 ここは相談スレなのでしょうか?
おりものが薄〜い緑というか灰色っぽくて・・、
かなりドロッとしてるんですが。
精液ではないですね。
そんなに臭くもないです。 ?? >>635
気になるようでしたらすぐ婦人科へ。
> おりものの色が半透明〜卵白状やクリーム色以外
> だったらちょっと要注意。 とくに緑がかっていたり、
> 黄色で泡立ったようなおりものだったらトリコモナスに
> 感染している可能性がありますね。
ttp://yorukoyoruta.jp/study/health/090428.html
> 緑色をしていて、下腹部に痛みがある場合には、
> クラミジア感染症の可能性があります。
ttp://jfpa.info/wh/kanja_gaku/orimono.html こ、怖い! ・・・・。 実はセックスはしていないんですけど、
性器の接触はして、2日後は凄くかゆかったんです。
そのあと 変なおりものが2日ぐらい少しだけ出ました。
今はおりものは普通なんですけど。 >>637
相手の人が良くなかったのかも…。
いったん症状が出なくなっても、病気が潜行しているだけということも
ありますから、安心する意味で婦人科に行くのも良いかもしれませんね。
>>637
治ったように見えますが、体調が悪くなるとまた出てきたりします。
勇気を出して婦人科へ行きましょう。 ご親切に ありがとうございます。
行って・・こようと思います。 かゆくて寝ていても目が覚めます。
婦人科には何度行っても異常なしと言われます。
でも掻きすぎて血が出たりして、痛いしかゆい。
夜になると体温が上がりかゆくなる。
何かいい方法がありませんか?
夜眠れなくて何度も起きて、おかげで昼間疲れで体調悪いので困っています。
>>641
局部のアトピー性皮膚炎だと思います。
どうしようもなく痒くなった時は、既に入浴済みでも
再度お熱い風呂に入る(か、熱いシャワーを浴びる)ことをオススメします。
もちろん、ただ入るだけで良くて、身体を洗ったりする必要はありません。
痒くて眠れない時に掻かずにいられる方法は、
掻く快感以上の快楽を優先されることで気を紛らわすしかありません。
毛が多いのがいやでカットしてたんだけど、それが原因みたいorz
長さと向きの加減で刺激になるらしいorz
ほどよい長さにうまくカットできないのでなかなか改善しないorz フェ〇チオでうつる病気はなんですか?
キスはしてません。
誰か教えてください。 >>645
なんでもうつりますよ
口に傷があったらHIVも 検査結果は検体到着後、最短翌日で確認可能です。
病院に行かなくても、自宅で手軽に匿名で検査が可能です。
お名前、住所などの個人情報の提供は必要ありません。
検査結果の確認もインターネット上でご本人様だけが確認できるシステムです。
https://www.moshimo.com/bargain/546/328342
真剣に悩んでます…。女です。
昨日夜中にアソコが痒くなったんですが、寝ぼけててあまり気にしていなかったけど、
トイレに行きたくなってトイレしたついでに掻いていたら
手にちっちゃな虫?みたいのがついてました…。
本当に小さな白くてうねうねした虫です。
最初寝ぼけてるのかと思ってポイってしましたが目が覚めてから怖くなり不安でたまりません。 >>649
本当に虫だったの? 動いてた?
起きてるときに探してみなよ。 多分毛ジラミだと思う
最近かゆくて、毛を全部剃ってみたら痒みがなくなったから、
私もシラミが原因だったんだろうな
剃りたくない場合は、専用の薬があるみたいだよ 当方男やけど金玉の下が蒸れたような痒みが三ヶ月前からあり薬局でデリケアM塗っても
改善しないので今日、皮膚科で女性の看護師にチンポ診てもらいました。
「ガンジタですか?」の質問に違いますでいんきんとも言ってくれなかった。
薬は、オイラックスクリーム、フルコート(ステロイド)を塗って様子みです。
毛じらみかな? できものないしイスなどでうつったかな?
セックスも半年してないよ・・・orz >>652
毛虱だったたらそこだけじゃすまないだろうね。
つか虱だったら見えるし。
様子見で正解でしょ。ちなみにインキンだったらステロイドで悪化するよw >>653
返答ありがとうございます。
昨日、薬がきれたので二度目行きました。
25位の女医「どうですか?」
俺35「はい まだ若干かゆいです。」
女医「そしたら診ましょか」
俺「お願いします」
・・・チンポ出すw
女医 今日も手袋なしで金玉あげて診てくれた。
女医「おかしいですね? 赤く腫れたり出来物もないんですけどね」
俺「・・・ 股のところもかゆいんですわ(汗)」
女医「次は一か月分で同じお薬お出しします」
ものすごい目つきで観てくるorz
女医「また薬きれたり異常があれば来てください」
ってか手袋くらい装着してくれよなw
仮病で行ってる思われてるみたいでいやわ。
もう治りそうやから行くことないと思うけど次行く時は俺が手袋持って自分で触ろ思う。
皮膚科でも金玉診てくれんだろ?
でも原因って何やろな?
カビやガンジタちゃう言うしインキンとも言ってくれないしな
異性で若いから詳しく知らないかな?
まだ若干かいーから病院替えたほうがいい?
40にもなって、皮あまりの仮性包茎なままでチンコが蒸れたり、下着ですれたり
するとすぐ亀頭が赤くなったり雁首が痒くなったり包皮の内側全体が痒くなったり
します。
時々、普段は全くでない「恥垢」が少しの間でも亀頭全体に薄く発生するように
なったりしたため、泌尿器科で受診、細菌検査などしてもらっても「異常なし」
泌尿器科には「仮性包茎である以上、治らない」と消毒液とステロイド塗り薬
もらうも、一時的にはよくなるがすぐに再発。
ある日、女性用の「フェミニーナ軟膏」を使用したら、調子が良かったんで
非ステロイド剤ということもあり、長期使用。大分改善した。
ちなみにデリケアMはすっとして気持ちいいけど、刺激が強すぎたのか包皮〜雁首〜
亀頭が軽く赤く腫れ上がり気味になるような悪化の仕方がみられた。
別スレではクロマイNっていう塗り薬が効果あるって話だったな。
>>654
若干痒いくらいならもう治ってるのと同じだろ。 >>655
クロマイNは抗真菌剤でカンジダの薬だから、これで効果があったという事はカンジダなんだろうね。 手術で抗生物質飲んでからカンジタになったみたい。
すんごくかゆい。。
母ちゃんから膣剤もらったが全然きかない..
今日二回目の膣剤投入したら指にカッテージチーズ状のおりものが。
ためしにタンポン入れて引き抜いたらすごい量のカスがこびり付いていた。
前日の膣剤なのかカカビなのか。。とにかく臭いはパーマ液の様な臭いだったw
とにかくすごい量がついたからおもしろくて4回もタンポン刺して抜いてしまった。
結構すっきりした。明日膣洗浄かってこよう。
しかし膣がかゆいと言うよりクリトリスがかゆくてつらい..
>>658
病院行って処方してもらってこいよ
カンジダは水虫の仲間だから、膣錠を入れればすぐ治るなんてもんじゃなくて、継続的な投薬が効果的。 >>659
水虫と一緒とかショックww
こんなにかゆいのは初めてだ・・。。
明日だまって病院行ってくるよ。。なんだか子宮まわりと言うか
腰らへんが痛いんだ。
>>660
もちろんセクロスはしているが中田氏はさせていない。
明日久々のデートだったからヤル気満々だったができそうもないな。
相手にうつったら大変だし。
ちゃんと検査してセックスしろよ。 相手のことも考えて
http://www.moshimo.com/article/332435/77586
【検査項目】
クラミジア、淋病、カンジダ、トリコモナス、梅毒、
HIV、B型肝炎、C型肝炎、のどクラミジア、のど淋病
病院に行かなくても、自宅で手軽に匿名で検査が可能。
『性病検査キット』 配送は無料だから
http://www.moshimo.com/article/332435/77586 ここのレス読みながらボリボリアソコ掻いてる自分がうっすら液晶に映って
なんだかみじめになったので病院に行って来た。
多少おりものが白っぽいのでカンジタっぽいですね。
でもそんなに重度ではないです。ほんの少しって感じ。
と言われた。
えーーー!?今世紀最大に痒いのに?夜も眠れないのに!?
と思ったけど先生が言うならなぁ・・。。
とにかく膣剤をもらったが頼んでかゆみを止める軟膏も出してもらった。
レスしてくれた皆さんありがとう。
病院行ったら安心した。
>>662
実はエイズ検査はずっとやりたくて今度保健所で無料の検査をしに行く
予定なんだ。
明日のデート以降また会えないのでセクロスしたかったけど
相手の事大好きだからやめときます。。
本当にありがとう。なんだかありがとうを言っても足りないくらいだ。
とにかくありがとう。
>>656
レスあるがとうございます。
かゆみは少し残ります。
薬を塗りすぎてかにきびみたいのができだしたw
亀頭のカリにもにきびみたいなのあるけど性病じゃないってよ
俺のチンポと金玉をアップしたいぜ
>>662の検査項目って、病院で診てもらったらいくらかかるんだろ
保険きくから、3マソってことはないよね 最近けつとまんこの粘膜がかゆい
けつは妙に湿ってる感じがする
おりものの量も多いし白い
一年半前自己感染でカンジダにかかったんだけど再発かな
診察は恥ずかしくないが待合室で妊婦に囲まれるといたたまれないわ >>667
なんで?だって子宮の定期検診だって産婦人科行くんだし
年寄りだって行くんだから余裕じゃない?
私なんて平気で隣の妊婦さんとかと話しちゃうよw >>666
単なる検査では保険はきかない。
治療の一環としての検査であれば、保険はきく。
前に>>662みたいな検査をやったときは5000円以上払ったと思う。 じゃあ、痒いんですけどーって言えばおkなのかな
あと、ついでにーってw
これだと診察になるよね?、5000円くらいならいいかも >>671
外陰部のかゆみ、灼熱感、悪臭を伴った黄色い膿のようなおりもの、または、泡沫を伴うさらっとした白色のおりもの。
なるほどです。無症状の場合もありますか?
あとクラミジアとは症状は似ていますか?
履歴が残るのが怖くて ググれないので 助かります。。
履歴は一応消しているんですけど・・・。どこかには 残る?らしいので。 >>673
無症状も多いようですね。
クラミジアは膣炎や尿道炎、膀胱炎の場合が多いようですから、症状は違うでしょう。
もっともクラミジアは無症状のことが多いようですから、実は両方罹っていても何ら不思議ではないと思いますよ。 サンクスです。お詳しいですね。
お医者様なんですか? 数年前に膣カンジダにかかり、通院で完治したとのことだったのですが
それ以来、ヨーグルト状のおりものが治りません。
再度検査に行ったのですが菌はいないとのこと。
かゆみも匂いもないのですが、セックスの時などとても気になります。
このおりものを治す方法はないのでしょうか?
体質だと言われればそれまでなのですが・・・ >>676
子宮腟部びらんの可能性があります。
特に問題のある事ではないですが、どうしても改善したければ産婦人科医に相談しましょう。 >>677
676です。
アドバイスありがとうございます。
さっそく婦人科でみてもらおうと思います。 おりものがゆるくうすめたカッテージチーズ状ですっぱい匂いなんですが?
立ったときにドロッと出るんです 恥
なんか おかしいですかね。
>>681
膣の常在菌だから必ずしも性病とはいえません。
ただ水虫の仲間で、しかも性交によって感染もするんで性病としての一面も持ってます。 尿道の周り辺りがかゆいなぁと思って御開帳したら白くなってる\(^o^)/
カンジダですよね
クンニされれば相手に移してしまいますか?
とりあえず早急に病院行かないとなぁ 女性の陰部から、ツンとくるただならぬ、危険な香りがするのですが、不潔にしているのか、体臭なのか、病気なのか、どうなんですかね? >>683
単に恥垢が溜まって炎症を起こしてただけかもしれないけど、心配なら医師に相談したほうがいいでしょう。
カンジダは唇や舌にも感染しますが、稀な事なのであまり心配はしなくていいと思います。
で、お相手の唇や舌の表面が真っ白になったら病院にいくよう言ってください。
>>684
臭いの強弱には個人差ありますし、事前に洗ったかどうかもありますし、アナタの嗅覚の鋭さにもよります。
それと別に珍しいことでもないので、それだけじゃ何とも言えませんね。 毛じらみ持ちと性交し、毛じらみが自分に移ってきたら、どれくらいで症状発生しているって気がつくんだろう?? ビラビラの内側(栗付近)にぶつぶつ?ただれ?みたいなのがあるのですが、これは性病ですか?
ちなみに自覚症状はなしです >>689
コンジローマかもしれませんし膣前庭乳頭症かもしれません。
その他イボ状のものが出来る症状は多々あり何とも言えませんので心配なら診察を受けましょう。 >>690
ありがとうございます
もう少し聞かせてください
ぶつぶつは一部分だけです
左右にあります
これでもう少し詳しくわかりますか? >>691
わかりません。
そもそも何処の誰が回答しているかわからない匿名掲示板で正確な情報を求めること自体が間違ってます。
考えてください。
ここでそれは性病じゃないって言われてどうして信じられるのですか? スレタイに反して、かゆくはないんだけどフケみたいなのが全体に…
毛ジラミかと思って探してみたけどよく分からないし…
ただの肌荒れだといいんだけど 不安なら、「性病 画像 性器」でググってみたら。結構、患部の医学的写真を
掲載してるサイトがあるよ。 数日前にセックスをして、排尿時に若干の違和感を覚え、近くの
診療所に行きました。
そこでクラミジア、淋病の検査をすることになったのですが
綿棒みたいなもので、尿道口を合計30秒間くらいグリグリされ
そのあまりの痛さはびっくりするほどでした。
その夜、トイレで尿をすると・・・激痛が・・・!
尿道というよりは、綿棒でグリグリされた尿道口で、尿が
かなりしみる感じです・・・。この痛みは今日も続いています。。
膿などは出てきていないので、淋病などではなく、
検査時にグリグリされすぎて炎症を起こしてしまったのではないかと
思っています・・・
トイレットペーパーを尿道口に当てるとうっすらと血がついたので、
やはり炎症なのではないかと思うのですが・・どうなんでしょうか?
明日検査してもらった先生に電話で聞いてみるつもりです。 >>695
麺棒で粘膜が傷ついたんでしょうね。
すぐ治りますよ。 数日前から陰毛部分が激しく痒く、ググってみたら恐らくケジラミではないかと思い剃毛しました
が、痒みはおさまらず。
スミスリンを買おうかと思うんですが、しかしシラミの姿は見てないしケジラミにかかる原因?もない(性交はしていないし、銭湯などにも入ってない)
スミスリンは結構高くて…。お金が本当に無いので
もしケジラミでなかったらもったいない気がして迷ってます
姿見てないし卵も見当たらないのですが、これは本当にケジラミでしょうか? >>697
よーくみて虱がいなければ毛虱の可能性は少ないでしょうね。
かぶれたか真菌にでも感染したかではないかな?
医師に診て貰った方がいいに決まってるんだけど、スミスリンを買うのを迷うくらいならいけないか。
とりあえず皮膚炎を抑える薬をつかってみてはどうかな。 >>698
今一生懸命見てみましたが、やはりシラミのようなものはいないみたいです…
何処かのサイトでシラミは毛穴に隠れてると書いてあったのでちょっと不安ですが…
病院に行った方がいいんだと思いますが、本当にお金なくて…すみません。
ありがとうございます、とりあえずそれを買ってこようと思います カンジタって発症するまでどの位なんでしょうか?
尻の穴に入れられた指でおまんこ中いじってきます。
バイキン入るからダメって言っても大丈夫だって言って構わずいじくってきます。
生理直前にそんな風にいじくって半日位経って痛ムズい感じがして、翌日からは陰部が痛痒くて黄白いおりものが続きました。
一昨日彼の家に行った時、さすがに上記の症状があるからおまんこには触らないでと言いきかせてエッチはしなかったのですが
アソコを舐められてしまいました。
そして昨日、産婦人科を診察したらカンジタと診断されました。
内診で軟膏を塗られ
ニゾラールだけ処方されたのですが、
一日何回塗ればいいかや、排尿の度に塗らないといけないのかなど説明無しだったので使い方に不安があります。
あと、他の人達は膣錠も処方されてるのですが、自分は塗り薬だけだったので大丈夫か心配です。
彼にカンジタだったとメールしたら全然返って来ないことも…
カンジタのおまんこを舐めさせたことや浮気でカンジタをもらってきたのかと勘違いしてなければいいのですが。 >>700
カンジダってのは膣の常在菌で常に存在しますから、発症までどのくらいかかるかなんてのは意味がありません。
あなたの場合は雑菌のせいで膣内の細菌バランスが崩れてカンジダを発症したのではないかと思われます。
薬の処方については、診察を受けた産婦人科医に電話して聞いてください。
こういうことはどこの誰だか解らない匿名掲示板のクチコミ情報に頼ってはいけません。
間違っていたらとんでも無い事になりかねませんよ?
ま、抗真菌剤なら大したことにはなりませんけどね。
薬に関して膣錠だから効くというわけではなくて(全然効かない人もいたりする)、症状にあった投薬が必要です。
とは言え、あなたの場合はなんとも言えませんからとりあえずしばらく今の薬を付けてみて改善されなかったら医師に相談してみてください。
彼氏に関してはここで言う事はありません。
勘違いじゃないことを祈ってます。ま、心配なら会って話すのが一番でしょう。 >>701
返レスありがとうございます。
初めてなったのでついつい不安な事を書き並べてしまいました。
アドバイス参考になります。
お尻の穴弄るのは彼が初めてなので、
やはり汚い手で触られる事は病気の元なんですね。。。
スレチすみませんでした。
どうやら彼の携帯が故障の原因で連絡が出来なかったということで
こちらもひと安堵です。
皮とkitouの境目が痛いんだが!!
ちなみに仮性。
たすけてくれ!!
>>703
病院へどうぞ〜
ちなみに水ぶくれみたいなのできてない? いつも被ってるとこが赤く腫れてる!
汚れやすい気もする。
今朝起きたら痛みも腫れもだいぶ引いてた。
ウイルス?炎症ですか? 703.705ですが、ちなみに半年くらい女子には触れてない。
もちろん男子にも。 >>705
原因がわかるのは診察した医者だけです
匿名掲示板で聞かれてもわかるわけないですな 先月カンジダになり、膣錠2回入れてもらってカンジタのかゆみは治まったけど、まだおりものが白い。。
時々ムズっとチクっとするからまだ治ってないのかもしれん。
毎日ラクトーン錠飲んでヨーグルト採って、
寝る前アソコを酢水で洗ったり、
パンツは直穿きして汚れたら取り替えて熱湯消毒して洗ってたけど果たしていつ治るんだろうか。。
早くえっちしたいよ〜
>>708
洗いすぎが良くないのは知っておこう。
本来あるべき菌が死滅し、抵抗力が低下して感染する。
あと、舐められるのも程々に。
口内には菌がウジャウジャしてる。 私の友達が養豚業の人と付き合っていた時、カンジタに何回もなってしまったそうです
それと膀胱炎
相手は家庭ある人だったみたいだけど、医者に行って治っても、えっちすると又々発症しちゃうんだって
医者の話だと不潔な手で触られたり、性器を挿入されると抵抗力が弱かったりするとかかってしまうそうです
やっぱ普段仕事柄、豚の糞尿を素手で弄ってるから、爪や皮膚に大腸菌がいたみたいだって。
さすがにその友達は別れたけど、膣にカンジタ菌がいたまま出産すると赤ちゃんの目にカンジタ菌がつくと失明する場合もあるそうで‥
怖い 養豚業の人は糞とか気にしないからな
俺も友人でいるが豚糞ついた靴で車に乗られて、その後臭いが残って大変な思いをした Hしたことないんですが、
Hしたことなければ性病にかかることはないんですか? 人が在来持っている大腸菌が尿道に入って感染することがあります
クラミジア菌には公共浴場などで感染する事もあると言われています 咽頭クラミジア貰ったら自動で性器もアウトなんですか? >>714
クラミジアは性器、咽頭、目に感染したりするけど、基本的に部位に感染するもの。
咽頭に感染したら他の部分も感染ってことはない。
ただしクラミジア菌が十分に含まれた痰が付いた手で性器に触ったり目を擦ったりした場合、感染拡大する可能性はある。 カンジタだと思って治療してたら外陰掻痒症ではないかと言われた。
血糖値とヘモグロビンAlcを調べたらヘモは正常値だったが血糖値が高めだった。
父親も糖尿なこともあり糖尿予備軍という事を自覚した。
食生活、生活習慣見直さないといけないなあ。
ごめんなさい誤記入しちゃった
どうにも外陰部と割れ目から外へはみ出てる部分のビラビラが痛痒く、そのくせ割れ目の内側や膣は全く問題なし。
鏡で見たら痛痒い範囲が赤くなっていたので婦人科に行きましたが、単なるかぶれだと言われました。
「おりものが多い体質だから元々かぶれ易い素養はあった、今まではたまたま大丈夫だっただけ
今回は何かの弾みで傷がいて酷くかぶれ、それを気にしてトイレの後強く拭きすぎたり寝てる間に無意識に掻いたりした為に悪化して範囲も広がった」
という様な説明と一緒に塗り薬と、こまめに水洗い(性器用であっても痛痒い内は石鹸不可)しろという指示を貰いました。
言われた通りにしたら4〜5日ほどで治ったものの、2ヵ月くらい後に同じ症状が今度は外陰部だけに発生。
再度病院に行ったら前回と同じかぶれだと言われ、同じ薬と同じ指示を貰いました。
この時も4〜5日で治ったんですが、半年ほど経って今週頭からまた同じような赤みと痛痒さが発生しました。
おりものが原因のかぶれってこんなに頻繁に起きるんでしょうか?
もしかしたら誤診かなと疑っているけど、もし本当にただのかぶれなら他の病院に行っても行き損というか、やっぱりあまり見せびらかしたい箇所でもないので思い切れません。
ちなみに赤みといっても虫さされや湿疹のように皮膚が内側から盛り上がった感じではなく、口内炎のように皮膚表面が傷んでいる感じです。
これってかぶれっぽいなと思いますか?
それとも何らかの感染症など(普通の塗り薬やマメな水洗いでは治らない症状)だと思いますか? >>719
>>717にもあるけど外陰掻痒症を疑っては?
糖尿や肝炎等の疾病のいち症状として表れる場合と、
ビタミン不足やホルモンバランスの崩れや更年期、貧血、不規則な生活、
ストレス等の心因性等々…
いろいろな原因があります。
糖尿の検査をしたら実は糖尿でそれが原因だったなんて結構あります。
とりあえず原因が見つかるまで
ムレないよう清潔に陰部に良い環境を保つ事と、
あまり神経質になりすぎないようにとしか言えません。
48 病弱名無しさん sage 2008/12/16(火) 13:59:25 ID:hVmuqm300
一年位前から鼠径部が激カユ
白癬菌?と勝手に判断
売薬の水虫薬を塗っても薬変えたりしたけど痒みは改善されず
我慢出来ずに皮膚科受診
白癬菌では無く尋常性乾癬だった・・・orz
早く受診すれば良かったよ
【掻かずには】ア ソ コの痒みPart3【いられない】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/body/1227860592/ >>719
別に珍しいってほどの頻度じゃないと思いますね。
他の感染症なら再発にそんなに時間を置かないでしょ。粘膜が弱いんじゃないですか? のどクラにかかってるのしらず
(性器が陰性だったので……)
中出ししてしまったが
うつしてしまったってこと? >>723
その相手とのH回数は多いのだろうか?
貴方が性器クラ陰性と判定されてから一度も
一度もフェラされてなくHもしてなくて、
その中出しした相手とのHが初めてだったら低いかもしれない。
でも数回Hしていれば
ベロチュー→相手の口に感染→フェラ&クンニ→性器にも感染
という可能性が高い。
数回Hしてるなら一緒に薬を服用してピンポン感染しないように対策をしなければならない。
補足
一度のHでも相手に喉クラには感染してる可能性はあるから
やはり薬飲んだ方がいいと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています