【女の人】気持ちいいのにヤメテと言うのは何故?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼女に手マンしてたら感じてるくせに
もうヤメテ〜なんて言われて嫌がります
どうしたの?と聞くと
おかしくなっちゃう…とか言います
逝くのを怖がってるのでしょうか?
嫌がっても無理やり手マンし続けていいんすかね!?
経験豊富な皆さん良きアドバイスを
気持ち良いけど逝かない時にやめてといいがち、もしくはちょっとイタイ
せめかたかえてみれ 痛いかおしっこしたくなるか、どっちか。
手マンって、よっぽど上手くないと気持ちいくないよ。 とめられた時に指突っ込んでみ〔穴〕
医学的に0.8秒に一回継続的に
何度か収縮してればいっている、
その間は腰が抜けたみたいになってる
気付いてないだけかもよ 私も結構ヤダとヤメテーとか言うんだけど、気持ち良すぎて耐えられないーみたいなのと痛い…ケド気持ちイイみたいな感じかな。 男には気持ち良すぎて耐えられないーっていうのは無いよなぁ
女は難しいな 女ヵラしたら、
@ただ恥ずかしぃ
A本当に痛ぃ
どっちか 好い時でもやめてと言う場合はある
頭の血流がおかしくなるというか耳がキーンと鳴るのが恐いとか
逝く時に愛液がドロッと出て来るのがオシッコしてるみたいで恥ずかしいとか
単に変な声を聞かせたくないとか >>17さんの単に変な声を聞かせたくないに激しく同意…
あと、手まんは激し過ぎると出血するときもある。痛くなりやすいんだよね…女の子全てとは言えないけど。 特に嫌がられずに手マンしてる俺は、かなり上手いのか。それとも感じないくらい下手だからなのか… 坂下麻衣チャンも逝くのを覚えるまで途中でヤメテ〜って止めさせてたなぁ
普通の女の子も一度逝っちゃうと、その後は何でも来い状態なのかな? 痛くはないよ、ただ頭もアソコも壊れそうだから、ヤメテてなってる 19》に同意。ヤメテって言いながらも濡れてきてたら『恥ずかしい』のかも…
実際『ヤメテ』と言いながら『やめないで』と思ってます。体は正直ですからw ヤメテとは言われないが、もう入れて(チンコ)と言われる
そして分かったとばかりにチンコをマンコに入れた
刺激強いのを延々とやられると頭がダルイの通り越して痛くなってくる 手萬は気持ちいいです!
しかし、膣の壁が感じているのではありませんよ。
誤解しないでね。やみくもに、ピストンしてくる人がいますが
AVの見すぎです。手萬では、圧迫感や、突き上げ感などで、
萬子全体で感じてるわけです。
大人のおもちゃでビラビラが付いているのがありますが、中に入れたら
入っているのは分かりますが、突起が膣壁を擦って気持ちがいいということはありません。
はっきりいえば、膣は非常に鈍感なのです。
クリットみたいに敏感だったら、出産など出来ません。
男の想像をしらけさせてしまいましたが、女の私、また友人何人もの意見です。 嫌よ嫌よも好きなうちと
昔から言うではないか!
やめてやめてはもっともっとと言う意!
馬鹿正直にやめるのは糞の役にも立たないアフォの見本!w
カノを解っていない青二才。 私の場合は一回目イクと、少しの間冷めてしまう。
早くイキたくないから「ヤメテ」って言うよ。
でも、旦那がわざと気持ちよくしてくるのよん♪ 痛いときに気を使って彼氏が傷つかないように言ったんでしょ。
「ヤメロ!下手くそ!!」とか言えるわけないじゃん。
それか相手に征服欲を満足させようとして言ってるとしかおもえん。
彼女がAVみて覚えてきたんでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています