【女の人】気持ちいいのにヤメテと言うのは何故?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼女に手マンしてたら感じてるくせに
もうヤメテ〜なんて言われて嫌がります
どうしたの?と聞くと
おかしくなっちゃう…とか言います
逝くのを怖がってるのでしょうか?
嫌がっても無理やり手マンし続けていいんすかね!?
経験豊富な皆さん良きアドバイスを
やめて→やめて→やめてっ→やめてって→やめて痛い→下手くそ >278
wwwやめてレベルアップww
私はやめて→しんどくなってきた(体力的に) >>272ハア〜ん
ファミマ
ファミリーマートに決まってんべ〜。
次っ! 『堪忍してェ〜!!堪忍してェ〜!!ゴメンナサイ!!ゴメンナサイ!!あァ〜!!堪忍!堪忍!』
と騒ぐウチの嫁はイヤがってるのかな?
元カノ(俺が初彼)が手マンをやり続けると「やめて」「イヤ」を連発する女だった。めちゃくちゃ濡れてくるし、反応も凄いんでそれでもやり続けると全力で逃げようとする。
何故かと聞くと、頭の中が凄い事になっちゃいそう、もしくは体の危険を感じて「恐い」と言う。
だから俺は「おまえに何か起きても絶対助けるし、もし死んだら俺もこのまま一緒に死ぬ」みたいな事言って説得し、限界の向こう側まで手マンし続けた。
必死で俺の体にしがみついて耐えてたが、最後に「う〜!う〜!んーーー!!」って感じのかなり大きい動物的な声を出したかと思うと、恐い位に痙攣し出した。致命傷負った人間が死の間際に痙攣する事あるよね、あんな感じ。
で、おしっこ?出してそのまま気絶。すぐ呼吸と脈拍確認するとかなり乱れつつもしっかりしてたので一安心。10分位して意識が戻ったので、風呂に連れてこうとしたら足腰が言う事聞かない。
その姿に興奮した俺は即挿入、元カノはそこから立て続けに2〜3回イキまくった。彼女は「こんなの初めて」と言ってたが、俺だって後にも先にもこんなに沢山かつ深くイク女は初めてで驚いたよ
あれから五年、結婚した元カノからセフレ契約をやんわり要求されてるんで思い出しカキコ 俺の彼女は手マンして気持ちよくなってくると、ストップストップ!って言って止めてくるんだ。
それを気にせず続けるとイくんだけど、必ず足がつる。
イキそうになると、足がつりそうで痛くなるかららいつも止めてくる。
どうすればいいんだろう… 「ヤメテ」って毎回言ってる。
その他、「怖い」「助けて」「死んじゃう」
なんかも無意識に言ってると思う。
気持ち良いって言うか・・・気持ち良いを超えて
痙攣したり、意識が所々飛んでしまい
それが凄く怖くなってるんだと思う・・・
>>284の元カノ状態で、いつも彼にしがみついて耐えてる。
心臓がバクバクして、過呼吸で苦しくなって
どう表現していいのか分からないけど
勝手に涙が出てる時もある。
自分は今の彼としか経験無いし
セックス自体がまだ恐怖。 やめてって言うし体も逃げる・・・
手マン体が震えるほど気持ちいいんだけど
その快感に耐えられなくなっていつもやめてもらう
それを越えると逝けるんだよってみんな言うけど
刺激が強すぎて我慢出来ません・・・
性のかけごけってそういうもんじゃん( ̄m ̄)
男は「OH YEHA YEHA!」ってしか言えないよ。
女は「OH NO NO」の繰り返し。
これが逆だったらどうすればいいんだろう。面白そうだな、一度オナニーの時に叫んでみるわ。
「NO NO NO〜」って やだ、やめて、ってい言うときは
自分の中でコントロール不能=イクを超えてイキ過ぎそうな時。
ちょっと刺激が強すぎるから、弱めてくらいの感覚。
頭は回らないし、感じていること以外の
何もかもがわからなくなるくらい快感だけが脳を支配しそうな時、
やだ、やめて、って思っちゃう。
訳わかんなくなって、精神的に混乱しちゃいそうだから。
いくら気持ちよくても、脳みそが快感だけでいっぱいいっぱいは私はイヤだな。
こういうときは、何か言われても、何言っているかわかんないくらい頭が馬鹿になるもん。 やめてって言う時は
拒絶のやめて
嫌も嫌も好きのうちと同じでいやんばかん見たいな時とある。
私はクリをいじられるときもちいいけど
いった後されるとおしっこしたくなるから
そんな時は拒絶の嫌
確かに第二の世界の扉開きそうな時には
ある意味こわくて嫌だという。やっぱり放尿はしたくはないw
クリを何度もせめられて何度もイクってのはあれは本当なのかな。
一人エッチをしてイクったあとバイブ当ててようなんて思わない。
あーすっきりしたっておわっちゃう
男にされても同じことだとおもうわ。二度目にいくまえに
えーいしつこいと蹴飛ばしそうだし。 いやーいやよー
→痛いからやめろ
やーんあーん
→それいいからもっと
わかりにくくて申し訳ないです。 快楽で変な気持ちになるから反射的にイヤって言っちゃうんだろ あんまりヤメテ!!って言うから「だったら止めるわ」って言ったら「止めないで」ってwww
どっちやねん!! スレタイみて笑っちゃいました。恥ずかしいのと理性が吹っ飛んじゃうからでしょうね(笑) なるほど
理性がぶっ飛んでくれないと盛り上がらないから、ヤメテと言われてもヤメナイのが正解だな >>306
まぁ正解ですかね(*^^*)
嫌じゃないけど、嫌なんです(笑) いっそ、そんな時に「もっと!!」って言ってくれた方が空気読めてるんだけどな
その方がかなり燃えるんだが
「ヤメテ」と言われてもヤメナイけど、どこか遠慮してしまう たぶんいい気持ちになる事もわかっているのだけど
うわ〜ってなってやめてって言っちゃうんだと思う
穏やかな気持ちよさのときはもっとって言っても大丈夫な気がするけど
行く前のジェットコースターの降りるときみたいな急激な気持ちよさのときは、ちょっと怖くなるから もっと、使ってみます(笑)
でも、ヤメテばかり言ってる訳じゃないですけどね。気持ちいいときは、気持ちいいって言うし、感じてる声も出してます。出してるというか勝手に出ちゃうんですけど。 男としては、勝手に声が出るって少しうらやましい気がする
男には自分を見失って声が出てしまうほどの快感はないからな
せいぜい息切れがしてハァハァ言うぐらいだな 言葉じゃないほうがでやすいよね
はぁ〜〜んんとかやぁ〜〜んんとか変な声
話しかけられて答えてるときに変なことすると変なしゃべり方になるw そんな変な声を出してる時に話しかけたら「気が散る!!」って怒られたわwww
で、気が散ったようで暫く変な声を出さなくなってた
お互いに最中は集中力が大切なんだと実感したよ
最中に喋らないですよ!!wせいぜい目があうくらいですw エッチの時に頭から毛布を被って顔を隠すから、目すら合わないwww マジな話し、頭から毛布を被って顔を隠しながら「ヤメテ!!」って言われると、止めないと不味いのかと思うぞw >>318
毛布被って顔隠すなんて、あなたよほど下手なのかも。
Mなので被虐的気分味わって自分をもりあげるため
男性の征服欲を刺激できるとよいなあ、と思って言うこともあるが、
本当に遠慮しちゃう人もいるのですね >>311
ドライオーガズムをマスターすればいいよ。
男がドライオーガズムではぁ〜とか言ってるところなんて想像したくないけどwww あれマスターすると、ホルモンバランスが崩れて大変な目に遭うらしいよ 6千人以上の女性経験を誇る加藤鷹の本によれば、「イヤ!」や「駄目!」はOKのサイン、「ヤメテ!」は本当にNGのサインらしいよ。 私、一回手マンされてみたい;_;
気持ちいいのかな??? 実は演技でガマンしてやってるだけだから。
つい本音が出ちゃうだけ。 指を入れた時点で渇いてたり湿気があまり無かったらローション使うのは当たり前だろ 電マを当ててたら痛くなってきたと言い出して
じゃあきつくなる前にいかせちゃおうかと押し当てたら
体ピーンとさせてはしたなく大量に漏らして後で凄い満足してた。
女というのは分からんなぁ・・・ これ以上の刺激を感じたら全身激しく痙攣して筋肉がひきつってしまいそうでヤバイからヤメテ、ということです。 本当に痛いんだよ
痛い!やめろ!と言ったらお前が萎えるからだよ 女性の本当のイクの意味を教えます。みんな嘘ばっかり書きやがって!読んでて腹立つわ!
女性の本当のイクの意味は「もうしんどいから辞めてほしい」がぶっちゃけです。なにがしんどいのか?まずは感じる演技がしんどい、そして長時間あそこを摩擦されると感覚がマヒしてきて、愛液も少なくなってきてだんだんしんどくなるのです。 すると女性もしんどいのから解放されるし、相手も傷つかなくて済みます。男性のイクと女性のイクの使い方は全く違うものです。それは身体の仕組みが全く違うから当然のことです。
女性がイッた時は、身体がビクンビクンするとかあそこがきゅっと締まるうんぬん言う男性もいますが、それは完全に女性から騙されていて、そんな演技、女性にとってはとても簡単にできるもんなんです(笑)男性にとって夢を壊す書き込みですがこれが真実です。
イクなどオーバーな演技をしている女性ほど、後々セックスレスになると思います。それは好きと言う気持ちが落ち着いたら、演技するのがしんどくなるからエッチをやりたがらなくなります。 >>338-339
日本語として文が成立していないけど、大意はわかりました。 >>341
マジで痛そうに「やめて」ならやめる
そうじゃないなら少し弱めて続行でOK 押すなよ!押すなよ!絶対押すなよ!ですね
わかります そんなこというのは、日本人だけ
外国人は、「もっとやって〜」という
日本女はうそつきなのだ 感じ過ぎて脳溢血とかになるんじゃないかと思うことがある おじさんめっちゃデカチンで
屈曲位でみっちりピストンされてなかなか終わってくれないしw 彼女に「気持ち良いのに、何でイヤとかダメって言うの?」と聞くと、気持ち良すぎて「何か落ちて行きそうな不安な感じがする」
「逝ったら、真っ白になって訳が分からなくなる」らしい
俺には分からん
あくまでも、個人の意見です しょんべん漏らす程度ならまだいいけど
ウンコまで漏らしたり
白目剥いて変顔見られたり
アウアウアア状態になった姿を見られてしまって引かれるのを恐れる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています