マンコ舐められるの嫌!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2006/01/29(日) 16:22:18ID:UuNquMbC
マンコ舐められても気持ちよくない女の人っていますか?うちの嫁はくすぐったいと嫌がります。
これって変??今まで何十人とエッチしたけどこんなの初めてです。
0202名無しさん@ピンキー2006/11/01(水) 02:04:30ID:vTri9Byi
「舐められてる」って事が気持ち悪くて嫌だ。
0204名無しさん@ピンキー2006/11/04(土) 22:32:59ID:neKWUVRu
>>203
くだらんししつこい。ひっこんでろ。
0205名無しさん@ピンキー2006/11/04(土) 22:47:41ID:???
確かに恥ずかしい…自慢できる位綺麗なら見せたいけどね(笑)。
でもさ〜燃えて来たら見られるの嫌だとか考えられなくならない?
そんなの気にしてたらセックスつまらないよ。
昔は暗くしなきゃダメだったけど今じゃ明るくても平気。最初は恥ずかしいけど。
すべては経験です♪
0206名無しさん@ピンキー2006/11/05(日) 02:44:53ID:???
医学的にも、快感を得る為にしか機能しないクリトリスだし
嫌がっても舐められると気持ち良くなってしまうのも事実だからね。
0207名無しさん@ピンキー2006/11/11(土) 15:17:31ID:RRWpesI7
>>193
> つーかマンコってたまらなくクセーけど何故かあの臭いにやみつき
> 一度濡れまくって蒸れたマンコが乾いたときにクンクンするのがたまらない
> さすがに服の上からだけど仲のいい女友達と遊ぶときはいつもクンクンさせてもらってるよ

> 臭い嗅がれるのって人によっては恥ずかしいもんなのかねぇ
0208名無しさん@ピンキー2006/11/16(木) 22:43:04ID:dW2AzTep
>>193
> つーかマンコってたまらなくクセーけど何故かあの臭いにやみつき
> 一度濡れまくって蒸れたマンコが乾いたときにクンクンするのがたまらない
> さすがに服の上からだけど仲のいい女友達と遊ぶときはいつもクンクンさせてもらってるよ

> 臭い嗅がれるのって人によっては恥ずかしいもんなのかねぇ
0209名無しさん@ピンキー2006/12/04(月) 20:28:33ID:???
俺はこれから精液のことを「しあわせ汁」と呼ぶことにしたんだ。
0210名無しさん@ピンキー2006/12/06(水) 21:29:31ID:wj2f0pcj
>>193
> つーかマンコってたまらなくクセーけど何故かあの臭いにやみつき
> 一度濡れまくって蒸れたマンコが乾いたときにクンクンするのがたまらない
> さすがに服の上からだけど仲のいい女友達と遊ぶときはいつもクンクンさせてもらってるよ

> 臭い嗅がれるのって人によっては恥ずかしいもんなのかねぇ
0211名無しさん@ピンキー2006/12/10(日) 11:52:15ID:???
クンニを「いやっ!」とは言うけど
マンコ舐めるとメチャ濡れるし、激しく感じるんだから
女って分からんよね。
0212名無しさん@ピンキー2006/12/12(火) 00:33:19ID:5adVJiXX
>>193
> つーかマンコってたまらなくクセーけど何故かあの臭いにやみつき
> 一度濡れまくって蒸れたマンコが乾いたときにクンクンするのがたまらない
> さすがに服の上からだけど仲のいい女友達と遊ぶときはいつもクンクンさせてもらってるよ

> 臭い嗅がれるのって人によっては恥ずかしいもんなのかねぇ
0213名無しさん@ピンキー2006/12/23(土) 08:38:06ID:fckwSXKO
うちのは匂いもしないし、ピンクできれいです。舐められるの大好き。一杯飲んでます。
0214名無しさん@ピンキー2007/02/04(日) 19:58:57ID:Wre+czSb
>>193
> つーかマンコってたまらなくクセーけど何故かあの臭いにやみつき
> 一度濡れまくって蒸れたマンコが乾いたときにクンクンするのがたまらない
> さすがに服の上からだけど仲のいい女友達と遊ぶときはいつもクンクンさせてもらってるよ

> 臭い嗅がれるのって人によっては恥ずかしいもんなのかねぇ
0215名無しさん@ピンキー2007/02/06(火) 17:21:25ID:hgC1Vneg
>>193
> つーかマンコってたまらなくクセーけど何故かあの臭いにやみつき
> 一度濡れまくって蒸れたマンコが乾いたときにクンクンするのがたまらない
> さすがに服の上からだけど仲のいい女友達と遊ぶときはいつもクンクンさせてもらってるよ
ばーかばーか
0216名無しさん@ピンキー2007/02/10(土) 00:24:48ID:SRrE52ip
>>193
> つーかマンコってたまらなくクセーけど何故かあの臭いにやみつき
> 一度濡れまくって蒸れたマンコが乾いたときにクンクンするのがたまらない
> さすがに服の上からだけど仲のいい女友達と遊ぶときはいつもクンクンさせてもらってるよ

> 臭い嗅がれるのって人によっては恥ずかしいもんなのかねぇ
0217名無しさん@ピンキー2007/03/02(金) 17:06:48ID:NcdueEe3
>>193
> つーかマンコってたまらなくクセーけど何故かあの臭いにやみつき
> 一度濡れまくって蒸れたマンコが乾いたときにクンクンするのがたまらない
> さすがに服の上からだけど仲のいい女友達と遊ぶときはいつもクンクンさせてもらってるよ

> 臭い嗅がれるのって人によっては恥ずかしいもんなのかねぇ
0218名無しさん@ピンキー2007/03/03(土) 01:59:48ID:YUXvbU3V
age
0219名無しさん@ピンキー2007/03/09(金) 19:07:35ID:Si1Jpu3/
>>193
> つーかマンコってたまらなくクセーけど何故かあの臭いにやみつき
> 一度濡れまくって蒸れたマンコが乾いたときにクンクンするのがたまらない
> さすがに服の上からだけど仲のいい女友達と遊ぶときはいつもクンクンさせてもらってるよ

> 臭い嗅がれるのって人によっては恥ずかしいもんなのかねぇ
0220名無しさん@ピンキー2007/03/10(土) 16:03:31ID:H+9iaDSa
チンポなめられるのは

ダイスキです
0221名無しさん@ピンキー2007/03/11(日) 05:32:56ID:jMR7b4Wm
性病がクンニ、フェラで移った友人はかわいそう!オナニーしてた方がマシ!性病は独特な臭いニオイがあるらしい!クサイと要注意
0222名無しさん@ピンキー2007/03/13(火) 13:45:45ID:mjDOaSTq
どの程度の臭さだと危険なの?前の彼女は甘ったるい匂いで、今の彼女は
ちょっとイカ臭い匂いがするんだけど、どっちが普通なの?
0223名無しさん@ピンキー2007/03/13(火) 23:00:00ID:???
女性って膣に指マンしてあげるのと
クンニしてあげるのと どっちがイキやすい?
あと、マンコ舐める時はクリトリスが一番感じる?
0225名無しさん@ピンキー2007/03/14(水) 18:55:44ID:T02hoGso
逝くふりをしないとやめてくれないので、フリだけは本当にうまくなった
0226女12007/03/15(木) 13:09:00ID:B+LULJMP
栗を吸われたり、皮むいて指でぐりぐりされて、翌日尿道炎になった。
激痛。やられてる時から痛かった。『やめて』って言ってるのに止めないし。
萎えて悪いなあ、と思うセリフ『痛いからやめて』が出たのに、止めないし。
あれはどS男だったのか・・・?
一日1回オナニーして鍛えてる皆さんのチン子より、粘膜ばっかりの女のまんこは弱いのです。
よろしくね。 
0229名無しさん@ピンキー2007/03/16(金) 14:14:23ID:FJonMWfH
いじられても尿道刺激してるだけで不愉快だよ。
保健体育で場所と性感帯を教えておいて欲しい。
0230名無しさん@ピンキー2007/03/16(金) 16:13:40ID:FkxJVX1x
男性のみなさんに聞きたいんですけど女性の愛液のにおいってどう思いますか?
私は自分の愛液の臭いを嗅ぐと切ないような愛おしいような不思議な気持ちに
なります。
0233名無しさん@ピンキー2007/03/17(土) 23:16:44ID:???
女の子はフェラするのとクンニされるのでは どちらが好きですか
0235名無しさん@ピンキー2007/03/18(日) 00:36:15ID:DyZ6tPCO
でもやっぱ綺麗にワレメっとした理想的なまんこだとしゃぶりつきたくなるもんだよなあ?
0236名無しさん@ピンキー2007/03/19(月) 11:46:38ID:/yxQwuZb
かわいい女の子は、汚いとことか臭いところほど舐めたくなるw
かわいくない奴のは逆に苦痛
0237名無しさん@ピンキー2007/03/21(水) 21:55:58ID:Yj0fyZVG
マンコの仕組みが分からないので調べたけどよく分からない‥
誰か分かり易く説明しているサイト知っている方いらっしゃったら
よろしくお願いしますoroz
0238名無しさん@ピンキー2007/03/22(木) 04:44:33ID:ERimsPg4
なんか彼女は基本的に全然感じないし、今までオナニーもほっとんど
してこなくてそもそも感じるって事すら分かってない系だけど
マンコ見られるのも嫌だし舐められたりいじられるのも嫌いで
けどチンポ舐めたり手コキ、全身舐めたりいれられたりは大好きな奴で
気持ちいいし何度もイッて文句はないものの自分だけで
なんか物凄く申し訳ない気分になる。
するのが好きだしイッてくれたら嬉しいからそんなの気にしないで、と言われるけど
それでもなんかすごい悲しい気分になったりする。
俺は本気で愛してるし結婚も決まってるけど一度でいいから
あっちにもイクって気持ち良さ与えてやりたいし悩んでる。
基本的にSだしあっちの言う事を鵜呑みしてもいいけど、それは自分が逃げてる気もするし
全く感じるってものがない相手をどうしたら感じさせてやれるんだろう。
それとも気にせずこのままでいいんだろうか。
0239名無しさん@ピンキー2007/03/25(日) 02:43:39ID:4n/daAT2
>>237

調べるより、誰でもいいからハメちまえ

よおおくわかるぞ
0240名無しさん@ピンキー2007/03/27(火) 15:18:12ID:cQpOb37T
>>193
> つーかマンコってたまらなくクセーけど何故かあの臭いにやみつき
> 一度濡れまくって蒸れたマンコが乾いたときにクンクンするのがたまらない
> さすがに服の上からだけど仲のいい女友達と遊ぶときはいつもクンクンさせてもらってるよ

> 臭い嗅がれるのって人によっては恥ずかしいもんなのかねぇ
0241名無しさん@ピンキー2007/03/28(水) 23:00:09ID:EGRlTf5Q
>>193
> つーかマンコってたまらなくクセーけど何故かあの臭いにやみつき
> 一度濡れまくって蒸れたマンコが乾いたときにクンクンするのがたまらない
> さすがに服の上からだけど仲のいい女友達と遊ぶときはいつもクンクンさせてもらってるよ

> 臭い嗅がれるのって人によっては恥ずかしいもんなのかねぇ
0242名無しさん@ピンキー2007/03/28(水) 23:01:03ID:EGRlTf5Q
>>193
> つーかマンコってたまらなくクセーけど何故かあの臭いにやみつき
> 一度濡れまくって蒸れたマンコが乾いたときにクンクンするのがたまらない
> さすがに服の上からだけど仲のいい女友達と遊ぶときはいつもクンクンさせてもらってるよ

> 臭い嗅がれるのって人によっては恥ずかしいもんなのかねぇ
0243名無しさん@ピンキー2007/03/30(金) 00:09:29ID:NepS4pfE
ふと思ったのだが、エスキモーとか山岳民族とか風呂やシャワー、水浴びみたいな
習慣がない民族だとやっぱマンコを舐めて楽しむと言うセックスはないんだろうなあ。
0245名無しさん@ピンキー2007/04/02(月) 03:31:48ID:1vRax4Ar
>>193
> つーかマンコってたまらなくクセーけど何故かあの臭いにやみつき
> 一度濡れまくって蒸れたマンコが乾いたときにクンクンするのがたまらない
> さすがに服の上からだけど仲のいい女友達と遊ぶときはいつもクンクンさせてもらってるよ

> 臭い嗅がれるのって人によっては恥ずかしいもんなのかねぇ






0246名無しさん@ピンキー2007/04/05(木) 05:03:11ID:D8XnULKF
私は、23歳の女の子です。手マン大好き☆☆☆
だけど、おまんこ舐められるのは、すごく恥ずかしいから、嫌!!!
あんまりおまんこ見られたくないなぁ。
恥ずかしいよ……。
好きな彼氏には、舐められるの嫌だって言ってます。
0247名無しさん@ピンキー2007/04/05(木) 06:13:58ID:szR6NWaU
>>238
お前さんの文章読んでると、息継ぎ出来なくなるよw
結婚するくらいなら、もうちょっと人に判る文章書きなさい。
0248名無しさん@ピンキー2007/04/06(金) 02:40:46ID:a30nKHJI
>>193
> つーかマンコってたまらなくクセーけど何故かあの臭いにやみつき
> 一度濡れまくって蒸れたマンコが乾いたときにクンクンするのがたまらない
> さすがに服の上からだけど仲のいい女友達と遊ぶときはいつもクンクンさせてもらってるよ

> 臭い嗅がれるのって人によっては恥ずかしいもんなのかねぇ
0249名無しさん@ピンキー2007/04/07(土) 19:30:03ID:e9NeP3yy
>>193
> つーかマンコってたまらなくクセーけど何故かあの臭いにやみつき
> 一度濡れまくって蒸れたマンコが乾いたときにクンクンするのがたまらない
> さすがに服の上からだけど仲のいい女友達と遊ぶときはいつもクンクンさせてもらってるよ

> 臭い嗅がれるのって人によっては恥ずかしいもんなのかねぇ
0250名無しさん@ピンキー2007/04/09(月) 18:03:17ID:GTwsP8Ob
私のマムコはビラビラがでっかくって
0251名無しさん@ピンキー2007/04/09(月) 18:05:31ID:GTwsP8Ob
私のマムコはビラビラがでっかくって左右も違うのでできるだけ見ないで欲しいので、舐めないでって言います…男の人的にはそうゆうマムコでも舐めたいですか?
0252名無しさん@ピンキー2007/04/09(月) 18:10:42ID:cNxbZWR0
問題なし。むしろ舐めたい
0254名無しさん@ピンキー2007/04/11(水) 01:47:57ID:4mm6XCgP
舐めたいなぁー
0255名無しさん@ピンキー2007/04/12(木) 18:21:28ID:vYsi58rW
ってゆうかティッシュのカスとか残ってそうだから舐められたくないなぁ。
0257名無しさん@ピンキー2007/04/19(木) 20:55:08ID:MBI39PWn
>>193
> つーかマンコってたまらなくクセーけど何故かあの臭いにやみつき
> 一度濡れまくって蒸れたマンコが乾いたときにクンクンするのがたまらない
> さすがに服の上からだけど仲のいい女友達と遊ぶときはいつもクンクンさせてもらってるよ

> 臭い嗅がれるのって人によっては恥ずかしいもんなのかねぇ
0258名無しさん@ピンキー2007/04/23(月) 00:10:51ID:???
>>257
はあ・・・自分の相手もこんな人だったら良かったのに
においに敏感だから困る
0259名無しさん@ピンキー2007/04/24(火) 22:56:34ID:Ag+LXUrI
>>193
> つーかマンコってたまらなくクセーけど何故かあの臭いにやみつき
> 一度濡れまくって蒸れたマンコが乾いたときにクンクンするのがたまらない
> さすがに服の上からだけど仲のいい女友達と遊ぶときはいつもクンクンさせてもらってるよ

> 臭い嗅がれるのって人によっては恥ずかしいもんなのかねぇ
0260名無しさん@ピンキー2007/04/25(水) 08:06:43ID:jXi+xQs2
>>1
嫁さん、まんこにコンプレックスあるのでは?
0261名無しさん@ピンキー2007/04/29(日) 01:54:58ID:ZUgsqPNn
>>193
> つーかマンコってたまらなくクセーけど何故かあの臭いにやみつき
> 一度濡れまくって蒸れたマンコが乾いたときにクンクンするのがたまらない
> さすがに服の上からだけど仲のいい女友達と遊ぶときはいつもクンクンさせてもらってるよ

> 臭い嗅がれるのって人によっては恥ずかしいもんなのかねぇ
0262名無しさん@ピンキー2007/05/01(火) 10:35:26ID:???
クンニって気持ちよくないんですが、気持ちいい人もいるんですか?
0263名無しさん@ピンキー2007/05/01(火) 21:27:21ID:???
>262
むしろ、気持ちよくない人っているんですか? ってカンジだ。
厳密には男の技量もあろうが、それでも男が自分の思うように舐めてったら気持ちよいツボに入りそうなもんだ。
0264名無しさん@ピンキー2007/05/01(火) 23:09:12ID:???
自分も気持ちよく感じたこと無いです・・・
皆さんはどんな風にやってるんですか
結構強く舐められるんですけど
0266名無しさん@ピンキー2007/05/03(木) 01:23:26ID:CWc9OHC3
クンニの前に

マスターベーションしてクリをならしておきましょう
0267名無しさん@ピンキー2007/05/03(木) 02:03:38ID:oDR4o0bj
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ
0268名無しさん@ピンキー2007/05/03(木) 02:08:02ID:NjNoEHI/
マンコンプレックス
0269名無しさん@ピンキー2007/05/03(木) 13:54:57ID:A7lmC5c3
マムコを持ってる女も、ティムポを持ってる男も
ただ【イヤ】じゃなくて、【○○だからイヤ】とか言えばいいじゃん
【恥ずかしいからイヤ】→「じゃ、電気を消せば良いかな?」
【臭いからイヤ】→「じゃ、シャワーを浴びてからしよう。俺のも洗って」
【くすぐったいからイヤ】→「くすぐったく無いところを見つけよう」
(徐々に別のところから、しだいにマムコへ行く...とか)
【イヤ】な事をひとつづつ解決してゆきましょうよ。
無理やりするのはダメだね。
俺も様子をみながら、どこまで大丈夫か探りを入れながら
【イヤ】と言われたら、何がイヤか聞くようにしてる。
0270名無しさん@ピンキー2007/05/05(土) 00:47:22ID:W44Nc5fM
ゆっくり丁寧に優しいクンニが大好きですチンコ入れるよりクンニのが最高!毛を手入れしとくと感度がアップします♪舐めやすくしておきましょうツルツルまんこ
0271名無しさん@ピンキー2007/05/05(土) 02:59:02ID:3b9icjvz
>>193
> つーかマンコってたまらなくクセーけど何故かあの臭いにやみつき
> 一度濡れまくって蒸れたマンコが乾いたときにクンクンするのがたまらない
> さすがに服の上からだけど仲のいい女友達と遊ぶときはいつもクンクンさせてもらってるよ

> 臭い嗅がれるのって人によっては恥ずかしいもんなのかねぇ
0272名無しさん@ピンキー2007/05/05(土) 09:40:03ID:GO6jtYxz
>>270
よい心がけです
「はなまるマンコ」をあげましょう
0273名無しさん@ピンキー2007/05/21(月) 07:14:04ID:S5+zQPz6
>>193
> つーかマンコってたまらなくクセーけど何故かあの臭いにやみつき
> 一度濡れまくって蒸れたマンコが乾いたときにクンクンするのがたまらない
> さすがに服の上からだけど仲のいい女友達と遊ぶときはいつもクンクンさせてもらってるよ

> 臭い嗅がれるのって人によっては恥ずかしいもんなのかねぇ
0274名無しさん@ピンキー2007/05/21(月) 22:15:51ID:h10mjMOY
べロを平らにして尖らさずに周りから内側のビラビラを円を書くようにベロでナメるクリをやさしく吸う横にブルブルレロレロ
0275名無しさん@ピンキー2007/05/27(日) 09:09:42ID:QwtAg4YJ
炊事場の三角のなまゴミ入れるやつ。
あれと同じ臭いのコがいたな・・・あれはたまらんかった。
ビョーキだったのか・・・

逆に風呂はいるときにアロマオイルとか香料を使ってるコがいたけど
そのコのマンコはいいにおいしたなぁ。
結構毛が多かったけど香りの森をかき分けて・・・って感じだった。

そのことを話したらめちゃめちゃ恥ずかしがって、でも「それがまたかわいくて
2回も3回もセクスしてしまった。
いいにおいのオマンコなめるの好きだよ
0276名無しさん@ピンキー2007/05/27(日) 09:46:23ID:U8UZbPCT
暇なら読んでみて
ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/hiv/1175062402/
0277名無しさん@ピンキー2007/06/04(月) 16:21:10ID:NjanvvW4
どうしたらマンコがイイ匂いになれるの?
みんな気にしてることだよね?
男の人でも、お風呂2日ぐらい入って無くても無臭の人と
数時間でとても臭い人がいるけど
あの違いはなんだろう・・
0278名無しさん@ピンキー2007/06/06(水) 12:28:54ID:???
私マンコ無臭だよ。
女の子は自覚症状がない
膣炎とかなりやすいし半年に一回は婦人科で
検査して膣洗浄してるよ。
かなり丁寧に洗ってるしね。
携帯からですいません。
0280名無しさん@ピンキー2007/06/09(土) 03:53:19ID:yXrDl9cu
クンニされるの嫌いで半年以上してもらってなかった。この間久しぶりにクンニされました。舌の柔らかさってあんなに気持ち良かったのかぁと感動してしまいました。
でもお風呂入ってないアソコだったし臭かったかも…
0281名無しさん@ピンキー2007/06/09(土) 13:01:29ID:???
>>280
臭いかも?のマソコというより、それを気にして恥らう姿にプラス10ペロだな。
0282名無しさん@ピンキー2007/06/09(土) 16:38:28ID:j3I7Xhyv
>>193
> つーかマンコってたまらなくクセーけど何故かあの臭いにやみつき
> 一度濡れまくって蒸れたマンコが乾いたときにクンクンするのがたまらない
> さすがに服の上からだけど仲のいい女友達と遊ぶときはいつもクンクンさせてもらってるよ

> 臭い嗅がれるのって人によっては恥ずかしいもんなのかねぇ
0283名無しさん@ピンキー2007/06/11(月) 01:25:44ID:qEcKDNwV
気持ちよければそれでよし
0284名無しさん@ピンキー2007/06/11(月) 02:52:33ID:IGhnZhK+
クンニ気持ちよくないし。
病気もらうだけ
0285名無しさん@ピンキー2007/06/12(火) 22:20:41ID:52SMd8qo
>>193
> つーかマンコってたまらなくクセーけど何故かあの臭いにやみつき
> 一度濡れまくって蒸れたマンコが乾いたときにクンクンするのがたまらない
> さすがに服の上からだけど仲のいい女友達と遊ぶときはいつもクンクンさせてもらってるよ

> 臭い嗅がれるのって人によっては恥ずかしいもんなのかねぇ
0287名無しさん@ピンキー2007/06/17(日) 18:49:04ID:tcgrhgIj
>>193
> つーかマンコってたまらなくクセーけど何故かあの臭いにやみつき
> 一度濡れまくって蒸れたマンコが乾いたときにクンクンするのがたまらない
> さすがに服の上からだけど仲のいい女友達と遊ぶときはいつもクンクンさせてもらってるよ

> 臭い嗅がれるのって人によっては恥ずかしいもんなのかねぇ
0288名無しさん@ピンキー2007/06/19(火) 23:42:31ID:Di/0TQsY
>>193
> つーかマンコってたまらなくクセーけど何故かあの臭いにやみつき
> 一度濡れまくって蒸れたマンコが乾いたときにクンクンするのがたまらない
> さすがに服の上からだけど仲のいい女友達と遊ぶときはいつもクンクンさせてもらってるよ

> 臭い嗅がれるのって人によっては恥ずかしいもんなのかねぇ

ちんちんちんちん
0289名無しさん@ピンキー2007/06/22(金) 00:11:04ID:mZQm9o76
>>193
> つーかマンコってたまらなくクセーけど何故かあの臭いにやみつき
> 一度濡れまくって蒸れたマンコが乾いたときにクンクンするのがたまらない
> さすがに服の上からだけど仲のいい女友達と遊ぶときはいつもクンクンさせてもらってるよ

> 臭い嗅がれるのって人によっては恥ずかしいもんなのかねぇ
0290無知な大人2007/06/22(金) 00:22:41ID:9gcUnIWX
もし女性が性病感染していて俺が虫歯や歯ぐきから出血してたら、激しいキスやクンニをしての感染の可能性は高いですか?
0291名無しさん@ピンキー2007/06/22(金) 10:16:51ID:kUA8/QBs
何もしないより危ない

エイズにはなかなか感染しないが
その他の感染症はうつりやすい
0292名無しさん@ピンキー2007/06/22(金) 20:40:32ID:hsPaXPa8

              ┏━━┓
              ┃━┏┃
              ┃  ┛┃
              ┗┳┳┛
      ┠―┨┏━┛┗━┓
      ┗┳┛┃        ┃
      ┏┻━┻┻━━┛┃
      ┗━━┳┳━━┳┛
          ┏┻┻━  ┃
          ┃  ┏    ┃
          ┃  ┃┏━┻┓ 非常時に開くがよい
        ┏┛  ┃┣┳━┛
        ┗━┳┛┃┃ http://plaza.rakuten.co.jp/orenozousan/diary/200604010000/
          ┏┛  ┃┃
          ┗━━┛┃
0293名無しさん@ピンキー2007/07/14(土) 21:23:46ID:BNNPh3eC
うちの嫁はクンニは好きだがフェラは嫌いで俺満足しない
0294名無しさん@ピンキー2007/07/16(月) 06:48:38ID:aTPZck8W
>>293
わらった
0295名無しさん@ピンキー2007/07/16(月) 23:21:10ID:???
昨日の事なんだけどね

万個は匂わなかったけどさ、アンダーヘアのトコから異臭が・・・
下の腋臭ってあるのかな?シャワー浴びたてなのに!?

栗を息止めてちょっとしか無理でした。なんか頭痛してきたし、無理。
彼女にどう伝えりゃいいのか・・・
この先、どうしよう、SEXが苦痛になるかも。これも性の不一致になるのかな?
0296名無しさん@ピンキー2007/07/18(水) 06:17:36ID:???
>>295
あるよ。
アポクリン腺から出るから、シャワーは効かない。
フェロモンみたいなもんだから、気にするな。
0297名無しさん@ピンキー2007/07/20(金) 01:01:40ID:???
>>296

『栗を息止めてちょっとしか無理でした。なんか頭痛してきたし、無理。
彼女にどう伝えりゃいいのか・・・
この先、どうしよう、SEXが苦痛になるかも。』って書いてるのに気にするなで終わらすなよ・・・

くさいフェロモンいらねぇ

>>295 早めにハッキリ彼女に ニオイっていってやれ、万個じゃなくてスソがってちゃんと言え
    彼女自身も努力しないといけない事だし。消臭作戦を試してみれ。
0298名無しさん@ピンキー2007/07/20(金) 07:46:57ID:d3wvFCnC
>>14
up
0299名無しさん@ピンキー2007/07/26(木) 19:15:34ID:dCEcqeKx
クンニはしなくていいからその分キスしててほしいな
0300名無しさん@ピンキー2007/08/27(月) 16:51:15ID:OEDcpCWd
お前達 よ〜く知ってるなあ。大学病院の先生か〜。
0301名無しさん@ピンキー2007/08/27(月) 21:45:50ID:???
俺の女はクリより割れ目沿いにマンコの横を縦に舌でレロレロすると直ぐイク
変な声だしてイクから、イキそうになるとわざとじらすと俺の頭押さえつけて「ねぇねぇあいい〜」って・・・
イクとめの焦点あってないからちょっと怖い

そこから入れるともう「あぃぃぃうぅぅ」ってよがる

24歳でこれは厳しいか?ちなみに俺が19歳の処女から開発した。
最初は舐められるの嫌がって、あんまり気持ちよくないと言ってたけど、しつこく舐めてると女って変わるんだな。
でも俺のチンコあんまり長く咥えてくれないOrz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況