マンコ舐められるの嫌!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マンコ舐められても気持ちよくない女の人っていますか?うちの嫁はくすぐったいと嫌がります。
これって変??今まで何十人とエッチしたけどこんなの初めてです。 >>227
そんなのぐぐればいっぱい解説がみつかるのに。 いじられても尿道刺激してるだけで不愉快だよ。
保健体育で場所と性感帯を教えておいて欲しい。 男性のみなさんに聞きたいんですけど女性の愛液のにおいってどう思いますか?
私は自分の愛液の臭いを嗅ぐと切ないような愛おしいような不思議な気持ちに
なります。 女の子はフェラするのとクンニされるのでは どちらが好きですか でもやっぱ綺麗にワレメっとした理想的なまんこだとしゃぶりつきたくなるもんだよなあ? かわいい女の子は、汚いとことか臭いところほど舐めたくなるw
かわいくない奴のは逆に苦痛 マンコの仕組みが分からないので調べたけどよく分からない‥
誰か分かり易く説明しているサイト知っている方いらっしゃったら
よろしくお願いしますoroz なんか彼女は基本的に全然感じないし、今までオナニーもほっとんど
してこなくてそもそも感じるって事すら分かってない系だけど
マンコ見られるのも嫌だし舐められたりいじられるのも嫌いで
けどチンポ舐めたり手コキ、全身舐めたりいれられたりは大好きな奴で
気持ちいいし何度もイッて文句はないものの自分だけで
なんか物凄く申し訳ない気分になる。
するのが好きだしイッてくれたら嬉しいからそんなの気にしないで、と言われるけど
それでもなんかすごい悲しい気分になったりする。
俺は本気で愛してるし結婚も決まってるけど一度でいいから
あっちにもイクって気持ち良さ与えてやりたいし悩んでる。
基本的にSだしあっちの言う事を鵜呑みしてもいいけど、それは自分が逃げてる気もするし
全く感じるってものがない相手をどうしたら感じさせてやれるんだろう。
それとも気にせずこのままでいいんだろうか。 >>237
調べるより、誰でもいいからハメちまえ
よおおくわかるぞ >>193
> つーかマンコってたまらなくクセーけど何故かあの臭いにやみつき
> 一度濡れまくって蒸れたマンコが乾いたときにクンクンするのがたまらない
> さすがに服の上からだけど仲のいい女友達と遊ぶときはいつもクンクンさせてもらってるよ
>
> 臭い嗅がれるのって人によっては恥ずかしいもんなのかねぇ >>193
> つーかマンコってたまらなくクセーけど何故かあの臭いにやみつき
> 一度濡れまくって蒸れたマンコが乾いたときにクンクンするのがたまらない
> さすがに服の上からだけど仲のいい女友達と遊ぶときはいつもクンクンさせてもらってるよ
>
> 臭い嗅がれるのって人によっては恥ずかしいもんなのかねぇ >>193
>
> 臭い嗅がれるのって人によっては恥ずかしいもんなのかねぇ ふと思ったのだが、エスキモーとか山岳民族とか風呂やシャワー、水浴びみたいな
習慣がない民族だとやっぱマンコを舐めて楽しむと言うセックスはないんだろうなあ。 >>193
>
> 臭い嗅がれるのって人によっては恥ずかしいもんなのかねぇ
私は、23歳の女の子です。手マン大好き☆☆☆
だけど、おまんこ舐められるのは、すごく恥ずかしいから、嫌!!!
あんまりおまんこ見られたくないなぁ。
恥ずかしいよ……。
好きな彼氏には、舐められるの嫌だって言ってます。 >>238
お前さんの文章読んでると、息継ぎ出来なくなるよw
結婚するくらいなら、もうちょっと人に判る文章書きなさい。
>>193
>
>
> 臭い嗅がれるのって人によっては恥ずかしいもんなのかねぇ 私のマムコはビラビラがでっかくって左右も違うのでできるだけ見ないで欲しいので、舐めないでって言います…男の人的にはそうゆうマムコでも舐めたいですか? ってゆうかティッシュのカスとか残ってそうだから舐められたくないなぁ。 >>193
>
> 臭い嗅がれるのって人によっては恥ずかしいもんなのかねぇ >>257
はあ・・・自分の相手もこんな人だったら良かったのに
においに敏感だから困る >>193
>
> 臭い嗅がれるのって人によっては恥ずかしいもんなのかねぇ >>1
嫁さん、まんこにコンプレックスあるのでは? >>193
>
> 臭い嗅がれるのって人によっては恥ずかしいもんなのかねぇ クンニって気持ちよくないんですが、気持ちいい人もいるんですか?
>262
むしろ、気持ちよくない人っているんですか? ってカンジだ。
厳密には男の技量もあろうが、それでも男が自分の思うように舐めてったら気持ちよいツボに入りそうなもんだ。 自分も気持ちよく感じたこと無いです・・・
皆さんはどんな風にやってるんですか
結構強く舐められるんですけど 強く舐めたらだめだろ
指でやるぐらいの感じじゃないと クンニの前に
マスターベーションしてクリをならしておきましょう レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ マムコを持ってる女も、ティムポを持ってる男も
ただ【イヤ】じゃなくて、【○○だからイヤ】とか言えばいいじゃん
【恥ずかしいからイヤ】→「じゃ、電気を消せば良いかな?」
【臭いからイヤ】→「じゃ、シャワーを浴びてからしよう。俺のも洗って」
【くすぐったいからイヤ】→「くすぐったく無いところを見つけよう」
(徐々に別のところから、しだいにマムコへ行く...とか)
【イヤ】な事をひとつづつ解決してゆきましょうよ。
無理やりするのはダメだね。
俺も様子をみながら、どこまで大丈夫か探りを入れながら
【イヤ】と言われたら、何がイヤか聞くようにしてる。
ゆっくり丁寧に優しいクンニが大好きですチンコ入れるよりクンニのが最高!毛を手入れしとくと感度がアップします♪舐めやすくしておきましょうツルツルまんこ >>193
>
> 臭い嗅がれるのって人によっては恥ずかしいもんなのかねぇ >>270
よい心がけです
「はなまるマンコ」をあげましょう
>>193
>
> 臭い嗅がれるのって人によっては恥ずかしいもんなのかねぇ べロを平らにして尖らさずに周りから内側のビラビラを円を書くようにベロでナメるクリをやさしく吸う横にブルブルレロレロ 炊事場の三角のなまゴミ入れるやつ。
あれと同じ臭いのコがいたな・・・あれはたまらんかった。
ビョーキだったのか・・・
逆に風呂はいるときにアロマオイルとか香料を使ってるコがいたけど
そのコのマンコはいいにおいしたなぁ。
結構毛が多かったけど香りの森をかき分けて・・・って感じだった。
そのことを話したらめちゃめちゃ恥ずかしがって、でも「それがまたかわいくて
2回も3回もセクスしてしまった。
いいにおいのオマンコなめるの好きだよ 暇なら読んでみて
ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/hiv/1175062402/ どうしたらマンコがイイ匂いになれるの?
みんな気にしてることだよね?
男の人でも、お風呂2日ぐらい入って無くても無臭の人と
数時間でとても臭い人がいるけど
あの違いはなんだろう・・ 私マンコ無臭だよ。
女の子は自覚症状がない
膣炎とかなりやすいし半年に一回は婦人科で
検査して膣洗浄してるよ。
かなり丁寧に洗ってるしね。
携帯からですいません。 クンニされるの嫌いで半年以上してもらってなかった。この間久しぶりにクンニされました。舌の柔らかさってあんなに気持ち良かったのかぁと感動してしまいました。
でもお風呂入ってないアソコだったし臭かったかも… >>280
臭いかも?のマソコというより、それを気にして恥らう姿にプラス10ペロだな。 >>193
>
>
>
>
> 臭い嗅がれるのって人によっては恥ずかしいもんなのかねぇ
ちんちんちんちん >>193
>
> 臭い嗅がれるのって人によっては恥ずかしいもんなのかねぇ もし女性が性病感染していて俺が虫歯や歯ぐきから出血してたら、激しいキスやクンニをしての感染の可能性は高いですか? 何もしないより危ない
エイズにはなかなか感染しないが
その他の感染症はうつりやすい
┏━━┓
┃━┏┃
┃ ┛┃
┗┳┳┛
┠―┨┏━┛┗━┓
┗┳┛┃ ┃
┏┻━┻┻━━┛┃
┗━━┳┳━━┳┛
┏┻┻━ ┃
┃ ┏ ┃
┃ ┃┏━┻┓ 非常時に開くがよい
┏┛ ┃┣┳━┛
┗━┳┛┃┃ http://plaza.rakuten.co.jp/orenozousan/diary/200604010000/
┏┛ ┃┃
┗━━┛┃ うちの嫁はクンニは好きだがフェラは嫌いで俺満足しない 昨日の事なんだけどね
万個は匂わなかったけどさ、アンダーヘアのトコから異臭が・・・
下の腋臭ってあるのかな?シャワー浴びたてなのに!?
栗を息止めてちょっとしか無理でした。なんか頭痛してきたし、無理。
彼女にどう伝えりゃいいのか・・・
この先、どうしよう、SEXが苦痛になるかも。これも性の不一致になるのかな?
>>295
あるよ。
アポクリン腺から出るから、シャワーは効かない。
フェロモンみたいなもんだから、気にするな。 >>296
『栗を息止めてちょっとしか無理でした。なんか頭痛してきたし、無理。
彼女にどう伝えりゃいいのか・・・
この先、どうしよう、SEXが苦痛になるかも。』って書いてるのに気にするなで終わらすなよ・・・
くさいフェロモンいらねぇ
>>295 早めにハッキリ彼女に ニオイっていってやれ、万個じゃなくてスソがってちゃんと言え
彼女自身も努力しないといけない事だし。消臭作戦を試してみれ。
俺の女はクリより割れ目沿いにマンコの横を縦に舌でレロレロすると直ぐイク
変な声だしてイクから、イキそうになるとわざとじらすと俺の頭押さえつけて「ねぇねぇあいい〜」って・・・
イクとめの焦点あってないからちょっと怖い
そこから入れるともう「あぃぃぃうぅぅ」ってよがる
24歳でこれは厳しいか?ちなみに俺が19歳の処女から開発した。
最初は舐められるの嫌がって、あんまり気持ちよくないと言ってたけど、しつこく舐めてると女って変わるんだな。
でも俺のチンコあんまり長く咥えてくれないOrz
最近、息子の立ちが悪くて嫁さん満足しないからクンニ+指で頑張ってる。
長い時で2時間ぐらいしてるかな・・・
そのせいか舌が筋肉痛みたいになってるよ〜 悪いけど、ぶちゃいくの女のこのまんこは絶対に舐めない。
可愛い女の子だったら、絶対舐める。舐めていかす。
あっこれ円のお話ね。でもこの前、19の女の子で
すごく可愛いので、ホテルに入って、即パンツ脱がせて
舐めようとしたら、チーズみたいなにおいがしてすごくくさかった。
さすがに舐められなかった。そのあと一緒にお風呂に入ったけど
もう舐めなかったよ。若い子って、くちゃいのかも、、、?
夏場の洗ってないおまんこはダメポ
女の方が気を使うと思うけど、洗っても臭いヤツは病気か、洗い方を知らないんだろうな。
俺なんて彼女の舐めまくるから、彼女はそれがわかってて準備態勢しっかりしてくれてバッチリだぜ!
俺の彼女は顔は超Aクラスだったが、マンコは激臭だった。
あまりに臭いので一度俺が念入りに洗ってからクンニしようとしたら
洗った後が一番臭かった。
ほとんどゲロみたいな臭いだった。
その後臭いということを直接本人に言い出せず
仕方ないからマンコを足の方から団扇で
仰いで臭いが風に乗って本人の鼻に到達するように仕向けたりしたが
本人はきょとんとして「何やってんの?」なんて言っていた。
しかし三日前に俺はついに意を決して
「あ、あのさ、マンコがその・・・・く、くさ・・・あ、いや、性病じゃない?」
と言ったら彼女はキレ気味で
「はあ!?何言ってんの?わたしが何で性病よ!?」
と言ってきたので
「いや、そうじゃない。○子のマンコが・・・・臭いんだ・・・・。
本当に臭いんだ・・・・くっせーよ。くせえって!くせ!
絶対病気だよ!病院行けよ!くっせーよ!マジで!」
と言ってしまった。
それ以来連絡が取れないんだがどうすれば仲直りできるかな? >>306
言い方に問題があったようで手遅れです
『あのさ、今日、っちょっとニオウけど生理前?』といってテマンした手を彼女に嗅がせればよかったんだよw
やんわり言うと彼女も傷つきにくかったんじゃないの?
馬鹿だなw >>306
マジウケタ。一人でゲラゲラ笑っちゃった。あ〜、久しぶりに面白かった。
ありがとう。
で、もしネタだったらそれで良いんだけど、本当なら、そんだけのこと言われたら彼女だって
気にして臭いぐらい確認してるだろう。
で、本当に臭ければそれなりのところで見てもらうとか相談するとかする筈だ。
本当に病気が原因で臭かったとかなら、いずれ彼女も分かってくれるだろう。
気長に誠意を持って彼女に連絡取り続けろ。
彼女だって、万国際っていわれて恥ずかしいんだよ。 >>306
切実だね〜。
でも彼女のためにも言ってあげた方がいい場合だってあるよ。
彼女が本当に病気だったら早期発見が一番だからね。
メールで一方的に心配してる事を告げて、あとはそっとしておいてあげたら?
>>306
馬鹿ウケ
まぁ、臭いマンコを気にもしない馬鹿女はどうでもいいやん。
顔が綺麗でもマンコ臭けりゃ、付き合っても続く男いねぇよw
俺の付き合った経験で、大学の先輩で23歳で美人だったけど、脱いだら乳は垂れてる、左乳首陥没気味
で、スソワキガって子がいた。
昨年の夏はする前にはしっかりシャワーを一緒に浴びて念入りに洗ってたよ。
乳も執拗に舐めまくってこの乳大好き≠チて馬鹿な事をいてったら本気で嬉しそうに抱きしめてきた。
ま、乳はいい、垂れてても、臭いのはやっぱなれないや。
なんつーか、ツーんと酸っぱいニオイなんだよね。
剃ったら大分マシだったけど・・・夏の終わりともに俺らも終わったよ
ちゃんと下がにおう≠ゥら汗とか気をつけてね。っと別れの言葉。
>ツーんと酸っぱいニオイ
これは正常な健康体のにおいで、スソワキガじゃない。 >>311
ワキガの強烈なニオイが健康体とおっしゃるのですか?w
スソだけじゃなく、脇もデオドラントでごまかしてても臭ってた子だぜw
職場にワキガの人がいて、同じキッツイニオイが下の毛からしてたんで
間違いなくスソワキガと確信もてる。
それに他の女であんなキッツイニオイに出会った事ないし。
今の女は臭くなくてイイ!
アノニオイは独特なんで1回経験すると直ぐ判るよ。
ちなみに会社のワキガのその人は手術で治したけど。脇じゃなくて下のワキガって治せるのかな? >>312
ワキまで臭ってたって、310のどこに書いてある? 子宮に病気があると臭気が強くなるそうだ。最近臭気がキツくなっているんだが心配なので一緒に病院に行こう!とか言ってみる たまに思うことがあるんだが
男にとってマンコって本能的に舐めたくなるものなのか?
それとも女が喜ぶから舐めるようになったのか?
ちなみにおれの場合はチェリーの時分にビデオとか雑誌を見て
マンコは舐めモノという風に洗脳されて最初は舐めていた。
舐めることで女が感じてくれることに興奮するようになった。 >>313
310=312です。
アソコから酸っぱいニオイって正常なのか?
尿のニオイじゃないよな?
それが正常とは思えんけど。
そいえば、臭いマンコってカスとか多い?やっぱ病気かな?
ちゃんと洗ってるのに臭い万個って最悪だな。
俺は幸い洗ってるのに臭い万個には当たった事無いよ。
ちゃんと洗ってなくて臭い万個には数回当たった。
シャワー浴びたはずなのにションベン臭いの一回。これは洗いが甘かったせいだろう。
汗とションベンとか色々混ざった最悪のが二回。これはセックスの時に女も俺もシャワー浴びないで
やっちゃったんで仕方ないが、セックスやめようかと思うほどで、目にもしみる感じだったよ。 クンニするときって、クリを下から上へなめ上げるのと、左右へなめるのとどっちが女は感じるんだろう? >>318
人それぞれだね、経験則で言うと縦が多いかな、後舐めるのも強いの好きななのも
いれば軽くなめられるのが好きなのなのも居るしね
強いのが好きなので酷いのなんで甘がみして少し血が滲む位のを好むのまでしるし
ただ、大概の女に受けがいいのは栗を唇で挟んで固定して舌でコリコリコリってやりながら
膣内の腹側を指でクイクイ押してあげるの、これは結構うける 無理に舐める必要もないくらい指テクを鍛え上げて、ベロ技を
一切使わないようにしたらどうだろう?
自分のも舐めてもらえなくなるかもしれないけど。
最近セックスする時の愛撫が手抜きになってきたような気が自分でするんだが、
前はキスしながら胸揉んだり、耳や首筋にもキスしながら胸揉んだり乳首吸ったり
色々やって上から下へ移動していく感じだったが、
最近はいきなり乳首を吸って、即万個舐めてる。
みんな、愛撫ってどの位時間かけてる? >>6
俺とやろうぜ。
俺のチンポはかなり太くて大きいって評判だ。 私は舐められるの嫌い。だって手の方がきもちいもん。
ってか舌は気持ちいどころかむしろ気持ち悪い。
歯を磨いてないのに舐めようとする男は最低。 >>325
,_,..,ィヽ,、 |
/;;::r‐〜-ミ、 | ウ ェ ル カ ム
4~/へi::::::;/,ヘミ7 | W E L C O M E !
'-l|<>|:::::|<フ1|i' ノ ( よ う こ そ )
l! '" |::::l、~`リ へ
/`ー、 ハー;";::i:::ヾイl! ,r'~`ヽ、 \
,.ィ" ri l i ト、 1:|`丶:;;;:イ' ill!7、 、 y; ヽ、_` ー―――――
,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト- ~` ー- 、_
, ィ ´ ,ゝ、_ `r' l | 、レ // `テ三..ノく _ ` ヽ、
/ , -' ,、 `、_) l,i, i // (/ ...,,;;;;:` 、 ヽ
;' '" ノ ;;;;:::: i ! : // .....:::::;;イ、_、_\ _ _ノ
l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,// - = ""::;; :/ ` '''' '"
ヾ :;;;,, ,i l,// ,,..," / _,,.....,_
,. -- .,_ \ :;,. ;' V ;! `; /;: ノ ,.ィ'"XXXXヽ
/XXX;iXXミ;:-,、 ヾ '" ''' /./! ヾ / ,. - '"XXXXXXXX;i!
,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、 i 、. / ;:::゙i ;: , | ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
|XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、 ,! ,': : :| ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
!XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i ` ;! : : i! / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::! `. /:: | '" l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX |
XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::! |:: | i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
XXXXX/ \XXソ::::::::::/ i!:: ノ i!::::::::::::ゞXX:/ lXXXXXXX|
XXXX:/ `ヾ::;;;;;:ツ ヾ;::: ; ノ ヾ:;;:::::::ゝ'" ヾXXXXX |
XXX/ `ヽ 、 _ゝく _,,. -`''" i!XXXXX:|
XXX7 `'''''''''''" `'''''''''''´ |XXXXX !
XXX| |XXXXX|
>>325
エー
余程サイテーな男しかクンニされたことないみたいね。
オイラがやったげるよ。確実に挿れる前に5回はイカしてあげるから^^
歯磨くって・・・一応デートする前には普通、歯磨かねぇか?
そんな男とつきあってんなって。夢見せてやるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています