【SOS】フェラでイケない!!【助けて】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今までフェラで逝ったことがなく、人生損してます!!どうしたら口で射精までいけるのですか。ちなみに挿入では10分くらいで逝ってしまいます。 この間、不倫相手に初めていイかされた♪そして口内に出してしまったら、全部飲んでくれました。 女性にフェラしてもらっても(気持ちイイが)逝けない。
ところがホモの人にフェラをしてもらったら気持ちよく
4連発以上簡単に出来るようになった俺は…。 風俗でフェラしてもらうと後で足腰たたなくはなるんだけど逝けないんだよなあ。
確かにフェラ必死にやってくれてるの見ると可哀想に思えて気を使うなあ。 風俗でも最近フェラのうまい子が減ってきてるような気がする。
昔はほんとちんぽがとろけるような、そしてきっちりと発射までもっていくようなフェラ技をもつ業師(プロ)がたくさんいた。
最近はただの素人が気軽に風俗業界に入ってくるようになり、ルックスレベルは上がったのかもしれないが、
技レベルは下がっている気がするよ。
ま、俺自身が歳をとって経験を積むうちに感度が鈍くなってるのもあるだろうけどね。 個人的にはルックスも段々落ちて来てる気がする
人妻系でも年取ってれば人妻とかだし
未婚だろうがなんだろうが若妻と書けば良いと思ってる
30位の人妻希望したらヘソピの紋紋ついた姉ちゃん来たことがある
しかも、どう見ても20代半ば…orz
プレイもデリは基やらせればいいと思ってる馬鹿多いし
箱でも鶏がらみたいな体型で真っ黒なアホっぽいのが
「今日は疲れてるから1マソで基どう?」とくる
しゃぶってくれと言うと
「今日ゎ〜口内炎あるから無理だしぃ〜」だって。 ついにフェラで口内発射できたぜ…
俺も男になれたかな? 包茎&皮オナニストです
1度でいいから口内発射したいのでピンサロに行こうかと考えてますが、包茎だと舐めてもらえないのでしょうか? 嬢は包茎なんか見慣れてる。
清潔にさえしとけば問題ないよ。
後は実際に体験すれば自分が早漏か遅漏かわかるよ。 むしろ俺はフェラでイってしまって困ってるんだ
ソープ行った時、めっちゃ困るわ・・・ >>1
俺もまったく同じだ
挿入はすぐイくけど、フェラだとサッパリ
チソコがデカイから、フェラすぐ辞められるんだよね、疲れたって
あと、根元まで咥えてくれないと気持ちよくないのに、半分くらいのとこまでしか咥えてもらえない フェラが上手い子は気持ちいいんだが、下手な子だと全然
微妙に口を閉じてもらってゆっくり深くしてもらう
目をつぶって挿入中だと妄想する
これで2回逝った事がある 3kで3回転のピンサロ行ってきたけど発射できず・・・
あとひといきのところまではいくんだけどもうひとつ何かが足りなくて射精にまでいたらないという感じ
何が足りないのか・・・嬢のテクかビジュアルか・・・わからない >>217
いや〜、でも他の客はちゃんと射精してるみたいなんで手抜きはないかなと
俺のちんぽに問題があるとしか思えないんだな
きつめのオナホを常用してるから刺激に耐性ができたのかもな おまいらが羨ましい。
漏れは挿入前にフェラでイってしまって困るんだがorz
1回イくと2時間は回復しないから挿入出来ずに終わる事も多い…。 >>219
早漏の君が裏山!。早漏に戻りたいよー。
でも、2時間は回復しない君、セクスは諦めた方が…。w >>17 こういう、フェラって女の自己満足的なところがある
男がイカないと不満なんだよな 2時間も立たないなんて異常じゃないの
早漏というよりもHが弱すぎる、へぼい 2時間回復しなくても手でも口でも女性を悦ばせることはできるでしょう!? フェラって下手な人がやるとホントくすぐったいだけで全然気持ち良くないよな
でも女性が自分のチンコ舐めてしゃぶってるという光景で勃起はするが… 彼女のフェラはとにかく速く動かす感じで、最初は気持ち良いけどすぐに気持ちよさがなくなって逝けない。
以前の彼女は風俗で働いていた経験もあって上手かった。
やはりたくさん経験するしか上手くなる方法ないのかな? 最近は彼女に左足に絡みついて貰いながらフェラしてもらうから気持ち良い 相手はプロだったけど一応イク事はできた
今までいった事ないと伝え裏技と言い足をまっすぐにしてちょっと力いれてと言われてされてたらいけました…が!少し筋肉痛 つーか普通のフェラって気持ち良くないでしょ。
俺はイラマチオしまくらないとイケないよ。
大口開けたとこにチンポ突っ込んでセックスみたいに腰振るの。
唾液のぐじゅぐじゅ感と凄まじい音、根本まで温かぬるんぬるん。
ゆーっくりと動かれたら、「あ、、吸い取られる」と思って、出ちゃった。
大抵「ジュポジュポジュポ」と、速いのでなぜか気持ち良くない。 膣で射精したいならフェラせず入れれば良いだろ
何を困ってるのかわからん よく素人だからとか言うけど自分達が教えないからよけいわからず舐める+気持ちよくないから挫折するの悪循環
教えてやればいい
あとは女次第
足を伸ばしてケツに力いれたらいきやすくなるらしよ 「痴漢がやめれません」レスNo.124 この子をエロ妄想してやってみなさい。
されている間中、ずうっ〜とこの子のことを考えつづければきっとOK 昨日彼に30分ぐらいしてたんだけど
凄い悶絶しまくって体が痙攣して酸素欠乏したのか
ボーっとしだしてベッドに倒れちゃった。
これって女性が失神しちゃうのと同じような状態だったのかな?
口で逝けるのは羨ましいね。結構頑張ってもらっても逝けないなあ。 手こきして出すときだけ口じゃダメなのかね?純粋にフェラだけだと
なかなかイケない人は多いでしょ。 「絶対フェラでイカせる!」
って彼女が意地になって2時間位フェラされた時は
流石に色んなエロビ思い出してイッたw
ずっと舐められてて感覚わからなくなって竿攻撃を中断して貰ったりしたけどさ。
なんかイッた時は「ギュッ」って抱っこしたくなったw フェラでイカない彼氏のことで
相談したいんですけど
女ですがいいですか・ω・`)?
>>250
ありがとうございます(・∀・)
あたしは経験人数4人くらいでフェラとびっきりうまいとかじゃないんですけど
イカせられなかったことはないんです…が…
彼氏は童貞であたしが初めての相手で、3回目のHのとき初めてフェラしたんです
それから毎回してるんですが
気持ちいいとは言うものの一度もイカなくて…手コキもイカないです│・ω・`)
どこがいいかきいたりしても充分気持ちいいよとしかいいません(+ω+)
それで参考までに一人エッチのときどうしてるか聞いたら、
うつぶせになって押し付けて動いてる??らしいんです。
あたしはよくわかんないんですけど…
こういう彼氏の場合イカせてあげられませんか?><
またどうしたらフェラでイキますか(ノД`)?
ちなみに挿入ではイキます(・∀・)
長文駄文お許し下さい(;_;) >>252
すいません│・ω・`)
一昨日かったばかりの携帯からで
いいのなくて…><
ごめんなさい! >>253
PINKは大人が多いから顔文字自体あんま使うと嫌われる。 >>251
うつぶせ押し付けに慣れてると
仰向けでチンコにだけ刺激があるのが
ダメなんじゃない?
手を添えず口だけでやって、手は彼の腰やケツや太股辺りをエロくまさぐったりしてみたら?
それか、彼の足を君の身体に巻きつかせたりとか。
手を添えずゆっくりまったり
彼の目を見ながら吸い付く様にやるのもいいかもね。
頑張って〜 俺もフェラだけだとなかなかいかないけど30分とかずっと感じながら
舐めてくれるフェラ好きの彼女だからすげー幸せ。イクには自分で
少し手でこすればいくしな。口に出して全部飲んでくれるしそのあとも
ちゅうちゅう吸ってくれる。 風俗でしかフェラをされた経験がない俺の考えでは
フェラは攻められるだけなので自分が何もしていない状態になる
その時に余計なことを考えてしまう
「そろそろイカないとまずいな」
「あんまり気持ちよくない」
「高い金を払って俺は何をしているんだ」 等々
結論 69を試してみよう 本当にうまいフェラだと1〜2分でイカされる
ただ早い動きすればいいってモンじゃねーんだよな
風俗行ってもそこまで上手いのって滅多にいないよね ヘルスでめちゃフェラが上手い女に当たった。
ヘビがからみつくような舌の動き。
愛想は悪い女だったがテクニックは抜群だった。
つきあってる女はただ上下するだけだし、
疲れてくると歯が当たって痛いし。
とてもイケね〜 >>1
うらやましいなこの野郎!
俺は嫁にフェラされたら10分と持たんぞ!
違う女なら20分ぐらいもつが >>251
その彼氏に2週間くらいオナ禁してもらって、
その間にアルギニンとか亜鉛とかシトルリンとかコブラとかサソリとかすっぽんとかまむしとか
ひたすら飲ませまくろう。(もちろん、1日の許容量は守ってもらって)
多分すぐいくと思うよ。ようは弾がほとんど空っぽだから
そんなに感じない。でも精液の構成成分が過剰になると、不思議なもので快感が倍増する。 >>262
なんとなくわかる。
俺も一度だけ神業のピンサロ嬢に当たったことがある。その日は
テレクラに行ったけど空振りでオナニーして店出たんだけどまだ
ムラムラしてピンサロに行った。ボーイが凄いフェラが巧い子
つけますよと言ってきたがだいたいが自称フェラ自慢で単に速く動かす
だけだろと期待せずにやってもらうと初タッチでこれはいつもの
フェラと違うぞと直感。例えるならカタツムリがチンポを這うような
感じでねっとりと舌を動かして決して速くは上下させずチンポを包み込んで
あまりの気持ちよさにあっという間に逝ってしまった。フェラですぐに
逝かされたのはその時だけ。あれはテクもあるけど舌とか口の構造が
たぶん違うんだろうな。下手なやつはやたらと速く上下するだけで少しも
気持ちよくないんだよな。 昔付き合ってたJKがそうだったよ。口の中や舌が肉厚で唾液もねっとり。
最高に気持ちよかった。テクじゃなくて口が名器なんだよなあ。 オキニ嬢のフェラでイケなくなった・・・
前は2回戦目でも10分位でイケたのに、昨日は80分攻められまくってもダメだった・・・
最近、一日3回くらい自分で抜いているのがダメなんかな。抜き過ぎ?店行く前は2日位溜めていくんだけど。
あと、自分普段は被っているから、刺激に強くなろうとあえて剥いた状態で過ごしているんだけど、これ控えたら少しは敏感さが戻るかね? 40数年間の人生で、フェラで発射できたのは、彼女1回、ヘルスで3回のみ。
あまりの確率の悪さに、ここ3年間ほどフェラは最初から断ることにしてる。
膣ではゴム付きであっても普通に発射できるんだがな。 約1ヶ月間オナ禁をして(その前に2週間禁止していて、一発だけ自分で出した)、
都内でも有名な店の人気嬢を指名して、30分間口と手を使って貰ってようやく出た。
それでも途中でこのままだとちょっとマズイと思い、嬢をそっちのけで頭で色々と妄想もした。
テストステロン系のサプリもがんがん取っている。
家でDVDを見ながら自分で弄っていると速攻で逝きそうになるのに…
長年(小4より)続けているオナの刺激が強すぎだのか? >>273
俺は5歳くらいのときから床オナガンガンしてるわ。勿論フェラで射精までいったことはない。今付き合ってる娘との本番のときにイケるのか不安だ。 マジレスするとお前ら皮オナのしすぎ。
ローション亀頭おなにするか、フェラオンリーに乗り換える必要がある。
俺もお前たちと一緒の体質だったが、セックス系サプリと運動で中性脂肪を抑えることで
驚くほどの立ちと持続力を手に入れて、何度もフェラで出してる。
フェラで女の口から抜かずの2発とか、女も驚いて精液ごくごく飲んでた。
俺の持論なんだが、中性脂肪が血中に増えると肉棒の立ちが悪くなるのは頻繁に言われているが
肉棒自体に脂肪がつくと不感症になってフェラではいけなくなるのではないかと考えている。
ナマちんだけど脂肪のコンドームがある感じ。とりあえず、ちょっと太っている奴はやせれ。
男は筋トレすればすぐに体脂肪率おちるから、あとは食事をノンオイルにしてマルチビタミンとたんぱく質のみでおk。
1か月もしたら体脂肪率は5パーは下がる。そしたら相当立ちも感度も上がってくるだろうと体験から考察する。
アスリート体形うらやましい…
最近、フェラでイきたいって思うようになってから
オナニー我慢しようと努力してるけど3日もたんwww フェラでいってくれたら嬉しいよ
ご主人様に膝まづいて精液のめって言われたらそれだけでいっちゃう 俺もフェラでイケない。ピンサロ行っても無理だ。どんなトレしたら敏感チン子になるんだ? フェラされるとカリの部分がヒリヒリした感じになって全然気持ちよくない。
普段きつめのオナホ使ってるから、すりむけてるんかな。
ローション手コキは気持ちよくて逝けるから、唾液がしみるんだろうか。
最近つきあいだした彼女なんだけど、初めて彼女とやったとき、フェラがうまくて
5分くらいで出そうになった。
「すごく上手だね」って言ったら、彼女思わず言ったんだろうけど、
「みんなにそう言われるの‥」そして黙ってしまった。
なんか気まずかったけど、そのまま口に出してしまった。
しびれる様な快感だったけど。
みんなに上手だって言われるてるのかぁ、と思ってしまった。
もう一人つきあってる本命の子がいるんだけど、そっちは歯は当たるし、
はげしく動かすし、舌の使い方も強すぎるからなかなか逝けない。
うまい下手はある、確かに。
まったりと包み込むように銜えられるとあまり動かさなくても逝ってしまう。
>>283
みんなのチンコ舐めてる女神様なんだろ 付き合ってると思ってるのオマイだけじゃないかw 経験人数一人しかいないから教えて欲しいんだけど、
チンコでかくても上手い人にしてもらうとフェラだけでもいけるものなのかな? わたしには彼氏がいます。
彼とわたしはデートの時、どちらかの家に行き、
だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが、
学年で1番大きいおっぱいをつかむように触られたり、しゃぶったりされます。
最初は苦手だったんだけど、だんだん気持ちよくなりサイコーです。
しかも、わたしは学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸が訪れ44日後に死にます。
それがイヤなら、コレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
わたしの友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく、わたしはこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ、10日後に大嫌いな人が事故で入院し
ました。
: : 信じる信じないは勝手です。 >>285
サイズは無関係。
咥えられないほど太けりゃ別だがw >>287
そうなのかー
AVとか見てて、深くくわえられてるのが気持ちよさそうでね
カリまでしかくわえられたことないからなorz 上手下手はたしかにあるが、
こちらの精神的な要素が大きいのではなかろうか?
イケる相手には5分でイケるが、イケない相手には1時間でもイケない。 >>289
行きずりだと後腐れないからうんぬん、ってやつか
大いにあると思う 私は10代女で30代の方とお付き合いしてるんですが
フェラすると声も出してくれるし気持ちいいとも言ってくれるけど
イッてくれません
やっぱり、気を遣って言ってくれてるんでしょうか?
挿入の前にフェラで1回抜くものなんですか? >>291
いや、気持ちいいのは本当だと思うから安心して
普通はフェラでおっきさせる→挿入 じゃね? 「フェラでいけない」
そのまんま検索したら引っかかったw
まさしく>>1の通りなんだよなぁ・・・
オナニーは3〜5回/日で、セックスは3/月
やっぱ自家発電のしすぎなんだろうか
仮性だけど、ピンサロにでもいって確かめてみたい
来年こそは! 俺も、全然だめだったが、付き合ってるときは、
会った日は少なくとも3回はしゃぶらせて、
嫌がらないことを確かめた。
気をつけたのは、長時間やらせない、少し漏れても飲ませない。
10分ぐらいを限度にして、軽く誉める。大げさには誉めない。
そうして、チンコを出せば、言わなくても、くわえるようになるまで慣らした。
結婚しても、毎日してくれるか確かめてから、結婚。
朝5分、晩10分ぐらい、毎日しゃぶらせた。気持ちいいけど後1歩いけないって
ところから新婚生活が始まったが、半年後ぐらいには、口の中に発射できた。
大喜びして、このときはべた誉めしたら、その後も、嫌がらずに励んでるよ。
今では、嫁のフェラを想像するだけでチンコが立つほど上達してる。
嫌な顔せずに、最高のフェラしてくれるから、嫁に優しくなれる。
もう嫁には頭あがんない。立場逆転w
>結婚しても、毎日してくれるか確かめてから、結婚。
何か色々嫁が健気だけど、いい人に出会えて良かったねw
俺もフェラでいけるようになりたいよ 読み直すと、フェラだけに絞って書いてるので、
すげぇ酷い男のようだがw、俺も頑張ってるんだよ。
フェラの後に気持ちいいことが来るって分かってるから、してる嫁は洪水w
従兄弟の5つ上の姉ちゃんと、幼稚園の頃から小坊ぐらいまでお医者さんごっこしてた。
中3の頃、両方の親が出かけて、2人になって、そういう思い出話になって、
久しぶりにマンコ見せてもらって、びんびんになったのをなめてもらったことがある。
たった1度だけどな。それが、忘れられなくて、フェラには強い思い入れがあったw
女って、慣れてくると、怠惰になったり我侭になったりするのが多いよな。
最初は30分でもしゃぶってたのに、今日はしたくない、とか言い出したり。
が、男も長時間やらしたり、精液を飲ましたり、むちゃくちゃやてる(俺もやってたw)ので
しっぺ返し食らうことに気づいた。
負担にならないように、細く長く、時間をかけて育てることにした頃に知り合ったのが嫁。
それと、あたりまえだが、フェラ以外も好きだったから、結婚したんだよ。
うちの嫁も、結婚後は、口うるさい女になりつつあるが(苦笑、ホントおまえもか、って感じだよw)、
フェラすることに関して不平や不満を聞いたことがないな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています