0179名無しさん@ピンキー
2011/03/31(木) 22:43:49.36ID:+yY+sKNxおねしょをしてるんです。Hしている間もHの後もお漏らししないのに、
なぜか翌朝にはお布団が濡れているのです。最初はびっくりしたし、
もしかしたら僕がおねしょしたのかと思ったのですが、僕ではなく嫁でした。
3回おねしょが続いた後、それがHした翌日だったので、いろいろ聞いたのですが、
嫁は全く覚えていなくて、気持ちよくぐっすり寝ている間に、漏れてしまったらしいのです。
二人で話し合って、ホ−ムセンタ−で紙おむつを買ってきて、Hの後で
嫁におむつを当ててあげました。翌朝やっぱりおむつが濡れていました。
でも、お布団は濡れなかったので、嫁はとても喜びました。その日からずっと
おむつを当てています。最近では、自分でおむつを当ててお布団に入ってきます。
僕がいつ要求してもいいように。おむつカバ−は使っていませんが、
紙おむつの上におむつカバ−を当てるのも、ちょっと気分が変わって
楽しめそうですね。二人でおむつカバ−も買ってこようかな。
オムチュカバ−を使ってる方に聞きたいのですが、紙おむつだけで十分漏れないと
思うんだけど、どうしておむつカバ−も使うのですか。おむつカバ−が好きだから
使っているんですか。