精子飲んでる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日、風邪気味の旦那の精子のんだら、私も風邪気味になった。
精子飲んだら、風邪ってうつるの?
AVって口に出したら、トロ〜っと口から出してる映像よく見るけど、
男性からしたら、飲んでほしいのか、
口からトロ〜っと出した姿が見たいのかどっち? クチにさえ出させてくれるんなら飲まんでもいいけど飲まれたらうれしい。クチから垂らすのも興奮する。すくってクチにいるたりも。献身的なとこやヤラシさ両方が男性にはいいのでは。でもそのあとキスしたくない。。。 自分勝手だけど。 >>139
精液を飲んで身体に異常感じたことはありません。
このスレは妻の書き込み。 んじゃ、糖尿の人の精子飲んだら、糖尿になっちゃうの〜? あたし口に出されると喉痛くなる。。
しかもその後何日も痛い(>_<) 俺も精子飲んでみたいと思ってたんだけど
オナニーする前は飲もうと思ってても、いざ出すとテンション下がって飲めない・・・・
でも最近ひらめいたんだけど、逆立ちしてオナニーして、直接口に垂らせばいいんだよね!
って思ってさっきやりました!
でも外れてほっぺたの下あたりにこぼれて、少しだけ口に入った
思ってたより不味くなかった・・・・・匂いも出してすぐはあんま感じなかった・・・
でもだんだん臭くなってきて、俺はなんて恐ろしいことをしたんだと我に返り
全部はきました・・・・・・ そうですね。慣れですね。
私も昔はゴックリ飲んでました。
最近セクスどころかしゃぶしゃぶすることすらしてないので、今は多分無理です。
でもエロいからまたすぐ飲む様になるでしょう。 好きな人のは飲みたい!て思うけど彼氏は飲まれるの嫌みたいで怒られた(´・ω・`) >>138
あたしも彼氏の精液は飲んでいます。
彼は好きな人の飲むのはあたり前だと言ってます。 マンコ汁って、本来、味はあまりしないよ。マンコが汚ければ、くさいけどね。
家も口に出されたら全部飲み込む。最初の頃は「無理しなくていいよ」って言ってたけど、今じゃ飲んでも何にも言ってくれないし、表情一つ変わりゃしない… フェラして口内射精をしたら、何処の嫁さんも主人の精液は飲んでいるよ。
うちの嫁も初めは嫌と言っていたが、今は俺が逝きそうと言ったら、激しく首を
振ってフィーッシュー逝ったら飲んでいる。 気をつけろ、間違いなく浮気している!
下手な言い訳として「仕事が忙しいから」と必ず言う。 漏れの彼女は、外出ししようとすると
「ダメ。口に出して」と必ず言います。
そして必ず飲んで「おいしい」と言います。
会わない時オナニーして出すものなら
「あ〜、自分でしたでしょ?
薄いよ。濃いのがのみたかったのに…」
と残念そうに言います。だから毎回
生の口内発射です。 オナ禁をしようと思い、ペナルティとしてオナニーしてしまった時は自分の精液を飲むことにした。
あんなまずいもの飲まないといけないのか…と思えば何とか我慢出来るかと思ったからで。
…それが、最初のうちはティッシュ舐めるのが精一杯ですぐに吐き出していたのが
今では薬の小瓶に受け取って喉に流し込めば全部飲み込めるように…
相変わらずオナ禁は出来ず、そんな自分の最近の妄想は女装とか女体化とか、ショタに興味持ったり
どんだけ変態になっていくんだ俺…_ト ̄|○自分でもキモス
次のペナルティは「舌で味わう」ことにしようかと思いつつもこれがクリアできてしまったら終わりか… >>162
そんなこと普通の行為だし…
あえてここに書くことも
ないと思うが…? 俺の嫁飲んだ試しがねぇ
顔シャもNGだと
orz
前カノは普通に飲んでくれてた
逝った後に軽く吸われるとすっげー気持ちいいって言ったら、
だんだん強く吸うようになって遂には射精後に失禁しちまった。
流石に尿は飲みませんでしたが
婚約までしたんだが別れちまったあの時の俺に小一時間説教したい
て訳で口内に出した(出された)後のバキュームで失禁した(失禁された)椰子いますか? 簡単にお金稼ぎ!!!
以下の手順でやれば、無料でお金稼ぎができます。
企業も広告の宣伝になるから、お金をくれるわけです。
最初の1日目で 2000 円〜3000 円 は確実に稼げます。
実際の作業は数十分程度、1時間はかかりません。
@ http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=469323
↑このアドレスからサイトに行く。
Aそこのサイトで無料会員登録(応募)します。
(その時点で 500 ポイントが貰えます。)
※事前に新規でヤフーなどのフリーメールアドレス
を取っておくといいですね。
Bポイントを稼ぎます。
懸賞の応募や無料会員登録をすればするほど、
ポイントが貰えます。
他にも沢山種類があるので、1日目で
約 20000 ポイントは GET できます。
C 3000 ポイントから、現金や WEB マネーに交換できます。
Dトップの右上に「交換」という所がありますので、
そこから交換をしましょう。
その月に初めてポイントバンクにポイントを移行した時、
さらに別途として 1000 ポイント貰えます。
これで現金や WEB マネーを稼ぐといいですよ!!! >>138
あたしは精液を飲むと下痢をします。
主人の精液とあたしの身体が合は無いのかも?。 >>169
下手な便秘薬を飲むよりよく効くんだな!
よって、便秘になったらがぶ飲み汁。w ガンガって毎日欠かさず飲み続けろよ。
快便は健康の元。w 咥えている時に射精すると、嫁さん直ぐに吐き出してしまう。 フェラで逝ったときには、(家内54歳)は精液は飲んでいるよ。 >>172-173 ID:r4zVg225
こいつ超大馬鹿者だなw >>175
便秘の時、薬がいらない罠。
だから便秘になった時、効果覿面!
多量に飲ませれば、見事解決するな。
一挙両得だしw
嫁さんは精液を飲んで、下痢をしたことは無いと言ってます。 私は、口でしたら精液を飲むものだと教えられ・・・
あたりまえだと飲んでいたが、かなりきついものがある。 178さん、フェラで逝ったら、精液は飲むのがあたりまえだよ。
妻にも飲ませている。 あの独特の味が妙に癖になり必ずフェラして精子飲みます
人それぞれ微妙に味も違うし楽しみです
飲み過ぎたら体に害ありますか? 女性に質問です
出された後に味わってから飲み込むんですか?
>>182
>人それぞれ微妙に味も違うし楽しみです
飲み過ぎたら体に害ありますか?
…って、今まで何人のザーメンを飲んできたの?
ありえないだろうけど1000人以上なら凄いな!w
害が有るか無いかは知らないが、HIVなどには
気をつけて一生懸命ガンガって多くの人のザーメンを
飲み干し続けてくれ。w
良かったら俺のザーメンも強制的に連続で吸い取って
足腰を軽くしてくれ!。 彼の飲んでます。ゴクッと。
ワインのテイスティングしてるみたいに。。。 俺の彼女はたまに口内発射したときに飲んでくれるけれど、
でも正直体に良くないと思うから、
飲んでくれなくてもいいと思う。
別に飲んでくれることで興奮するとかないし。
でも、いつも俺が「飲まなくていい」といっても、
「もう飲んじゃった」と言われてしまう。
どうすればいいのかな?
怒るようなことではないけれど、あんまり飲ませたくない。 そういうなら自分が飲んでみたらどうかな。
俺は自分が飲みたくないものを飲ませたいとは思わない。
支配欲を満たすようなセックスがしたいとは思わない性なので。 精子の味って毎回違いますね。頭を持たれるのと顔に出すのだけはヤメテ。 山芋ばっかり食べてる民族の精液は世界の隠れ七大珍味らしい。 せっかく喉の奥に出したのを舌の上を通して吐き出して味見することもないし、飲んじゃった方が楽じゃん。 飲むという程の量ではないな?
ほんのちょっと湿らすと言う程度だなw 風邪は感染症なので、精液からうつります。上から入れても、下から入れても。 家内(六十歳)は飲まないのに、彼女(42歳)は飲んでくれる。 2chだからと言って好きなこと
書いてんじゃねーよ バァーロ! もっと出ねぇのかよ! もっと出しな!だらしねぇな約束だろ!と
尻っぺたをビシビシ叩かれ、ヒィヒィー泣きながら激しく強制的に
回数を休みなく欲求され、歯を喰いしばり・汗水流し必死に頑張って
出しても「少ない!」と言われ、白目を剥きながら搾り取られ続け
先月で早7年が過ぎたな。
こんなに毎日搾り取られていたら病気になるかも…?w 今日初めて口の中に出しちゃった。彼女が飲んでくれてチョット嬉しかった。 前妻はいつも飲んでいた。今のは飲んだ後かならず水を飲んでる。好みの違いか。 俺の彼女飲んでくれます。
それが普通だと思っているらしくて。
だから生理の時とか、口でしてくれるのですが、
正直、フェラでは俺イカないのです。
それで彼女とキスしながらオナニーして、
イク瞬間咥えてもらって果ててます。
彼女は笑って飲んでくれてるのですが、
最近ふと思うのです。
彼女はフェラが苦にならないので、
エッチしたあとのマン汁たっぷりのティンコでも
普通にフェラしてくれるのですが、
俺があまりフェラ好きではないので、
何か彼女のせっかくのフェラ好きの要素を
無駄にしてしまってるのではないか?と。
フェラ好きで、フェラでイケル男なら、
彼女のフェラ好き体質をもっと開花させられるのではないのか?と。
そう考えると、彼女のいいところを一つ、俺が芽を摘み取ってるようで、
なんだか申し訳なく思います。
俺はフェラでイケルようになった方がいいのですか? 207さん。もちろんフェラでいけるようになったほうがいいよ。 僕の彼女の場合、顔射、口内射精、アナルセックスはNGです。
フェラはしてくれるのですが、そのまま口内に発射したら、
たぶんブチギレて二度と会えなくなると思う。みんながうらやましい。 セフレの人妻に、俺今まで飲んで貰った事無いんだって言ったら飲んでくれますた 顔射してみたいんだけど、結構頼みにくくないですか?皆さんはどうやって頼んでますか? 口内射精すると嫁さんトイレに行くから出していると思う。 つまり、ほら、あれだよ、自分のを胎内へ受け入れて欲しい
欲求があるのだよ 彼氏のは自然と飲みたくなる。
というか、彼氏が出した精子を体に入れたくなる。
中出しはしたくてもできないし。
本能的なものなのかな?
彼氏以外だったら飲む以前にフェラさえ気持ち悪い汚いって感じなのに。
味が物凄い濃かったりすると辛いけどやっぱり飲んじゃう。
自分の体の中に入ると思うと嬉しい。 彼女には精液は飲んでもらっています。俺は口内射精で逝くときに強く吸われるのが好きで、
彼女は射精と供に精液は飲んでいます。 精液は悪性たんぱく質なんで飲まないほうがいいですよ 223さん
注意され、彼女に精液は飲まなくて出したほうが良いと言ったら、
彼女え〜て顔をしていた。 2-3日続けて飲むと身体に吹き出物出ちゃうんだよね(:;´.(Θ).`;:) そこを我慢してもっと続けると
ツルツルスベスベ肌になれる。
慣れもあるし。
毎日ガンガってもっと激しく
1滴残らず吸出し続けてみるのも
一案かと思われ。 妻(60歳)に月に1〜2回位はしゃぶらせて口内射精している。妻は飲んでいるよ。
何年も精液を飲んでいる事になるが。
妻が精子で体を悪くしたことは無いと思っている。 婚前にはデートする度に飲んでいました、結婚後はたまに飲んでいます。 俺はまんこに中田氏よりも、フェラで逝くのが気持が好いので三回に一回はフェラで
逝っている、嫁も精子は飲んでいる。 >>228
60歳で微笑ましい...
でも想像したくないw 酔っぱらった時だが1度晩飯食ってるときに「お前は14年間おれの精子を飲んできた」って言ったことある・・。
次の日、気まずくてw 口内射精したら彼女は飲んでいる、車の中で遣るから飲んでいるのかも知れない。 >>233
そりゃ嫁も今までを振り返るだろな。
あんたの精子10年以上って言ったら、何リットルなんじゃ? みんなよく精子の臭いはイカっぽいって言うけど、ある生物学者が精子の臭いは柿の果肉の柔らかい部分が発する臭いの化学的成分と似通っているとか言っているのを昔小耳にはさんだ希ガス。本当か知らんがぁ。 結婚して32年経ちます、若い時によく飲ませていました、今でも時々口内射精するので
其の時には飲ませます。 精子の飲みすぎは食道・胃によくない。
精子はアルカリ性なので、普段からクエン酸サイクルの悪い人はにとっては
胃炎の原因にもなる。飲んでお腹が痛いと思った人はできるだけ
飲まないこと。
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】になります。どこかに3回コピペすれば回避できます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています