精子飲んでる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日、風邪気味の旦那の精子のんだら、私も風邪気味になった。
精子飲んだら、風邪ってうつるの?
AVって口に出したら、トロ〜っと口から出してる映像よく見るけど、
男性からしたら、飲んでほしいのか、
口からトロ〜っと出した姿が見たいのかどっち? 口に出されるのもかなり嫌だし、飲むなんて意味がわからない。普通の女友達(大学生です)と話してても、半数が口に出すとこまではやらせてあげる(あくまでも「あげる」)が、常に飲んでる子は0人。過去に飲んだことがある子は2人しか知らない。
ちなみに2人とも、二度と飲まないと言っています。これがリアルな女の子です。私は飲んだことありませんし、絶対無理。
童貞でエロゲばっかやって、2ちゃんばっか見てる人は気をつけた方がいいと思う。基準がおかしそう。 そんなことはないだろ。
だいたい女が自分のSEXについてどこまで本当のことを話すかな?
俺の経験から言わせてもらうと、3人に1人は飲むよ。
口に出されることさえ嫌がる女は10人に1人か2人くらい。
つまり80%以上の女は口内OK、30%以上の女はゴックンOKってこった。
俺は妻帯者だが、飲まない女と結婚する気はサラサラ無かったから
ちゃんと確認して結婚したよ。
絶対無理とか言ってる女は自己中なだけ。
相手のすべてを受け入れてあげるのがSEXってもんだろ。 >>341 あなたの理論に基づくと、精子飲まない女を受け入れないあなたも自己中心的ですよね。
あなたはいつも、自分に従いそうな女性としか付き合わなかっただけではないでしょうか。 >340
自分の周りだけ見て、それが世の中だ!みたいに言うのってどうなの?
あたしは飲むのがフツーだし
最初マズかったけど、カレシの嬉しがる顔見てたらいつも飲んでしまうし、最近はマズく感じなくなってきた >>343
>>自分の周りだけ見て、それが世の中だ!みたいに言うのってどうなの?
占い板の血液型信者をみてきてごらん
うんざりするくらい、この手の人間(女?)がいるよ
苦いのって病気とかなのかな?ヤベ この前飲んじゃった… ようは本当に心の底から彼を愛してるなら愛してる彼の喜ぶ顔が見たいから飲むって感じだね
飲まない子は愛がないね愛が
俺も彼女のしかクンニしないし〜てか大好きな彼女じゃないと起たないしw
マンコが臭くても大好きだからクンニできる
愛があれば結構何でもできちゃうね
私は女だけど、口に出されると逆に征服感(?)というか満足感があるよ。
私の口でいったんだなーみたいな。
ただ、一応、出していい?って聞かれたい。いやな日もあるから。 >>348
わかる!
イッてくれるのは嬉しいけど、いきなり口に出されるとビックリしちゃう。。
味はよく分からないけど、飲んだあと吐き気が込み上げてくるのは何でだろう…(^^;) 不味いか美味いか人それぞれ
男によって味も十人十色
ところ/男変ればあのサイズも雄汁量も変るw 飲むか飲まないかはその子の体験にもよるんじゃないかな?
俺は過去に処女と3人付き合ったがみんな飲むのが普通って思うように躾けた
何も知らない分、言われたことに従順っていうか…
苦いから嫌とか言った子は居なかったな。
いろんな味を知ってるから苦いとか甘いとかが分かるわけで、初めてだと判断基準がないから
口に出すことも飲むことも普通だよって言えばそう思うみたい。
下手に雑誌とかで性に関する知識があるとそうもいかないのかもしれないが、
俺の場合は高校生2人、中(ry
>>348
あなたみたいな女最高
俺精子飲んでもらうの大好き 俺の細胞を飲み干して胃で消化して血や肉にしてもらいたいみたいな心境
何人の若い女の子に飲ませたっけな。
凄くフェラ上手い娘いたけどお風呂場で遠慮せずに大量に精子(我慢汁、尿入り)を飲ませた記憶ある。 その女は飲干した後に苦い〜 そして量多いよ〜って言ってた。
大量に出した後一瞬性欲減退したが、数分後カチンカチンに勃起して今度はベットで念入りにフェラしてもらって生エッチしたよ。
見下して遊べる女が一番性欲湧くかも
彼のをよく飲む
膣の中には出されたくないし 髪や顔にかかるのも困るし だから最後は飲んでる
フェラも好きだからいやじゃない ふぇらはするほうも興奮する。すくなくとも私はそうです。M体質なのもあるけど、なめろって言われるとそれだけでめろめろになります。
精液はおいしいとは思わないけど、そんなのを飲まされている自分に興奮します。 1日中でも、一週間でも、1ケ月でも、1年でも
毎日長時間しゃぶらせ続けてあげられ、幾らでも
好きなだけ自由に飲ませ続けられる強精力の俺だから。 >>355
いい女だね。
ぽっちゃりであまり可愛くない女の方がフェラうまいんだよね。 俺55歳、妻と幸せなおまんこ生活を続けていますが、ザーメンは絶対に口に
入れない。ところが最近57歳の未亡人と親しくなりHもする仲になりました。
この未亡人旦那が亡くなって3年と言っているが、Hが好きで好きで、ザーメンも
全部飲み込んでくれます。彼女は週1でやりたいと言いますが、妻と週1ペース
ですから、彼女とは月1に交わることにしています。 今まで飲まなかった女の末路
39才人妻 多重債務で離婚
33才OL独身 バリ創価 見合いで連敗中
24才パートバツ1 パート先の上司と不倫 心中未遂で係争中
と、飲まない女はロクな人生を歩んでないw
飲めないからダメ女なのか、飲まないから運気も上がらないのかは知らん 酔った勢いで会社のコをやっちまった。しかし、その1発で目覚めたらしい。
日を改め、2回目のセックスも敢行。かなり気に入られたようで、何でも
言う事を聞くようになり、精子を飲ませたが、感極まって涙してた。
このままでいくと、彼女の体半分は俺の精子になりそうだ。
念願のセフレができて凄く満足してるよ。
思いあがり。
飲み込んだが不味くて耐えられずに涙していたの?
不味いからもう二度と飲んでくれないと思。w 妻には飲んでもらっている。
えろ本のギャルズシャワーを見てからゴックンしか興味がない。
以前、屋外で1週間溜め込んだ精子を飲んでくれた時は最高だった。 今までは絶対ありえないって思ってたけど、今の彼氏のはなぜか飲んであげたくなっちゃって…
週1ぐらいでエッチしてるけど毎回ゴックンしてあげてます。
友達とかは、不味いし、粘っこいし、飲めたもんじゃない!って言ってたけど……そんな事ありませんでした。まぁ人によったり、食べたものなんかも影響するのかな?って思うけど、彼氏に口移しで飲ませようとして吐き出しやがったけど…
お前らの発言見てるときも!!!いな!良い大人が精子飲んでまずいだとか上手いだとか抜かしてんじゃねぇよw見てるこっちが気持ち悪くなんだよw死ねよクズ大人ども!!
以上厨房でした☆ 毎日フェラで5発吸い取られ続けて5年が過ぎてしまった。
その日の体調によって5発どころかたった2発も無理な日がある。
5発射精しないとその直後から口をきいてくれないし、
夜の食事が極端に悪くなり、「どこで浮気して来た」と延々言われ続け、
その夜はフェラを延々続けられてもすぐに萎えて射精できず
寝かしてもらえない日がある明くる日は本当に辛い。 強制的に搾り吸い取られ続けるって…辛いと思うよ。
可哀相に恐らく長生きできないと思う。w 生挿入してイったらすぐ口に持ってきてもらって精液全部飲みたい
だけど40過ぎの彼にそんな動き要求するのは酷かなぁなんて思ったりもする
射精しながら動くのって大変じゃない? オレ厨房のとき、身体が柔らかかったので
自分のチンチンを自分でフェラして写生したことがある。
けっこうキモチン良かった。
温かい液体が自分の口内にドクドクと入ってくる感覚は
女性にとってどういうものか何と無く想像できる。
(さすがに精液は飲み込まなかったケド。)
今つきあってる彼女は時々「飲みたくなった」と言って飲んでくれるが
のどに引っ掛かるらしく、ケホケホいいながら水で流し込んでいる。
この男は私のものよ、という感覚になるらしい。
近頃では何を考えているのか、精液を溜めた口をオレに近づけて
口移しにしようとする。
タ、タノム、それだけは許してくれーっ!!!
>>339
> 昨日、新しい彼が「飲んで欲しい」と言うので
> 嫌だったけどゴックンした。
> 松茸のお吸い物の味がした(マジで)
> しばらくお吸い物は飲めないかも…
> これから毎回飲まされると思うと気が重い。 >>1
> 昨日、風邪気味の旦那の精子のんだら、私も風邪気味になった。
> 精子飲んだら、風邪ってうつるの?
> AVって口に出したら、トロ〜っと口から出してる映像よく見るけど、
> 男性からしたら、飲んでほしいのか、
> 口からトロ〜っと出した姿が見たいのかどっち? わたし男だけど、ごはんにもお菓子にも何にでもぶっ掛けて食べてる >>383
その雄汁を毎日俺が供給し続けてあげようか? 29歳女です。
旦那のは絶対飲みます。
出てからもすすり続けるとくすぐったそうに『こら』って体をよじるのが可愛い。
『普通は飲まないよ』って笑うけど、口の中に出されたものをまた出すのは勿体ない気がするな。
私の場合、「旦那のだから飲める」っていう気持ちが強い。 >>385
そのまますすり続けられるとションベン出ちゃうんだよwww >>1
どうして精液と精子の区別ができないバカがいるのだろう?
男性側が自分の精液の健康や病気 食生活 衛生を考えていないと危険だよ!
女性が病気の精液飲むって危険だから。 オーガニック食品と同じで、男性が良質の精液を作る自覚を持つべき。
病気なんか論外だよ!
俺の知り合いの女性は良質の精液を定期的に飲んで効果があると言っているその女性は生理不順と更年期が軽減するらしい
彼女いわくプロポリスやユンケルよりは精液が上だそうだ。俺の昔の女は高校時代精液を飲みだしたら胸が大きくなったと言っていた。
良質の精液にはホルモン作用があるのだろう。
俺が女だったら絶対嫌だ!数億匹のオタマジャクシが口の中でウヨウヨするんだぜ! >>391
そのウヨウヨしている汁がおまいのタマキンに
五万と溜ているんだよ。
そんな嫌ならタマキンを切り落としてしまえ。w 妻は2日溜めた精液は飲んでくれるが、1週間溜めた精液は『濃くて量が多すぎる』と言って飲んでくれない。 旦那の出した精液の量や粘り具合、味から何日ぶりに射精したのか当てる遊びしてる
旦那は頻繁にオナニーしてるっぽい
(ま、浮気してるのかもしれないけど 絶対飲まない!飲むのは体に悪いよ!よくあんなマズイもの… 人間の排泄物なんて飲めない。
血もそうだけど、汚いものなんだよ。
それを、愛してれば飲めるはずとか
論点ずらしてるだけ。
男のエゴだし、女はプライドなくしてるよ。
キモイ まん汁もマズイ。ベロベロ舐めて飲んでいるのといっしょやぞ!
フェラだけで妊娠しないよな?
俺の彼女が毎日のように生理がこないって半泣きでメールしてくるんだがorz >>400
ワロタww馬鹿かww
中田氏してなくても生で入れたら赤ちゃんできちゃうぞ!
我慢汁でも赤ちゃん出きるからな!!
それかそんなびびってるならセックスするな!!
正直飲みたい。
結婚前提で、まだ3回しかHしてない彼には言いだせない。
「か、顔に出していい!?」とか言われたら、
「口に出して」って、あ〜んできるんだけど。
彼の、苦くて濃いといいな… 実際の所、精子を飲むとコラーゲンの補給になるのかな?
どう思います?
栄養価はあるのかな?
タンパク質とその他に美肌効果はあるかな? >>405
ググったわ!ボケっ!
精子ユーザーに意見を聞きたいんじゃ!
んで来たんはお前だけじゃわかったか >>406
まぁまぁ・・・世の中半分は「精子ユーザー(男)」だが・・・
精子が栄養学的にそんなに「良い」ものなら、「お乳」の様にもっと飲む文化(?)が発達しているはず。
少なくとも、毒では無いし、蛋白・アミノ酸などは入っているけど精液そのものの量が少ないので
特に美容と健康に良いってものでは無さそうだな。
(コラーゲンは入っていないと思うぞ。)
精子を飲んだら、消化不良を起こして胃痛が起こる orz ここ最近行ってるんだけど、けっこう
いい感じです^^。
http://dancingflower.net/aab/
自分的には左の子が理想です。
精子は精子でも…野菜、魚を多く取ってるんだったら良いのだろうけど?俺の精子なんか脂物ギトギトの精子だから、身体に毒かもなぁ…でもゴックンして欲しいけど。 >>411
そうかぁ…だから、何から何までデカイのかぁ…。 昨日彼氏の飲んだら、無味であの喉がイガイガする感じもなかった。
彼氏のはもう何十回も飲んでるけど、無味は初めて!
こんなこともあるのねw 今まで何回かだけごっくんしたことがあるんですが、そのすぐ後に吐き気がして、いつか彼氏の目の前で吐いちゃうんじゃないかって怖くて最近はごっくんできません…
吐いちゃった人とかいますか?
それとも吐き気だけで必ずおさまるものなんでしょうか? 苦手ならムリに飲まなくていいと思うよー。
飲まないでティッシュに出せばいいよ。 >>417
おまい、やさしいなw
一回セクースしてるんだろwww 精液の味って体調や食べたもので変わるんだ・・・
いや昨日初めてセフレのやつ飲んでみたんだが
何かマズいマズい書いてる奴が多くて覚悟してたら、意外と何のマズくなくて
あぁ、これなら全然飲めるわ〜って思ってしまった
味をあまり感じなかったというか、ガマン汁濃厚になった感じ
それより「飲んじゃった♪」って私が言った後の彼の嬉しそうな表情見れてスゴく満足
「ありがとぉ〜!!」ってメチャクチャキスされた。アンタの精液付いた口なのにいいのか?とは思ったがw 射精する側の興奮度で味が変ると思われ。
精飲・味わう側は濃厚に時間をかけて、
極限まで興奮度を引っ張り高めることをお勧めする。
1発目より2発目、3発目、4発目…と射精回数を
重ねる方が味・香り・粘りなどが薄くなっていると思われる。
個人の好みにもよるが強い味・香り・粘りを好む人は禁欲させ
1・2発目をタップリと強く吸い搾り取ること。
淡白な味・香り、サラサラの液状を好む人は毎日でも5・6発位
無理矢理&強制的に射精させ続け、ゆっくり味わえば何時でも気軽に
嗜むことが訳なく出来ます。 初めて精子飲んだけど、
皆がいってるほどまずくなくてびっくり。
鼻水を薄めた味しかしないの。喉もするんと通ったし。
相手があまり性欲がないから?無精子とかっていうやつなのかな?
本当、無味無臭でびっくりした。まずいってかなり覚悟してたから余計に・・・ >>422
下2行、激しく同意です。
飲んだ後、ためらいなしに、すぐにキスしてくれると
本当に喜んでるんだなーって気持ちになれるしうれしい。 体臭臭う奴は不味いんじゃないかな?
あと、肉ばかり食べてる人。
良く体動かして汗かいてる人は無味無臭な感じする 。
女も同じ。
男女問わず煙草吸うと臭くなる >>428
425だけど、ガリ体型の
ヘビースモーカー、NOT運動、
ご飯は毎日コンビニ弁当、肉食べる
という最悪コンボでも、無味だったよ。
体質とかもあるのかもね。
精子が不味いってのかなり覚悟してたから本当びっくりした・・・
無味無臭が普通って思ってたら、だめだよね フェラの時チンポに蜂蜜塗れば射精されても美味しく飲めるでしょ。
何せコラーゲン豊富だから美容に良いのヨ >>431
もっと酷いことになりそう・・・・おげぇ
俺の愛人は飲んだ後、
口の中がピリピリするって、
この前はいつもと味がちがうと
いったので、ちょい病気心配した
ごめんね、旦那、ここ見てたらごめんねW ダイレクトに喉奥へ注入するか、出来る限り興奮させ続け
カウパー腺液を出し尽してから射精させれば多少なりとも緩和される。
それでも駄目なら2・3発位無理矢理射精させた後の雄汁なら
そんなに激しくぴりぴりしない。 もっとガンガって飲み続けなさい。
慣れるのも1つの解決方法。 2週間パンパンに溜めたゼリー状の精子を口に出したら嫌な顔された
しかし、溜めすぎは出す時気持ちよくないなぁ・・・ 俺は飲ませる前に『いっぱい出して〜』・『1滴残らず飲ませて〜』
『濃いの出して〜』と必ず言わせてから飲んでもらう。やめられねー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています