セックスの仕方が分かりません(><)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
22童貞です。
セックスの誘い方から、やり方までご指導お願いします。 逆に24の女で処女でセックスについての知識もないって、男性から見て正直どう思いますか?
告白されても、そんな自分に自信もないし引かれると思って言えなくてただ断ってしまい、彼氏も作れません。
そしてまた一つ年齢上がって余計言えなくなって…の繰り返しです。
釣りとかではないので、意見だけでも聞かせてもらいたいです。
スレチかなとも思うのですがこういう質問の板が見付からなかったので、
もし該当するスレがあれば誘導お願いします。 >>203
ありのままの自分を相手に受け入れてもらう勇気を持つことが大切なのでは。
あなたのことに好意を持った男性がいたとして、あなたが24歳で処女でセックスの
知識が無いから嫌いになるなんてちょっと考えにくいのですが? >>204
レスに気付かず遅くなってしまいすみません。こんなこと友達にも姉妹にも聞けず本当に悩んでいたので、
第三者の意見が一番助かります。情けないことに本当に釣りではないのでw
彼氏がいたことは何度かありますが、ほぼ高校生の時でまだそういうことが無くても付き合えたし、それ以上の歳の時はさすがに無理だと思い、何も告げず別れてしまいました。
例えばそれを別れようとした時伝えても、そんなことでは嫌いにならないと言ってもらえた可能性や、
告白された時それを伝えても、そんなことが付き合う上での障害にはならないと言ってもらえた可能性もあったのでしょうかね?
あなたのような男性もいるのだとしたら、今度自分が誰かを好きになったり誰かに好きになってもらった時は、思いきって伝えてみようかなと思います。
友達の関係からが多いので、引かれないかすごく不安ですが…
長々とすみません。ありがとうございました。 飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子 カミさん下付きで俺が上向き
正常位でもバックでも位置が合わない(泣
焦ってるウチに俺のが萎む。。
おまけに俺のもでかくてゼリーつけても入らない。。
もう人工のしかないとため息 挿入はしない約束でじっくりとマンコを見せて貰った事があるので。やはり22歳の頃だったが彼女無しの風俗未経験な、裏ビデオの画像しか見たことなしだったオレ。
地方から中途で来て寮に居る1歳歳上の会社の女で地元に男が居る、そんなにかわいくもないけどやたらとお姉さんぶるし、童貞なオレを子供扱いしてきた。
ようするにマンコ見せたげるからお前も見せてみろってなり、けれど挿入はダメ。
寮は部屋に入れるからまずはオレからフルチンになりチンコをチェックされた。
恥ずかしいから剥いておいたのにわざと包茎にされてバカにされると徐々に勃起していった。
「剥いてきちんと洗うように!」と言われ、
いざ自分の番になり毛深いマンコを見せて貰ったら風呂上がりの匂いが。
そらそうだよなww
洗う前のマンコなんか見せるわけない。
マンコじたいは中はピンクだが入り口のビラビラは黒ズミがあり、クリトリスを触るとヌルヌルが増し、指は入れさせてくれた。
少しだけだが舐めさせて貰った。
だんだんと感じてきたのか「後は大人になってからね!」と終わりにされた。
多分、無理矢理挿入するのも出来たけどね、彼女が後からうるさい感じのタイプだから…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています