【クセェ】すそワキガ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
切実な問題です。教えてください。よろしくお願いします。
俺ワキガなんです。
ワキガの男ってチンコ周りもワキガのにおいするんでしょうか?
自分では判らないもので(汗
手術などで脇のにおいは消えるそうだが股間のほうはどうなんだろう?
ちなみに自分の経験上、ワキガの女の子はほとんどマンコからワキガのにおいがします。
>>20の内容を試してみれば、大抵の人は臭いが収まるんではないか?
甘いかな?
これでも駄目な人は、もう医者に行くしかないな・・・ >>258
サラリペ一週間使えばいけるだろ。
それで駄目ならカンジダなどで
産婦人科に行けと言えばいい。 >>259-262
皆さん、ありがとう。本当に悩んでんだ。
やっぱ、本人に言うのが前提かぁ。そうだよなぁ。
でも、すげぇ言いづらい。
ウチの奥さん、ぶりっ子タイプで下ネタとかも苦手なんだ。
言うくらいなら、バイアグラ飲んで口呼吸でした方が良いかも。
ちなみに体臭は無いんだよ。本当に下だけ。 「あれ?前は無臭だったのになんか臭うね。体調わるいんじゃない?心配だよ。」
すまん、これしか思いつかない…
俺は「協力するからお互い無臭にしようぜ」と持ち掛けたが。 >>264
「前は無臭だったのに…」ってのは良いかも。
黙って我慢してた、ってバレたらプライド傷付くよな。
いやぁ、今晩が勝負だ。
アドバイス、ありがとうね。 飯島直子とチューブって、「妻は激マン臭で旦那はちょいホモ」だから夜の営み不全で別れたんだよね 木村祐一と辺見えみりが離婚したね
原因は辺見えみりがワキガなだけだよ。
最初は、キム兄も辺見えみりもお互い惹かれてた。
二人とも、結婚すればさらにイメージが上がるってのもあった。
でも結局、エミリのワキガ体質に木村が我慢できなくなった。
ワキガの人間とセックスがどんなに苦痛か、木村はあまり知らなかったんだな。
それに木村が我慢できなくなり、しだいにセックスレスになり、
木村はあからさまに外へ欲求のはけ口を求めるようになった。
それにキレたエミリに、逆ギレしたキムが言い放つ。
「脇の下はええわ。そうやって手術したら気にならへん。でも問題はその乳首とオメコや。なんやその味は・・・さっさと治してこい!」
今の医学じゃ無理な話です。それで結婚を解消しようと。
それだけの話なのよ。今回に関してはDVもなければ、
たまの小便浮気は芸人だからエミリも「仕方ねえなあ」って笑ってたし、
それらは離婚の理由ではない。あくまでベースにあるのはエミリのワキガです。
ワキガで有名な加藤紀子とも親友なエミリは、自分たちの体質のことでいろいろ相談しあってたらしい。
ちなみにワキガとそれぞれの名前でググってみ。ふたりともガチだから。
参照
乳首ワキガとスソガのつらさ
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/body/1201094325/
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1175461467/
軽石で両サイドと三角地帯を
からだを洗うときにゴシゴシ軽くこする習慣をつけて
湯上がりに漢方系ローションをつけてると
ニオイがほとんどなくなりました。 20を読んで、とりあえずボディミントをかってみた!効果あるといいな とにかく良く洗うのがいいね、何か塗るわけにもいかないし ワキガの奴の部屋に入ったら、空気が一変するよなー
気を付けてるのは解るんだが、普段の生活の場は臭いが染みついてる 臭いを感知して作動する空気清浄機あるじゃん
あれ置きたくなった
こないだタイマッサージに行ったら、
お互い好みだったらしく、こっちも触りまくって
乳首を吸うと、、、これがりっぱなチチガ。
その流れで手マンすると、
出し入れする指からワキガ臭、、、りっぱなスソワキガでした。
唾液を吐くに吐けず、
だらだらと口から流し続け、
相手が向こうに向いたとき、即座にティッシュでツバを吐いたら、
それを見られてしまい、たどたどしい日本語で
「クサいか、嫌いになったか、」
と苦笑いされました^^;
複雑。 274
乳首をつまむジェスチャーをしながら、
それはボディーオードーだからヘルプレスです、と
訳の分からない弁解をしたと思う。
それ以来行ってません。。。 クンニしようとすると三角地帯のお毛毛がすっげースソガのニオイでした。
それでも我慢してクンニし続けると、頭を話しても鼻の下にスソガのニオイが
ついて気持ち悪くなった。結局行けずじまい。スソガは、ほんまに往生しまっせー。 >>280
しばらく鼻に何をつめたら良いか考え込んでしまった…。
やはり何か「塗る」ほうが無難だと思う。メントール系のリップクリームを鼻をほじくるように塗る。
これなら相手にもわからないし、臭いも軽減できるからね。
自分で試そうとは思わないがやってみてはいかがかね? 俺もワキガ。上は手術したが、下の臭いが気になってる。
昔、彼女に指摘されたこともありトラウマです。
どうしたらいいでしょうか? >>284
下の手術って出来るんだろうか‥
舐めさせないようにして、デオナチュレを塗るぐらいかな >>284
フェラさせない、前にシャワー浴びる
これくらいかな 「銀で消臭・除菌」効果なし 小林製薬に排除命令へ
2008年06月06日15時07分
製薬大手の小林製薬(大阪市中央区)が、「銀で消臭・除菌する」とうたって販売していた製品に実際の効果がないとして、
公正取引委員会は景品表示法違反(優良誤認)で、近く排除命令を出す方針を固めた。
同社は銀の効果がなかったことを認め、商品の回収を進めている。
関係者によると、小林製薬は「銀の消臭元」や「銀のブルーレットおくだけ」など15製品について、
銀イオンを配合したことによって消臭や除菌の効果が高まるかのように表示していた。
しかし、実際には含有量が少ないことから、十分な効果が認められない商品があったという。
該当商品の販売数は計2463万個。同社は2月から自主回収を始め、これまでに購入客約1万4千人に返金の手続きをとった。
その後の販売商品は銀の効果を強調しない表示に改めている。 >>284>>285
レスありがとうございます。
下の手術もあるみたいなんですが、効果ないみたいです。
毎回フェラさせないのも不自然だと思うし デオナチュレって効果ありますかね? >>288
デオナチュレのさらさらクリームは効いた、
汗は止められないけどそこがベタベタしないでサラサラになるよ 剃りたいけど難しい、抜いてもらうのは恥ずかしいし‥
除毛ムースって使っても大丈夫かな こないだ彼女の股間を散髪してやったよ。
だってデルタはもの凄かったし、マンコの両側、肛門の回りまでぎっしり陰毛がはえ揃ってたから、
クンニするときニオイが毛でこもるわ、見た目がグロいわで、
頼むから剃らせてくれと言って、つきあって何年もたつけど、ついにマンコ両側肛門回りは
つるつるにしてやった。デルタは小さくしてやった。
剃ったところはいずれ芝生になって、セックスするとき痛いだろうから、
その翌日に早速、皮膚科にレーザー脱毛の手続きをとらせた。
また、追って報告します。
毛がびっしりあるひとで、彼氏がいない人や、剃ってもらうのが恥ずかしい人は、
もう直接、美容皮膚科に予約とって行くことを勧めるね。
それから今回のことで彼女がいろいろ調べた結果、公言してたのは、
くれぐれも脱毛エステとかには行かないこと! レーザーの威力も弱いし、
脱毛したエリアに塗るといいですよと馬鹿高くて効力の低い美容ローションを
半ば押し売りみたいな形で買わされるのがオチなんだと。
その点、皮膚科だと、患者に出すのは炎症を抑える軟膏を出すだけ。
>その翌日に早速、皮膚科にレーザー脱毛の手続きをとらせた。
最低、自分の事しか考えてない >>293
ばーか 嫌々じゃない。
こんなのあるけどどう?って言ったら、するする!って喜んでた、そんなノリ。
尻毛もじゃもじゃのあんたにいちいち言われたくないわ シッシッ >>294
こいつ彼女がショック受けてないと思ってるんだな… クリ以下の両側の毛や肛門周囲の毛、スソガじゃなくても処理しようよ
脇の毛は脱毛するでしょう
スソガならその上で、お風呂上がりに陰部全体にミョウバン水を吹き付ける
男に言われてショック受ける前に、まずは自らの身だしなみでしょ?
それがずっとできてないから男も心を鬼にしたまで
好きだからこその進言であって、
相手に冷めてたりセフレにすぎない相手なら何も言わずに去るのみよ男って
でもID:NtP/+wjUは、黙っていなくなるヤリ逃げ男よりずっとマシだと思う。
まぁ、長い付き合いだからできたのかもね。 「チチガ」と「スソガ」って、おれも経験したことあるけど、
乳首を吸ったりクンニしたらオエ〜ッ!となるね、
行為直後トイレにかけこんで、涙出しながら嘔吐いた・・・
うがい何度もしてやっと治まった。
日本人で10人にひとりはワキガ体質らしいから、
せめてセックスパートナーのためにワキガ汁を無毒化・無味化するような
うがい薬か、何かを製薬会社には早く開発して欲しい!
オーガランドの飲んでるよ、飲む前よりちょっとだけ体臭薄くなった >>300
小林製薬から出た商品名TitigatolとSusonidaleがよく効くらしい
たまたま入った風俗嬢がチチガ&スソガだったので、
挿入して動かしてる途中に萎えてしまった。
どうしても抜きたかったので一旦抜いてフェラさせた。
普通にやってたけど、自分のワキガ味、嫌だったろうなーw
>>306 あったねー その子だけだろうけど。
その後天蓋してランチ後ホテル行ってやり始めたんだけど
途中でどうにも上昇気流と味に萎えて、やっぱり最後まで行けなかった。
石田ゆり子 似の可愛い上品な子だったのに
初エッチした彼女がワキ.スソ持ちだったんだ。で、実はオレ匂いフェチで軽度のワキガなら大歓迎なんだ。だから彼女にハッキリ言っちゃったんだ。『君はワキガだね、でもオレはこの匂い大好きだよ』って。
でも彼女ハッキリ言われてかなりショックみたいだった。
やっぱりワキガって言葉は出さない方が良かったのかな?
『好きだからもっと嗅がせて』とか『シャワー浴びないで舐めさせて』とかも伝えてるんだけど。
良かれと思って言ったんだが嬉しくないのかなぁ… >>310
傷つけないように逆のことをわざと言ったと思ったんじゃね?
普通はワキガフェチなんかあり得ない理解できないと思ってるひとがほとんどだろうから。
>>310
信頼関係を構築してから告げた方が良かったかも いくら自分のワキガを好いてくれるフェチでも、
基本的にフェチ イコール キモいという図式が彼女の中にあるんでしょう。
きっと混乱してるんだと思う。
310です。
皆さんレスありがとうございます。
あれから3回エッチしましたがなんとか彼女には理解してもらえてる様です。
彼女自身はワキガは認識していますよ、あと今まで付き合った男や別れた旦那など誰一人口に出したヤツは居なかったそうです。
だからオレに言われて死にたいくらいショックだったようです。『手術してやる』って言ってましたから。
キミの魅力の一つなんだよって一生懸命に褒めて、オレが匂いフェチでワッキーの匂いが好きなのもようやく受け入れてくれてる感じです。未だに訳わからんと言われますが…
今でもワキガと言う言葉は禁句です。脇の下を嗅ごうとすると怒られます。『いい匂いだよ』って言うと『一回死ねば』って言われますけどね。
半ば強引ですが風呂なしのオマンコ即舐めまで出来る様になりました。
でも脇の下だけは絶対に舐めさせてもらえませんね。
それでは。 >>315
強烈すぎて死ぬか嫌われると思ってんじゃね?
あとは縛って身動きさせずに、無理矢理脇を舐める。
これやって、また報告してくれよ >>315
その子の対応聞いてると、何とか心を開いてくれそうだな。
お前が脇をペロペロしてるのを見て、彼女も内心興奮してしまう日は近いだろう。
俺にもそういう性癖があれば、奥様をもっと愛せるのに… >>315
強引に(縛ってでも)脇の下を舐めてもらいたいね。
嫌がる理由は、舐めたあとキスしたら自分のワキガ味を認識するからと
思ってるんだろうな。
ワキガが嫌な人はたとえ自分のでも死ぬほど嫌だろうから。 ビラビラを小さくする手術があるけどマシになるのかな >>329 どんなスソガかここで感想を書いて初めて断言できるんだよキミ >>331
だからどんなスソガ状況か、味や感想を詳しく述懐してこそ、読者は納得できるの。言いっぱなしはダメね 膣に錠剤入れるぐらいのスソ、春日部の阿部由美子(看護師) >>333 独◯・越◯病院の? でも腟内に錠剤入れるのはカンジダとかトリコモナスとかでスソガでそんなことする? >>333
それスソガじゃねーよ他の性病だ、叩きたい気持ちが先行してアホ丸出し >>333
スソガの事何も知らないんだね二度と来ないで >>338
> 訴えます
誰がどこに何を訴える?意味の無いこと書き込みするなカス >>339
個人を特定できる情報(検索したらすぐわかる情報も含め)を匿名掲示板に上げらたら名誉毀損。
捜査が入れば書き込み人物特定。
社会生活不利益を被っていたら損害賠償を請求可能。
越谷病院のそのひと準備してるんでしょ。早く謝っちまいなさい! マソコの中に指入て匂いを嗅いだらドブ臭かった。
これって、スソガなのか、病気なのか、どっち?
すなわち、治るのか治らないのかということなんですが。 ドブ臭い→クラミジア
ザリガニ臭い→カンジタorトリコモナス ... >>340
馬〜鹿 俺は病院名など書き込みしてないぞw
IDよく見てみろ
それに、阿部由美子が本名だと思うか?
よく見たらIDなかったなw
まぁ>>333と>>334が同一だと思い込む奴はどうかしてるな
オレ334だけど、333の情報でぐぐったら簡単に個人が特定できるからな
本人から被害届が出た時点で捜査を開始し当局は2chから提出されるIP付き
の資料でより深く捜査する。333は問答無用。
だから早く誤っちまいなと言ったのに。心象が全然違う。
おふざけでもこの類いの書き込みから端を発した逮捕例は数知れず。
馬っ鹿だなぁ333は。 相当ショックだったわけ?その子のスソガが ったく、痴話喧嘩のうっぷんを公に求めると、ひいては自分に返って来るいい例だね... >>349
なんかしらんけど病院名出したのお前じゃね?
お前も>>333と同罪だろ
なんか張り切って糞レスしてるけどさ >>349
>
> オレ334だけど、333の情報でぐぐったら簡単に個人が特定できるからな
こいつ幼稚園児か?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 阿部由美子って看護師は獨協にはいないよ
市立病院かもね
つかなんで越谷にこだわる? 本名じゃねーだろ
阿部由美子てタレントいるぞ
看護婦てのは興味を引くための後ヅケじゃね?
てかワキガもスソガも死ねよ
くさ過ぎ 彼女の手のひらが常に汗でベトついていて、まんこを舐めると少し苦味があります。
騒いだりして大汗かくと50センチ以内に近づくと、電車とかでよく遭遇するワキガの匂いがするけど、これはスソガなの?
治せる?
俺にとっては臭くないし、むしろ女のくせに匂うなんていやらしいなぁと思う
結婚するんだけど、治療させたほうがいいのかな?
まんこは風呂でゴシゴシ洗った直後から苦い(まんこ汁じゃなく、ビラビラの皮膚を舐めたら苦い) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています