【クセェ】すそワキガ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
切実な問題です。教えてください。よろしくお願いします。
俺ワキガなんです。
ワキガの男ってチンコ周りもワキガのにおいするんでしょうか?
自分では判らないもので(汗
手術などで脇のにおいは消えるそうだが股間のほうはどうなんだろう?
ちなみに自分の経験上、ワキガの女の子はほとんどマンコからワキガのにおいがします。
>>338
> 訴えます
誰がどこに何を訴える?意味の無いこと書き込みするなカス >>339
個人を特定できる情報(検索したらすぐわかる情報も含め)を匿名掲示板に上げらたら名誉毀損。
捜査が入れば書き込み人物特定。
社会生活不利益を被っていたら損害賠償を請求可能。
越谷病院のそのひと準備してるんでしょ。早く謝っちまいなさい! マソコの中に指入て匂いを嗅いだらドブ臭かった。
これって、スソガなのか、病気なのか、どっち?
すなわち、治るのか治らないのかということなんですが。 ドブ臭い→クラミジア
ザリガニ臭い→カンジタorトリコモナス ... >>340
馬〜鹿 俺は病院名など書き込みしてないぞw
IDよく見てみろ
それに、阿部由美子が本名だと思うか?
よく見たらIDなかったなw
まぁ>>333と>>334が同一だと思い込む奴はどうかしてるな
オレ334だけど、333の情報でぐぐったら簡単に個人が特定できるからな
本人から被害届が出た時点で捜査を開始し当局は2chから提出されるIP付き
の資料でより深く捜査する。333は問答無用。
だから早く誤っちまいなと言ったのに。心象が全然違う。
おふざけでもこの類いの書き込みから端を発した逮捕例は数知れず。
馬っ鹿だなぁ333は。 相当ショックだったわけ?その子のスソガが ったく、痴話喧嘩のうっぷんを公に求めると、ひいては自分に返って来るいい例だね... >>349
なんかしらんけど病院名出したのお前じゃね?
お前も>>333と同罪だろ
なんか張り切って糞レスしてるけどさ >>349
>
> オレ334だけど、333の情報でぐぐったら簡単に個人が特定できるからな
こいつ幼稚園児か?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 阿部由美子って看護師は獨協にはいないよ
市立病院かもね
つかなんで越谷にこだわる? 本名じゃねーだろ
阿部由美子てタレントいるぞ
看護婦てのは興味を引くための後ヅケじゃね?
てかワキガもスソガも死ねよ
くさ過ぎ 彼女の手のひらが常に汗でベトついていて、まんこを舐めると少し苦味があります。
騒いだりして大汗かくと50センチ以内に近づくと、電車とかでよく遭遇するワキガの匂いがするけど、これはスソガなの?
治せる?
俺にとっては臭くないし、むしろ女のくせに匂うなんていやらしいなぁと思う
結婚するんだけど、治療させたほうがいいのかな?
まんこは風呂でゴシゴシ洗った直後から苦い(まんこ汁じゃなく、ビラビラの皮膚を舐めたら苦い) >>362
ただのワキガは手術すれば治るみたいだけどスソは無理?
打つ手無し? >>363
スソと乳首は場所が場所だけに難しいんだとさ >>357-358
タレントじゃないけど綺麗なひとじゃん 酒飲んだらそそられるかも
ttp://www.dokkyomed.ac.jp/users/kangobu/koshigaya/boshu-03-03.html 阿部由美子なんて、ありふれた名前日本中にいるだろ
いままで三人いたぞ 331と333から
そのひとってすぐわかった
スソなのか... 元カノはワキガ、スソガがひどかったな。可愛くて性格も良くて、一時は結婚も考えていたけど、
あそこの匂いが生理的にダメで別れちゃった。クンニをしたら一日中、口元に匂いが残ってた。
俺がそういう匂い好きだったら良かったんだけど。
どのくらいスソガ好きの男(女)っているものなのかな? >>385
今時ワキガぷんぷんふりまきながら社会生活してるやつが
1/500くらい。
同じ割合のスソガ好きの男(女)とワンペアにさせて思いを遂げさせたい。
脇はデオで何とか誤魔化してるけど
夏場運動してパンツまで汗かいた時は最悪
小便する時にプ〜ンと強烈なワキガ臭が上がってくる
マジで死にたくなる瞬間・・・ 俺も匂いの強い人だめなんだけど
そういう子って性格いい子が多いんだよな。。。 >>390
縄文の血を受け継いでるからね。
基本的に特亜は無臭。
風呂に入らないから、そっち系で臭いらしいが。 私は女なんですが一日はいた下着が匂います
普通の人は匂わないのが普通なんですか?
でも自分の知ってる腋臭の匂いとは違うのですが すそワキガってどの辺が匂うの?
前のほう?それとも後ろのほう? スレ違いかも
マンコが酢の匂いがするのって病気なのか??
ツレの彼女が匂うらしいんだが・・・
冬ってさ、そんなに臭いきつくならない気がするんだけどどう? デオドラントスプレーはレセナを使っていますが、何がおすすめでしょうか?
ずっと前から憧れてた福山雅治似の超イケメンがスソガでした。
腕枕で寝れたので、ワキは大丈夫っみたいですが。
本人は気づいてなさそう。
臭いけど、かっこいいのでまだ好きです。 >>405
乳首のニオイは気づきませんでした。
ただ乳首周りに毛が全くなく、聞いてみると「自分で抜いている」とのことでした。 ここ読んでると無臭カップルは逆に存在するのかと不安になるorz わりと無臭…だと思う
それだけに、違う男とすると気になるし
不倫相手も過去の女や友人のニオイについて気にする。 男のすそワキガの場合
スプレーとかで臭い抑えれますか? ワキと一緒で、スソの場合も、まずアンダーヘアの始末を
きちんとするといいよ。
濃いめだったり、長めだったらカット、女性だったら最低ラインだけ
残して永久脱毛とかね。
においのこもり方が違うし、お風呂でも洗いやすくなるよ。 >>410
彼に前、時々臭うことがあるって言われて以来どうやったら臭いが取れるんだろう
と色んな石鹸とか使ってみたけど、結局Iライン処理したら全然臭わなくなった
前は指でグリグリして臭いを嗅ぐと「あぁー・・・確かに臭うわ」って思うぐらいだったのに
今は風呂入って何時間たっても臭わない。もっと早く気づけば良かった
ただスゴく濡れやすい体質なので、Hの時四つんばいになるとダラダラ垂れてしまうのが難点ですが・・・ 探偵物語のOPで、松田優作が何か吹き出すシーンがあるよね
あれ、クンニを途中でやめた彼氏がいきなりやったのね
おなかにかけられた時に、初めてスソガってことに気がついた
今までずっと我慢してきたんだな
死にたくなったけど、今は二人で消臭問題について調べまくってる
カップルさんがんばれ 彼氏に裾ガだとしつこく言われる。
それなのに、私がいくら拒否しても舐めたがって無理やり舐められるのだけど、
臭いならどうしてそんなにするんだろう。
手術とかあるならしたいな。
ワキガの手術みたいな感じでできるのかな。 大丈夫な臭いと頭痛がするほど激烈な臭いといろいろあるよね マスタードは嗅いだ事ないな
だいたいは鉛筆の針の臭いが濃いか薄いかで、
たまに酸味がプラスされた感じってのが経験上ほとんどだった 輝け甲子園の星(2010早春号)より
選抜高校野球選手権大会出場選手「好きなタレント」アンケート
1位 北川景子 49票
2位 上戸 彩 24票
3位 香里奈 23票
4位 佐々木希 22票
5位 松本人志 18票
6位 新垣結衣 17票
7位 南 明奈 黒木メイサ 15票
9位 木下優樹奈 12票
10位 市川由衣 11票
11位 EXILE 10票
12位 ダウンタウン 相武紗季 9票
14位 宮崎あおい 8票
15位 柴咲コウ 戸田恵梨香 井上真央 コトリッチ 7票 そこそこいい男でワキガってかなりザンネン。
木村拓哉がそうなんだっけ?
そしたらスソガもあるのかなぁ工藤静香はそれ舐めてるのかぁ
おえ おれワキガなんだけどスソはまったくべつの強烈なにおいなんだが
まったく分泌物おおくてむずがゆいのを一生かよっ
ハア・・・
これじゃ女性も舐めたくなくなるでしょ・・・ 風俗通って20年近く経つが、すそワキガのお姉ちゃんは本番率高いね。 スソなんぞあること今日ここで初めて知った;
旦那が強度のワッキーなんだけど他からにおいがすることはないな・・
ただ強度なもんで夏はおろか冬でさえくっさいTT
冬は生ゴミのにおいTT
子供2人男の子いるけど2人目が耳垢粘質なんだよな・・・・
俺の不倫相手、スソと乳両方なんだけどどうやれば本人に分かってもらえるかな? >>426
嫌にならないというか、他に問題は無いからね。
自覚は全くないと思うから、どうにか気がついてほしいんだけどね・・・。 昔の愛人が小倉優子そっくりのかわいいやつだったが腋臭だったよ。
でもマンコは大丈夫だった。
しかしエッチな女だった。 >>428
見た目可愛いのにかわいそうだよな・・・
今の不倫相手も自分から求めてくるエロい女だけど、最近臭いで萎えるんあだよね・・・ >>429
遠回しに指摘するか?
でもどんな優しい言い方しても傷つけちゃうよなあ… >>430
悩みどころなんだよね・・・。
でも、言わなきゃわかってくれないだろうし。
なんて言ったらいいのやら。
ワキガの女性はどの位の割合でスソワガ、チチガなのですか? スソガの女性とエッチしてアソコの愛液も臭うのかな? 好きな娘の腋臭・スソワキガは寧ろ媚薬^^
香水嫌いじゃないけど、右へ習えで同じ香り付けられても味気ない。
無臭なんて有り得ないし、体臭あって当たり前。
少し神経質・過剰になり過ぎだと思うけど? 腋臭は治療してだいぶ改善したけど、
今日・・ナプキンから懐かしい臭いが・・!
無臭って言われるし、自分でもスソワキガだなんて思ったことなかったけど、
これは・・スソワキガなのかな?ナプキンのせい?
生理中じゃないときでも、ナプキンつけてると臭う。ナプキンから。
ナプキンから腋臭って娘は君だけじゃないよ。
前の彼女も生理日以外にナプつけると匂い付いてたよ。
でも全然気になんなかった。というより好きだったけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています