【クセェ】すそワキガ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
切実な問題です。教えてください。よろしくお願いします。
俺ワキガなんです。
ワキガの男ってチンコ周りもワキガのにおいするんでしょうか?
自分では判らないもので(汗
手術などで脇のにおいは消えるそうだが股間のほうはどうなんだろう?
ちなみに自分の経験上、ワキガの女の子はほとんどマンコからワキガのにおいがします。
ワキガ(スソガ)は皮脂腺の違いだよ
分泌物が独特だから
そうじゃない性器の臭いはオリモノ臭か恥垢臭、じゃなければ病気 >>461
460です。
性器そのものが臭い感じなので恐らく恥垢です。
毎日洗ってもそんなに日々たまるものなんですか? 529 :Ms.名無しさん:2009/07/11(土) 12:23:23 0
以前つきあってた女と初めてやったとき、漏れは普通どおりに愛撫って
いよいよと万個なめた瞬間、舌にビリビリ電気走った。一瞬???って感じ。
何が起こった?なんかの罠か?って、指出し入れして指のニオイかいだら、
くっっせーーったらありゃしねぇ。何だこの草万は??て。
しばらく(10分くらい)舌のビリビリ取れなかった。
結構H好きなコだったんで、付き合ってる以上、その後もヤルことになるが、
2回目は確かめるためチャレンジしたけど、やっぱ、くっっせー&ビリビリ。
それ以降、怖くてそのコの万個なめられんかった。
毎回どうやってなめずにヤルか(つーか舐めない言い訳?)神経つかうし、
フェラ下手だし、てぃむぽにニオイうつるのもヤだし、メリットなかったんで
2ヶ月で別れたよ。
街歩きにはイイ女だったんだが。 ゴメンな。でも耐えられなかったんだよ。
>>462
恥垢は洗えば大丈夫
洗いすぎると逆に臭うのがオリモノ
神経質に中まで洗い流すとよくないよ スソガって凄い臭いけど、
慣れると結構病み付きになるよね。 スソガの臭いが好きになった人に質問です。
男のワキガの人とすれ違ったりしたときに、
どう思いますか?男のワキガの臭いもスソガも臭いは同じです。
自分はスソガの女の子とエッチしたことありますが、
ワキガと同じ臭いにびっくりしました。
しかし>>469さんの言うように、
慣れると病みつきになるかもしれないと今は思っています。
臭いフェチ&クンニ好きなので女性の性器の臭いやスソガは、
回数をこなしてクンニをすれば自分は病みつきになると思っています。
ですが、心配が1つあります。
それは男性のワキガの臭いに反応してしまうようになってしまうのではという危機感です。
足の臭いは「女の子」の臭いと「男」の臭いを区別できていますが、
ワキガの男の臭いでスソガを思い出すのを想像したら気持ち悪くなってしまいます。
みなさんはワキガ好きになっても男のワキガと出会ったとき平気なのでしょうか?
今の自分はワキガの臭いは、臭いという認識ですが、
病み付きになったとき、嫌いな男のワキガも同時に平気になるのではと危機感があるのです。
男のワキガの臭いで、好きな女の子のスソガを思い出すようになりますか? 男の腋臭と同じ満臭のおDDこを舐めたら、舌がビリビリした。 男のスソガにあたりました
こんな強烈だとは…
出来るだけ毛穴に近づかないようにくわえたんですが、
どうしても鼻呼吸になり、悶絶しました
トラウマです
皆さん、どうぞご無事で
やっぱりw あたいもそう
何とかくわえてあげたいんだけど 鼻呼吸で…
誰かいい方法教えてちょ 初体験の彼女がすそわきがだった・・・
もう別れたけどこれから先どんな子でもいけるきがするw 質問。指にとって舐めて苦かったらスソガ?
洗えば無味無臭なんだけど
時間経つとこもった臭いはあります。 苦いのはスソガでしょ。さらにひどいとビリビリする。
ちなみにスソガとやったあと、手を洗っても2,3日は
ニオイが取れなかった。やるたびに2,3日くさい。
もう別れたがな。たぶんチンコもニオイついてんだろな… >>478
普通の子は汗かいても苦くないってことですか? >>479
普通は苦くまではないよ
強烈にしょっぱいのもおかしい
かるく塩味くらいが普通 会社で密室打ち合わせ中 部長(おっさん)がフイに目立たぬように
そっと自分のワキのニオイをかいだ瞬間を目にしてしまった
心の中で思ったのは
部長大丈夫です アンタのニオイじゃありません
○○ちゃん(隣のコ)のニオイですから…
そう思った瞬間 笑いをこらえるのが大変だった
○○ちゃん良かったね 部長には気づかれてないみたい
部長もさすがに 隣のコが臭ってるとは思ってないんだろうな
アンタいい人だよ
スソワキガなら陰毛剃れば良いんだよ。肉体労働者の俺がそう。剃ってからパンツも
臭わなくなった。 >>482
たぶんダメだと思うよ。
スソワキガの子に指マンしたら、三日ぐらい指が臭くて、ホテルから車で帰ったんだけど
車のハンドルもずっと臭かった。
俺の服もそっこー洗濯したけど、部屋の中がしばらく臭かった。 完全になくなりはしなさいけど相当良くはなるよ。
愛情あるなら邪魔だから剃って短くしてって言えば。
外国人が全剃りしてる理由がよくわかる。 スソって、ワキガ臭に性器の淫臭がプラスされるから、
たまらなくいいニオイだよね。 >>485
たぶん根本的にイメージしてるものが違う気がする
あそこが臭いだけならそれでいい
あそこが臭いんじゃなくて愛液が強烈な酸味酸臭のパターンはどうしようもない
スソの女って、てまんしてビショビショになるとにおいやばくない?? 529 :Ms.名無しさん:2009/07/11(土) 12:23:23 0
以前つきあってた女と初めてやったとき、漏れは普通どおりに愛撫って
いよいよと万個なめた瞬間、舌にビリビリ電気走った。一瞬???って感じ。
何が起こった?なんかの罠か?って、指出し入れして指のニオイかいだら、
くっっせーーったらありゃしねぇ。何だこの草万は??て。
しばらく(10分くらい)舌のビリビリ取れなかった。
結構H好きなコだったんで、付き合ってる以上、その後もヤルことになるが、
2回目は確かめるためチャレンジしたけど、やっぱ、くっっせー&ビリビリ。
それ以降、怖くてそのコの万個なめられんかった。
毎回どうやってなめずにヤルか(つーか舐めない言い訳?)神経つかうし、
フェラ下手だし、てぃむぽにニオイうつるのもヤだし、メリットなかったんで
2ヶ月で別れたよ。
街歩きにはイイ女だったんだが。 ゴメンな。でも耐えられなかったんだよ。
臭いが原因で別れた場合、元カノから手術で治したと言われたら、やり直せますか? 今ものすごく後悔してます。鬱になりそう…
復縁は無理だけど、手術して元カレに謝りたい(;_;)
辛い思いをさせてしまってごめんなさいと。言うのも辛いけど… >>495
あなたが悪いわけではない。
謝ることはない。
あなたを好きになる人は必ずいるさ。 ありがとう。
そう言って貰えると少し気が軽くなります。
生理的に受け付けなくて、もう会っても貰えないかもしれないけど、
謝らないと食欲不振&不眠症治らないかも。今さら聞きたくないかな。
何で早く気付いて手術してなかったんだろうと思うと、悔しい。
こんな体に産まれ、何も出来なかった自分が情けない。
全て自己責任なのは理解してます。
>>497
あなたには責任ないよ。
素敵なあなたに早く新しい彼氏ができますように。 一つ言っておくと、スソワキガは確かにワキガより臭くて吐きそうになるけど、
一度慣れてしまえばそのニオイの虜になって病み付きになる。
女性のワキガがそうであるように。
>>499みたいなことはよく言われてるけど
それはもともとそういう素質のある一部の人間がそれを開花させるだけで
慣れてあまり気にならなくなることはあっても全ての男が虜になるわけではない
俺は一年付き合った元カノとひさしぶりにやろうとしたらすごい吐き気がしたわ
無臭がいい >>497
匂いが平気かは遺伝子レベルで相性の判断になるみたいだよ。
だから別の相手を探そう。 497です。手術しました。
手術したこと伝えても、もうだめでしょうか・・
臭いが原因だったかと思うと諦めきれません。 >>502
諦め切れないなら
もう一度気持ちを伝えたらいいと思います。
うまく行くことをお祈りします。 すそワキガ駄目な人は外国人とはできないって事だよね。
外国人はワキガじゃない方が珍しいから。
日本人特有の潔癖さと言える。 497です。手術しましたが完治はしてないようなので、
元カレと会うことは諦めました。
それと、結婚・出産も諦めようと気持ちに折り合いをつけることにしました。
しばらくは毎日泣いて過ごします。
少し前から精神安定剤も飲み始めました。
普通の女性に生まてきたかったな。
私何のために生まれてきたんだろう。何のために生きてるんだろう。 裾ワキガの彼女とは1年付き合ったけど、
この先ズッとこの匂いと付き合っていくのは
無理と思い区切りをつけました。
臭いけど、このニオイがたまらん(*´Д`)ハァハァってならなかった?
スソガって、やっぱただのワキガと違ってつーーーんと股間臭が混じるような異次元の臭さ? 彼女は脇はほとんどワキガ臭くないのに
股間は異次元だったかな。最初はビックリしたよ。
匂いは嫌だっていつも思いながらしてた。
鼻で息をしないようにしながらしかも飲み込まないようにしてたよ。
そこまで匂いが嫌なのに文句言いながらもって矛盾してるよね。 毎度彼氏にクセェクセェ言われるので
思い切ってスソガ専用ソープと消臭ジェル買った
毛も匂いの元になるらしいから全脱毛した
今後どうなるか楽しみだ。 陰毛あたりにオリーブオイル塗ると臭いしなくなるよ
風呂場で時々やって遊んでる 当事者は凄く悩んでるんだろうけど…
俺はスソガの女の子から使用済みパンツ買ってる
堪らなく良い匂い >>527
Googleで「スソガ」って検索すればわかるよ スソガの女の子とHしたいな〜堪らないフェロモン!
洗ってない体を隅々まで舐め回したい! 今だから話せるが…
一昨年の暮れ、鶯谷にあった○イド系デリで呼んだ娘、出勤3日目の東北出身の純朴娘
高校時代はバレー部のレギュラーだったとかで背も高く掘り出し物だった。
事が始まってビックリ 見事なスソガ持ちで尚且つ白い粕が点々、初めての経験で興奮の極み思わず最後まで…
本人は腋臭はないんで気がつかないのか匂いも汚れにも執着なく、その後思わず3週連続で指名して臭いと粕を堪能しましたww
しかし4週目からは出勤しなくなりその後は在籍はしているものの二度と出勤はしなかった。
客からクレームでもついたのかな
再登板を心待ちにしていたけど結局お店もなくなってしまった
り○ちゃんもう一度逢いたいよ
風俗女には興奮しないな
実際プレイ前にシャワー浴びるし事後もシャワー浴びるから妄想乙としか言えんな
体験する迄は臭いマンコって逆に興奮すると思ってたし
女も気にして恥ずかしがって、すごい可愛いんだろうなと妄想してたけど
そんなんじゃなかった勘違いしてたよ。心情としては一刻も早く家に帰りたくなるってのが一番近い。
幻想抱いてる
童貞・処女どもに言っておくけど
クサマンはマジで終わってるぞ。
逆に興奮とか本能が目覚めるとか、スソガの腐敗臭はそんな生易しいレベルじゃない。
ただただ鼻がもげそうで吐き気がして気分が悪くなるだけで性欲一瞬で失せる
それがスソガの超クサマン。
体験する迄は臭いマンコって逆に興奮すると思ってたし
女も気にして恥ずかしがって、すごい可愛いんだろうなと妄想してたけど
そんなんじゃなかった勘違いしてたよ。心情としては一刻も早く家に帰りたくなるってのが一番近い。
幻想抱いてる
童貞・処女どもに言っておくけど
クサマンはマジで終わってるぞ。
逆に興奮するとか本能が目覚めるとか、スソガの腐敗臭はそんな生易しいレベルじゃない。
ただただ鼻がもげそうで吐き気がして気分が悪くなるだけで性欲一瞬で失せる
それがスソガの超クサマン。
女のワキガやスソガの良さが分からないのって、
ワサビ抜きの寿司を食って満足してるようなもんだよなw >>537
わかるな〜あの匂いの虜になったら無臭は味気無いよ。
鼻で陰毛辺りから漂うスソガの匂いを堪能しつつクリを舐めて
苦い味を楽しむ…またいつかそんな女の子と出逢いたいな。 俺42,彼女40でお互いにバツイチ.友達の紹介で出会った.
篠田麻里子風でかなり可愛く,年齢より10歳は若く見える.
俺が一目惚れし,彼女も俺を気に入ってくれ,つき合い始めた.
彼女曰く,つき合う男性がいても直ぐ振られてしまうと言っていた.
4回目のデートでエッチしたが・・・陰毛が剛毛+スソガだった.
剛毛は好きではないが,膣を意図的に締めてくれたり,フェラも上手かった.
けど,クンニ好きの俺でも彼女のスソガは耐えられなかった.
今までの彼が長続きしなかった訳がスソガだったと思う.
俺も約3ヶ月で別れた.原因は彼女にも言えなかった.
スソガが無かったら結婚していたかも知れない・・・ >>541
そこまで好きだったなら、正直に話して二人で病院いくなりすれば良かったのに…
それで振られたなら、それはそれでいいじゃないさ。 >>537
あほやの。知らんやつは平気でこういうことを垂れるな。
童貞ちゃんか? >>541
やはり剛毛が原因でしょうね。短くカットかパイパンなら
かなり改善されたと思います。毛に付いた匂いが一番匂いますから。 初めて前戯が短いって言われたorz
今までは入れてって言われるまで前戯を続けてたんだけど、臭いがきつすぎてそんな気になれない。
クンニもそうだし、手マンしたあとにずっと臭いが残るのが辛い。
石鹸で洗っても3日くらい残るんだけど、あの臭い取る方法ないですか?
ないなー
臭いけどなんか嗅いじゃう臭いとかあるけど、ワキガ臭はきつい。 スソガ臭はやっぱりキツイよな
セクスで興奮すると白っぽくてドロドロした愛液出てそれがまた超クサいしw 男ですが、女の子の脇の腋臭大好き。
興奮して、腕上げさせて脇にすいついちゃう。 >549
その状況で、正常位になって男が上半身を立てると
あの毒ガスが動きや体温の影響で昇ってきて鼻に直撃する。
ちんこの硬度が50%減になってしまう。まじでw オッサンになって、自分がスソガになってきた・・・orz 匂いが気になりすぎて、クンニしてもらうのがつらい。 清潔にしてれば問題ない
できればアナルまわりも含めて可能な限りIラインは脱毛して欲しい…
スソの人って剛毛が多い気がする 軽〜中度な人なら
お風呂上りにクリニークのロールオンを塗れば一日抑えられない?
知人含めてまったく効果がない人は一人しかいなかった、個人的な意見だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています