元包茎クリニック社員の暴露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
94 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2005/08/21(日) 06:24:20 ID:???
元東京〇〇〇〇クリニック社員の漏れが来ましたよ
未成年なら親の承諾書必要です
18になればいりません
何でも質問して
答えにくい事でも何でも、知ってる範囲で答えるよ もう方形手術して丸12が経とうとしている33歳です。
短小だったために、皮を切られすぎたのか、最大限に立つと気筒の下の薄皮にひびが入り血がにじみ、射精のときは(皮が足りないので)ペニス本体が体内に押し込まれて、いたいです。ぼっきしても化成の時と違い、反り返らず、垂直になるだげです。
12年間がまんしてきました。
泌尿器科で何らかの対応はしていただけるのでしょうか?
ちなみに手術は神○川クリニックでした。 長文ですみませんでした。
何かアドバイスいただけるとありがたいです。 >>357
よほど酷い時は修正手術を施されるが、大抵は放置される。
状態によってアドバイスはしてくれると思うので泌尿器科に行くのをお勧めする。 >>356
自分も勃起時は皮ギリギリって感じですね。
手術のときは勃起したときの長さを自分で考えて
やばそうなら余裕持って切ってくださいとか
伝えたほうがいいかも。
あ、でもそれじゃ包茎のままかも。 皮は切ることはできても付け足すことはできない みたいな書き込みなかったっけ。 >>363
毎日皮オナニーしてればそのうちに伸びるだろ。 だいたい親からもらった皮を切り取るっていう了見が気に入らねーな
>>356
悩んでいるようなので
「Z縫合」というやり方があるので
多少短くなった皮をのばすことは可能だ。
親切で腕のよい医者に会えればいいね いやー、ためになりまするこのスレ。。。
皮が余りすぎるのも切りすぎて足りなくなるのも
大変なんすねぇ・・・。フムフム / ::::::::::::::::\
| ,,-‐‐ ‐‐-、 .:::|
| .゙  ̄" |゙ ̄ " :::| なんだかよくわからないけど
| ` ' ::| ここにティッシュ置いときますね。
\ ヽニニ=' ::/
/`'ー‐---‐一'´\
/ ::::i ヽ
| | :::;;l |
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|\`、: i'、
.\\`_',..-i
.\|_,..-┘
亀頭直下切除で竿の半分まで上がった陰毛の永久脱毛方法についての考察 >>375
仕事中に噴いちまったじゃねぇかよ〜!! ああ〜・・・ここを読んでやっぱり自分が騙されたんだとつくづく思う。
私は20の頃、○○○クリニックで包茎手術を受けました。
当時、私のペニスの状態は通常時少し剥けかかってて、半立ちで完全に剥ける程度の超軽度の仮性だった。
それでも雑誌には男の自信がつくみたいな事が書かれてて完全に剥けたらもっと自信がつくだろうと思い、ここのクリニックで予約を取った。
そして手術費用として雑誌に書かれていた十数万円を握り締めてクリニックに入り、カウンセリングを受けた。
私はこの程度なら切らない手術で治ると思っていた。どうもここのレスを見る限りそんな方法は無いんですね・・。
そして切らなければ治らないと言われ、切る事に。
そこで、特殊な細い糸を使えば仕上がりが綺麗になると言われ、なすがまま費用が倍の特殊な糸を使った手術を受ける事にした。
そして更に、ここのレスで書かれている通り、コラーゲンの注射を進められた。
レスを読むと、1ccで5万位と書かれていたが、私の場合は1ccで12〜3万だった。
これを3cc注射する事を勧められたが、あまりにも高かったので2ccにした。
この時点で費用は50万以上。
そしてオペが終了、しっかりローンを組んで車で2時間かけて帰宅した。
無痛と雑誌に書かれていたが、実際帰り道は激痛でひたすら痛みをこらえながら車を運転した。
そして、仕上がりはというと、はっきり言って最悪。ツートンカラーは当たり前。
傷跡は1年後位には綺麗に目立たなくなるとか言っていたが、実際は逆。
どす黒いミミズを巻きつけたような醜い傷跡が残っている。しかも変なふうに波打ってるし。
更に、感じる亀頭直下の皮を切除した為か性感が鈍ってしまい、セックスでは逝けなくなってしまった。
こんなに醜いペニスを人前に見せる事なんてできず、大好きだった風俗にも、銭湯にも行けなくなってしまった。
その後にできた彼女には、恥ずかしかったけど手術した事を告げ、今は結婚したので問題は無いのだが、コンプレックスのせいで性格も暗くなってしまった。
下手な手術によって私は人生まで変わってしまいました。雑誌に書かれてる事とは逆の意味で・・・
>>329
強制器具ってドコで売ってるんですか?
彼氏が火星で。
出来たら(衛星的に)治したげたいんですが >>381
仮性は正常で治す必要なんか無いし治らない。
おれは、バリバリ包茎だが手術なんかしたら彼女に皮を引っ張ってもらって、「あ〜あ包茎おちんちん キチャナイわね〜勃起してもこんなに皮余っちゃって・・」などといわれつつ ちんぽを踏み付けてもらうプレイができなくなっちゃうだろ。 世の中から悪徳クリニックがなくなることを祈ってアゲ 俺カントンなんだけど病院では保険適用される?
勃起時にしめつけられて、セクロスすると軽く血が止まってるw >>393 無理したら裏スジ切れて大出血だぞ…
俺、切れてそれからカリがふにゃふにゃ(´・ω・`) 俺、イっても精液出ないんだが…そういう症例あるかな? 短小包茎(小学生並)、勃起あまりせず、ウィンナー並です。玉も貝のかき並です。クリニックはここを見て危ないと感じ、大きい国立や県立や大学病院などの泌尿器科に見てもらうのが良いのでしょうか?2センチでも縦や横に大きくなれば…幸せ おれは、風嬢に『長いんだけど包茎は若いうちに治した方がいいわよ。
黒くなってからは、継ぎ目が目立つから』と言われ、20代前半で
手術した。
で、手術前は竿が拳2つ余裕で握れたのに、
術後、拳2つで先っぽまですっぽり。
なんだか亀頭分短くなったっぽい。
勃起すると皮が引っ張ってる感じになっている。
いまの長さは、絶好調で16cm
こんな人いる? 包茎より女のブカマンのほうがゆるせん!気持ちよくないからちんこ萎えてくるぞ! >>375って実は気になると思うんだがどうだろう
ついでに質問
皮が余りまくってもう矯正器具で治るとか
そんなレベルじゃない気がするんだけどどうしたもんか
勃起時でもすっぽり被ってて更に3cmくらい余ってるw
まあ火星なんで切る必要ないのはわかってるけど、さすがになんとかならんかな 結構重度の仮性なんですけど手術する場合は市民病院とかでしてもらえるんですか?
手術する必要はないのはわかってるんですがちょっと恥ずかしいので・・・ とりあえず安心できる優良クリニック、医院はどこ
技術レベルがまともとか、ボッタクリがないとか >>402
永遠のテーマだなw
>>28-29の説明をしてるタカハシって人のとこはどうなんだろう?
こういうことちゃんと言うんだから、少なくとも他のボッタクリニックよりは信用できそうな気がするけど >>402
亀頭直下やってるところは間違いなくボッタ 性病で行った医者についでに申請方形を相談したが、
本人が気にしなければ問題ないと言われたが、
これは良い医者? 問題ないことが多い
まあ包茎なんて痛みとか明らかな異常がなければ、あとは見た目のコンプレックスだけ 妻がブカウーマンなので、シリコンボール入れようかと思うんだけど、大体3個で10万円くらいと書いてありますが、ちんちんいじられてる時に有無を言わさずボッタクリの説明されたらまな板のうえの鯉にならざるを得ないのでしょうか? 分割すみません。
カッキリ10万円って強い意識を持ってこないとだめなんでしょうか?
どこか長崎界隈でよいところがあればお教え下さい。 >>409
まさにまな板の上の鯉です。そこで強引にでも断る勇気がないならやめなさい
手術中にあなたは例外だからとかいって上乗せされるかもしれないので、手術前に
執刀医とよく話し合っておくこと。早急に手術を始めようとするところは論外
そもそもシリコンボールって気持ちいいのか?
おまいさんが極端に小さくなければ、ブカ妻の締まりを鍛える方がいいと思うけど お答えありがとうございます
シリコンボールはオトコのアコガレ的なものがありまして、ヒイヒイ言わせてみたくなっています。 複合曲線作図法バンザーイ!オレは130万以上かかって今も払ってるぜい。上野の奴ら死ねばいいのに★ お壊れになられた気持は痛いほど伝わりました。
で? 手でムクことは通常でも勃起時でもできるのですが、手でしないと勃起時でも皮があまってしまいます。
何包茎でしょうか? >>416
皮が余ってマフラー状にっていうのは包茎の定義とは関係ない
勃起時も剥けるなら仮性包茎
ただ勃起時剥くと痛いならカントン包茎ね >>417
痛くはないので仮性みたいです。
ありがとうございましたm(__)m 勃起時に皮を剥くとカリの半分ぐらいしか
剥けません。オナニーの時も痛いので
直接カリに触ったりできません。
通常時はいつも皮が包んでいます。
これが包茎なんでしょうか? 体内に埋まってる陰茎を無理矢理にでも引っ張れば「ボキボキ」って音とともに
体内の陰茎が外に出て来るから、その時に火星包茎直るよ。
ガチガチに勃起してる時に引っ張らないと意味ないからね。
俺は、それで3cm伸びた。1時間くらいで。
>>422
ネタじゃないんだけど、病院行きになっても責任とれんなw 自分は416の方と同じでむいても皮に締め付けられる感じはないのですが、むいて直接カリ(本体?)を触るとかなり痛いです。金ためて手術しようと考えていたのですが手術するべきかも分かりません。どうすればいいのでしょうか… 自分は勃起時に皮が剥けません
これは皮を引っ張れば治るそうなんですが、
勃起していなくても途中でくっついていてそこから剥けません
これは強引に引っ張っても剥ける気配がありません
どうするべきでしょうか
なんならうpってもいいです 仮性包茎って勃起時に全く痛みないのでしょうか?
手を使えば剥けて、元にも戻せるのですが
たまに痛むことがあり、常にしめられている感じはあります
自慰はできるのですが、この状態で女性との性行為は可能でしょうか? >>431
真性包茎です
これだと朝勃ちでも痛いでしょ >>432
写真の状態まで剥けるのは手を使ってなんです。
やはり包皮輪が狭いんでしょうか? >>433
まぁ皮を手の力で伸ばしてやっとこさ亀頭が見えるのだから狭いですね。間違いなく真性であります。
で問題はナニかというと勃起時の痛み 垢がたまる ってだけで 別にそのままでもいいのですが
気になるなら手術しかないです
ですが ここに書いてあるような○○形成クリニックなんて絶対だめ!!
総合病院の泌尿器科で診察してもらい手術を検討すべし
政府管掌健康保険でも国保でも3割負担だし 亀頭にあやしい液体を注射して数十万も
ぼったくることもない
ナニより主治医がいて手術中もだれが手術しているかわかるし 後日通院もするから安心 >>434
運のいい奴め
使い物にならなくなんなくて良かったな >1-19の暴露は東京ノーストクリニックですよ。
医者にふんしたカウンセラーは帽子&マスクで完全防備
言う内容は完全に一致していた マニュアルなんだな
執刀医は術中無言 患者はは目隠しをさせられているので気配しかわからない
術前 術後は執刀医の姿梨
術中にコラーゲン注射をしつこくすすめてくるね
ハッキリと断るべし
カリの部分まで剥けないのは全て真性扱いなんですか? 包茎ってやっぱ嫌われますよね?
隣町に個人医院なんですけど、元大学病院、さらに癌センター泌尿器科で働いていた先生が
居るんですが、問い合わせたところ包茎手術もしてくれるとの事でした。
ただ肩書きはあるけどこんな小さな病院でやって大丈夫なんだろうか?
上野クリニックとかのように信頼と実績のある大病院にかかるべきなのか悩んでる。
みなさんどうやって治療しました? 神聖で手術しようかと考えてます。
上○とかでいいのかなあと考えながら2chも見てみるかと
ちょっとのぞいてみたら・・・広告してる=大手=安心という思い込みは破壊されました。
これからはしっかり調べようと思います。ありがとうございました。 そもそも、何でボッタクリニックは亀頭直下薦めてくるの? 手術した時は地獄やったなぁ。一時間後に座りこむほどの痛み。。痛み止めは薬が強いせいか目眩がしクラクラになる。。
なんといっても手術した後のガーゼ交換が痛い。傷にガーゼが張り付いてるからな。これを自分でする。朝だちがこの時は地獄。手術自体は痛くない。あそこに注射はさずがに悲鳴。 昨日切ってきたよ。すぐに終わった。手術台に寝てからはアイマスクをされ15分ほどで終了。
切ってる時間よりも包帯巻いてる時間のほうが長かった。痛みは麻酔打つときだけ痛いかな。
術後はちんこを一週間ほど強力にテーピングしとくらしい。痛み止めの薬も貰ったけど
現時点まで大きな痛みも無くきてます。
2週間後に抜糸のためもう一度行きます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています