元包茎クリニック社員の暴露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
94 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2005/08/21(日) 06:24:20 ID:???
元東京〇〇〇〇クリニック社員の漏れが来ましたよ
未成年なら親の承諾書必要です
18になればいりません
何でも質問して
答えにくい事でも何でも、知ってる範囲で答えるよ カリの部分まで剥けないのは全て真性扱いなんですか? 包茎ってやっぱ嫌われますよね?
隣町に個人医院なんですけど、元大学病院、さらに癌センター泌尿器科で働いていた先生が
居るんですが、問い合わせたところ包茎手術もしてくれるとの事でした。
ただ肩書きはあるけどこんな小さな病院でやって大丈夫なんだろうか?
上野クリニックとかのように信頼と実績のある大病院にかかるべきなのか悩んでる。
みなさんどうやって治療しました? 神聖で手術しようかと考えてます。
上○とかでいいのかなあと考えながら2chも見てみるかと
ちょっとのぞいてみたら・・・広告してる=大手=安心という思い込みは破壊されました。
これからはしっかり調べようと思います。ありがとうございました。 そもそも、何でボッタクリニックは亀頭直下薦めてくるの? 手術した時は地獄やったなぁ。一時間後に座りこむほどの痛み。。痛み止めは薬が強いせいか目眩がしクラクラになる。。
なんといっても手術した後のガーゼ交換が痛い。傷にガーゼが張り付いてるからな。これを自分でする。朝だちがこの時は地獄。手術自体は痛くない。あそこに注射はさずがに悲鳴。 昨日切ってきたよ。すぐに終わった。手術台に寝てからはアイマスクをされ15分ほどで終了。
切ってる時間よりも包帯巻いてる時間のほうが長かった。痛みは麻酔打つときだけ痛いかな。
術後はちんこを一週間ほど強力にテーピングしとくらしい。痛み止めの薬も貰ったけど
現時点まで大きな痛みも無くきてます。
2週間後に抜糸のためもう一度行きます。
まちがえた
カントンで勃起したら向けないんだけど家で直せる?
でした 勃起時に皮剥こうとすると、裏筋が突っ張って痛くて十分に剥けないんだけど、手術必要ですかね? たまに剥けてない人で裏筋が縮んでしまっている人っていますね。 包茎が雑菌の温床って言うけど
常識的に考えて
チンポより口の方が雑菌多い
仮性でも皮が剥けるのであれば
チンポ以上に口の方が汚い
フェラよりキスの方が不衛生な行為であという考え方
あるのだが どうでしょう 口のほうが汚いかもしれないけど、性病菌いる可能性、その多さはダントツでちmぽ 福岡上野クリニックは、
ここの医院長には、気をつけろ!
金に目がくらんだ人間だぞ!
手術代は、120万!
オークション > その他 > アダルト > ビデオ > ゲイ > 中年
にてチンポ図鑑「PENISATLAS」が出品中です。
包茎チンポいっぱいみたいよ。 「童貞」って、笑いの対象なのか?www
追い込まれた中古女の、おなじみ文句だよなw
万年男ひでりの婆にとっては、ヤラせてくれる男が周りに少なきゃ、そりゃ発狂もんだろーwww、
【男のランク】 こっちいくほど悲惨→
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
童貞>>>ヤリチン(HIV予備軍)>>>ションベン女郎に童貞食われた田舎坊主>>>悪徳包茎手術屋に騙された田舎坊主
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
男に最高の侮辱を与えたいのならば、★★包茎手術経験★★をからかうのが、もっとも有効www
(包茎手術なんて99%する必要なし。自分で自宅で治せる。2chの包茎関連スレでも、たっぷり解説されとる。
悪徳包茎屋にひっかかるのは、田舎者の最高の勲章)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
童貞なんて、その気があれば、いつでも捨てられる。ションベン女郎相手で良けりゃwww >>455
風呂に入ったときにでも、毎日1ミリずつでも剥いていけよ 唯一重度の仮性のみ自分で自宅で治せません
治す必要は全く無いけど
俺涙目w >>466
治す必要全くない??あるって!一生包茎野郎のままでいるのか?温泉とか風呂入った時みじめな思いし続けるのか?新規の女の前で胸張って脱げるか?包茎野郎に限って火星を肯定する典型的な悲しいパターンだな。泌尿器科に行ってみろよ。 勃起時の長さをもっと長くできないのかなあ。
将来的にも安全な手術で。 手術した人結構いるみたいだけど、みんな後悔してるの? 読ませてもらい泌尿器科はわかりました。
質問は/私 ウラすじが切れて皮が薄くなってのびてます、ゴムつけてピストンするとのびてるから皮だけが動く状態でツッパル感覚が少ししかありません、
手術で薄くなった皮をつなぎ合わせることができるのでしょうか?またこのような症状は保険きくのでしょうか? 検索エンジンで偶然に見つけた。
中年のジジイからアドバイス。
私も皮余りの包茎だが、女性に嫌われた事なんて一度も無い。
素人さん相手で50人は相手にしてるから、間違いない。
セックスの前にきちんと洗えば匂いはしない。
それより、そんな事を気にする精神構造が問題だって、早く気づけ。 自分は2年同棲して初めて包茎に気付いた(ってか告白された)。
お風呂とか入る時も隠されてたし、ヤるときも相手が手で剥いた状態だったし
他の奴とヤったことなかったからそういうもんかと思ってた。
別に火星人でもいいとおもうけどな。
皮と亀頭の間に舌入れてくるくるしたりとか楽しいしww
自分の知り合いは皮にぷぅって息吹き込んで膨らませるのが楽しいって言ってた。
真性とかかんとんとかだと大変だろうけど、火星なら無理して手術すること無いって。 仮性なんですが
早漏の原因はなんなんだろうか・・・ 仮性なんですが
早漏の原因はなんなんだろうか・・・ 隣町の泌尿器科に問い合わせたら、包茎手術してくれるらしい。
雑誌広告の所のように有名店でないから心配だけど・・・泌尿器科には何度かお世話になってるんで信頼性がある。
ただ包茎手術のさいにはお楽しみとして女医さんにやらせるけど良い?興奮するでしょ、と言われました。
何度も行ってて顔見知りなだけに変なサービス精神が旺盛で困りますが。
興奮しても麻酔するから勃起しないだろうし。 西武線の新井薬師前にあった「テック形成外科」ってもうないのかな?
そこでやってもらったんだけど。 今日包茎手術してきました。
保険適応で7000円でした。
しかし、亀頭がパンツにこすれて痛い・・・
真性ならまだしも、火星とかでいくなんてありえん!!
とりあえずこれでも読んどけ
包茎手術で包皮を切り取ると、女性のオーガズムは半減する
ttp://omoroid.blog103.fc2.com/blog-entry-264.html
業者に騙されるなよ〜 おれ、昔、火星で手術を東京の宣伝しまくりの保険のきかない某美容整形でした
保険きかないし、高かった
後に、ちんぽをけがして県立病院にいったとき包茎手術の話になり、そこの
医師に火星は手術はしなくていいんだよといわれた
火星は病気と認められておらず、保険がきかないと言われ、保険がきくのは
真性とかいっていた
はっきりいって、雑誌とか派手に宣伝しまくっているとこにだまされた感じ
(将来がんになりやすいとか、不潔になるとか説得された)
あの金かえしてほしいわ
また、ああいう宣伝ばかりしているとこは、アルバイトの医師がおおいらしい
それも専門は眼科や耳鼻科みたいなとんでもない医者がアルバイトでやっているとこ
もあるとのこと
日本は医師免許とれば、どの科の診察しても良いそうだが、患者からしたらいい迷惑だ
火星で手術する人は、せめて、保険のきくとこ行った方が良いと思う だーかーらー
平常時の皮かぶりは包茎じゃねーんだよ
それを高い金払って手術して挙句の果てに
フェラやセックル時の気持ちよさ半減って
本気でアホじゃなかろうか w w w
ま、おれも温泉に行く時なんかは気を使ってしまうがな とにかくSEXに支障がなければ仮性でも切る必要ねーよ。
俺は皮が余りすぎてて支障があったから切ったが。
俺の場合、勃起しても皮が余るが根元で押えときゃ別にどうという事はない罠。
普段は包茎矯正グッズで亀頭露出。包皮と亀頭の間に毛が挟まる事もないし
亀頭も乾いてるから快適。手術?いらんだろ別に。 来週の火曜に手術してきます。
手術したいと思い続けてはや7年…
ついに剥ける時が来たのだ!!
広東だった俺はこの粗珍のせいで元カノとも別れた
入れる直前でイッてたからだ
もし剥けてたらまだ付き合ってるはずなのに…
これで早漏も治ってくれたら俺も男としてパワーアップするかな。
そして新しい彼女を作りたい。
前の失敗はもうしたくない
みんな、俺、行ってくるよ。 カントン包茎だったので手術しました
手術したら性欲が著しく減退しますた・・・
こんなモンなのか? インチキ形成外科で、仮性包茎手術して、高い金ボッタクられて、童貞のまま一生使い物にならないチンポにされて、人生終わりよ。
仮性包茎なら、童貞棄ててきな。
ソープ行って、毎回違う女と遊んだし、勃起して皮が手で剥ければ問題なし。
今は、結婚してソープには行ってないけど、女房以外の女とやりたいね。 平常時も勃起時も手でしか剥けません。
根元まで剥けず、仮辺りまでしか剥けません。
これは仮性なんでしょうか? >>499
カリまで剥ければ仮性である場合が多い。
優しく剥きましょう。
ただ、万が一カントン包茎である場合、あんま強く剥くと包皮が戻らなくなって、最悪の場合は壊死してしまうので注意。
もし包皮が戻らなくなったら、病院に行った方が正解。 平常時、裏側はカリの下まで剥けて、表側はカリの少し上まで剥けます。勃起時、カリ上の三分の一しか剥けません。19歳ですが、これって剥く練習してれば治りますかね?説明下手ですみません >>502
マジですか…
ショックです。手術しかないってことですよね… >>503
診察してもらうにもインチキな美容外科に行ってはならない。
必ず、大病院の泌尿器科を訪ねる事、健康保険が利かないのは危ない。
はっきり言うが、インチキ美容外科に行ったら童貞のまま使い物にならないチンポにされる。
仮性包茎まで持っていければ、SEXに全く問題ないから、結婚出来るから、泌尿器科の専門医に相談するんだぞ。 俺もカントン包茎だったが、高校生の時に気付いて
なるべく剥く訓練をしてたら19歳の時に完全に剥けるようになって
仮性包茎になれたぞ
手術なんていらない >>505
マジですか…
実はこの前から剥く練習してたんですよ 包茎手術したときに、女性の看護師さんがいたわけだが
そういう人が暴露してくれないのかな
最初はみんな剥けないもんじゃないの?おれが勃起し始めたのは小3か4ぐらいで平常時は剥けたけど勃起時は痛くて剥けなかったけど何日もお風呂場で剥く練習してたら剥いても痛くないようになった 剥けるようになったって自覚があるのは小6〜中1くらいだな。 いつでもカリまで楽にむけるのですが、勃つと赤黒くなってちょっと痛くなってしまいます。もしかしたらカントン? >>512
釣りか?
カントンは楽には剥けないし、無理して剥いたら元に戻らなくなって緊急手術って事もありうるるぞ。 >>513
いやカントンとは>512の様な状態の事言うんじゃないか?
おまえの言ってるのは真性だろ?!
違うと言うならお前の中のカントンと真性の違いを説明してみ ためになるスレですね。
仮性=勃起時も剥ける
カントン=平常時は剥けるが、勃起時は剥けない
真性=平常時も剥けない
こんなイメージかな?
俺はカントンだとわかりました。
今日から剥く練習を始めたよ。 >>1とは別人だけど
現役包茎クリニック社員ですが、知りたいことあれば 東京都大田区にある高橋クリニックという医院はどうなのでしょうか?
結構よさそうですが・・・ 昔、カントンで手術した…
全部で百万くらい…
ぼられたかな? 1年半くらい前に東京都大田区にある高橋クリニックで手術したけど俺はよかったと思ってるよ。
環状切開だから勃起時は傷跡がわかるけど、平常時はナチュラルだし、特に問題はなかった。
話し好きの先生だから、話下手な人が行くと、つらいかもな。 >>520
カントンは保険適用だろ!厨坊が知ったかぶんな
B割だよ負担は 俺は8年位前にカントンで手術をしたが、保険適用なんて知らずに全額実費だった。騙されたのか?
確かローン組んで24万位だったが。 包茎手術を考えています。
平野クリニックで手術を受けたかたがいましたら情報おねがいします。
術式、縫い目の位置など仕上がりについて詳しく教えていただけると助かります。
よろしくお願いします。 俺、仮までしか剥けないから火星なんだろうけど、なんか皮膚か紐みたいに粘着したようなのがついてるんだよな。
数年ごとにそれが、切れてだんだん剥けてくるんだけど、この状態って異常? 包茎手術をしようか迷っています。
今日上野クリニックに診察してもらいに行ってきました。
上野クリニックでは保険は適当外らしく
生活保護を受けている私には全額負担は厳しいのですが、
保険が適当されている泌尿器科で手術した場合と、上野クリニックのような所で手術した場合とではどう違うのでしょう?
泌尿器科で手術したら傷は残るという話だったのですが、傷はどれぐらい残る物なのでしょうか?
もし知っていれば詳しくお願いします。 俺は中学の時に血がでても自分で剥いた。
お前らも根性だせや。 フォダイス直す手術って普通の病院の泌尿器科でできるんですか>?
あと、いくらぐらいかかるんですかね?
赤坂のABCクリニックはどうなのでしょうか?
他の病院よりずいぶん安い広告を見たのですが。 さっきノースト行ってきた。
火星手術と亀増大で約50万。
ヒアルロン酸三本はちょっと高かったかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています