元包茎クリニック社員の暴露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
94 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2005/08/21(日) 06:24:20 ID:???
元東京〇〇〇〇クリニック社員の漏れが来ましたよ
未成年なら親の承諾書必要です
18になればいりません
何でも質問して
答えにくい事でも何でも、知ってる範囲で答えるよ 隣町の泌尿器科に問い合わせたら、包茎手術してくれるらしい。
雑誌広告の所のように有名店でないから心配だけど・・・泌尿器科には何度かお世話になってるんで信頼性がある。
ただ包茎手術のさいにはお楽しみとして女医さんにやらせるけど良い?興奮するでしょ、と言われました。
何度も行ってて顔見知りなだけに変なサービス精神が旺盛で困りますが。
興奮しても麻酔するから勃起しないだろうし。 西武線の新井薬師前にあった「テック形成外科」ってもうないのかな?
そこでやってもらったんだけど。 今日包茎手術してきました。
保険適応で7000円でした。
しかし、亀頭がパンツにこすれて痛い・・・
真性ならまだしも、火星とかでいくなんてありえん!!
とりあえずこれでも読んどけ
包茎手術で包皮を切り取ると、女性のオーガズムは半減する
ttp://omoroid.blog103.fc2.com/blog-entry-264.html
業者に騙されるなよ〜 おれ、昔、火星で手術を東京の宣伝しまくりの保険のきかない某美容整形でした
保険きかないし、高かった
後に、ちんぽをけがして県立病院にいったとき包茎手術の話になり、そこの
医師に火星は手術はしなくていいんだよといわれた
火星は病気と認められておらず、保険がきかないと言われ、保険がきくのは
真性とかいっていた
はっきりいって、雑誌とか派手に宣伝しまくっているとこにだまされた感じ
(将来がんになりやすいとか、不潔になるとか説得された)
あの金かえしてほしいわ
また、ああいう宣伝ばかりしているとこは、アルバイトの医師がおおいらしい
それも専門は眼科や耳鼻科みたいなとんでもない医者がアルバイトでやっているとこ
もあるとのこと
日本は医師免許とれば、どの科の診察しても良いそうだが、患者からしたらいい迷惑だ
火星で手術する人は、せめて、保険のきくとこ行った方が良いと思う だーかーらー
平常時の皮かぶりは包茎じゃねーんだよ
それを高い金払って手術して挙句の果てに
フェラやセックル時の気持ちよさ半減って
本気でアホじゃなかろうか w w w
ま、おれも温泉に行く時なんかは気を使ってしまうがな とにかくSEXに支障がなければ仮性でも切る必要ねーよ。
俺は皮が余りすぎてて支障があったから切ったが。
俺の場合、勃起しても皮が余るが根元で押えときゃ別にどうという事はない罠。
普段は包茎矯正グッズで亀頭露出。包皮と亀頭の間に毛が挟まる事もないし
亀頭も乾いてるから快適。手術?いらんだろ別に。 来週の火曜に手術してきます。
手術したいと思い続けてはや7年…
ついに剥ける時が来たのだ!!
広東だった俺はこの粗珍のせいで元カノとも別れた
入れる直前でイッてたからだ
もし剥けてたらまだ付き合ってるはずなのに…
これで早漏も治ってくれたら俺も男としてパワーアップするかな。
そして新しい彼女を作りたい。
前の失敗はもうしたくない
みんな、俺、行ってくるよ。 カントン包茎だったので手術しました
手術したら性欲が著しく減退しますた・・・
こんなモンなのか? インチキ形成外科で、仮性包茎手術して、高い金ボッタクられて、童貞のまま一生使い物にならないチンポにされて、人生終わりよ。
仮性包茎なら、童貞棄ててきな。
ソープ行って、毎回違う女と遊んだし、勃起して皮が手で剥ければ問題なし。
今は、結婚してソープには行ってないけど、女房以外の女とやりたいね。 平常時も勃起時も手でしか剥けません。
根元まで剥けず、仮辺りまでしか剥けません。
これは仮性なんでしょうか? >>499
カリまで剥ければ仮性である場合が多い。
優しく剥きましょう。
ただ、万が一カントン包茎である場合、あんま強く剥くと包皮が戻らなくなって、最悪の場合は壊死してしまうので注意。
もし包皮が戻らなくなったら、病院に行った方が正解。 平常時、裏側はカリの下まで剥けて、表側はカリの少し上まで剥けます。勃起時、カリ上の三分の一しか剥けません。19歳ですが、これって剥く練習してれば治りますかね?説明下手ですみません >>502
マジですか…
ショックです。手術しかないってことですよね… >>503
診察してもらうにもインチキな美容外科に行ってはならない。
必ず、大病院の泌尿器科を訪ねる事、健康保険が利かないのは危ない。
はっきり言うが、インチキ美容外科に行ったら童貞のまま使い物にならないチンポにされる。
仮性包茎まで持っていければ、SEXに全く問題ないから、結婚出来るから、泌尿器科の専門医に相談するんだぞ。 俺もカントン包茎だったが、高校生の時に気付いて
なるべく剥く訓練をしてたら19歳の時に完全に剥けるようになって
仮性包茎になれたぞ
手術なんていらない >>505
マジですか…
実はこの前から剥く練習してたんですよ 包茎手術したときに、女性の看護師さんがいたわけだが
そういう人が暴露してくれないのかな
最初はみんな剥けないもんじゃないの?おれが勃起し始めたのは小3か4ぐらいで平常時は剥けたけど勃起時は痛くて剥けなかったけど何日もお風呂場で剥く練習してたら剥いても痛くないようになった 剥けるようになったって自覚があるのは小6〜中1くらいだな。 いつでもカリまで楽にむけるのですが、勃つと赤黒くなってちょっと痛くなってしまいます。もしかしたらカントン? >>512
釣りか?
カントンは楽には剥けないし、無理して剥いたら元に戻らなくなって緊急手術って事もありうるるぞ。 >>513
いやカントンとは>512の様な状態の事言うんじゃないか?
おまえの言ってるのは真性だろ?!
違うと言うならお前の中のカントンと真性の違いを説明してみ ためになるスレですね。
仮性=勃起時も剥ける
カントン=平常時は剥けるが、勃起時は剥けない
真性=平常時も剥けない
こんなイメージかな?
俺はカントンだとわかりました。
今日から剥く練習を始めたよ。 >>1とは別人だけど
現役包茎クリニック社員ですが、知りたいことあれば 東京都大田区にある高橋クリニックという医院はどうなのでしょうか?
結構よさそうですが・・・ 昔、カントンで手術した…
全部で百万くらい…
ぼられたかな? 1年半くらい前に東京都大田区にある高橋クリニックで手術したけど俺はよかったと思ってるよ。
環状切開だから勃起時は傷跡がわかるけど、平常時はナチュラルだし、特に問題はなかった。
話し好きの先生だから、話下手な人が行くと、つらいかもな。 >>520
カントンは保険適用だろ!厨坊が知ったかぶんな
B割だよ負担は 俺は8年位前にカントンで手術をしたが、保険適用なんて知らずに全額実費だった。騙されたのか?
確かローン組んで24万位だったが。 包茎手術を考えています。
平野クリニックで手術を受けたかたがいましたら情報おねがいします。
術式、縫い目の位置など仕上がりについて詳しく教えていただけると助かります。
よろしくお願いします。 俺、仮までしか剥けないから火星なんだろうけど、なんか皮膚か紐みたいに粘着したようなのがついてるんだよな。
数年ごとにそれが、切れてだんだん剥けてくるんだけど、この状態って異常? 包茎手術をしようか迷っています。
今日上野クリニックに診察してもらいに行ってきました。
上野クリニックでは保険は適当外らしく
生活保護を受けている私には全額負担は厳しいのですが、
保険が適当されている泌尿器科で手術した場合と、上野クリニックのような所で手術した場合とではどう違うのでしょう?
泌尿器科で手術したら傷は残るという話だったのですが、傷はどれぐらい残る物なのでしょうか?
もし知っていれば詳しくお願いします。 俺は中学の時に血がでても自分で剥いた。
お前らも根性だせや。 フォダイス直す手術って普通の病院の泌尿器科でできるんですか>?
あと、いくらぐらいかかるんですかね?
赤坂のABCクリニックはどうなのでしょうか?
他の病院よりずいぶん安い広告を見たのですが。 さっきノースト行ってきた。
火星手術と亀増大で約50万。
ヒアルロン酸三本はちょっと高かったかな…
包茎手術する前に下半身出して局部だけ出す布かぶせるんだけど、小さな芋虫チンさらけ出して寝てる患者がすごく間抜け!家のダックスのが立派チンですw
皮剥けたってアレじゃあねーって、仲間看護士と笑いあってまーす 真性は無理って聞いたことあるが、カントンは大丈夫なんじゃないですか。
真性はまずゴムつけられなくないですか? 包茎手術の跡は永久に消えない。 おれは二人の若い看護婦に毛剃りされた。 一人がチンポを持って、 一人が剃る。 ずっと勃起。 一人がすごいねって言ってた。 その後、脊髄に全身麻酔の注射。 超痛い。麻酔の後遺症にマイッタ。 543だが、知らなくて外科に行ったのが間違い。 手術は医者が二人、看護婦が四人くらいいた。 チンポは晒し者。通院は1ヶ月。 毎回看護婦に包帯取り替え。勃起するから包帯巻きが途中でできなくなる。 看護婦が笑いながら困ってた。 上野か山の手で手術しようと思っているのですが、どちらが良いですか? 六年前に手術したが最近小さくなって立ちも悪くなって来た。あんまり切らないほうがいいと思うよ 山の手に行った。15万の手術をしようと決めてたが、VIP手術なら傷跡残らないし、オプションを進め50万に。金ないから15万の手術とハッキリ言ったら、医師の態度が、変わったので帰ってきた。ここはボッタクリかな?知ってる方は教えて下さい。 >>547
皮がなくなって、チンコが風邪ひいたのかも… >>547
俺も起ちが悪く小さくなった気がする…。 >>552
セックス後に豪快に腫れ上がったりしてたので手術した
皮の圧迫が無くなってカリが太くなったよ
傷跡が残らないってのが、そもそもあり得ないよね。
程度の差はあるだろうけど、絶対に手術の跡は残る。 自分は昔、泌尿器科で手術したんだが、霧状の麻酔をかけられたので、痛みはゼロだった。
その後、通常は注射麻酔だと知り、一体あれは何だったのかと不思議だ。
とにかく、手術中は目隠しされてたのでどういう麻酔だったのかもわからない。
まあ、今は傷跡残るものの、問題なく生活できてるけどね。
それと女の子は、傷跡を、こっちが思ってるほど気にしないみたいなので、安心しろ。 予約入れたけど、敢えてやんなくてもいいかって気がしてきた。
でも銭湯とかだと皮が盛大に余ってて見栄え悪いし、
セックスしても皮はがっちり固定されて皮の中だけ動いてる感じで感度がお互い非常に悪い。
・・・これじゃいけない気もする。
実害があるなら手術するべきだろうな。けど見た目の問題は本人の気の持ちようだと思われ。
昔はすごく気にしてたけど、仮性だしさしたる問題がないから最近はどうでも良くなってきたw 勃起したら皮剥けるなら仮性包茎だよね?
通常時で剥けてるけど竿のとこで皮余ってんだけどこれも包茎? 包茎手術は、医者や女性の看護師さんに自分のペニスをモロに見せることになるし、実際に手術の時は触られたり引っ張られたりもする。
恥ずかしいのは当たり前。
兎にも角にもまず、女性の看護師の視線に耐えること。
その一言に尽きる。
むしろ僕は、若い女性の看護師さん達にマジマジと見られて、かなり嬉しかった。
病院もプロだから、写真にでも撮らないかぎり、イチイチ患者のアソコを見て、それをシッカリと覚えている訳ではないと思うけどね。
自分が意識過剰になれば、女性の看護師さん達の目の前で興奮して勃起してしまうし、ならなければ平気でいられるだろう。
病院にしてみれば、どっちでもいいことだと思う。
お前のレスはこのスレにとってどうでもいい事だと思う この時期包茎だと本当に匂う。マジで臭い。小便した後も石鹸で手を洗わないと指が非常に匂うしヌルヌルする。小便した後もパンツの中で皮に溜まって小便がジワ〜っと染みて来て、ズボンの裾へ流れる。
風呂へ入ると脱いだズボンからは小便臭、パンツは小便臭と黄色い染みでツンとした匂い。そして包茎チンコからは酸っぱい匂い!剥くと更に細菌繁殖臭と腐食垢…
石鹸で洗うとチンコから黒い汚れが出て泡が臭い!手も臭い!俺は必ず3回は洗うな。 真性なら 保険が利くんだろ?
人の弱みに付け込んで暴利をむさぼる「悪徳整形」に鉄槌を
「医療費控除」が効かなくても領収書は必ず貰い税務署に
提出のこと。
結構、脱税してる医者多すぎ 564 臭いのは尿道に軽い炎症があるかも
尿漏れは前立腺が腫れてるかも
いずれも泌尿器科に行きなさい。美人看護士がパンツめくって
しげしげ観察してくれる。治療はちょっと痛いよ。
ほっといてもすぐ死にはしないから、おりものシートやパンティライナーを
パンツの中に貼るのもにおい対策には有効だ。
http://www.pref.kumamoto.jp/site/shouhiseikatsu/qa037.html
包茎手術のトラブル! 広告の14倍になった包茎手術料金!
Q
18才の息子が雑誌で県外の美容整形クリニックの「10万円で包茎
手術ができる」という広告を見て受診。手術当日、窓口でも再度費用を
確認したにもかかわらず、診察後140万円程度のクレジット契約を結
んでしまったことが分かった。どうすればいいのでしょうか。 (40才代・男性・会社員)
A
未成年者の包茎手術についての相談は、年間数件寄せられています。
今回の問題点として、(1)雑誌の広告や事前の問い合わせなどにより何
回も確認してた金額と診察室に入ってから告げられた金額が大きく違う
。(2)診察室では出来映えの違う2種類の写真を見せられ、さらに「今
しないと一生後悔する」「性感染症にかかる可能性が高い」などと不
安を煽られた。(3)支払いができないと言うと、クレジット契約がある
と強く勧め、診察室内でクレジット会社からの確認を受けさせた。
(4)「紙に親の名前を書いて印鑑を押した同意書を持ってくるように」
とさりげなく告げている。(5)親権者である親に直接確認することなく
未成年者と高額なクレジット契約を勧めた−など、クリニックとクレ
ジット会社の双方に問題があります。 今回の相談を受け、県消費生活
センターは親権者である父親から「未成年者契約の取消通知」をクリ
ニックとクレジット会社に出してもらいました。取消通知を受け取った
クリニックは、広告に記載した額での支払額での和解を提案。相談者も
早期の解決を望んだことからクリニックの提案を受け入れました。 包
茎手術については、まず近くの泌尿器科の医療機関に相談し的確なアド
バイスを受けることがトラブルを避けるうえからも大切です
熊本県消費生活センター ようするに金のない皮っかむりの粗チン君が
ムケチンが羨ましくて因縁付けてるだけやがな
グジグジ鬱陶しい包茎野郎達がよくもこう集まったもんだ
皮かむってると女々しくなるんだな
先も細くて女の子に嫌われるだけ しゅうちゃんも邪魔な皮切ればいいのに〜
近づくとジーンズの上からでも臭いし、脱いだらひどい!
垢もたまってるし…それで風俗行くなんて、風俗の女の人がかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています