私ワキガです‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
臭いはスプレーなどで大丈夫なくらいなんですが、白い服を着ると脇の汗で黄色く変色してしまいます。洗濯してもとれません。どなたかキレイにとる方法ご存じじゃないでしょうか?教えて下さい。お願いします。 >>1
黄色く変色した部分を水で湿らして(重曹=ベーキングパウダー)を直接
擦りこみしばらく置いてから、普通に洗濯すると消えると思います。 ↑ちなみに、スーパーの小麦粉等が売っている所にあるはず。
ついでに、肌が強い方だったら、脇を軽く湿らせてから
重曹を脇に擦り込むと臭いもとれます。
でも、剃毛後や肌が弱い人は避けた方が良いようです。 つ手術
匂いも無くなるし汗もかかない。
何よりコンプレックスから開放される。 私、手術しましたよ!
色々大変な事はあるけど、臭いも無くなったし、脇毛も薄くなったし、何よりも洋服にシミがつかなくなったのが嬉しい!
私は手術して良かったと思いましたよ! 通販のラブリン使えば一週間匂いはなくなる ちなみに手術料はいくらでしたか >>9
美容外科だと保険が効かないので、私は大阪の個人病院でしました。
でも、色素沈着しやすい体質だと傷跡は残りますよ・・・
私は、3年経っても傷跡が薄く黒ずんでます。後悔はしてませんけどね。 10
ありがとうごさいます私は過去にクリニックで手術再発したので普通の病院の方がいいんですかね? 重曹ためしてみたんですがダメでした‥
ありがとうございました プールに通って見てはどうですか?
私も体臭強いほうですが通っている間だけ匂い消えました。 ワキガの人は、
マンコもワキガ臭いからかわいそう(´・ω・`) やっぱ何だかんだ言って悩んでるんなら
いい医者を探して
もいちど手術してもらった方がいいのでは?
>>1はワキガを自覚してるのでそれだけでも偉いと思う。 スーパーカントっての試してみ。高いけど。
俺も汗がシミになってたけどこれ使ってからなくなったよ。
臭いがなくなるかは知らん。 大好きな子がワキガなの!お願いだから治してきてよ!好きなのに
近くに行くと・・・・クチャイの!自分でもわかってるんでしょ?
それを治せば速攻で結婚もできる!俺が今のと別れるから・・・・
えっ??!!
万個ってスソって言うの??
なんで? 5万でできるなんてきいたことがないんですが。形整外科とかで手術されたんですか?クリニックで23万と都内で言われました。高いんですかね? ワキガの臭いならミョウバンを水で薄めて患部に塗る!昔新聞に載ってました!ミョウバンはス―パ―に売ってます! あと肉や油モノも控えた方がいいかも! 俺は手術したけどあまり効果が無かったようです!傷も目立つし! あまり、気にしない方がいいですよ! 元祖スソワキガ乳首ワキガ味のスレだけど、
非ワキガ男とワキガ女の激しいバトルの後、ワキガ女が撃沈された名スレに
おまえら来いよ
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1172647208/
>>1
りささん、理由は簡単です。
汗が取りきれないから、干すために紫外線や熱で汗のタンパク質が黄変するのです。
洗剤の量と種類をかえてごらん >>1
豢怜王蜈・繧後※縺ェ縺?繧薙§繧?縺ュ縺医?ョ?シ溘豎励′蜿悶l縺ェ縺阪c縲∝ケイ縺励◆繧蛾サ?濶イ縺上↑繧九?ョ縺ッ繧「繝?繧ソ繝ェ繝。繝シ縺ョ繧ォ繝シ縺繧? 手術しなよ。保険きくし、腋毛もなくなるらしいよ。銀座AYCって確かそう。 女1繝シ縺ョ繧ォ繝銀座シ縺 繧? 縲∝ケイ縺励◆繧AYC? 自宅で洗ってる夫婦でやってるクリーニング店は
どんなシミでもとってくれる信頼にあたる店の場合が多いよ>>1りさ >>1
スレ立てていろんな人に考えてもらったんだから、
その後の報告くらいしろよ 今のセフレ、Hの時たま〜にワキガのニオイがするんですよ。
普段はスプレーか何かで消せるのですか?
ワキを舐めても何も臭わない時がほとんどだし…
臭った時はただ汚かっただけなのかなぁ? よく分かりませんが毎日浴槽に浸かる様にするってのはダメなんですか?
足のニオイってそうしてると改善されますけど。 汗ジミなんかは
固形の石鹸でこすって手洗いすれば おちますよ! 染みになる前から 洗ってたら 絶対に汗ジミはつきませんよ! 旦那のワイシャツの首まわりとか イィ例なんですけどね 毎回、液体のカラー漂白剤を洗う前染みに浸ければオケー!臭いも消えて一石二鳥\(^O^)/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています