【ゴム】オススメのコンドーム教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分、チンコ長くは無いんですが、やや太めです。
普通のコンドームはきつくて痛いです。
全然、気持ち良くないです。
先輩方、教えてください。
自分でも探したんですが、
大きいコンドームは鬼チンコ用の3L・4Lみたいなデカ杉ゴムしか見つかりません。
「やや」大き目のコンドームを・・・ 10年位前にアメリカに留学してたときグリスというかゼリーみたいな
ものを歯磨き粉のチューブみたいなものから出してチンコに塗るって
避妊具が流行っててクロムハーツなんかもそれの蓋をつくってたり
してたけど日本では見たことないなぁ〜あれってなんだったんだ? 無印良品の業務用コンドームの色わかりますか?
グロススキンって名前のやつです。カラーだけ調べても分からなかったので。
スーパービッグボーイだと小さいし、メガビッグボーイだと大きすぎる。
困るわ 長さ10cmの短い人用のってないでしょうか?
短すぎて半分ぐらい余っててしゃれにならないんですwww >>388
ゴム選びに長さなて関係ない
くるくる伸ばして行って根元まで来たらそのままにしとけばいいだろ コンドームをすると彼女がチクチクして痛いと言います
本人はアレルギーかもと言ってるのですが
そうだとしたら、どのコンドームに代えればいいでしょうか? 材質が問題だと仮定すると、
ゴムアレルギーならラテックス、
ラテックスアレルギーならゴムに変える。
普通はゴムアレルギーだろね。
その他の材質は知らない。
ゼリーとか塗布物でアレルギーが起こってる場合もあるだろうから、
六個入りでいろいろ試してみて。
後学の為に、結果は報告して下さいな。 >>392
はい
色々試してみます。
今使ってるのがオカモトの0.03なので
サガミに代えてみようと思うのですが
ポリウレタンを使用してるらしく
これはゴムでもラテックスでもないんでしょうか?
ポリウレタンは(少なくとも)ゴムじゃないみたいだよ。
材質は調べた限りだと
ゴム・ラテックス (二つはゴム系)
ポリウレタン、天然ウレタン(ウレタン系)
みたいかな。
過去の彼氏はどうしてたんだろね? >>394
わざわざありがとうございます!
じゃあ、ウレタン系のサガミを試してみたいと思います
元彼のことは聞きたくないのもあって聞いたことないですね…
でも、最初の頃はできてたし
最近になって痛みが増してきた?みたいなんです
入れたときにヌルヌルして嫌っていうんだが…。
最近は全然させてもくれないし。ショボーン 自分のサイズに合うゴムが分かりません。
おすすめ教えてほしいです
亀頭直径4.0センチぐらい
竿直径4.3センチぐらい
いわゆる先細りなんです。
サガミオリジナルL使ってるけど萎えないと着けれないです…
>>399
あちゃー、中途半端なサイズだね。しかも先細り。
Lじゃきつくて、XLじゃ少し緩いポジションだね。
先太タイプのジャストフィットXLで先を余らせて使うか、
サガオリよりは伸びが良いオカモトの003Lをキツキツで使うしかないと思う。
海外だともう少し適したサイズがあるんだけどね。MY SIZE64とか。 >>400
そうなのですか?
平均サイズを知らないのでよく分からないですが。
>>401
なるほど!
早速ジャストフィットXLを買おうと思います。
ありがとうございました!
コンドーム着けると裏筋が引っ張られてクソ痛いんだけど、なんでか分かる人いる?
包茎ではないんだが、、、
ゴムのサイズがあっていないのかな? GOKUATSUは早漏帽子にどれくらいの効果あります? AVでイク直前にゴムを引っ張って外すシーンがあるけど、あれって結構ゆるくないかね?
それともあれ位が普通なのかな? ある意味職人技だよね、あれ。仕事だからコツがあるんでしょ。
一般人は深く考えないほうが良いよ。 コンドームの適切なサイズってどれぐらいの装着感なんでしょうか?
自分はちょっときつい位のやつの方が中ではずれないし良いかなと思ってるのだけど…… 不二ラテックスのカンサイ500ドットアンドリングは何年から販売してるか解る? 自分は分泌物(まぁ我慢汁)が多いせいか、ゴムを付けてしばらくしていると中がヌルヌルしてきてかなり不快になります。
そうすると途中で取り替えたりしてめんどい&気分が盛り下がるのが難点です。
こういう自分って稀なんでしょうか?
>>416
女の中はもっとヌルヌルなのにそんな気になるのか?
ゴムつけオナニーの話してるのか?
sex中の話ならよっぽどゴムがゆるいんじゃないか >>417
えーとですね、サイズではないとおもいますたぶん。
なんというか、閉じ込められたところに徐々に溜まっていく感じなので、なんか不快感が大きくなって気になるんですよ。
女性の中はゴムの中みたいにはならないでしょw。
さっとつけてさっと終わらせればいいんだけど、長引いちゃうとだんだん不快になる感じです。 ゴムがキッチリ着いてるなら我慢汁大量に出ても先っぽにたまるだけだろ?
気持ち悪いって事はゴムが動いてるかゴムの中でチンコが動いてるかドッチかでしょ
ちゃんと着いてたら気持ち悪さなんて感じないと思うが
じゃなきゃ 長さ15cm太さ4cm周囲13.5cmは普通サイズのゴムで平気ですか?
買った事なくて。。 >>422
チョットキツイかもしれんがMでも行ける
ゆったりめの35〜36mmのが良いかも
>>423
分かりました!!ありがとうございます! 俺はゴムでないと無理だな
サガミのラテックス使ったけど、彼女に入れる前にフニャフニャになって
入らなかった、しかも2も回試したし
それ以来はゴムしか使ってないわ >>422
Lサイズじゃないときつくない?
祈祷を乗り越えたらピチっと締まって、どっちにも行かなくなる。 >>428
Lサイズですか
亀頭と竿の太さがあんまり変わらないんですよね。。亀頭のが1ミリぐらい太いぐらいです。 ゴムは入るんだけど挿入しようとすると少し痛いかもねMだと 濡れてりゃ大丈夫だと思うけど メガビッグボーイ試したけど根元が締め付けきつい
根元直径42mmは欲しい 仲間がいたか
それ以上だと海外製捜すしかないよ
俺は我慢してメガ使ってる 自分のアナニーのためもあるので大量のゴムをアダルトグッズ通販でかった。
中に入ってたのは150個くらいのグラマラスバタフライ。
可愛いからって1回かってやったことがあるのだが、匂いがちがうような・・・
ジェルみたいなのが腐ってるのかな??
太さはサガミのLサイズくらいで良いんだけど
長さが23とか行ってるのないかな?(´・ω・`)
色々検索してみてもよさげなのが見当たらない
半分くらいのとこで止まっちゃうから
根元までつけれなくていまいち安定しないんだけども・・・ 国産ではない。一番長いメガビッグボーイでもたしか21cmか20cm。 う〜ん、こんなくらいじゃ駄目かもなぁ・・・
これでも小さくて入らないと思う。 脱会届
平成××年 ×月 ××日 (※文書を書いた日付)
東京都新宿区信濃町32番地
宗教法人 創価学会 理事長 正木正明 殿
私こと○○○○○は宗教法人創価学会を脱会いたします。
今後、私が了解しないかぎり、入会勧誘、及び、支援政党の票依頼等を目的にした、
創価学会員による自宅来訪を一切拒否いたしますので、地域幹部の方々にも、その旨
よろしくご指導のほどお願い申し上げます。ただちに名簿からの削除等、脱会手続きの
迅速な処理を執行願います。
東京都世田谷区○○町○○丁目○番○号(※ご自分の住所)
×田○策 印(※氏名)
……………………… 例 文 ………………………………
☆★必ず『内容証明郵便』および『配達証明』を使うようにしてください★☆
ジェクスの002がいい。
Lサイズの002は多分これしかないが一番良い。 >>450
これって、オカモトのOEMですよね。この前使ってやぶれました。初NNがこんな形とは(>_<) コンドームが上手く装着できないんですがやはり練習あるのみですか?
スペックは仮性包茎18センチで太い方だと思います 長さは関係無い、太さによるちゃんとしたサイズ選びとカリの段差が問題だ。 >>453
>>454
あざま〜す
皮があるせいか根本までいかないんです・・・・ >>455俺と同じ状況だね
皮が余って邪魔してるのでしょ? >>456
そうなのよ(泣)
だもんでフル勃起じゃないときついんです〜 自分は太さが5cmなのですが長さが16cmでよくあるXLサイズみたいなやつだと太さは合っても長さが長すぎます
何かおすすめの物はありますでしょうか? >>458
ゴム、全部下に下ろさなきゃいいだけの話 仮性包茎で19cmあるんですが
ゴムの長さが足りず根元まで降ろせません。
今使ってるのはスーパービッグボーイです、何かオススメのコンドームはありますか?
※サガミの002とか素材のコンドームはダメでした ゴムなんていらねえよ
ところで17位って並ですか? オカモトの0.02Lを使おうとした、なかなか下まで下ろせない。
亀頭、薄さはいいんだけどな…
末広がりの形じゃないとダメなようだ。
オカモトで表裏分かりやすい包装になってるやつがなかなかいい。
ザラザラが表 003買ってみた。ゴムの普通のだと小さかったのでLにした。
アマゾンがとにかく安い。
リアルフィットと、普通の形で違うの? 自分のものが17cm、直径が亀さん4.0cm、中間4.2くらいで、オカモトの0.02EXLを買ってつけようとしたところ、中間の最太部分近くで下に下がらなくなってしまいます…既に4個練習で使ってます。
サイズがあっていないのでしょうか?それとも私の技術の問題でしょうか?
どうかご教示願います。 >>471
着け方の問題だろ?巻き込んでしまってると推察。 >>471巻き込みですか。確かに巻き込んでしまっているようです…
反りの内側で巻き込みが発生してるみたいでした。もっかい試してみます!ありがとう! サイズ小でorz、突起物の付いている
気持ち良いゴムってどれがいいんでしょうか? すいません、教えてください。
この間サガミの0.02mmのやつ買ってつけたんですけど
スゲーきつきつで痛いんです。
サイズ合ってないってことですかね?
愚息は長さ18センチ直径4センチ×4センチです。
オススメありますか?
HP見てもよくわかりません、、、。 直径に何を掛けてるのかがイマイチ分からない
円周を求めるなら3.14で計算しないと出ないよ 装着するときにキチキチで下ろすのも大変なのってサイズがあってないのかな?
それともコンドームってこういうもん?
みんなスムーズに装着できるの? 周囲130mmしかないがorz
横幅47mmある。縦幅は36mmほどしかないorz
亀は、幅40mmで先細りorz
どのサイズでも、着ける時が死にそうになる。
でもあんまり大きいサイズにすると
抜けそうで怖い。 外周 15センチ
長さ 16.5センチ
メガビッグボーイがきついけど、付け方でましになるものだろうか?
ネットで探しているけど、これより大きいものは入手できないのか・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています