【ゴム】オススメのコンドーム教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分、チンコ長くは無いんですが、やや太めです。
普通のコンドームはきつくて痛いです。
全然、気持ち良くないです。
先輩方、教えてください。
自分でも探したんですが、
大きいコンドームは鬼チンコ用の3L・4Lみたいなデカ杉ゴムしか見つかりません。
「やや」大き目のコンドームを・・・ >>400
そうなのですか?
平均サイズを知らないのでよく分からないですが。
>>401
なるほど!
早速ジャストフィットXLを買おうと思います。
ありがとうございました!
コンドーム着けると裏筋が引っ張られてクソ痛いんだけど、なんでか分かる人いる?
包茎ではないんだが、、、
ゴムのサイズがあっていないのかな? GOKUATSUは早漏帽子にどれくらいの効果あります? AVでイク直前にゴムを引っ張って外すシーンがあるけど、あれって結構ゆるくないかね?
それともあれ位が普通なのかな? ある意味職人技だよね、あれ。仕事だからコツがあるんでしょ。
一般人は深く考えないほうが良いよ。 コンドームの適切なサイズってどれぐらいの装着感なんでしょうか?
自分はちょっときつい位のやつの方が中ではずれないし良いかなと思ってるのだけど…… 不二ラテックスのカンサイ500ドットアンドリングは何年から販売してるか解る? 自分は分泌物(まぁ我慢汁)が多いせいか、ゴムを付けてしばらくしていると中がヌルヌルしてきてかなり不快になります。
そうすると途中で取り替えたりしてめんどい&気分が盛り下がるのが難点です。
こういう自分って稀なんでしょうか?
>>416
女の中はもっとヌルヌルなのにそんな気になるのか?
ゴムつけオナニーの話してるのか?
sex中の話ならよっぽどゴムがゆるいんじゃないか >>417
えーとですね、サイズではないとおもいますたぶん。
なんというか、閉じ込められたところに徐々に溜まっていく感じなので、なんか不快感が大きくなって気になるんですよ。
女性の中はゴムの中みたいにはならないでしょw。
さっとつけてさっと終わらせればいいんだけど、長引いちゃうとだんだん不快になる感じです。 ゴムがキッチリ着いてるなら我慢汁大量に出ても先っぽにたまるだけだろ?
気持ち悪いって事はゴムが動いてるかゴムの中でチンコが動いてるかドッチかでしょ
ちゃんと着いてたら気持ち悪さなんて感じないと思うが
じゃなきゃ 長さ15cm太さ4cm周囲13.5cmは普通サイズのゴムで平気ですか?
買った事なくて。。 >>422
チョットキツイかもしれんがMでも行ける
ゆったりめの35〜36mmのが良いかも
>>423
分かりました!!ありがとうございます! 俺はゴムでないと無理だな
サガミのラテックス使ったけど、彼女に入れる前にフニャフニャになって
入らなかった、しかも2も回試したし
それ以来はゴムしか使ってないわ >>422
Lサイズじゃないときつくない?
祈祷を乗り越えたらピチっと締まって、どっちにも行かなくなる。 >>428
Lサイズですか
亀頭と竿の太さがあんまり変わらないんですよね。。亀頭のが1ミリぐらい太いぐらいです。 ゴムは入るんだけど挿入しようとすると少し痛いかもねMだと 濡れてりゃ大丈夫だと思うけど メガビッグボーイ試したけど根元が締め付けきつい
根元直径42mmは欲しい 仲間がいたか
それ以上だと海外製捜すしかないよ
俺は我慢してメガ使ってる 自分のアナニーのためもあるので大量のゴムをアダルトグッズ通販でかった。
中に入ってたのは150個くらいのグラマラスバタフライ。
可愛いからって1回かってやったことがあるのだが、匂いがちがうような・・・
ジェルみたいなのが腐ってるのかな??
太さはサガミのLサイズくらいで良いんだけど
長さが23とか行ってるのないかな?(´・ω・`)
色々検索してみてもよさげなのが見当たらない
半分くらいのとこで止まっちゃうから
根元までつけれなくていまいち安定しないんだけども・・・ 国産ではない。一番長いメガビッグボーイでもたしか21cmか20cm。 う〜ん、こんなくらいじゃ駄目かもなぁ・・・
これでも小さくて入らないと思う。 脱会届
平成××年 ×月 ××日 (※文書を書いた日付)
東京都新宿区信濃町32番地
宗教法人 創価学会 理事長 正木正明 殿
私こと○○○○○は宗教法人創価学会を脱会いたします。
今後、私が了解しないかぎり、入会勧誘、及び、支援政党の票依頼等を目的にした、
創価学会員による自宅来訪を一切拒否いたしますので、地域幹部の方々にも、その旨
よろしくご指導のほどお願い申し上げます。ただちに名簿からの削除等、脱会手続きの
迅速な処理を執行願います。
東京都世田谷区○○町○○丁目○番○号(※ご自分の住所)
×田○策 印(※氏名)
……………………… 例 文 ………………………………
☆★必ず『内容証明郵便』および『配達証明』を使うようにしてください★☆
ジェクスの002がいい。
Lサイズの002は多分これしかないが一番良い。 >>450
これって、オカモトのOEMですよね。この前使ってやぶれました。初NNがこんな形とは(>_<) コンドームが上手く装着できないんですがやはり練習あるのみですか?
スペックは仮性包茎18センチで太い方だと思います 長さは関係無い、太さによるちゃんとしたサイズ選びとカリの段差が問題だ。 >>453
>>454
あざま〜す
皮があるせいか根本までいかないんです・・・・ >>455俺と同じ状況だね
皮が余って邪魔してるのでしょ? >>456
そうなのよ(泣)
だもんでフル勃起じゃないときついんです〜 自分は太さが5cmなのですが長さが16cmでよくあるXLサイズみたいなやつだと太さは合っても長さが長すぎます
何かおすすめの物はありますでしょうか? >>458
ゴム、全部下に下ろさなきゃいいだけの話 仮性包茎で19cmあるんですが
ゴムの長さが足りず根元まで降ろせません。
今使ってるのはスーパービッグボーイです、何かオススメのコンドームはありますか?
※サガミの002とか素材のコンドームはダメでした ゴムなんていらねえよ
ところで17位って並ですか? オカモトの0.02Lを使おうとした、なかなか下まで下ろせない。
亀頭、薄さはいいんだけどな…
末広がりの形じゃないとダメなようだ。
オカモトで表裏分かりやすい包装になってるやつがなかなかいい。
ザラザラが表 003買ってみた。ゴムの普通のだと小さかったのでLにした。
アマゾンがとにかく安い。
リアルフィットと、普通の形で違うの? 自分のものが17cm、直径が亀さん4.0cm、中間4.2くらいで、オカモトの0.02EXLを買ってつけようとしたところ、中間の最太部分近くで下に下がらなくなってしまいます…既に4個練習で使ってます。
サイズがあっていないのでしょうか?それとも私の技術の問題でしょうか?
どうかご教示願います。 >>471
着け方の問題だろ?巻き込んでしまってると推察。 >>471巻き込みですか。確かに巻き込んでしまっているようです…
反りの内側で巻き込みが発生してるみたいでした。もっかい試してみます!ありがとう! サイズ小でorz、突起物の付いている
気持ち良いゴムってどれがいいんでしょうか? すいません、教えてください。
この間サガミの0.02mmのやつ買ってつけたんですけど
スゲーきつきつで痛いんです。
サイズ合ってないってことですかね?
愚息は長さ18センチ直径4センチ×4センチです。
オススメありますか?
HP見てもよくわかりません、、、。 直径に何を掛けてるのかがイマイチ分からない
円周を求めるなら3.14で計算しないと出ないよ 装着するときにキチキチで下ろすのも大変なのってサイズがあってないのかな?
それともコンドームってこういうもん?
みんなスムーズに装着できるの? 周囲130mmしかないがorz
横幅47mmある。縦幅は36mmほどしかないorz
亀は、幅40mmで先細りorz
どのサイズでも、着ける時が死にそうになる。
でもあんまり大きいサイズにすると
抜けそうで怖い。 外周 15センチ
長さ 16.5センチ
メガビッグボーイがきついけど、付け方でましになるものだろうか?
ネットで探しているけど、これより大きいものは入手できないのか・・ dulexは折幅表記だから実はそんなにでかくないよ。メガのほうがでかい。
メガよりでかいのとなるとアメリカとか海外から取り寄せるしかないんじゃない? 002ってサガミもオカモトもやっぱりめちゃくちゃ小さいね
亀頭に乗せた時点で「無理じゃね?」と思いつつ、亀頭の柔らかさに助けられて、
どうにか雁首まで下ろして、いったん休憩
で、その先気合いを入れてから肉茎にかぶせていこうとして一歩も進めず断念
こんな感じ
ポリウレタンはゴムと違って伸縮性がないので、メーカーとしては使用中の脱落だけは避けたいために
一回り小さくなっているんだろうけど、これじゃ使えない サガミ002は、MAXになってからの装着で、思わず射精してしまったことがある。
きつくてモジモジしてたためだ。
ポリウレタンはそれ以来敬遠していた。
あれから何年たったか、彼女に着けてもらうためにクイックを買った。
試着してみたが、きついながらも段差で止まることはない。
すぐぴたも買ったが、テープが抜けてしまった。
明後日使ってくる。 サイズ選びの時、ゴムの直径よりちょい上を買えばいいのかな?
あと、根本を基準にするのかな? 発想を逆転させるんだ!!
コンド〜さんを付けるのではなく。
先に綺麗に吸い出してしまえば、いくらでも気持ちよく出せる。
精嚢へ直接カテーテルで洗浄、人工精液注入でやりたい放題。
俺はグリセリン入れてみたらマジで100発出来た。
※理性は飛ぶし、マシンのオナニー猿状態になってしまい出さなければ発狂する。 オカモト コンドームズ 0.02はどうなの?
天然ゴムではなく、ポリウレタン素材というのが気になる。 >>488
挿入直後は温もりが感じられていいが、
段々と伸びて来てしわが入りごわついた感じになる。
伸び率もゴムより大きいので、長時間になる時は
途中で新しいのに変えてた
自分は003に戻ったが、早漏にはいいかも。 まんまチンコの形してる(精液だまりのない)コンドームの利用者いる?
使用感を教えて下さい。 サガミオリジナル002とリアルフィット003だと
どっちのがおすすめですか? 個人的にサガミオリジナルの使用感が好きではなくて、002ならオカモト派の俺は、その二者ならRFをおすすめするな。 長さ160ミリ太さ45ミリ周囲135ミリ
スーパービッグボーイがベスト? フェラしながらサガオリつけさせたら暴発しちゃった
竿の真ん中あたりでひっかかったのグイグイ下げようとするからたまらんかった 長さ19cm 最大幅 50mm 根元幅 45mm 円周15mm
これでサガミオリジナル002って入りますか?
誰か同じくらいのサイズの人教えて下さい 無理だろ。サガミオリジナル002 Lサイズは直径38oしかないし、ゴムのように伸びない。
メガビッグボーイでいいだろ。スーパービッグボーイでもキツイかもな >>499
やっぱりウレタンは無理ですかね…
おとなしくメガビッグボーイにします、ありがとうございます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています