【ゴム】オススメのコンドーム教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分、チンコ長くは無いんですが、やや太めです。
普通のコンドームはきつくて痛いです。
全然、気持ち良くないです。
先輩方、教えてください。
自分でも探したんですが、
大きいコンドームは鬼チンコ用の3L・4Lみたいなデカ杉ゴムしか見つかりません。
「やや」大き目のコンドームを・・・ >>69
オカモトの手を使わないで装着するコンドームがおすすめ。
簡単に付け根まですっぽり入る。
まあ、普通サイズだが。 サガミ002+Lサイズ+RF(リアルフィット)+手を使わない
がホスィ durexコンドーム/デュレックスパーフェクトフィット極薄が先が膨らんでいて
余裕が有って気持ち良いので愛用している。
ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/win21/c1748.html ttp://www.lovecosmetic.jp/cgi/lc_search/search2.cgi?equal1=90405&tid=list3
値段の高さがネックかも。 女性にお聞きしたいのですが、イボ付コンドームやメンソール入りコンドームって
何か違うような感じしますか。気持ちいいでしょうか。
嫁に聞いても回答ないもので。 コンドームの内側に塗ってある潤滑剤って飲んでも害は無い?
嫁とのSEXで、最後はコンドーム外して口内射精がいつものパターンなんだけど、
精液と一緒に潤滑剤も飲み込んでるわけで・・・
そのうち悪い病気(ガンとか)になったりしないか心配なんだけど。 >>80
潤滑剤飲んでることより、精液飲んでることのほうを心配してあげて>< 薄過ぎると彼女がイク直前にイッてしまうのだが、
適度に長持ちできるゴムはないのかな??? しょぼいモノ持ってる奴は、いろいろ選べていいな。
俺のような、ビックサイズだと、そうそう選べない。
てか、いざって時になかなか売ってないし、
ホテルの標準サイズなんて使えないから、
持ち歩かなきゃならん。
ゴムどころか、ローションも持ち歩かないといけない。
ほんと、お前らのショボイものが、うらやましいよ。 薬局かコンビニでコンドームを買いたいんですがどのような商品と陳列されてますか? コンビニも薬局も行きましたがどこにあるかわからず買えませんでした 今までサガミオリジナルと003使っていたんだが、どうも小さくてつけにくいしきつかったんだけど
このスレに書いてあったベネトンを使ってみた
すんなり装着できて、きつい感じもなかった
やや大きめの人はよさそう
サガミや003より大分安いし 薬局やコンビニが恥ずかしいなら通販か…
ttp://relax0607.13.dtiblog.com/ >>95
ゴムと違い伸びないので大きめの方が良いかも。
ただし縮みも少ないので出したら直ぐ抜く必要が有る。 今日ゴムつけようとしたらサイズが小さかったみたいでカリのとこでとまって下に転がせなくなった。
まぁいいやと思ってやったけど、はずれなかったしいつもより気持ちよかった。
これからもこれでやりたいと思う。
ところで女性用のコンドームってどこに売ってる? Lサイズの買うのが恥ずかしい。そんな時に限ってレジは女の子だし。
けど明らかに対応が違うね。チラッと股間見てる子もいる。女性っておっきい方がいいのかな? >>98
薬局で働いた事あるけど、皆特に気にしてないから堂々と買ってOK!
でもパートのおばちゃんは要求注意。
わたしは普通サイズが好きです。 周囲11cmくらいなんですけど
どのくらいのサイズのゴムがいいんでしょうか 売ってるんだから薬局だろうがコンビニだろうが買え
やるなら買え 100円ショップのとコンビニに売ってるのってどうちがうのですか? 今までは、なんともなかったのに、急にゴム擦れして痛くてたまりません。
二、三日は、膣の入り口がヒリヒリ、爛れてしまいます。ゴム擦れしないものってありますか?
私の痩tが足りないのかな サガミオリジナル002で亀頭半分くらいしか入らないんですが、Lサイズなら大丈夫ですか?? ラブホテルのコンドームwつけてすると
ちょっといきにくいのですが
どこのメーカーのコンドームがいいですか?
どんな商品がお勧めですか?
>>97
ゴムの脇から精液が漏れる可能性も十分あるから其処注意な。
>>106
潤滑ゼリーを使う、ゴムを変えてみる、もっと前戯を充実させる等。
対策は色々ある、潤滑ゼリー付きのゴムを試してみるといいのでは?
>>108
自分のサイズをメジャーで測るがヨロシ。
Lサイズなら直径サイズも表示されてる事が多い。
>>111
マルチは遺憾なぁ・・・
それくらい色々自分で試せ。
人によって好みは違う。 結局相模オリジナルのL駄目でした。
伸びないからだよなぁ
ってことで、シャポーLIBの赤箱メインになりそうです。
(黄色でもまぁまぁだけど)
勃起時11センチ直径3センチの短小に合う種類教えて下さい。 MAGNUM FREE1000ってやつどーかな?
先端部だけ大きいって書いてあったんだが? どなたか新宿周辺で不二ラテックスのウルトラ・スーパー・ラージ(赤いのではない)
売ってるトコ知りませんか?
池袋で見つけたことあるんだけど遠い・・・orz
ttp://www.rakuten.co.jp/purasu1/1831581/1831323/ オルガ21って使った事ある人いる?
波動入りコンドームって一体・・・・・
http://www.orga-21.co.jp/ 太さ、昔のトイレットペーパーの芯ぐらい。
長さ14センチの俺なんだけど、ラブボにおいてあるのってきつくない?
俺ってどうみても日本人標準だよね?
取り付けが簡単で、根もとまでさくっと入って少しやわらかめにしめつけるスキンあったら
教えてください。
それともみなさんきゅ〜って締め付けてつかってるものなんですか? まとめスレのYOUTUBEのやつみたんですが
あんなにするするとスキンが下りてきません(゚◇゚;)
いっつもゴムを引き延ばしながら降ろしてる感じ。いつもやぶれやしないかと
思ってるんですが。(゚◇゚;)
みなさんどうやってつけてるんですか?あんなにするすると根もとまで
下りてきます? 縦45mm
横50mm
長13cm
サイズがどうこうというのは知ってたが今日RF買ってきたら全然入らんかった
昔から簡単装着とかも全然入らんかったがやっぱ太い部類なんですね。
誰か同じような人でオススメ商品とかありませんか?
ググった結果日本最大が44mmだから不安でコレも買えないorz
というか普通の人は直径とサイズ表記の差ってどのくらいなのでしょうか?
計ったサイズより何ミリくらいなら許容範囲? レーザーレーサーって水着みたいに敢えて締め付けることで立派なカリを演出することってできんかな? >>117
赤いのと同じものだと思うよ。
不二ラテで説明書5枚集めて送ると1箱送ってくるやつにおまけで
US・LARGEの試供品が入ってたけど中身の個別包装は赤いのと
同じものだったよ。
マグナムフリーは棒の部分がデフォルトのサイズ。
傘だけやたら大きい人向きなので注意
俺は合わなかった。 ゼロゼロスリー・リアルフィットどうですか?
HPでは伸縮性も売りしてるけど根本も伸びるか心配… まず 自分のサイズを知ってまとめのページをみる。
長さも回りも12cmくらいならサイズとか書いてないのが合うとオモ 直径と長さの書いた箱を買うのって恥ずかしい!!
3.5cm 13cm とか
4.5cm 16cm とか
見栄で大きめサイズを買ってしまいそう。。 箱には書かないでいい
だがメーカーサイトには書いておいてほしい 003のリアルフィットは生でしてるみたいでかなり気持ちかったです。
ちなみに女です 人それぞれかなうちらは駄目だわ。
生とちげーって… コンビニの003はちっさくてチンコはいんない。俺は普通サイズぐらいなはずなのに半分ぐらいまでしかいかない
あれでスッポリ入るチンコって8センチぐらいなんじゃねーか? コンビニで売ってる無印コンドームってどうなの?
ちゃんとメーカーさんの買ったほうがいいのかな? 不二のUS.LARGEも、durexのコンフォートXLも亀頭と竿が共にキツキツなんだが、
もっと大きいのはないのかな?
長さはUS.LARGE くらいで十分なんだが。コンフォートXLは俺には長すぎ。 003のリアルフィット、感動した
普通の0.03mmのゴム着けると
気合い入れても30分はイカないのだが
7分位でイケた
カリ円周長130mmの折れにぴったりサイズ
彼女の中のザラザラとか、感じて微妙に
締めつけて来る感じが伝わって来て(;´Д`)ハァハァ
あ〜、またやりたくなって来た(w 質問なんですが、ゼロゼロスリー 003 アロエ
を使っています。
亀頭の下くらいまでしか入りません…(全体の三分の一くらい)
下におろそうとしても多少キツい感じがしてしまいます。(皮を巻き込んでる感じで)
こういう場合はどうすれば良いのでしょうか?
このゴムの大きさも教えていただけると助かります! これまでオカモトの殺精剤入りのエポカを使っていたんだけど
いつも買っていたドラッグストアに置いてなかった。
オカモトのHPではまだ載っていたけど
通販ショップのHPでは「生産中止」とあった。
どういう理由があったんでしょう? >>144
不二のUS.LARGEは赤いパッケージの奴?
durexのコンフォートXL、最近どこのネットショップにもない。
本国で生産中止になってるのではなく、
たぶん日本の代理店が入れなくなったんだと思うけど。
個人的には幅57mmのXLじゃないと、キツキツだから困ってしまう。
コンドームの個人輸入なんてありか・・・。 フジのインフィニツーも生産中止なのかなぁ?
どのサイトもずっと品切れ中。 >>149
あれ良かったんだけどなぁ・・・
この前アキバのエロタワー逝ったけど無かったし(´・ω・`) 「誤解を与える・・」て、何だったんだろ? 再販キボンヌ。 DurexのコンフォートXLは以下で「取り扱い再検討中」
http://www.tenpaku.nu/m_durex.htm
(やっぱしXLは入ってこなくなったんだろうな)
彼女がいくら濡れててもチンコ入れると痛いって言います。
なにか良いゴムありますかね?
ちなみに生だと痛がらないのですが生は恐いのでしたくありません。 ゴムで解決できるとは思わないが?
ローション塗れば >>155
前彼がゴム嫌いだったからピル飲んでたな〜
生で中だししほうだいw
おかげで3ヶ月ぐらいゴム付けは萎えるしイケなくったな〜 サガミのLサイズ、ゴムが細くて亀頭までしか入らないんだけど、
不二の38mmの黄色のやつもサイズ的には同じなの?伸びたりする?
店で売ってないから試せない・・・orz >>160
伸びる
ドラッグストアはチェーンごとにおいてる種類が違うよ。
ドンキにあった。
38mmは意外と売ってると思う 神奈川 東京
>>161
ぐぐれ
http://www.fujilatex.co.jp/2ch.html >>148
不二のUS.LARGEは赤いパッケージのは直径44mm
durexのコンフォートXLは、幅57mmだけど折りたたん時の幅だから直径に換算すると似たり寄ったり
XLの方が伸びない
XLがはいるなら不二のウルトララージで大丈夫
サガミオリジナル試したけど、そんなに変わらず、相手がおばさんだった
からかなあ? 003のリアルフィットってどこのメ−カ−の製品ですか。 オカモト
結構高いのがなぁ・・・10個入りで1800円ぐらいだったっけ? 他所で見つけた
リアル工房の頃、家に誰もいなかったので
女とベッドでイチャついていた
手マンしている時いきなりオヤジが帰って来て
折れの部屋のドアを開けた
「ヤバイ!」と思ったのだが、オヤジはドアを
瞬時に閉めて立ち去った
直後廊下から
「 コ゚ ム は 着 け ろ よ 〜 」
という声が聞こえた
(笑ってしまって、その後行為は中断した訳だが)
少しエコーがかかったあの声、今でも時々思い出す(w 根本が132mm、一番太いところで142mmぐらいなんだけどUSラージで大丈夫かな? リアルフィットって、大してリアルじゃない。
もっと付けていない様な感覚のゴムないかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています