マソコ締めたいのっっ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
以前よりも、マソコが緩くなってしまいました…
どうしたら元に戻るのか、、誰か方法教えてけろ!!!
やらないのがイチバン良い? まず自分の感じ方も違う!前ほどこすれる感がない←リアル?
それに、前より多少緩いかもって言われた。。 まず自分の感じ方も違う!前ほどこすれる感がない←リアル?
それに、前より多少緩いかもって言われた。。 どうやればいいデスか!?!?
教えてチャンでスイマセソ(´Д`) ケーゲルエクササイズって有名だよね
でも毎日やってもやっと何年かして効果でるらしい そうなんでつね。。。
チン子が痩せることってありまつか!?!?
やっぱり自分が緩くなったとしか思えない… 男もさ、やけに硬くて大きい時と
そうでもない時あるよね >>9サン
そうなんですょ!!なんか硬さが感じられず…って感じですた(>_<)
久しぶりに会ったら痩せてて、心なしかチン子が一回りちっさくなったような…とも思ったんダケド言えず…そんなことないょなと思って一人で凹んでました(T_T) >>9サン
そうなんですょ!!なんか硬さが感じられず…って感じですた(>_<)
久しぶりに会ったら痩せてて、心なしかチン子が一回りちっさくなったような…とも思ったんダケド言えず…そんなことないょなと思って一人で凹んでました(T_T) うちもそうだよ〜
日によって差がある気がするなぁ
原因は自分なのか、相手なのかはわからないけど…
でも、今日は立ちが悪かったって自分で言ってました…
あたしが緩いからかもってまたへこみました…広がったのかなぁ。
元に戻したい… わたしは自他ともに認めるゆるまんでつ。
わたしの人生かなしいでつ。 初めての時痛いぐらい締め付けられた気がするんだけど、回を重ねるごとに締め付けがゆるくなってきた気がする!もう俺に飽きてきたんですかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています