カウパー液(ガマン汁)について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みなさんどのくらい出るんですか?
俺は物凄い少ないみたいでオナニーしにくいったら・・・
>>155
そのホテルのベットが汚かったからじゃないのかな?
ノミとかがいたんだよきっと。 >>156
もう言うな。
流れでなくて特定のアホが沸いたからだ。
自分に無い知識を得る事が出来るから掲示板って価値が有るものだろう?
まともな発言が減るような言い方はよくないと思うよ。 >>158
そのバカが156だってなぜ言わんw
カウパーなんてハナミズみたいなものだから
そのまま乾いたら痒いかもね。
ましてオシリが蒸れて中途半端に乾いたら
それもまた痒さを引き起こしそう。
で、私はカウパーが愛しくていっぱいいっぱい舐めてます>>154 >>158-159
馬鹿かどうか? 俺様は俺様の実体験を言っているんだぜ? ふざけんな それはテクニックがないからだろ。中田氏するなんって下手糞www >>159
ほんのりショッパイという点でカウパーとハナミズは似ている。
ただ、Wikiによるとカウパーはアルカリ性らしい。
ところで、女の子は自分のバルトリンは舐めないのかなぁ? 159も救いがたいな・・・
160&162と一緒に遊んでろ。
カウパーが鼻水て・・・どんだけ低脳(ry 今までほとんど出なかったのに
最近好きな人とメールするだけで
カウパー出すぎて困ってるんですけど…
すぐパンツびしょびしょになるし
どーすりゃいいのよorz >>165
オレもそういう頃に戻りてぇずらよ
おみゃあがうらやましいヨ 私は(惚れてる男のは)カウパーも精液も大好きだから味わいます。カウパーには好きゆえのこだわりもあります。
なので、某予備校生の方のカウパーに対する間違えた見識はどうかと思うので、簡単に専門知識をまとめますた。
カウパー腺液または尿道球腺液は、アルカリ性の粘液で、尿道球腺(カウパー腺)という尿道途中にある腺から分泌されるものです。
我慢汁ともよばれるのは、射精に備えて分泌される粘液だからで、その役割は尿などで酸性に傾いた尿道や、酸性に傾いてる女性のちつ内をアルカリ性に中和する働きがあります。
カウパー腺液自体に精子は存在しないけど、尿道の中に漏れた精液と混じりあう事は充分有り得る事なので、妊娠する可能性はあります。よってカウパーだけで妊娠しないとか外に精液を出せば妊娠しないというのは間違えです。
長文な上、ご存知の皆様にはつまらない駄文で失礼しました。 >>164
みたいなもの、って言ってるじゃん。
どこに同じと書いている。
塩気があるし、乾いたらぱりぱりになるし、
そういう点では似ているだろ?
>>163
味見するときあるよ。
排卵期や生理前など、味が変わる。
>>169
生きていなければ誰もが妊娠しないだろが。 じゃあ誰もが妊娠できないじゃん
尿道の中で精子が生きれるわけねーだろボケ
なんのためのカウパーだ??
もっと詳しく調べろや >>171
そんならお前がもっと詳しく調べてわかりやすく報告しろや、まとめて。
エラソーに言うお前みたいな馬鹿ほど何の貢献もしないよな。勝手にほざいてろ、低脳。頑張ってね!バイバイ >>171
自分で調べも出来ないのにガタガタ騒ぐな。
此処は大人の来る場所だ。
お子ちゃま来てはいけないよ。
中学校の保健体育からやり直して来い・・・
大抵はそこで得られる知識ばかりだぞ。
此処は自分では知識を得られない人間が頭を下げて知識を得ようとする場所だ。
基本的な事を思い違いして書き込んでいないか? 論理的に説明してください
尿道の中で精子は長く生きることができない←周知の事実
カウパーが潤滑油の役割をして、尿道等を中和すると
その中に、混じったほぼ皆無の精子が妊娠を起こさせる??
「100%妊娠しないとは言い切れないが、可能性は、ほぼ皆無(ほぼ0%)」が現在の良識だと思います
調べてもそうでした
というのはカウパーで妊娠したデータというのが今までにない
そこで「カウパーで妊娠する」と立証する側は、客観的なデータを示さないといけないよね
カウパーで妊娠した人が、DNA鑑定して立証したソース等ありますか??
示してください
今のままでは、「カウパーで妊娠」はあくまでも都市伝説レベルです ほぼ0%→ほぼ100%妊娠しない
別に全否定しているわけじゃなくて、俺も含めて、みんが納得できる証拠を提示してほしい
そうしたら気をつける人も増えるでしょう
今のままでは、妊娠しないが圧倒的に有利だと思う 子作りする気がないのに、生外出しする人は
「だらしがない」「性病にかかっていそう」
と思われていますが、実際ここで生外で自慢している方々は
どのように考えているのでしょうか?
やはり、ご自分でもだらしがないとか思っていますか? あくまで理論上、可能性はあるって事を言っている訳だしね。100パーセント妊娠します、とは言ってないよね。可能性の問題を語りあってた訳でしょう?
ほぼ妊娠はしなくても、100パーセントではないんだって事だし。
100パーセントでない限りには、外出しなら安心て過信すべきではないですよって事でしょ。実際精液の漏れる時もあり、どれだけ漏れたかの量なんて計れないし。
理論上で可能だが実際はほぼない=100パーセント安心していいよって事ではないって意味だし。
妊娠=一人の人間の誕生な訳だから、理論上で100パーセントではなく、妊娠を望まないならば避妊はしましょうってのが問題とされる点ですよね。堕胎で傷つくのは女性の体だし。
性病にいたっては互いに怖い訳だから。フェラチオだってクンニだって心配したらキリがないとも言えるけど、妊娠はもちろん、性病も予防できるって意味では現状はコンドームを使用した方がいいのは明らかですよね。
論点を戻すと、性病はまた別問題として、妊娠に関してはコンドームが1番安全と言えるでしょ、外出しよりは。子供を望まないならやっぱり避妊はするべきだと思いますけどね。 >>174
論理的な話だと?w
その前に倫理的に考えて見ろ。
限りなく0%に近くても可能性が無いわけでなければ最善の注意が必要だろ!
もし、妊娠したときに妊娠した命は「事故」で出来た子供って思うのか?
子供が出来ないで苦労している人達は「授かりもの」として命の誕生に感謝するがな。
お前らSEXが命を作る行為だという大前提を無視して「遊び」の感覚が強すぎるんだよ!
テクニシャン?そんな言葉はAVが出来てから出来上がったような言葉だ!
子供を養えないけど大切な女性と愛し合いたいから避妊具ってものがあるんだ。
男も女も快楽で動かす下半身に人間の「種」が有るって事もっと自覚しろ! >>178
禿しく同意。
ゴムつけて逝く方がお互い気持ちいいしw >>177ですが、>>178さんに禿同!私の言いたい事はまったく同じです! 元予備校生の彼女って空気抜ける特異体質なの?
どおりで妊娠しないわけだよ 論点はカウパーで妊娠するかどうかですよね??
限りなく妊娠しなくとも、100%ではないというのは論理的な話であって、
常識的に考えたら100%と考えるべきだと思うんだけど??
実際、人間がこれから不老になる可能性だって、限りなく0%だけど、100%ではないよね(言い切れませんよね)??
そんなレベルだろ
実際、「カウパーで妊娠しました」って言われたら、それはほぼ100%ないから、
現状は、何か他の原因があると考えるのが常識
一回射精したすぐ後だった(これはカウパーで妊娠したわけでなく、残ってた精子によって妊娠)とか、
他の人の子供だった、とか
そっちの方が、確実に可能性が高くて常識的
避妊という観点だけで考えれば、別に生外だしでも問題ない
もしカウパーで妊娠すると立証したければ、客観的なデータ(例えばDNA鑑定)を示さないと ちなみに自分は今までの流れから、客観的に判断して意見を言っているだけだからね
ソースさえ示してもらえれば、意見を変えることもある
全くソースなしで、いくら主張しても、客観的に見れば、それは妄想にしかすぎない
可能性は常識的に考えれば完全に0%です 常識的に考えれば完全に0%→常識的に考えれば完全に妊娠しないと言い切れる 限りなく0%だけど、100%ではないよね→限りなく0%だけど、完全に0%ではないよね
0と100をよく間違えるな・・ 既にチェック済みだとは思いますが、カウパーについては
Wikipedia(信頼性は不明ですが)にも載っています。
あと、避妊についてはパートナーとよく話し合いましょう。
いや俺の経験則上では無問題だね。
高校の時からずーっと生で外出しでなんにもなかったし。
射精するときに下手糞なヤツは、精液が漏れるんだろ外す前にw >>182
論点とかって学者気取りたいのなら再三言っているように自分でソースでも何でも調べて来い。
示せ示せってお前は教えて厨か?w
論点の先は何かわかっているのか?
倫理的なことを話そうとしているのにお前がそうやって常識から外れた考え方と行動を取る人間を無責任に助長するから187のようなアホな若者が後を絶たない。
お前は無責任な妊娠と出産を繰り返そうとしている今の日本に対してまでその「論点」に拘っているのか?
子供を説得するのに何でもかんでも情報ソースを提示しなければならないのだな?
情報ソースの真否は何処で保障されるのだ?
まさかどこかの研究機関か大学の示したもの意外は情報ソースとして信頼できないとか言わないだろうな?
諸手を上げて研究者を信用する事なんか出来ない世の中だぞ。
お前の言っている「論点」は「お前が話したい論点」だ。
此処には必要ない。
此処での「必要な論点」はアホ予備校正が大学生になっても非倫理的な考えの元に無責任な性行動を繰り返している事を改めさせる事だ。
話の流れから「論点」を見出せないお前は「アホ予備校正(現三流以下大学生)」と同じDQN。
俺達のほうがスレ違いと思うだろうが、
板のタイトルに従い無責任な発言を繰り返し人の道を外れる青少年を増やす責任はお前に取れるのか?
出来るわけが無い。
だからお前の「論点」必要ない! >>187
お前のミジンコ程の性経験で問題なしはどれ程信頼性があるのか?
お前射精の瞬間よがりまくって夢中になっている女にカニバサミで押さえ込まれた事無いだろう?
考えも付かないだろう?
お前の「逝きそうだ!」の声が届かない状況って体験した事無いだろう?
そこまで女を喜ばせられないだろう?
誤って中田氏した後、妊娠していないのに妊娠したから子供を生みたいとか試され、
「おろしてくれ」といったら「慰謝料頂戴♪」と言われる事を考えた事ないだろう?
お前がパートナーから恨みを買ったらどんなに清楚に感じた女でもそこまで平気でやれるように変わるものだぞ。
そうなった時、親を挟んだり法廷で洗いざらい話したり出来るか?
一度坂道を転がりだせば何処まで落ちるか解らないぞ。
此処で書いたような漫画のような話や落ち等意外と身近に潜んでいるものだぞ… >>189 カニ挟み!思わず笑ってしまいました。全く同意です。ちなみに私は女ですが、189さんは正しい。
別のスレ複数にわたり、女の連続いきについてや、エクスタシーについての考察みたいな話題もあったりしますが、予備校生ちゃんはじめ外出しなら安全カウパー問題無しちゃん達に一体女の何がわかるんでしょう?
189さんの言う通り、カニ挟みにされたら外出しなんか間にあわなくなる時はありますよ。絶頂も女は浅かったり深かったりで何度も逝く女もいますしね。
実際、189さんの言う通り妊娠したしないで大変な目にあう男も存外いますからね。
手前味噌ですが、私はエロでパートナーもエロ。大人同士ですからコミュニケーションも充分計った結果、私はピル服用で生でしますが中出ししたい時は更にコンドームも着用します。
加えて、私は20代後半から定期的にAIDSも含めた性病及び婦人科の定期検診をしています。
ゆえに現在のパートナーと生で行うようになる前には彼にも検査に行ってもらいました。検査結果も出て更に話しあって今のスタイルのセックスライフに落ち着きました。 結論として、
「カウパーで妊娠することはない」
ということには変わりはなかった訳ですね
これは一般的にも決定事項で、常識ですから
その先の、抑えられて(暴発して)中出しで子供ができたらどうする??云々は、また別の話だな
性病感染の観点と、暴発防止からゴムは付けた方がいいのは同意
ただし、
カウパーで妊娠することはない >>190続きです。連投お詫びします。
私とパートナーは合意の上にそのようにしていますが、みんなが検査しろとか私達がモラルあるカップルの模範とか言いたいのではありません。
ただ、妊娠(や性病)の重みを受け止めた上で、快楽や愛情表現としてセックスするのなら最低限、コンドームは着用すべきです。
自分の為にもきちんとした性に対する基本知識を持つべきです。それが自分を守る事になり、ひいてはパートナーを思いやる事にも繋がると思います。
語弊はありますが、失敗(妊娠、性病など)をコンドーム着用という簡単な行為で高確率でふせげるなら、そうした方がいいのは明らかではないですか?
セックスで学べるものは多いです。私はエロで恋人とのセックスを謳歌したいから自分に出来る万全の予防方法でしています。安心できるから楽しめるんですよ。
恋人のいない時は俗にいうセフレもいましたが必ず「挿入する前」にコンドームはつけてもらいましたし、相手もそれが当然と思ってくれてました。
恋人とは生でしたいから今のスタイルにしたんです。いずれにしてもカウパーで妊娠するしない以前にセーフセックスを心掛けて間違いないと思いますよ。 192さんの仰りたいことは理解できます
ただし、他の人が言うような、「カウパーで妊娠するといった」ことは
常識的に考えてありません
それだけ >>191
そう言いきるソース、常識と断言出来る証拠を自らが提示した方がいいですよ、と言いたくなりますね。妊娠の可能性0パーセントとは言われてないんですから。
まぁ、確率論でそう断言したいならそれでも構いませんけど。
コンドーム着用に同意して実践してくれるなら、それはあなたが今後付き合う女性、また別れたら、その女性が次に付き合う男性の為にもなる訳だから。
でも私的には、このスレを読む未経験だったりきちんとした知識のない子達がカウパーなら妊娠は100パーセントしないんだ、と、あなたを信じ安全じゃないセックスをするのが怖いですよ。
西洋的リニアーな思考型で正誤、白黒、俺が正しい正しくない的な勝ち負けのエゴを主張するよりは、
0パーセントでないという可能性を尊重し、ここはアジア的ダイアレクティカルな思考型で、可能性は低いが理論上ありうるのでカウパーとはいえ気をつけよう、と留めるのがより正確だと思いますけど。医学もリサーチも日々進歩しますから。
だから0パーセントではない、とか100パーセントではないという言い方な訳でしょう?断言していないのはそういう事だと思いますけどね。 >>193さん、カウパー腺液そのものでは、もちろん100パーセント妊娠しません。同意です。
カウパーに精液が混じったらという事を言っていたのです。
そのあたり誤解があったようでお詫びします。すいません。
カウパー腺液のみ、それ自体ではもちろん妊娠はしません 常識的に考えて、妊娠する可能性は0%ですよ
論理的に考えて可能性はほぼ0%であり、かつ「一例も発生した事実がない」んですから
それを覆したければ証拠を示してください、ってこと
カウパーに精液が混じっていたらというのは、
「カウパーには少量の精子が混じっている」といったこととは異なりますよね
それを含めても妊娠することはない、というのが周知の事実ですから
「病気で精液が駄々漏れ、もしくは一回射精した後のカウパー等であれば」といった意味ですよね
それなら納得です
可能性は、常識的に考えて0%だから
そんなことを問題視する方が頭おかしいと思われますよ
#それとリニアーとか使い方間違ってるから、よく使わない単語は多用しない方がいいよ ゴム付ける付けないの話であれば、
暴発防止、性病感染予防の観点から、ゴムは付けた方がいいと思います
ただし、ゴム付ける付けないの話に、
カウパーで妊娠する云々の話が出てくるのは、あまりにも馬鹿げた話だ、、ってこと
それも理解できないような馬鹿は、しんだほうがいいと思う 下手糞がタイミング誤って中田氏下だけの話w
カウパー問題とは別だろこれ。
事実俺様は生で無問題。 >>195
そんな話は誰もが認識しているはずの大前提だろ…
予備校生がアホだからいつの間にかカウパーの成分だけで妊娠するなんて勘違いして要らない反論をしだす馬鹿が出て来たんだろう。
論理的とか常識的とか言っているがそんなに常識がない発想の人間ばかりが書き込んでいると思っているなんて何処まで「俺様賢い♪」的な人間なんだ…
明らかにお前の存在が板を荒らしている。
お前の主張や自慢をしたいなら学会にでも行って発表して来い。
>>199
あー、君。
もう良いよ。
好きなだけほざいてくれ。 此処まで逝ったらコテに酉を装着して、とことん逝ってw
>>202〜206
201は今更話する話でないと言っているのでは?
ざらっと読んできたがカウパーで妊娠しないと言い出してきた奴の話は
カレー粉の入っていないカレーライスみたいな感じの話だと思う。
って、言うかあんたらID隠れているからって連投&粘着して様子見ている奴っぽいから
まともに言いたい事書いたほうが説得力出ると思うよ。
意味が解りませんとか馬鹿の典型だよねって、まともに反論できなくなって
叩き工作するときの常套手段だしね。 セクキャバのおきにと激しく舌を絡ませて右手は彼女のクリちゃん、V穴、けつ穴同時攻
め、左手は乳首をくりくり彼女の右手は僕の亀頭をすりすり、左手は同じく乳首をくりくり
。そんな状態で亀頭がべちゃべちゃになると彼女悦んでカウパー汁舐めてくれます。当
分金使いそうです。
>>208
金使わずに出来る女見つければ?
金目当てで他のクサチン舐めまくってる嬢相手に、
大金使ってむなしくないか?
まぁ、嬢しか相手してくれないブサチンカス野郎かもしれないがw >>207
201は馬鹿すぎて相手にできない
誰にレスしてんのかも不明だし
ちなみに207も意味不明
カレー粉って何よw >>210
大体読んできたが意味は通じたぞ。
丁寧に説明しないと解らないのならレス返す必要ないのでは?
あんたが批判されている本人で腹立てて書いているのなら
此処最近の変な流れは理解できるがな。 お前が201であり207ならば、意味が通じたのが理解できるわ ちなみに202〜206までの書き込みだけど、
3人以上書き込んでいると思われ こんな過疎ったスレで粘着お疲れさん
週末ポップの予備校生が沢山お友達をつれてきましたYO 一回の射精で出る精子の量って、色々データあるけど平均すると2億匹くらいかな??
そのうちカウパーに一匹の精子が含まれたとする
この精子が運動可能な精子(放出されて間もない)だったと仮定する
これが一番簡単な計算方法で妊娠する可能性(概算)は、
1/200000000
一応カウパー自体に精子は含まれないので、実際は、カウパーに一匹でも精子が含まれる確立、
その精子が運動可能な精子の確立、一回の射精で妊娠する確立等、
様々な要因があるので実際はもっと低いと思う
話は変わって、一時間は60分、一日で1440分、1年で525600分、100年で52560000分だから、
(カウパーが出た瞬間)一分後に死ぬ確立(概算)は
1/52560000ぐらい
こっちの方が断然高いわ カウパーで妊娠すると主張するのが、いかに馬鹿げたことか
数値で見ないとワカラナイアホども カレー粉を知らないとな!?
可哀想に…
ほれ、
カレー粉
カレー粉カレー粉は香辛料を混合した粉末である。
主としてターメリック、サフラン、パプリカなどで色を、
クミン、ナツメグ、オールスパイス、キャラウェイ、ガーリック、
クローブ、コリアンダー、フェンネル、シナモン、
などで香りを、コショウ、ジンジャーなどで辛さをつける。
尚、カレー粉はイギリスで開発・製造・販売されたものである。
インドでは、クローブやシナモン、ナツメグなど多くのスパイスを用いた香辛料の混合物をマサラと呼んでいる。
マサラは日本で言う醤油や味噌のようにあらゆる料理の調味料として使われるが、
出来合いのカレー粉とは違って料理ごとに種類や調合が異なり、
ひとくちにマサラと言っても無数のバリエーションがある。
日本でも知られるガラムマサラは代表的な例である。
計算式で人の心は語れないぞ。
カレーでも食ってお前も御袋さんの腹から生まれた事を思い出せ。 あと215は俺が適当に作った概算だから
実際は、少数の精子に妊娠させる能力があるかどうかも問題になるよね
例えば、2000万匹以上いないと開かない押し扉(ヒダ、膜等)みたいのがあったら、
その時点で論理的にも確率は0%になるし
実際、「我慢汁(カウパー)が妊娠させたという実例がない」んだから、
常識的に考えたら確率は0%だね(分子が0だから) 命や倫理を数字で語りたいのなら医学学会にでもいってくれ。
お前たちの賢い頭で不妊治療の特効薬でも何でも良いから役に立つものでも開発しててくれ。
授かりものの命をそんな風に自慢げに語られても
子供を育てられなくて捨てたり殺したりする奴を思い出してしかたない。
お前らの常識もお前ら以上に賢い奴が実例を発見し調査・研究を重ねたらあっという間に変わってしまうしな。
お前らの自信たっぷりの常識と計算自慢は生挿入をしたい奴の言い訳に使われるだけで有効利用されることは無い。
頭の悪い奴は自分に都合のいい話だけを誇張して主張する。
そーすそーす言う割には数学的な話だけでがっかりしたよ…
お前らの考え方が間違っていると言い切れないのと同じで
正しいとも、常識のある考え方だという保障も何も無い。
人を騙すには数学的な計算の話をするのが一番効果的だって知っててその手法を取っているのか?
いくらでもウンザリする気持ちを言えるが一言で
お前らは命に対する敬意の欠片も感じ取れない! >頭悪すぎ
>ハッキリいってオカルトですわ
↑これにも知性感じないけどな。 生挿入崇拝者の行く末の例
男性刺殺:同居の26歳女が自首 川崎
4日午前5時50分ごろ、川崎市川崎区浜町1、無職、西谷理香容疑者(26)が
神奈川県警川崎署に「彼氏を殺した」と自首した。
署員が西谷容疑者のマンションを調べたところ、
同居のとび職、八戸直(やえただし)さん(35)が首などを刃物で刺されて死んでいた。
県警川崎臨港署は西谷容疑者を殺人容疑で緊急逮捕した。
調べでは、八戸さんは頭や首を6カ所ぐらい刺されていた。
西谷容疑者は「子供が出来たが、『いらない』と言われ、
かっとなって包丁で刺した」と話しているという。
毎日新聞 2007年6月4日 11時21分 (最終更新時間 6月4日 12時09分)
中出し崇拝者の行く末の例として挙げよう
つか、この女なら、単純な痴話喧嘩でもカッとなって犯罪を起こしているよ
スレ違い >>230
お前は220の文章に知性を感じるからそういっているのか?
何処に知性を感じるか解り易く語ってもらいたい。
2,3行の叩き文に知性など大抵無いと思うのだが… 何で??
知性という言葉の意味は、物事を考え、理解し、判断する能力ですよね??
ttp://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%C3%CE%C0%AD&kind=jn&mode=0&base=1&row=0
頭が悪いという表現も、オカルトという表現も適切だと思うけど
逆にどうして不適切だと思ったのか、その訳を書くべきじゃなくて??
つか221だって、コピペ以外、1行の叩き分じゃねーか・・
アホか
知性がないから(物事を考え、理解し、判断する能力がないから)
そんなレスができるのかな?? 自分は負けず嫌いですが、
負け犬の遠吠えのような、女々しい発言は致しません 何時までも粘着している事が既に女々しい。
案の定239の書き込みで240は釣られているしw
俺もお前も同類なんだよw
ま、この腐った流れを楽しもうやwww 粘着っつっても、正当な意見を言っていれば、それは女々しいとは言わない
大抵、粘着というと、
負け犬のくせにでいつまでもスレにしがみついている奴のこと言うんだけどね
242のように
それは女々しいと言うけど 何時までも何時までも勝ち負けに拘って正直キモウザイ
女々しくないのだろうけども、それ以上に気持ち悪い
女々しいって言葉使う時点、世の中の女性を馬鹿にしている
下らない計算式での仮定を出してくるあたりでDQN
どっちにしろ女性から見たら敵以外の何者でも有りません 結論は出たよう棚。カウパーでは妊娠しない。
数々の実例が実証している。
俺の例とかなw 自分も生が八割ですが、大体休憩入れて5時間位エッチします
多分あれこれハメてる時間は二時間近く、そしてほぼ一発発射ですが
カウパー出まくりでも、まったく妊娠しませんよ!
カウパーで妊娠しないって事でも良いけどな…
妊娠させたらちゃんと子供を養っていけよ。
アホにいくら語っても無理な話もあるよな… >>250
ですね…もう疲れました。
馬鹿は馬鹿のままでいてもらいましょう。 間違った倫理観で粘着している奴に何言われても痛くも痒くもない。
せめて粘着している事で「俺って痛いな…」と思わせてくれる様なまともな主張を聞かせてくれ。 よし、俺が翻訳するとだな。。
この流れの初期の頃から、ずっと粘着してきた253等の倫理感からすると、
「粘着はキモイ」そうだ。
しかし一番の粘着は、隠しもしない、、自分達だったというオチだ!
人のフリ見て、我がフリ直せだな。
良い反面教師だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています