カウパー液(ガマン汁)について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みなさんどのくらい出るんですか?
俺は物凄い少ないみたいでオナニーしにくいったら・・・
常識的に考えて、妊娠する可能性は0%ですよ
論理的に考えて可能性はほぼ0%であり、かつ「一例も発生した事実がない」んですから
それを覆したければ証拠を示してください、ってこと
カウパーに精液が混じっていたらというのは、
「カウパーには少量の精子が混じっている」といったこととは異なりますよね
それを含めても妊娠することはない、というのが周知の事実ですから
「病気で精液が駄々漏れ、もしくは一回射精した後のカウパー等であれば」といった意味ですよね
それなら納得です
可能性は、常識的に考えて0%だから
そんなことを問題視する方が頭おかしいと思われますよ
#それとリニアーとか使い方間違ってるから、よく使わない単語は多用しない方がいいよ ゴム付ける付けないの話であれば、
暴発防止、性病感染予防の観点から、ゴムは付けた方がいいと思います
ただし、ゴム付ける付けないの話に、
カウパーで妊娠する云々の話が出てくるのは、あまりにも馬鹿げた話だ、、ってこと
それも理解できないような馬鹿は、しんだほうがいいと思う 下手糞がタイミング誤って中田氏下だけの話w
カウパー問題とは別だろこれ。
事実俺様は生で無問題。 >>195
そんな話は誰もが認識しているはずの大前提だろ…
予備校生がアホだからいつの間にかカウパーの成分だけで妊娠するなんて勘違いして要らない反論をしだす馬鹿が出て来たんだろう。
論理的とか常識的とか言っているがそんなに常識がない発想の人間ばかりが書き込んでいると思っているなんて何処まで「俺様賢い♪」的な人間なんだ…
明らかにお前の存在が板を荒らしている。
お前の主張や自慢をしたいなら学会にでも行って発表して来い。
>>199
あー、君。
もう良いよ。
好きなだけほざいてくれ。 此処まで逝ったらコテに酉を装着して、とことん逝ってw
>>202〜206
201は今更話する話でないと言っているのでは?
ざらっと読んできたがカウパーで妊娠しないと言い出してきた奴の話は
カレー粉の入っていないカレーライスみたいな感じの話だと思う。
って、言うかあんたらID隠れているからって連投&粘着して様子見ている奴っぽいから
まともに言いたい事書いたほうが説得力出ると思うよ。
意味が解りませんとか馬鹿の典型だよねって、まともに反論できなくなって
叩き工作するときの常套手段だしね。 セクキャバのおきにと激しく舌を絡ませて右手は彼女のクリちゃん、V穴、けつ穴同時攻
め、左手は乳首をくりくり彼女の右手は僕の亀頭をすりすり、左手は同じく乳首をくりくり
。そんな状態で亀頭がべちゃべちゃになると彼女悦んでカウパー汁舐めてくれます。当
分金使いそうです。
>>208
金使わずに出来る女見つければ?
金目当てで他のクサチン舐めまくってる嬢相手に、
大金使ってむなしくないか?
まぁ、嬢しか相手してくれないブサチンカス野郎かもしれないがw >>207
201は馬鹿すぎて相手にできない
誰にレスしてんのかも不明だし
ちなみに207も意味不明
カレー粉って何よw >>210
大体読んできたが意味は通じたぞ。
丁寧に説明しないと解らないのならレス返す必要ないのでは?
あんたが批判されている本人で腹立てて書いているのなら
此処最近の変な流れは理解できるがな。 お前が201であり207ならば、意味が通じたのが理解できるわ ちなみに202〜206までの書き込みだけど、
3人以上書き込んでいると思われ こんな過疎ったスレで粘着お疲れさん
週末ポップの予備校生が沢山お友達をつれてきましたYO 一回の射精で出る精子の量って、色々データあるけど平均すると2億匹くらいかな??
そのうちカウパーに一匹の精子が含まれたとする
この精子が運動可能な精子(放出されて間もない)だったと仮定する
これが一番簡単な計算方法で妊娠する可能性(概算)は、
1/200000000
一応カウパー自体に精子は含まれないので、実際は、カウパーに一匹でも精子が含まれる確立、
その精子が運動可能な精子の確立、一回の射精で妊娠する確立等、
様々な要因があるので実際はもっと低いと思う
話は変わって、一時間は60分、一日で1440分、1年で525600分、100年で52560000分だから、
(カウパーが出た瞬間)一分後に死ぬ確立(概算)は
1/52560000ぐらい
こっちの方が断然高いわ カウパーで妊娠すると主張するのが、いかに馬鹿げたことか
数値で見ないとワカラナイアホども カレー粉を知らないとな!?
可哀想に…
ほれ、
カレー粉
カレー粉カレー粉は香辛料を混合した粉末である。
主としてターメリック、サフラン、パプリカなどで色を、
クミン、ナツメグ、オールスパイス、キャラウェイ、ガーリック、
クローブ、コリアンダー、フェンネル、シナモン、
などで香りを、コショウ、ジンジャーなどで辛さをつける。
尚、カレー粉はイギリスで開発・製造・販売されたものである。
インドでは、クローブやシナモン、ナツメグなど多くのスパイスを用いた香辛料の混合物をマサラと呼んでいる。
マサラは日本で言う醤油や味噌のようにあらゆる料理の調味料として使われるが、
出来合いのカレー粉とは違って料理ごとに種類や調合が異なり、
ひとくちにマサラと言っても無数のバリエーションがある。
日本でも知られるガラムマサラは代表的な例である。
計算式で人の心は語れないぞ。
カレーでも食ってお前も御袋さんの腹から生まれた事を思い出せ。 あと215は俺が適当に作った概算だから
実際は、少数の精子に妊娠させる能力があるかどうかも問題になるよね
例えば、2000万匹以上いないと開かない押し扉(ヒダ、膜等)みたいのがあったら、
その時点で論理的にも確率は0%になるし
実際、「我慢汁(カウパー)が妊娠させたという実例がない」んだから、
常識的に考えたら確率は0%だね(分子が0だから) 命や倫理を数字で語りたいのなら医学学会にでもいってくれ。
お前たちの賢い頭で不妊治療の特効薬でも何でも良いから役に立つものでも開発しててくれ。
授かりものの命をそんな風に自慢げに語られても
子供を育てられなくて捨てたり殺したりする奴を思い出してしかたない。
お前らの常識もお前ら以上に賢い奴が実例を発見し調査・研究を重ねたらあっという間に変わってしまうしな。
お前らの自信たっぷりの常識と計算自慢は生挿入をしたい奴の言い訳に使われるだけで有効利用されることは無い。
頭の悪い奴は自分に都合のいい話だけを誇張して主張する。
そーすそーす言う割には数学的な話だけでがっかりしたよ…
お前らの考え方が間違っていると言い切れないのと同じで
正しいとも、常識のある考え方だという保障も何も無い。
人を騙すには数学的な計算の話をするのが一番効果的だって知っててその手法を取っているのか?
いくらでもウンザリする気持ちを言えるが一言で
お前らは命に対する敬意の欠片も感じ取れない! >頭悪すぎ
>ハッキリいってオカルトですわ
↑これにも知性感じないけどな。 生挿入崇拝者の行く末の例
男性刺殺:同居の26歳女が自首 川崎
4日午前5時50分ごろ、川崎市川崎区浜町1、無職、西谷理香容疑者(26)が
神奈川県警川崎署に「彼氏を殺した」と自首した。
署員が西谷容疑者のマンションを調べたところ、
同居のとび職、八戸直(やえただし)さん(35)が首などを刃物で刺されて死んでいた。
県警川崎臨港署は西谷容疑者を殺人容疑で緊急逮捕した。
調べでは、八戸さんは頭や首を6カ所ぐらい刺されていた。
西谷容疑者は「子供が出来たが、『いらない』と言われ、
かっとなって包丁で刺した」と話しているという。
毎日新聞 2007年6月4日 11時21分 (最終更新時間 6月4日 12時09分)
中出し崇拝者の行く末の例として挙げよう
つか、この女なら、単純な痴話喧嘩でもカッとなって犯罪を起こしているよ
スレ違い >>230
お前は220の文章に知性を感じるからそういっているのか?
何処に知性を感じるか解り易く語ってもらいたい。
2,3行の叩き文に知性など大抵無いと思うのだが… 何で??
知性という言葉の意味は、物事を考え、理解し、判断する能力ですよね??
ttp://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%C3%CE%C0%AD&kind=jn&mode=0&base=1&row=0
頭が悪いという表現も、オカルトという表現も適切だと思うけど
逆にどうして不適切だと思ったのか、その訳を書くべきじゃなくて??
つか221だって、コピペ以外、1行の叩き分じゃねーか・・
アホか
知性がないから(物事を考え、理解し、判断する能力がないから)
そんなレスができるのかな?? 自分は負けず嫌いですが、
負け犬の遠吠えのような、女々しい発言は致しません 何時までも粘着している事が既に女々しい。
案の定239の書き込みで240は釣られているしw
俺もお前も同類なんだよw
ま、この腐った流れを楽しもうやwww 粘着っつっても、正当な意見を言っていれば、それは女々しいとは言わない
大抵、粘着というと、
負け犬のくせにでいつまでもスレにしがみついている奴のこと言うんだけどね
242のように
それは女々しいと言うけど 何時までも何時までも勝ち負けに拘って正直キモウザイ
女々しくないのだろうけども、それ以上に気持ち悪い
女々しいって言葉使う時点、世の中の女性を馬鹿にしている
下らない計算式での仮定を出してくるあたりでDQN
どっちにしろ女性から見たら敵以外の何者でも有りません 結論は出たよう棚。カウパーでは妊娠しない。
数々の実例が実証している。
俺の例とかなw 自分も生が八割ですが、大体休憩入れて5時間位エッチします
多分あれこれハメてる時間は二時間近く、そしてほぼ一発発射ですが
カウパー出まくりでも、まったく妊娠しませんよ!
カウパーで妊娠しないって事でも良いけどな…
妊娠させたらちゃんと子供を養っていけよ。
アホにいくら語っても無理な話もあるよな… >>250
ですね…もう疲れました。
馬鹿は馬鹿のままでいてもらいましょう。 間違った倫理観で粘着している奴に何言われても痛くも痒くもない。
せめて粘着している事で「俺って痛いな…」と思わせてくれる様なまともな主張を聞かせてくれ。 よし、俺が翻訳するとだな。。
この流れの初期の頃から、ずっと粘着してきた253等の倫理感からすると、
「粘着はキモイ」そうだ。
しかし一番の粘着は、隠しもしない、、自分達だったというオチだ!
人のフリ見て、我がフリ直せだな。
良い反面教師だ。 つかさ、予定もないのに、中出しして、子供作ったとかなら話は別だけど、
カウパーでは妊娠しないんだから、
倫理感が間違っていることないよね?? 又沸いたか。
ご苦労様。
面白くない茶番劇だ。
もっと頭を使って工夫しろ。 と言うか、>>158
ちゃんと「カウパーの純成分」って説明しとかないとまた途中から読んでいる奴に突っ込まれるぞ。
元はお前が説明へたくそでぼろ糞に言われてファビョりだしたんだから…
肝心なことすっ飛ばして「俺の計算だとぉ〜」みたいな事言っているとなんか切ない気持ちになるぞw
負けず嫌いも宜しいのですが自分の失敗は冷静に見つめましょう。
さ、茶番を続けてくれ。 お前らまだ気付かないのか…アホォか?
妊娠しないって言ってる奴らの相手は♂。
どうやこれで全部説つくやろ。 少し面白かった。
出来れば「もっともっと頑張りましょう」かな。 カウパーの純成分じゃなくても
妊娠しねーよ
此処まで、完全に論破しても、何も無かったのように最初に戻るルーチン力には、開いた口が塞がらない
一度言われたことは右から左に聞き流すのか??アホだな
つかアルツハイマーだろお前ら
本当に能無しだな いいや
妊娠すると言うならもう要求することは、タダ一つ
カウパー(純成分)で妊娠したというソースを示せ
もうこれだけを要求
示さなければ、妊娠しない、事実がないから カウパー(純成分だけじゃない)で妊娠したというソースを示せ
間違えた ホモやゲイばかり…自称♀は全てネカマそれが2ちゃんねる。 脳内妄想が得意なようですね
カウパー(純成分だけじゃない)で妊娠したというソースを示せ
証拠がないから、妊娠しない だってここの奴ら全員相手♂だし…
普通に発射しても妊娠するわけないよ。 >>269
あぁ、勘違いしてたよ
俺の相手が全員♂ってことね、納得 カウパー(純成分だけじゃない)で妊娠しないという結論で
そろそろ流れを戻そうじゃないか!
一匹だけ、アルツハイマーのアフォ(259=260)がいるけどスルーでさ ソース示せって馬鹿の一つ覚えwww
論破?
相手を納得させれないで何が?w
そこまで拘るのなら逆にお前がソース示して見ろw
机上の空論で鬼の首取ったかのような勝ち誇り方って
面白すぎるwww
楽しいよw有難う♪
流れを戻すと言うのならお前が此処に居ない状況まで戻してくれ。 カウパーを顕微鏡みたいなので見て、精子があるかどうか見たらいい。
やっぱり俺は天才!!
カウパーの採取方法と必要な器具、それらの購入方法とメンテナンス方法
解ってるのか?
小学生の提案みたいな事ほざいて天才とはこれいかに…
まぁまぁの面白さだが胃にもたれるな。
お前の笑いのセンスには切れ味が無い。 教えて下さい。大先生!そしてチンと一緒に是非ぅPして下さい。大先生!! 事実がないことが、、ソースなので示す必要がありません
あなたが納得できないのも無理はありません
だって頭が悪いから
証拠がないから、妊娠しない、事実がないから カウパーだけ採取して膣に入れて妊娠するか実験したらいい
100%妊娠しないけど
証拠がないから、妊娠しない、事実がないから ちなみに、余談だけど、276よりも277の方が笑いのセンスがあると思う >>280
そうか、そうかw
小学生並みのシモネタが好きなんだね♪
ママのおっぱいでも吸ってな坊やw >>281
単純に比較してそう思った
つかお前の笑いのセンスがないだけかもしれない w使っても笑えない
いっぱいいっぱいな文章の印象しか受けない 277のようなウンコチンコで笑える奴に笑いについて語ってもらいたくない。
ちょっと突っつかれるとすごい勢いでレス帰ってくるんだなw
書き込んでいる時間見たら殆ど同じ流れだったから笑えたw
「負けるのきらいでーす」とかどっかで書いてたけどこんなので勝っていると思える辺りが可愛らしいな。
頑張れよ。 暇だから誰が一番お笑いのセンスあるか勝負する??
初めにエントリーする方法でやろうか カウパーで妊娠しないって話はここ以外で聞いた事が無いのですが、
上で書かれていた根拠のなさそうな計算式がソースと言う扱いなのですか?
なんか女性に対して「生でヤリタイ!」と言う為の自己主張にしか聞こえません。
>>1の趣旨とも違って来ているとは思うのですがカウパーで妊娠するとかしないとかって問題にこれほどこだわる必要は無いのではないでしょうか?
変な予備校生さんを一生懸命擁護している為なのですか? 私はカウパーで妊娠するという事実を知りません
証拠がないから、妊娠しない、事実がないから あんたの勝ちで良いんじゃない?
粘着しているのわかりやすいし、笑いのセンス競うなら他所にスレ立ててやって来いよ。 単純、自分の勝ちと言うわけじゃない
カウパーで妊娠するという事実がないだけ
それを主張しているアホが間違っているだけ
ちなみに両者とも粘着しています >>288ですが
>私はカウパーで妊娠するという事実を知りません
ここでこの様な事を言っていても何も新しい事は見つからないかと思います。
貴方の目的も探求者としての気持ちとは違うと思われます。
2ch等で無く、しっかりとした研究機関を探してメールなどで質問してみてはどうでしょうか?
貴方のこだわる話と>>1の主旨と此処の利用者は目的が違うかと思われます。 >>291
失礼かと思うのだが、何かあんたの自己主張は意味の無い勝ち負けだけに拘って居る様に見える。
あんたの言うアホに何を求めている?
接点が見つからないのにお互い平行線を辿っているだけでないのか?
勝ち負け以外にも何か認めたくない事が有るのではないのか?
もう一方も下手に煽り続けても決して終わりそうも無いぞ。
いい加減に手打ちにしたらどうか?
双方どうにも変な流れに誘導しているかのようだ。
今一度自分の書き込みを見直してみては? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています