カウパー液(ガマン汁)について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みなさんどのくらい出るんですか?
俺は物凄い少ないみたいでオナニーしにくいったら・・・
なんだ知らないのか?嘘つき大先生!
さっ嘘つきはスルーで。
所で前スレでカウパー大量に出してたムービー、見た人いる? 例えば裁判では、普通は「事実があった」と主張する方が、証拠を示さなければならない、と聞きました。
それは、「事実がない事を証明」するのは、非常に難しいからです。だって、何も「ない」んだから。
一見、カウパー妊娠説の方が倫理的に見えるけど、ここの人たちは理論的な話しは全く受け付けない妊娠信者ばかりですね。痛いですね。
それとも、ここは感情論のみの厨房隔離スレということでFA? >>304
あなたは賢い人のようです
全体像が見えてます
>感情論のみの厨房隔離スレということでFA?
FAですね >308
---------------------------------------------------------------------------------
たぶんこの文字化けした部分 電気アンマでオナニーするとカウパー沢山でるなぁ…先っぽ刺激してから肛門に近い所刺激するとジュワっとあふれてくる。
電気アンマの名前は『魔剣エクスカリバー』
とでもしとこうかな、嘘つき大先生! カウパー何もかかってねーぞ
それを言うなら魔剣エクスカウパーだろw
大事なオチ噛んじゃったみたいな
つかエクスカリバーは聖剣だしさw
ツッコミどころが多すぎて、逆にワラッタわ こんなんで任されちゃったw
なんか今日ツボにハマルわ だってセンスいいんだもん。先生もデカイ事書き込むならこれくらいのネタ用意しとけやな。
ちなみにエクスカウパー
(スライブ)でオナしてるムービーなら残ってる。別にみたくないよね。 エクスカウパーでオナニーw
あんまり見たくないかもw
女ものならいいけど、男がエクスカウパーでヨガってるんでしょ?? そう。コラーゲンとヒアルロン酸を飲むとカウパー増える。
ぅpは辞めとく、女みたいなヨガリ声だしてるしキモイから >>322
よく見えたよ〜
マッサージ機で先っちょせめると気持ちいいんだね
垂れてるの舐めてあげたいw >>323 一応ありがとう。不毛な争いにもピリオドが打たれたみたいだね。みんな大切な時間をもっと有意義に使わなきゃネ(^_-)/
平和の女神エンジェルより(●^ー^●) >平和の女神エンジェルより(●^ー^●)
きもぃ…orz 324は自演キャラだろう?
争いなんか起こしたらスタミナ続かなくてボロ出まくるよ。
計算カウパッチョのネカマキャラw 何!?この流れ…
マッサージ器でって…小学生の悪戯かw
小学生の書き込みなら笑えるが
大人の書き込みだったらマジ気持ち悪い…orz 卑屈だなホント
つか、そろそろこのスレ飽きたわー
次のスレにいくよ
いや本スレに戻るか・・
まぁいいグッバイ 大体エロビ見ながら2時間くらいオナニーする
いつも我慢汁の多さが気になるから弁当の醤油入れに溜めてみたら
満タンでちょっと溢れるくらい溜まった(2時間くらいで射精前)
これって多いか? 尿も精液も同じ尿道からでます
我慢汁は酸性の尿道をアルカリに変えてくれる働きがありまので
精子が酸で死なないようになっているのです
看護学校で勉強しました
ガマン汁って、どの位出る?
俺は、出口穴からあふれない位だ パンツにシミができるくらい。
ていうか、オイル無しでヌルヌルになるくらい。
うらやましいだろう?w 手で抜いてて、行きそうになってチラッとみると先端に小さな汁だまりが。
ツーっと亀頭の手前側に垂れていくこともある。立っただけでは出ない。
これって少ない? ちょっと刺激的なもの見ると立つ前に出て来る。
別にそういう気持ちになってないときでも、体が先に反応する。
例えば洋画のやってるシーンが流れただけとかでも。ちょい長めのシーンの映画だと最悪。パンツがベタベタになる。
あの冷たいのすごく嫌なんだよね。
多い人と少ない人はどこが違うんだろう?
尿道球腺の大きさか、あるいは神経の発達具合かな? タモリ倶楽部でやってたけど、
カウパーには精子は含まれていないってよ。
これははっきり言ってた カウパーじゃ妊娠しないんだよねー
今までずっと生理きてるし…
殺してやろうかと思った 40前の毒男が顕微鏡で実験してみた。
勃起して楽しんでる状態のカウパー(透明汁) → 精子確認できず。
イクのをグッと堪えた後のカウパー(透明汁) → ちょっと居た。
射精後の精液(もちろん白濁汁) → たくさん居た。
カウパーで妊娠するかどうかについては、女の体質とか要素が多過ぎ
て、本当のところは誰も断言する事は出来ないんだよ。 25歳だけど、彼女とベッドインして完全に勃起する前から
濡れてきてパンツにシミが出来る俺って異常かな?
他にも同じような不完全勃起でカウパーが出る人っている? だから1度出したあとに生でするのが危ないんだよ?
いい加減覚えようね? エロ本を見て勃ち始めた頃にふと、ボクブリの中に手を突っ込むと先っちょがヌメヌメしてる事がある。
完全に勃ってもあんまり出ないのに不思議w(゚o゚)w
ネイビーのボクブリの時はシミが目立つからね。パンツの色でよ〜く判るんだよね。 オナって出そうになった時に必死に我慢すると、少しガマン汁?が出る時あるけど、それ以外じゃ全くでない(゚Д゚) >>349
自分も完全勃起しないのに濡れてきて、同じようなパターンかもしれない。
>>349+
オレも彼女とベッドインしなくても口付けをしただけでカウパーが
出て来て困る。
大量ではないけど、ビキニに染みが出来る程度。
勃起が完全か否かじゃなく、エロい物を見たり触ったりしただけ
でも出るものなんだね〜 ベッドインして彼女にボクサー越しに
触られるとそれだけで半勃起でも多少は
我慢汁って出るから困る。 出すぎて困る派と出なくて困る派がいるんだな
そんな俺は後者orz
レンタル店でエロビデオ(DVD)を探しているだけでも
先っちょが少し濡れるが、これは異常か? >>360
気付いたら濡れてるってパターンだよね?
よくあることだ。 無意識のうちに濡れてる。
殆ど完全勃起してなくても。
ここに書き込む人たちはよく出る人だよね
AVとか見てて思うけど立ってすぐ出るのは少数派だよね...?
AVの場合はプロだしカウパーのコントロールも
出来るってことじゃないの? 367>>348
可能性として低くてもあり得るってば
お互いに若くて健康体ならなおさら
責任持てない坊ちゃんはゴム付けろってこった 亜鉛のサプリ食い始めて量増えた気がする・・
俺だけか? 亜鉛は精液が増えるんじゃない?
カウパーが増えるのかは。。。どうなんだろ? 興奮が増すと糸を引くように垂れてくることはよくある。
これが相手を益々、興奮させるキッカケになったりするんだよな。 結局のところ、カウパーの多い、少ないって
何が関係するんですか? 経験則だが、やはり興奮の度合いによるのではないか? うちの彼も>>371っぽい。
Hしはじめて少しすると、太ももに冷たい液が垂れてきて
最初は何かと思ってビックリしたよ。 良い相手にめぐり合って、体と心 が共に満足すると、大量に出ます。
ところが残念なことに、これは愛には関係がないようです。
行きずりの相手でも相性が合えば大量にでます。
昨晩オナニーして、今朝小便したら最初に小便とカウパーが混ざったような黄色で伸びる液体が出たんだけど大丈夫でしょうか? エロビ観てて一度、勃起しただけでねっとり出てくるが、
異常なのか? セフレとラブホまでのドライブの間にジーンズにシミが出来るほど出てしまう、
もうパブロフの犬状態、ホテルに入ったらギンギンこの状態がもう2年、未だ枯れず。
こん前彼のちんを舐めてて途中からしょっぱくなったんだけど、それがガマン汁の味?お汁の味を誰かおせーて
うちの嫁は手でしごいているときにジワーとカウパーが出てきたら
「あ〜何か出てきたよ〜」いつも同じことを言いながらチュウと吸い出す。
その時に必ず眉間にしわを寄せる。味を聞いたことは無いがこの眉間が妙に気になる。 俺自分ではかなり出る方だと思ってたけど上には上がいるもんだな〜。
俺はオナニーで鬼頭の先が結構濡れる。Hだとキスしただけでパンツにシミが出来る。 俺は勃起する前からエロいものを見ただけで少し濡れてることが
あるよ。
変かな? 俺もコイツと早くヤリてぇー!て思って 話してるだけでお汁が糸引くぐらい出る キスして半勃起くらいの状態でも
気付くと汁が出てることは多い。
完全勃起しなくても出るものみたい。 性的に興奮(裸体の女性を見たり...)した場合、勃起に関係なく
先っちょからヌルヌルすることはあるらしいよ。 >>346
> カウパーには精子は含まれていないってよ。
含まれてるけど、妊娠させる程の量は含まれていないと俺は読んだ。 カウパーに精子は含まれてないよ
どっちも尿道経由してでてくるんだから前に出した精子が
残ってる場合は含まれてるけどね セックスの経験がまだそんなにない頃は、比較的サラッとした液だった。多少は粘り気あったけど。
経験積んだ今じゃ、サラッとした液なんて出ない。ネバネバしたローションみたいな液。
なんかの病気なのかな?(-_-;) あ、私、女なのにスレッド間違えてしまった…
今のは無しで… 精液が白くないんだけどどうすれば良い?透明なんだけど…… 無精子症かなと思ってググったら
病院へ行って観てもらってください。
精子が混入しない要因は無精子症だけではありません。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1014835795
1、栄養不足 2、やりすぎ(抜きすぎ) 3、夢精氏性 4、糖尿病
早い目にホスピタルへ行くか 別れて「濃い」男性を探すか でしょうね
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1011340320
だってさ。 >>399
それってマジですか?結構筋肉質だから3しかあてはまらなさそうなんですが…… 輸精管に不具合が生じている場合もあるとかいうこともどっかに書いてたから、
早めに病院に行ってみな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています