カウパー液(ガマン汁)について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みなさんどのくらい出るんですか?
俺は物凄い少ないみたいでオナニーしにくいったら・・・
彼女とやるときにゴムをつけるとかありえない
粘液どうしが絡まるから気持ちいいのに
上の口も下の口も >>459
2発目の時に1発目の残りがカウパーといっしょに出るのはあっても
ガマン繰り返しただけで混じるのはムリポ カウパー今まで一度も出した事がありません
おかしいんですかね? 今まで中出しで妊娠してきたから、ガマン汁で妊娠した今回は『ホンマに俺の子供?』と言われた。
カウパー出る時が気持ちがいいのでオナヌの時は射精よりもカウパー液出すのがメイン
自分で出てるとこ見ながらするのが興奮する
出ない人は蟻のとわたり(タマと肛門の間の膨らんでるあたり)を軽くマッサージすると出るかも
または
オナニーする
↓
興奮してきたら刺激をやめる
↓
オナニー再開
↓
興奮してきたら刺激をやめる
↓
オナニー再開
この繰り返しでカウパー液が大量に出てくる。
エネマグラ使うともっと出るw 俺なんか今の彼女と付き合う前に電話で話してるだけで垂れてきたぞ。
今までこんなコトなかったのに、何か運命を感じた。。。 この間69していたら、彼氏のちんこからカウパーが今までにないくらい垂れてたww
それ見てたらすごい興奮しちゃったよww 昨日、初めて素人もののAVを見たんだけどハンパないくらい勃起してカウパーがめっちゃ出てきた(゜o゜;)
オナニーより気持ちよかった 買うパーで濡れたトランクスを見ると女性は嬉しいものですか? 我慢汁で塗れたトランクス、いいね〜。
私はすごい興奮して濡れてくるし、今すぐ下着をはぎ取って弄くり倒したくなる。 濡れを愛でるならトランクスよりブリーフかボクサーがイイ
ビンビンに突っ張った布の頂点が色変えてるのなんか最高
もったいないからすぐには脱がせてあげない
言葉攻めしながらいじり倒して、もっと濡らしてやります
自分のパンツもさらに濡れます 俺はシャワー浴びて、体拭いて、風呂場から出るとガマン汁出てるw
別に興奮も勃起もしてないけど少し出る。
変だよね? ガマン汁で妊娠するって言われて焦ってるおれホ
セックス後に生の感触が知りたくて、復活したときに挿入してしまった…
すぐ抜いたけど昨日先輩に『それ絶対妊娠したよ』って言われた…
死のうかな… 中にたっぷり出してもそう簡単には妊娠しないんだから、カウパーに混じった
微量の精子くらいで妊娠する確率なんて微々たるものだ。
可能性としては 充 分 あ り 得 る けどな。 僕は自分のカウパー舐めると興奮してさらに出てきます
危険日か危険日じゃないかぎりぎりで少しでも中に出たりしたら子供とか生まれるんですかね真面目に返答お願いします 可能性は大だな、諦めれ。
まぁ神にでも祈ることだね。
そんなに心配するなら、避妊しろ、滓。 俺は我慢汁全然でないな
めちゃくちゃ焦らして、心理的に興奮しても先っぽちょっとだけ濡れる程度しか出ない
逆にフィニッシュし終わった後、よく拭いても我慢汁のような透明な液体が染み出してくる
これとあれは同じ成分なんだろうか >>502
俺もあんまりでないな。だが別段不便も無い。 この前、彼女に後ろからタマタマを握られ、サオを2、3回撫でられただけで
カウパッチョがピューッと吹き出した。滲み出たのは何度もあるけど、吹き出
したのは初めて見たので、ビックリした! ずっと触ってて球袋ももみもみしたのに
おちんちんの先っぽ、全然ぬれてこなかった。
さらさらのまんま。
そんな人他にもいるの?21歳の男子の話。 ヒトには 体質 というものがあるから
気にする必要はないよ。 >>508
そうなんだ。ありがとう。
そんな人初めて出会ったから本当はHなんかする気ないのに
おちんちん出してきたのかなって思ったんだ。
すごく硬くて熱かったから余計心配になりました。 今日、彼女とイチャイチャしてて
ガマン汁ずっとガマンしてたら、チンコが急激に痛くなって
家帰ってから抜いたら、ガマン汁がションベンみたいにでた
これって普通じゃないよな…いざセックルのときどうしたらいいんだ ガマン汁はできるだけ少ない方がいい
俺はコンドームの精液たまりからあふれるくらい出る
最後にはコンドームの根元までヌルヌル状態になるからゴムが外れてしまう
実戦の時はタオルを枕元においてふき取るようにしてるけどシラけて困る >>513
ほんまっすか!?
今日初めて彼女にいれたんだけど妊娠しないか心配で…。
中出しはしてないけど我慢汁出てたと思うから…。 >>514
我慢汁自体に精子はいない。
だから一発も射精していなければ我慢汁出ても大丈夫。
だが一発でも射精したら、残ってた精液が出てしまう。
つうことらしい。 真実を知りたければ顕微鏡で調べてみるといいよ。
ガマン汁に精子が果たして何匹見つかるか。
精液そのものとガマン汁、2つを比較してみるといい。 歳とると、勃たなくてもカウパー出るよ
若い時から、すごい出る方だったけど、
50歳の今もすごい カウパーでの妊娠は・・・
質問に答える側にも様々な意図や思惑がある。
・自分の子だと信じる男。・そう思わせたい女。
・自分の子ではないと信じたい男。・ゴムメーカーの人や
青少年健全育成の立場の人。
それぞれ意見が違って当然といえば当然。
真実を知りたければ顕微鏡ね。
出初めのカウパー。極限までガマンにガマンを重ねた1時間後の
カウパー。本物の精液。
個人差もあるのか。見れば真実がわかる。
ただし真実は知らなくていい場合もある。 まあカウパーに精子が含まれてようがいまいが、うっかり漏らせば
どっちみち同じことだがw。 普段は透明だけど凄く気持ちいい時って我慢汁白くならない?
彼女に口開けさせてイラマ状態で腰振ったらあまりの気持ち良さにチンポ真っ白になった事あるよ。 勃起状態で射精を我慢し続けたら我慢汁ってどのくらい出る? 僕のは、射精の時の精液以上の量が出るけどおかしいのかな? >>524
唾だけじゃないと思う
その後もドクドク白いの出てきたから 俺なんかキスだけでパンツ通り越してジーンズまでびしょびしょ 大体、腹出しのときなど自分のをみてると、先にカウパーがビシュビシュ
といった感じででてからその後で精子がドクドクとでます。
カウパーって露払いの感じだな。 我慢汁でも妊娠する確率って高いのですか[ちょっと心配なんですけどホ >>496
生まれるかどうかは知らんけど妊娠はするんじゃないwww 全くカウパー出ないんですけどどうしたらいいとですか? ガマン汁ついた手で指マンしたら
妊娠するの?だれかおしえて 大丈夫だよ
ガマン汁だけで妊娠したり、HIVに感染することはない
精液混じってたら別だけど >>538
ウソついちゃいかんよ。人の一生に関わる問題だから。
カウパーでHIV感染しますよ。気をつけて! >>533
高くは無いが、確率的には有る。
精子の(生産)量が多いと、漏れて出てきて、交じってる事が有る。
だから、生でして外出しは、避妊とは言わない。 カウパーに精子混じらんなんてどんだけきん玉ひ弱なんだよ カウパー出すのを自分の意思でコントロールできる人っていらっしゃいますか?
元カレがクッて力入れると先っちょからダラって、結構な量を出してくれてたんです。
誰でもできるのかと思ってたんですけど、そうでもないのでしょうか。 カウパーで色物のパンツが漂白されるってことある?
新品の黒いボクサーブリーフを一回穿いて洗濯したんだが、カウパー出した部分が白っぽくなってしまった
漂白されたのか白っぽいシミになったのかはよくわからん >>548だが、洗濯機で洗う前によく手洗いしたら落ちた
パンツの生地の形状が他のパンツと違ってて、目地に入って乾いて固まったカウパーが洗い切れてなかっただけみたい
しかし面倒なパンツだ >>549
自分もパンツにベットリついて外に漏れ出すぐらい出る。
黒いブリーフを穿くと先っぽの所が白く変色してる。
洗っても中々取れない厄介なんだよね… おしっこを我慢してる時にチンコを押さえると
すぐにヌルヌルした液が出てくる。。
好きなコと話しているだけで心臓ドキドキしてチンポの奥がぐぅーとなって
我慢汁が滲む(勃起とは関係ないような)
さらに勃起したら「まずい」と思いながらも半立ちし、
収まるとパンツがぐしょぐしょになっている
ション便しようとパンツからチンポ出すと糸が垂らーっと先っぽ
から出ている
で、ション便すると最初の出始めが濃い目のどろっとしたション便がでて
最後ション便きるときも糸引いてる感じだな
あとでパンツ見ると白くカビカビに乾燥している
>>555
あるある
エッチな想像したりエロ本立ち読みしたりでもなる
カウパーの量でエロのツボがわかる >>557
オレ結構染みになるんだよな
一緒に歩いてるだけでもうビチョビチョだよ 女が興奮すると濡れるってのは男だったら解るけど
女は男が興奮するとカウパーの存在自体解ってないコもいると思う。
男の体のしくみを案外知ってて知らないコのほうが多いのでは。
多分、ション便ちびらせてシミになってるとか、
「さっきもっこりしてたけど、まさか精子??なわけないよね」
で疑問に思うくらいじゃない。で、結局ション便のシミかなで
脳内で済まされてると思うよ、バレタ場合ね
確かにそんなシーンあったなw
あれはいっちゃったんじゃなかったっけw
>>560さんもいい歳して我慢汁だしてんだなw
俺と一緒だ 俺も酷いよ
たかがメールだけでビッチョりになる
大好きな子だけどちょっと情けない 俺は、マン子をくちゅくちゅしてる時に一番我慢汁が出てる(笑)
つうか、Hするぞって雰囲気になると出ちまう。 >>451
妊娠する確率って5%ぐらいありますか? つうか我慢汁自体には精子は含まれていないらしいが、
チンポが引きつく段階までいくと微量の精子が含まれるらしい
俺も10年前、多分我慢汁が出てる段階で女に無理やり生で入れられ
腰振ってるとき射精はしてないがペニスがピクピクってなったから
我慢汁に精子が混じったかもしれない。
その時は射精前の収縮感よりもはるかに軽い感じだったので気にも
とめばかったけど、そのあとゴムつけてないから行為に積極的になれず
萎えちゃった。ゴムももってなかったし外だしできるテクの自信もなかった。
その女とはすぐわかれちゃったんで、その後妊娠したかどうかも知らないし、
俺は引越ししたからわからない。
ひょっとすると俺には10歳くらいの子供がいるかもしれない。
昔は透明なカウパーだけ出てましたけど、
最近白い我慢汁が出る。萎えを伴う射精の前に軽く精液が出る感じ。
どっかおかしいのかな。コンドームの中に精液たまったりして付け直したりする。 スボンまで染み出る人は凄いな。
行ってる風俗の女の子がカウパー出てくると鈴口に唇当ててチューチュー吸ってくれて凄い興奮するんで沢山出る人羨ましいな 火星治そうとムキ癖付けて初めて数週間たったある日
ネット巡回しているときにふと太腿に冷たい感触が。
オナしてる時はむしろ歓迎なんだが何でもない時に出ると困る…… 俺も酷いんだわ
彼女が隣にいるだけでもうダラダラ出てるし
きずかれない様にするのが大変だよ
彼女いわくちょっとしょっぱい味がするって言ってた むしろ増やしたいな。
量増やす方法とかあるのかな。 自分も増やす方法知りたいです。
めったに出なくて、でてもちょびっとしかなので…
もっと出るようになれば雰囲気的にも盛り上がるかと思うのですが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています