精液の色
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
精液の色ってどんな?みんなほんとに真っ白?
モレのは少し黄ばんでるときがある。
尿道を通ってくるときに体内に残ってる尿が混じってるのかと推測しているのだが…
自分だけなのかどうか知りたい 正常なら白濁してるんですよね?
他人のを直接見たこと無いけど映像では人も鮭も白いし
自分のは精漿?がほとんどのような淡い黄緑色っぽいのしか出ない
これって無精子症なんでしょうか
ま、結婚して子供作る機会はありそうもないんで心配しなくてもいいんだろうけど
正常な身体を持ってみたかった ↑同志です。別に貯めてるわけじゃないのに黄色くてゼリー状です。健康な人が羨ましいですよね。今度病院に行きます 泌尿器科で尿検査してもらったらどうでしょうか?
細菌が繁殖してたらフロモックスなんかで
黄色ゼリー状→白になるかも 確かにたまった時は特に黄色っぽいです。一日位で出したのは白いです。
でも私はちゃんと子供できたから大丈夫じゃないですか? 漏れは今まで黄色がデフォでした。溜めても抜きまくっても変わらず。
27年間生きて来て…ある日突然、真っ白のが出た。いや、それから普通に白いんだよね。
今までマジ黄色くて尿まじりだったと思うが、純白すぎてうれしい。 亜鉛サプリ飲むと黄色いのが白く戻るっていうのを聞いて、
飲んだ数日後、確認したら本当に白くなったよ 彼氏の精子が透明。
少し白いのが入ってるくらい。
(割合的には透明部分が8で白部分が2)
…薄いのか?どっかおかしいのか? 黄色いのは病気じゃないってどこかで読んだけどな。
精液に血が混ざっているといけないらしいですけどね。 血が混ざってるのは血精液症というらしい。
あんがい頻繁に起こりうる症状で、あまり心配はいらない。
古い血液の場合は茶色っぽく新鮮だと赤。
長時間椅子に座る仕事をしている人に多いらしい。
酒の飲みすぎも原因だとか。
自然放置で治るらしい。
って、俺は一週間たっても治ってないが^^;
つうか先日はその茶濁がすごくて、かなりビビった。
次の日はそうでもなかったから、前日溜まった古い血がほとんど
飛び出たのかと。
ちなみに一日10時間以上座る仕事。特に最近残業で座りっぱなし
だった。射精時の痛みはない。 黒い粒が入ってるときがあるんだけど・・・。
パンツの繊維か? ザーメンの出始めが黒い。
血精液症と思われるが以前として直らない・・・・>┼○ バタッ けつを椅子に密着させるような座り方やめて、交互にずらして座るようにした。
少し精液に混ざる血が減った気ガス >>19
>>26
漏れも今出したら、一部茶色かった。もまいらが言う通り血なのか?特に長時間座るようなこともしてないし、受験時代なんか全くそんなことなかったよ。
最近になってからなんだが、真相はどうなんよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています