0388名無しさん@ピンキー
2013/05/27(月) 18:28:50.41ID:kjUuzXRp自分の肛門の中に入れるとまた違和感のある快感がほとばしります。
初めて肛門に物を入れる人は最初こわいかもしれませんが、小さいローターにローションを塗って入れればわりとすんなり入ります。
入り口がきついのですが、勇気を出して肛門の括約筋をゆるめ、エイヤっと指の第一関節くらいまで入れるとスルッと中にはいります。
中に入ったらもう痛くはないのでスイッチON!してください。
キンタマ両サイド、サオ、肛門中、全部のローターを可動させると、下半身がおかしくなりそうになります。
普段はローションオナをしていますが、ローターオナは亀頭を直接摩擦しないので
女の子とのピストンセックスもこすりオナを続けていた時よりも感じるようになります。
あと、僕は絶対にやりませんが、面白い使い方としてはこの状態で街にくりだして、ポケットにローターのリモコンをしのばし、
可愛い女の子をみつけたらスイッチON!など。
この時は乳首に触れらませんけどね(笑)
バイブの音が気になるきがしまずが、街中の騒音って結構凄いんですよね。
ズボンの、しかもパンツの中のバイブの音なんて全然きこえません。
あ、いつ射精しても良いように、亀頭の先っぽをラップで包んでおきましょうね^^
思う存分可愛い女の子で妄想してみる、とか。
あくまで想像です^^絶対にしてはいけませんよ。
あと、ラップのシャリシャリ感が亀頭に痛い方はあらかじめ亀頭に刺激の少ない軟膏を塗っておくと違和感なく居られますよ。