0049名無しさん@ピンキー
2007/09/08(土) 18:38:03ID:8OMY07T22ちゃんでスソワキガの存在を知り自分もスソワキガだっていう自覚を持ちました。
乳首のワキガの存在もごくごく最近2ちゃんで知りました。
自分では乳首からの臭いは感じないし、
使用後のブラジャーの内側の臭いかいでもワキガ臭はしないので大丈夫かなって思っていた。
でも「ワキガ味」が気になって自分の乳首舐められるかなって思って試したら舐められた。
(自分の乳首舐められたことにもビックリ。当方Cカップで首と舌は長いという体)
結果は乳首からワキガの味がしました。本当にショックでした。
こんなの男の人に舐められたくなし、舐めなきゃならない男の人が気の毒に思いました。
お風呂で丹念に洗っても乳首からのワキガ味は消えませんでした。
でも、乳首をよくみると小さなツブツブみたいなのがあって、たぶんここから母乳がでるところだと思うのですが、
そこをニキビを潰すように中身のカスみたいなのが出てきて、それを口にしたらあのワキガ味がしました。
ひとつのツブツブの小さい一粒のカスで強烈なワキガ味でした。
そこで全部乳首からのツブツブのカスを全部とって、お風呂入って乳首舐めたらワキガ味がなくなりました。
でも自分では舐められるだけなので、吸われたらどうかはわかりません。。。
私にとって今回の発見にビックリしています。
私のように乳首にツブツブのカスがあってそれがワキガ味っていう方いませんか?