セックスでイッたことがありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
30代既婚女性です。
小学校低学年からオナニーをはじめ、当時から絶頂感を感じていたのですが、セックスの時に同じような絶頂感を感じたことがありません。
足を閉じてのオナニーが癖になってるせいかもと思うのですが、同じような方いらっしゃいませんか?
ちなみに男性経験は20人程度です。このままセックスでイケないのかと思うと悲しいです。
>>157
ありますが、どちらもクリイキだったので参考にはならないかもしれません
俺が思うには、相手が悪いような感じがします
男もそうだけど、感じるやり方は人それぞれ千差万別
こうすれば必ず逝くなんて法則はないと思います
つまり、中で逝かないと断定してしまうより、
パートナーとしてどうやったら気持ち良くさせられるか努力すべきだと考えるからです
行為に至るまでの雰囲気作りや前技の仕方長さも大事ですよね
それを、トラウマにさせちゃうなんてどうかと思うな
心から信頼出来て、エッチも楽しめる相手と出会えるよ願います >>158
思いきって漏らしちゃいなよ
俺なら嬉しい
次からはタオルひいたりするかもしれないけど 女性ってHでイクときに
あんまりビクビクってしない人いますか?
>>157
先ずはオナニーするなら足ピンを止めることです。バイブ使用時も
同じですよ。男の膣で行けない症候群と同じです。
>1 子宮にあたる(ポルチオ?)
>2 Gスポットでいく
こんなの本当にあるかどうかわかりません。
時間をかけてじっくりと我を忘れるくらい攻められれば自然と行けます。
そこん所は相手次第ですね。頭で考えて行くもので無く獣になってこそ
行けるんです。
>>160
俺も同じで漏らす方を勧めますなw
一度漏らせば治りそうな予感がしますね。潮をふくっていうか結構
漏らす女性は多いですよ。 自分は女ですが私は初エッチの相手とは2年くらいがんばったけど、挿入されたとたんに
尿意を感じてしまって、とても気持ちいいどころじゃありませんでした。
彼のことは好きだったので、どうしてこうなっちゃうのかとすごく悩みました。
その後、現在で5人目くらいの彼氏ですが、今までの彼氏よりも、かなり
エッチが上手で、もうちょっとでイけそうかなってかんじです。正直、
気持ち的には初めての彼氏にくらべて、そんなに真剣なラブって感じでも
ないんですけど。尿意は3人目の彼氏くらいから、気づいたら感じなくなって
ました。だから、経験なのかな〜と思います。
ちなみに初エッチの相手とセックスしたときは恥ずかしくて、全然声も出せなかった
んですが、今はかなり大きな声であんあん言ってます、自然と。 21歳、女です。
今までイッたことがないです。
真剣な悩みなんです。
聞いて下さいm(_ _)m
イクというのがよくわかりません。
皮?を剥いてクンニや指で擦られると気持ち良いいのですが、
イクまでなったことがないんです。
クリを触られたり舐められると、足が勝手にガクガクして痙攣みたいな感じになって、だんだんアソコがヒクヒクして、冷や汗がでてきてクリがカーっと熱くなって
足ももっとガクガクしてくるんですが
それに耐えられなくていつもそこで終わってしまいます。
その先がイクっていうことなんですか?
入れられてるときも
早く動かれると、冷や汗がでてきて切羽詰まったみたいな感じになります。でもずっとそこまでで、そうしてるうちに相手がイッて終わってしまいます。これも、この先がイクなのでしょうか?
潮も吹いたことがありますが
少しは気持ち良かったけど、
気持ち良いから吹いたっていうより、勝手に出てきた感じでした。
どうしたらイケますか?
オナニーは、クリが熱くなってガクガクするのに耐えられなくて、途中でやめたり、指とかを中に入れるのが怖くてできないのであんまりしたことがないです。 とにかく足がガクガクしてきても怖がらずに続けてみることだな。
セックスの相手にイクまで強引に愛撫されたことないの?
俺の元カノもあなたと同じようなこと言ってたけど、やめてって言われても執拗にクリを攻め続けたらイってしまって、
それ以来イキ方のコツ?みたいなの掴んでたよ。
足を閉じたままじゃないと私はイケないです
彼には体位疲れて申し訳ないけど、その体位で頑張ってもらって
私がイッテから体位、なんでもOK
もう、私も放心状態だから、くらくらしながら(?)
カエル開きでもバックでもいいし・・・・・でも
私がイクまでは足は閉じさせてもらっています エッチで逝ったことがなくて悩んでたんだけど、結構いるのかな・・・
私は昔はバイブで栗を攻めると逝ってて、
でもエッチや手では全然逝けなかったんだけど、
ずっとバイブから離れてたからかな?
最近はオナする時、手で栗を触ると逝ける様になりました。
でも足ピンで・・・
足を開くとなんか逝けなくて。
まずは栗も足を開いて逝けるようにしていくべきなのかな?
中で逝った事はナイので、
エッチで中で逝ってみたいけど・・・
足開きで練習すれば、エッチでも逝ける様になるのかな???
AV女優ってみんなカエル開きで
また開いて男を足で挟んでる
私はあんな体位ではイケない
>>168
足閉じたまま挿れらるよ
しかも、なかでイケるから 慣れじゃないですかね?
何度かやってりゃ気持ちよくなりますよ。 >>169
ほとんどのAV女優は逝ってないと思う。
いける体位は人それぞれだし,チンポの大きさ形でも変わるのでは?
うちの嫁も正常位ではいかないが,横向きとか騎乗位でならいくらしい。 私は正常位が一番好き。バックは正直嫌い。もっと苦手なのは水中エッチ。
楽しいと思う体位が正常位くらいしかない。
Hあんま好きじゃないのかも。じゃれるのは好きなんだけど。 なんだその覚えたての女子高生みたいな意見w
前戯ふやせ前戯。 わたしには彼氏がいます。
彼とわたしはデートの時、どちらかの家に行き、
だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが、
学年で1番大きいおっぱいをつかむように触られたり、しゃぶったりされます。
最初は苦手だったんだけど、だんだん気持ちよくなりサイコーです。
しかも、わたしは学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸が訪れ44日後に死にます。
それがイヤなら、コレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
わたしの友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく、わたしはこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ、10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: : 信じる信じないは勝手です。 私はもうすぐ40代の女性です。
今までセックスで特にクリでイク経験が本当になくて困っています。
今の彼と出会って少しイケる様になりましたが、もっと気持ちよくなるにはどうしたら良いか悩んでいます。
今までのセックスが男性への一方的なご奉仕と今の彼に言われて泣いてしまいました。
良く考えたらフェラとか男性の愛撫で先にいかれたり、膣がきつくてうねうねしているらしく、こちらが感じる前に相手がイッてました。
彼はとっても優しいのですが、男性ってやっぱり女性がもっと感じる方が良いのでしょうか? >>177
少しイケるとか
もっと気持ちよくいけるとか
本当にいってるの? >>178
今までのセックスより気持ちが良いのは確かです。
もしかしたらもっと気持ちよくなれるのかなって今の彼として思うようになりました。 >>178
クンニしてくれたりすると気持ちいいって思うのですが、イクまでにはなりません。
それでもアソコは今までより濡れるようになって、挿入されるとビクビクってなることがあります。
これってやっぱりイッていないのでしょうか?
でも、女性からおねだりすると男性は鬱陶しく思うかもっていつも考えてしまいます。 いったことないからいったかどうかワカラナイんだよ、当たり前だけどw
いったことがあれば、以後はハッキリわかるもんだよ。 >>182
だよね。
イクって感覚はそんなもやもやしたものじゃないよね。 やっぱりそうなんですか。
でも、いけるようになるにはどうしたら良いのでしょうか? >>184
まずはオナニーで自分のイケるポイントを見つける。 >>185
自分でしたことがあるのですが、気持ちよいと感じたことがないんです。
自分の指が気持ち悪いというか…
彼に触られる方が感じやすい気がします。
これだと自分で出来るのか不安です。 んじゃ彼にやってもらえばいいだろ
どうしたいんだよw >>187
彼に言うのは凄く恥ずかしいけど言ってみようと思います。 40近くにもなって自分の指が気持ち悪いだの彼に言うのが恥ずかしいだの、
手かかるめんどくせえババアだなぁ。十代の処女ならまだしもw
これだと自分で出来るのか不安です、じゃなくてしばらくやってみりゃいいだろが。
手間がかかるわけでも金がかかるわけでもねーのに。
受けたアドバイスをやってみることもしないで文句だけつけて
最終的にそういう結論出すなら最初から相談的なことすんなよ。 >>186
オナニー好きじゃないなんてかわいそうに
全然開発されてなさそうね。
彼氏もかわいそうだわ。 177みたいな自分で考えようともしない、やってみようともしないようなバカババアはなかなか逝けないだろね
クリ逝きはともかく中を開発して逝けるようになりたけりゃ、そんなんじゃ無理〜
つか、こんなのとセックスしてても男もつまんないだろね チントレや早漏対策に精を出し、彼女に内緒で各種サプリメントやらED薬飲んだり
前戯は長い方がいいとあればその通りに、偉大なる御師匠達のテクを盗もうとネットのHowtoを食い入るように見る
そりゃ世の中には自分勝手な男もいるだろうけど、ここにいるような男性のほとんどは努力してるもんね
多少厳しいかもしれないが、そんな言葉も出てくるはずだ
>>177さんの彼氏だって実は隠れて努力してるんだって思えば、自分だって色々やってみようと思うんじゃないかな
って、俺の彼女もほとんど何もしない癖に3回も4回も要求してくるようなやつなんだが・・・ 今25歳の女ですが、挿入されてイッたことがありません。
オナニー歴は10年…平均して10〜30分ぐらいで基本的に毎日(生理中はお休み)してます。マイフィンガー最高
現在挿入までした経験人数は20人ぐらい。
自分は結構M体質なので、今の彼氏が私の為に電マとか電動歯ブラシとか使ってくれてそれなりにクリは満足ですが、そろそろ中もいってみたい…
20歳ぐらいの時は中でいく感覚を掴むために初心者向けバイブを使ったり、自分で指を入れてみたりもしましたがうまくいかず…
騎乗位は相手に気持ち良くなってくれるために一心不乱に腰を振りすぎるのか一生懸命すぎて自分は気持ち良くならない…
他の男性主導は気持ちいいけどいくまでじゃないし…
中イキが出来るように教えて欲しいです
教えて下さったら日曜日に試します! セックステクニック48 やさしい♪せくささいずって本を書いている人のブログ
http://ameblo.jp/yasasii-sexercise/
でいくつか役に立つテクニックを紹介してるよ。
逝けなさそうな女の子ばっかりw
最初の彼の時から逝かされっぱなしです
感性の鈍さも起因してると思うよ?
お化粧工夫したりお洒落な服着たり
先ずは自分を満足させてあげる
彼女が可愛いと彼も張り切ってくれる
あと彼をどの程度好きかってこと
わたしは…わたしが…みたいな
自分の絶頂しか考えてないと逝けないよ 198だけど女だよ
逝くことばっかり頭でっかちなんだもの
女性ホルモンとかさあ
もっとバランスよくやらなきゃ
逝かないうちに婆さんになっちゃうよ〜
でなきゃ諦めなよ バイブでオナすると中でいけるんだけどな〜
彼のものが時々いいところに当たっていきそうになるが、いまだいったことはない・・ セフレがとても気持ちよくしてくれるので、もう少しでイケそうな感じがするのですが、カミングアウトしちゃった方がいいですかね? 旦那では無理… この間初めてセックスしたのだけれど、全然イケなかった。
真性包茎なので出来るかどうか不安だったけれど、挿入するとき少し痛みというか違和感を感じたぐらいでその後は腰を振ったり振ってもらったりで普通にできたと思う。
時折締まって、気持ちよくなったりもするのだけれど射精にはとうてい及びそうになかった…。相手の女の子はもの凄く気持よさそうにしていたのだけれどこちらは一向に・・・。
手で擦ってもらったり、フェラしてもらったりもしたのだけれど、くすぐったいばかりでもどかしくなる一方。2〜3時間ぐらいヤッてたと思うけど射精できず。コンドームとかも付けてない状態だったのだけれど…やっぱり真性包茎だから? 20歳・男です^^質問です♪出来るだけ年上・男女問いません^^この意味不明(笑)な文を見ても、コイツの気持ちが痛いぐらい分かるってぐらいの人に答えて頂きたいのですが↓
セックスは本番2回(生1回)、フェラ2回程経験あるのですが、どうしても・・相手の女の人が、どんな美人であろうと素で興奮出来ないというか、素直になれなくて絶頂に達せません(汗)
↑これは、女性に慣れてないから?純粋な相思相愛で一緒に居たい硬派で家族愛が強い男だから?(セックスに興味が無い)それとも、心に問題を抱えて壁を作っているから? >>212
女じゃなくて男の方が興奮する人なんだろ。
素直になれよ自分に。硬派で強いんだろ? おなじくまったくいけない・・・
どうしたらいけるようになりますか?
やっぱり上手な男性に開発してもらったりしなきゃいけないんでしょうか イかなきゃ、って思うとダメなんじゃない?
結果であって目的じゃないでしょ?
ふたりでどうやったらもっと気持ちよくなれるかなぁ...っていろいろやってるうちに、あ、イっちゃった、みたいなことはあったよ。 >>216
思うにそれぐらい親密になれる相手とめぐり合うのは
イくイカせることよりも得がたいことだと思うw http://toukoucity.to/video/J5jHxV2YSB/
敏感マンコをとうとう御開帳^^ <モザなし?!>
ぱっくりマンコを共有しましょう(*^_^*)
よかったらレスを入れてね! 男は自分で動いてイク
女は男にイカせてもらう
それでいて、女はヘタだの文句ばかりを垂れる
男は家庭のために仕事を頑張る
女は働かず楽して家事と子育てのみ
それでいて旦那が甲斐性なしだとか、家族思いじゃないとか、仕事の付き合いを断れ!という
もう女を持つ意味ないんじゃね?
普通に恋愛してきたけど、毎週一回だけ風俗行ったほうが人生楽しめそう >>221
かわいそうに、ろくな女と付き合ってこなかったんだね。
それなら週1の風俗を楽しみに生きていったほうがいいね。 前つきあってた子、何人かと経験があったけど穴を提供してるだけ、て感じだったらしい。
栗も全然反応しないし濡れも足りなくて摺り傷みたいになるということで、最初はジェルを使ってた。
で、毎回20分ほど栗をじっくりいじってあげたらようやく感じるようになってきて、
指があたると腰が逃げるようになってきた。どうもかなり小さいみたい。
体で左ももを押さえ、右ひざで左ひざを押さえて足を閉じられないようにして責めたら、「動けなくされるのが感じる」
て言われて、セックス全体の積極性が良くなってきた。
あるとき栗イキしたみたいで、腰がガクガクした状態で挿入したら、その後もすごい反応。
事後、外を歩いてるときに手をつかまれて「この指か!もう」て言われて萌えたな。
それ以来、ジェルが必要なくなったし、しっとり汗ばんだり、声の質も明らかに違って、楽めるようになったみたい。
まあ、前戯は大切ってこった。 質問なんですが
今の彼女がイった事無いらしいんですが
挿入中に彼女の体温が急に上がって行くのが分かるんですけど
そのまま続けていればそのうちイクのでしょうか?
イける女性の方は体温の変化などどんな感じなんでしょうか? 中でイケるとクリイキとかお遊びみたいなもんだよね
わたしの場合は挿入してからはじめの一回は時間かかるけど
一度イクと次にイクまでの時間が短くなって
数分おきに波がやってくる
で、たぶん体が悲鳴をあげて失神しちゃうw
ぼんやり目覚めるとまた気持ち良くなって
意識がはっきりしてきてまたイッちゃう
この感覚はオナニーじゃ再現できないし
頑張って動いてくれる相手を愛おしく思えちゃうし
わけわからなくなって泣きそうになるんだけど
とにかくすっごい幸せな気分
だから中でイケないのはもったいないよ!
>>226
私も中でいってみたい…
でもイケない… >>226
うわ!
そんなことお聞きしてしまうと、私も開眼したくなってしまいます。
過去、試みたことはあるのですが、、、きもくてむり。 >>226
同意
女性は逝きたいから協力して。と素直につたえたらどうでしょう。
男性の中には、自分さえ逝ければ満足な人がいるから…その場合は言うしかない。
女が逝くまで絶対出さない人もいます。
この場合はラッキー。お互いに没頭すればいいだけ。
もう一つ、体の相性がピッタリの場合、Hの時に気持ち良い場所が当たって何度も行く事に。男性が何度も逝かせたいと思えば射精しない限り女性は逝ってしまいます。
男性の一回の射精で私は10回以上逝ってしまいます。
クリ逝き>指で逝き>中逝きです。
中で逝く時は自分でコントロールできない。締めちゃだめって言われるけど勝手に締まるから。
自分でふざけて締める時もあるけど、それさえできない位感覚が男性と同化するかんじです。
イクと締まるの?
彼女はイクと中の方が濡れて緩くなる感じがするんだけど。 彼女がいけません。悩んでます。
いけなくてもよいですが、セックス好きになってもらいたいです。
(けして嫌いではないみたいですが)
情報を分析して何かアドバイスをいただけたら嬉しいです。
長文すみません。 2つに分割します。
○私
25歳男 セックスは今カノが初めて。
ハウツー本(女性本位系)などは無駄に読み漁っています。
14cm×3.5cm位でふにゃふにゃではない。固いほうだと思う。
射精コントロールは可能。(だが10分超えると快感がどんどん薄くなる)
口臭・体臭・爪などのケアは徹底
○彼女
22歳女 詳しく聞けてないがの5年前くらいに彼氏とセックス経験ありのようなことを匂わせていた。
クリ真性包茎(皮の上から撫でても、むいて舐めても、ローターあてても快も不快も感じないと(TT))書籍やネットなど10個くらいのソースで確認しているので間違いないです。
オナニー経験なし(自己申告では) /えろい事考えることは普段無い(自己申告)
AVを気持ち悪いものとw
自分からは無いが、セックス求められれば応じる。演技はしていないと思っています。(気持ちよくない所を攻めたとたんには無表情になるからw)
ゴム必着。恥ずかしがりやで、女の性欲を認めたがらない(でもあるんでしょ?みたいに理詰めしていくと、おとぎの国へ現実逃避する)。
○セックス
9ヶ月間 週2でデートして半分の確立でしてる。自宅かラブホ。しらふかほろ酔い。
○初エッチの時
彼女がすごく久しぶりだったのか、
前戯1時間くらいして、かなりぬれてたけど指も入らなかった(痛がってたので入れなかった)
次からは普通に出来た。
続く ○最近
・前戯 30〜90分
いろんなパターン試してるけど(全身・弱強・速遅・緩急・徐々に激しく・攻める順番・2〜3点攻め等)
基本キスと乳房・乳首以外感じないらしい。でもかなりぬれる。手マンは感じてる。
Gスポットよりも子宮側よりの膣壁をこねるとすごくよがる。
目を合わせて、ほどほどに愛を囁きあいながらしてます。
クンニ しないことのが多い。快感も不快も痛さも何も感じないと言われてから。
・挿入 20〜40分
手マン時と同じ場所を攻めるとそこそこ気持ち良さそう。
それ以外にもたまに性感スポットが出現する。(後日、そこをせめても何も感じないと。。)
子宮口はとれてしまいそうなくらい突き出ているのでwずんずん突いたりはしたこと無いです。
たまに乾いちゃって痛がってたので、フィニッシュしないで終ったこともある
・体位
正上位・バック・寝バック・騎上位がメイン。
バックの時は気持ちいいって言って、腰が崩れ落ちます。
・後戯
まあ、まったりと話したり。Hの感想聞いたり。
こんなに気持ちよくなったこといままで無い。とかいってるんだけど。
他の人の経験談を聞くと、まだ快感の入口にいるのかなと思ってしまいます。
○自分なりに、これからどうしようか考えてみました(こんなことしか思いつかない・・
1 バイブとか、持久力無限大のおもちゃで攻め続ける
2 まったく感じないクリを何とか開発する
3 風俗などへ行き自分の愛撫の欠点を指摘してもらう
4 生エッチをせがんでみる
5 子宮をガンガン攻める
6 オナニーをさせてみる(エロ脳を開発させたい)
7 今のままでよし
8 その他
※ もしよろしければこんな私にアドバイス下さい。m(__)m 私=中で感じない、一度前戯で濡れたのが乾くと濡れない、けどいきなり挿入も感じない
彼氏=そもそも中で逝けない、フェラしても逝けない、体力がないから長期戦できない
セックスレスです…… >>241
ありがとうございます、ローションは使ってますが、なんだか感じないことが多いです お互いそんなふうならソレはソレでいいんじゃない?
そんなんじゃセックスしてもつまんなさそうだし、
そんなつまんないセックスなんて何回やったところで感じれるようになんてなんないでしょ。
道具とかの問題じゃなくて。 >>243
あはは……厳しいお言葉ですね
私は一人で開発はしてますが、そもそもドライな性格なもので、ムードに乗れないんです。
彼氏は多分間違った自慰の仕方のせい。
でもそこ以外では仲いいんですよ 厳しいとは思わないけどw
あなたのレスを読んで、
ふたりのセックスが楽しそうだと感じる人はいないと思うよw
>>245
彼氏は割と気持ち良くてセックス好きなので、私が気持ちよくなれるような頑張り次第でどうにかなると思うのですが、ダメそうですかね 感じないだの濡れないだのローション使ってもダメだのムードに乗れないだの言うばかりじゃん。
なにがしたいのかね。 あれも駄目これも駄目じゃーしゃーないわな
>>243が言う通りマジつまらなさそ ネガティブ&ワガママですみません……
私にとってつまらないのは否定しません。が、彼氏のために自分でも気持ちよくなりたいんです。 すみません、>>1から読み直して、考えて試してからまた来ます……失礼しました > 私にとってつまらないのは否定しません。
だからだめなんだってw
こうしたら気持ちよくなれるよ、なんてもんじゃないんだからさ。
あなたにとってつまらないセックスは男にとってもつまんないだろうね。 女性でイケないって言ってる人は騎乗位で自分で動いたらイケない?
あたしそれでイケるようになったら正常位でもイケるようになった。 イったのかイってないのかよくわからない。イくってどういう感覚?気持ちいいし子宮もきゅうってなる(なってるらしい)けど、頭真っ白とかはないなぁ・・・ >253
あれ?私いつの間にかきこ?
正直に言えば、ハグとキスは楽しいが、挿入はしなくていい。
気持ちよくもないし、演技めんどくさ。
濡れてはいるらしいのですが、欲情とかムラムラというのは実感ない。
気持ちいい思いしてみたいんだけど。
どう考えても、美食やサウナや睡眠や綺麗な部屋や綺麗なワタシ(すみません)というのは気持ちよく気分よいけど、セックスは気持ちよくはない。 > あれ?私いつの間にかきこ?
え?どこが?
お前のレスと>>253はまったく別にしかみえないけど?
文盲なの? >>252さん!どういう感じで騎乗位したか教えてください!
イケない女なんですが、騎乗うまく動けなくて、したとしても気持ちいい場所がいまいちわからなくて。。。
私もイッた事がない…経験は2人だけ
栗周辺をローター当てると、たぶんイケる?っぽいんだけど、クンニや指じゃダメ
中はもっと無理で、どうも私はものすごく狭いみたい
指1本でキツキツらしく、濡れててもローション必須
挿入はただひたすらに痛いだけ
エロいこと大好きなのにイケないのがつらすぎて
上手い男性と割り切りセックスしてイカせてくれないかなって本気で考えてる >>257
パートナーとその辺話し合って色々試してみたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています