セックスでイッたことがありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
30代既婚女性です。
小学校低学年からオナニーをはじめ、当時から絶頂感を感じていたのですが、セックスの時に同じような絶頂感を感じたことがありません。
足を閉じてのオナニーが癖になってるせいかもと思うのですが、同じような方いらっしゃいませんか?
ちなみに男性経験は20人程度です。このままセックスでイケないのかと思うと悲しいです。
ウチの嫁は中どころかクリでもイかない。
ほとんどの女性がイける電マ使用でも無理。
それでも子供3人いるし今もラブラブで週一は必ず求められるからSEXが嫌いなわけじゃないとは思うんだが・・・。
これまで数十人の女性抱いてきて一緒に中イキできる人はさすがに半分いなかったけど道具使ってもイかない
女性は嫁が初めて・・・。オナニーも全然しないみたいだし・・・。
最近は割り切ってポリネシアンSEXしてます。
> ほとんどの女性がイける電マ
この時点でもうね…
セックス下手そう >>286
ポリネシアンつーかただの気持ちよくなれないダラダラしたSEXだろ?w >>287
実は自身満々そうだが 自己満足なのでは?ポイントは人それぞれだしね ヘタなのかもな 彼氏が、いかせなきゃいけない!みたいな感じでめちゃ頑張ってくれるんだけど、いったことない。
でも、いけなくても現状に満足してるのでそこまで必死にされると逆に冷静になってきてしまう…。もういいよ。抱き合ってるだけでも幸せなんだけどな。なんでそんな使命感に燃えてるのかわからん。
そしてどんなにそれまで頑張って我慢しても騎乗位にしたとたん10秒で出てしまうのも謎。 その気持ちわかる、すごいわかるよーw
いかせることにすごく拘る男の人っているよね。
あまり必死に試行錯誤したり、今日こそ!みたいな期待感がこっちに伝わり過ぎちゃうと
プレッシャーになってリラックスできないし余計イキづらくなっちゃうんだけど…
でも、いかせたてあげたいっていう彼の気持ちもわかるなー
幸せ者めw はー
どうやったらセックスでイケるんだろ。
どっか冷静な自分がいて、
セックスに集中できないのが原因かな… 自分で集中できていないってわかるようじゃイケるわけない アイマスクしてみては?
そしてなーんも考えずに気持ちよさに身を任せる
いこうと思っちゃだめだよ
とにかく「今」に集中することじゃないかな 気持ち良くなると膝が内側に寄って足がびょんびょんって伸びて我にかえって恥ずかしくていけない
気にすることはないよ。
そういう風になる女の子沢山沢山いるから。 スローセックスぃいよ?あたし本読んだ時気持ち解ってくれたみたいで嬉しかったし。彼氏にも本読ましたよ!!!なんか今のセックスは男のために女が体を貸してる射精の為のマスターベーションの手助けなんだって。そんなんじゃイケるわけなかったんだよ。みんな体おかしくないよ クリイキしたときって愛汁いっぱい出るものですか?? >>302
電魔とかでイクとき、パンツが濡れるほど濡れてないのですがあれはイクっていわないのでしょうか…
人によって違うのかな〜 >>303
イクという事を濡れるか濡れないかで判断するのがそもそもの間違い。
パンツが濡れる程濡れなくてイクこともある。
もちろん人によっても違うし同じ人でもその時によって違ってくるよ(^^) クリクリいじってる段階でイク頃にはぐちゃぐちゃになるよ
男の我慢汁みたいな感じだけど液量は大杉(個人差あり)
ロータバイブ系はイカせるのにエキスパートだけど、瞬殺されるとあんまり濡れない
やはりじっくりクンニや手マンが濡れるですよ… そりゃ瞬殺だったら濡れるヒマがないだろ
イクことと濡れることは別だっつってんのに
クンニや手マンじゃなくたってじっくりやったらそりゃ濡れるわ セックスでイケないって人は前戯の時間が短い気がする
愛撫とペッティングに時間かけろ
挿入した後もキスとか愛撫疎かにすると駄目だな
同じくいったことないよー
旦那しか知らんから
なんとも言えんけど 妻をなんとかイカせてあげたいのですが、
入念な前戯をしてあげたいと思っていても、
もういいでしょ…と言って、切り上げられてしまいます。
セックスじたい無くていいって考えの持ち主です。
気持ちいいってわかれば、考えも変わるかな?って思ってるですけどね。
無理な話なんでしょうかね? 昔は信じられなくて、そういうのは愛がないだけだとか思ってたけど、
そういう人っているんだよね。 いったこと無いけど、もうすぐイケるようになりそう
前戯のあとシャワーして、
ベッドに戻ってもう一度全身じっくり愛撫してもらった。
そしたら恥丘の辺りにキスされただけで物凄く感じてしまって、
挿入時もGスポットが気持ちよかった
次会うのが楽しみだな 本当に女って色んなタイプがいて不思議だ…
クリ派、中派、どっちも派、どっちもダメ派
自分の経験上、大半はクリ経由でイって中でイクんだけど
4人に1人ぐらいは中オンリーだけでイク気がする
クリ派にもクンニ派、手マン派などがいて
前に面白いな〜と思ったのがクンニが苦手な子が少しクンニして良いよ
と言うからペロチュしたら体がビクッとなり少し発作で痙攣
その彼女いわく昔からクンニされると気持ちは良いんだけど
頭の中にゾワっと来る何かが怖くてクンニは無理と言ってた…
本当に女の子って不思議やわ〜 普通にセックスでイケるんだけど、知り合いに貰ったレビトラ興味本位で飲んでみたらヤバいことに!
どんだけピストンしてもイケずに疲れて休憩→休憩中もフル勃起維持→ピストン再開→結局イケず休憩→フル勃起は維持→ピストン再開→結局イケず終了。
こういう事態になってしまいました。 >>315 遠い昔、歌があったなぁ・・・からたち、からたち、からたぁ〜ちぃのぉはぁ〜なぁよぉ〜orz 番号変えろとか拒否しろとか言うなら、連絡してこないで下さい。
もう本当に嫌です。いい加減にして下さい。
根岸希美
根岸希美は英語教師の根岸恒雄の娘。
大麻生中、大妻嵐山高校からエスカレーターで大妻女子大学に進学し、平成20年に卒業。
現在は埼玉県の自治体の保育士をしている。
>>318
クズなお前が言われて当たり前な言葉。
気持ち悪いよ消えろ
イクってなんだよー
ムラムラしても一人でやるの面倒だから触らない
セックス中賢者モードになってしまう
集中するのって難しい >>323
リラックス…
いつもは相手が頑張ってくれてるから協力しないといけないと思っていい雰囲気を出すようにしてます
何も考えないっていうことが難しい
前戯してもらっていても、ご飯のことだったり日常のことなどが頭をよぎって、無理やりモード切り替えしている感じです
こんな彼女で彼氏に申し訳ない 気持ちよくないから集中できない
集中できないからさっぱり気持ちよくならない
まさに不感症スパイラル!
オナニーもしない女はやっぱ感度低いよ
トレーニングだと思って毎日オナニーしてみたらどうよ? 感じてる感覚が高まってくると、足の付け根の内側がズキズキジンジンと酷く痛みます。
毎回じゃないけど、何回かに一回体がこわばり動きたくないくらい痛みます。
私はそれが悩みです。
何回か彼の前でその現象が出て、余りに痛そうな様子だったので途中で辞めてくれました。
彼のせいでは無いと言って居ますが、彼は気にしてるようです。
本当に何なんだろ? オナニーでクリではイけるけど
相手にしてもらうとイけない。もちろん膣イきも経験なし。
前に一度頑張って彼にクリいじって貰ったけど
悪いな〜っていう思いと焦りで、集中できない。
後、妙に心臓に負担がかかって苦しい。脳も酸欠状態になるし。
一応イけたんだけど、自分でしたほうが断然気持ちいいし
こんなに苦しいならしないほうがマシだって考え方になってしまった。
膣イきも興味あるけど、やっぱり苦しいので及び腰。 手マンしてGスポ責めてたらオシッコみたいな匂いの液体がブシャシャ!て出るんだけどこれイってるのかな? 結婚して20年になります。
恥ずかしながら正直、穴でイクってAVの世界の事で演技だと思ってました。
クンニではイカせられているんですけど、挿入で激しく突いてもバイブ使って攻めてたりしてもイカせた事はなく
嫁に聞いてもそんな感覚はないって言うし、穴でイクって言うのは、クリでイクって事とイコールだと思ってました。
今更なんですが、今一度検証してみたいと思います。 イッた事がありません(´・ω・`)
物心着いた時からうつ伏せオナしてて未だに辞められません。それなりに経験はあるんだけどめちゃくちゃ気持ちいい!イきそう!…止り。
うつ伏せオナ以外のオナヌー方法教えてー!やっぱ何か突っ込んだ方がイイの? >>331
男は、一般的にアバンチュールが好き。
同じ相手でも、状況が変われば興奮する。
コスプレもいいし、軽いSMもいい。
ラブホも変わった趣向の所とか、あるいは屋外とか。
私たちは、アナルセッ○スがよかったみたい。
背徳感や、羞恥心が共犯意識を作ってくれた。
うまくいかないまま時間が経つと、浮気なんかに刺激を求めるようになりますよ!!
21歳♀です。
今まで一度もイッたことがありません。
オナニーでもセックスでも、クリでも中でもありません。
イッってみたいのですが、同じような境遇から解決された方はいらっしゃいませんでしょうか? 誰もいないかもしれませんが、もう少し詳しく書きます。
オナニーも中学生の頃からクリでしていますが、
すっごく濡れるし気持ちいのですがイクことはなく、
いつも疲れてやめてしまいます。
彼氏とのセックスもすっごく濡れるし(手をつなぐだけでもぐちゃぐちゃ・・・)、
声も我慢できないくらい気持ちよく幸せでセックスは大好きなのですが、
やはりイクというのはよくわからないのです。
イかなくても別に幸せではあるのですが、
やっぱりイクというのを体験してみたいんです・・・。
「こうしたらイケるようになったよー」みたいなのがあったら聞きたいのです。
俺は男なんでわからないんだけど、イカないままで収まりつくのかな? >>337
彼はイッた後もやさしく抱きしめてくれるので、
私は幸せなままでいられます。
だから、もうちょっとしたいな、という時もありますけど、
そんなに問題ありません。
疲れちゃったからもう大丈夫、というテンションになったりもしますし。 >>338
もしかしてそれはもうイってるんじゃないの?
もし興奮するだけ興奮してイケなかったら、ガマンできないものなのではないかと
男の場合は、ギュイーンと二次曲線的に興奮が高まって、
そのまま上に突き抜けるようにズドーンと絶頂感がある
しばらく余韻があって、その後は賢者モードに入ってまったくエッチに興味なくなる
って感じ
女は何回でもイケるっていうし、男のようにはっきりとしたピークがないんだろうね
>>336
オナる時の姿勢は? うつぶせ? 足は閉じる?
同じ姿勢でフィニッシュしてもらうと、エッチでも逝けることがあるかも。 >>339
なんというのでしょうか。ずっと同じくらい気持ちいいんです。
突然フワッとか、終わりとか、そういうのがない感じで。
>>340
椅子に座ったままか、ベッドの中であおむけです。
足は少し開いています。
よくこういう相談を検索してると「オナニーではいけるのに」みたいなのが
多いみたいですが、私はオナニーでもイケないんです・・・。
気持ちいいし、すごく濡れるし、エッチも大好きだけどイケないんです。
一時間以上じっくりと優しく前戯をしてくれたり、
逆にすっごい激しくとか、SMっぽいのとか、いろんなことは試しましたが、
全部すごく気持ちいいんですけど、やっぱりイケないんです。
イッってみたいんですけどね。。。 イクってどういう状態ですか?
性器が気持ちいいんですか?
それとも肉体としての脳?
精神(意識)としての脳?
足の指が開くとか、膣が痙攣するとかイッた時の身体がどうなるか、
といったことが書かれた記事はいくつか目にしたのですが、
そもそも、イクって“どこが気持ちいい”んですかね?
>>342
そりゃやっぱ脳だと思う
肉体とか精神とか言い出すと難しくてよくわかんないけど
むずがゆいような、こそばいような感覚が高まっていってピークに達したときに、
全身がスパークするような感じ
刺激してて気持いいのは性器だけど、イクときは全身というか脳だね
って俺>>339男だけど、女でも基本的には同じかと
あと男でもイクときの快感がないって人が、全体の約1割ほどいるらしい
アメリカでは病名もついてるけど、日本では知られていない
ただ男の場合は射精をともなうから、それでイッたことにはなる
これが女の場合だと射精しないから、快感がなければイッたことにならないよね
原因に関してはよくわかってないんだってさ
生殖活動には差し支えないから、真面目に研究する人がいないんだろうね
ちなみにピンクローターとか電動マッサージャーは使ったことありますか?
指だとイケないという人もいるみたいです
>>343
ありがとうございます。
やっぱり脳ですか。
できれば女性の話が聞きたいけど、性差なくそうなんですかね。
ローターも電動マッサージャーもバイブも使ったことあります。
特に電動マッサージャーはめちゃくちゃ気持ち良くて大好きなんですが、
やっぱりイッたというのはわからないんです・・・。
>>335
私は女ですが、>>343とちょっと違う感覚です。
"外側"でイク時は刺激を与えているうちに、
気持ちよさがだんだんそこだけじゃなく体全体に広がるというか。
脳内も考える余裕がなくなっていってイク瞬間に気持ち良さが全身でスパーク。
なんとも言えない凄い気持ち良さと同時に体全体がビクンビクンって痙攣する感じです。
>>335のレスを見ているとイッてないんだろうなって思いました(ごめんなさい)。
というのも、私は中でイケなくて。
彼は何とかイかせたいと頑張ってくれるんだけどなかなか。
入れられて気持ちいいとは思うけどイクまでじゃなくて。
>>82-83のレスがとても参考になりそうなんですけど、
実際中でイケる他の女子はどうやってそうなったんだろう。
毎回中で頑張ってくれている彼に申し訳なくて、
どうしたらイケるか(自分で開発できるのか?)教えて欲しいです。 こう言う言い方は申し訳ないけど、どちらも彼氏の技術不足だと思う。 多分、無意識に脳がブレーキをかけてるタイプなんだと思う、このタイプの女性を早期にイカせるにはかなり男性の技術や能力が求められる、さもなくばお互い時間かけて開発していけば良いかと思う。
>>348
それが原因のことはたしかに多いけど、それ以外の原因もある。
実際、出産してから中逝きできるようになった女性はけっこういる。 >>352
それはよく聞くよね
なんでなんだろうね? >>353
理由は想像もつかない。
憶測レベルの説明すら読んだことないし。 まあ>>352のような話は割りとよく聞くし、
あまり若いうちから、イクことにこだわったり意識しすぎるのは逆効果じゃないかな?
普段から色々試行錯誤するのはイイと思うけどね そうだね。
膣内射精にこだわってる男と同様で、本末転倒な印象がある。 今まで膣で逝ったことがないという女性とHして、逝かせたらもう虜ですね。今はもう挿入しなくても、身体触るだけで逝ったり、とにかく何度でも逝けるみたい。
女性はムードや気分、気持ちをいかに男性が高められるかだと思います。 俺の彼女はクリ派で中は全然感じないらしい。
なので、挿入前に指と舌でクリイキさせるんだが、最近虚しくなってきた。
これじゃバター犬じゃん。 セックスではイケないけどオナニだとイケる派なんだが…
今ちょうヤバい 性欲はあるけどあんまり触りたいと思わない
ローターじゃ刺激少ないし電マだと痛すぎる
指で触ると気持ちいいが途中で疲れて終わってしまう
性欲強いけど面倒な気持ちが勝ってしまうからこのままずっとイク体験しないままなんだろうな >>365
それは性欲が弱いんじゃないかな?
ほんとに性欲強ければ、面倒な気持ちが勝ることはないと思うんだけどな
まあ俺男だけど >>366
思ってるより弱いのかな
生理前になるとムラムラして、すぐにでも入れて欲しくなるんだ 媚薬系入れて誘導すれば限りなく100%イクでしょw >>368
男性用の精力剤は薬局でも普通に売ってるけど、(スッポンの何かとか色々)女性用って普通にある?
あれば欲しいなぁ。自分も余り性欲がなくて困ってる…orz
昔、ムラムラし過ぎて性欲使い果たしちゃったのかな…? >>369
ググればありますよん。
但し男の場合は立たないのでバイ系を先に投入しないとね。
♀はそのままで豹変w 俺の彼女は「何度もいっちゃった・・
イク瞬間はよくわかんないけど」という
イク瞬間がわからんのに何度もいったってなんでわかるんだ
それっていかせられてないよな、俺・・orz >>371
はっきりわかる人の方が多いのかもしれないけど、
わからない人もいると思う
私もよくわからない、
男性と違って出るもの出ないし
きもちいいのが登り詰めていって、あああってなって、
あれ、いっちゃってた、って >わからない人もいると思う
それが不思議なんだよな
男の場合は絶対にそんなことはないよ
たとえ射精とかしないとしても
>きもちいいのが登り詰めていって、あああってなって、
>あれ、いっちゃってた、って
だいたい男もそんな感じだけど、二行目がちょっと違うような
あきらかな絶頂感があって、その後達成感を感じつつ賢者モードに突入って感じ >>372
いく瞬間がわからなくても満足してる?
ここだけの話、彼女のオナニーとか見せてもらうとちゃんといってるっぽいんだよね…ビクンってなるから。
でも、俺がクリとかやったら何時の間にかおわっててそういう感じがないの。
イマイチだったのかなってちょっとヘコむ(>_<) おれの彼女も、セックスで逝ったことなかった。
自分だけが、フィニッシュを迎えてもむなしかった。
そんな時、彼女のアナルを触ったら、彼女が興奮しているのがわかった。
アナルに指を入れたら、さらに激しく興奮しだした。
そのまま、アナルセックスに移った。
彼女の興奮が頂点になったころ、フィニッシュ。
中だししたが、抜いた後の肛門から、鼓動とともに精液が流れ出した。
彼女は、長いことピクピクと動いてた。
それ以降、いつもアナルセックス。 サワーズ白沢というAV男優の本をよめ
オナニーと本番は密接に関係してる
オナニーのときの刺激の与え方をコントロールしないとセックスのときたたなくなるorたちにくくなるぞ 俺の彼女は正常位中だろうがバックだろうが、ひたすら自分でクリを刺激してるぞw
初めは恥ずかしがってたけど、見てるコッチも興奮するから一石二鳥や!
緊張感を脱ぎ去って心まで裸になってみろよ
ぜってーイケるからさ 20歳メスです
わたしもクリでしかイケません。
中でイクっていう友達にもあったことありません。
どのような感じになるのでしょうか・・・?
女性向けのSEX本とかだと、
クリで行くのは下半身がしびれる感じで、
ナカでイクと全身がしびれる感じって書いてあったんですけど
いかんせん感覚がわからないので… >>380さん
>>375さんのを参考にしたら。
私もこの方法でイケるようになりました。 まあアナルファックの方が、自分でクリ刺激しやすいというのはあるよね 俺のバクコミュで捕まえたセフレは正常位では微妙だがバックでなら毎回逝ってるw
男の勢いがよくなきゃやっぱいけない奴多いかもね
中イキできないならバイブで練習でもすればいいんじゃね?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています