セックスでイッたことがありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
30代既婚女性です。
小学校低学年からオナニーをはじめ、当時から絶頂感を感じていたのですが、セックスの時に同じような絶頂感を感じたことがありません。
足を閉じてのオナニーが癖になってるせいかもと思うのですが、同じような方いらっしゃいませんか?
ちなみに男性経験は20人程度です。このままセックスでイケないのかと思うと悲しいです。
>>416
まあ、寝てるだけ、感じてるかどうかもわからない、逝っても声も出さない、反応薄いじゃ、例え逝っててもつまんない女だからね。
どこが気持ちイイとか、相手の身体も愛撫し返すとかしないとね。 入れながらクリさわったらイケると思ってる男じゃ無理だわ >>417
気持ちいいとイク瞬間まで無反応だよ
気持ちよくもないしイッてもいないんだよ それ >>418
クリは自分で触るものですよ
入れながら男が触るのはNG 自分で触ってもイケないってのは重症だねぇ
もしかしてオナニーしない人なの?
オナニーでイケないようならセックスでイクなんて無理だよ
ローターとか電マ使えばイケるとかかな? 自分の指でクリオナならイケるけど、ペニス挿れてピストンされてる状態で触っても
オナニーの時と体制が違うし、集中出来ないからイケない
ローターは指と感触が違うのでイクのに時間がかかる >>424
まずはオナニーのとき立ちバックの体勢でイケるように練習すること
それですぐイケるようになれば、どんな状況でも対応しやすい
一人のときに自分の部屋でベッドに寝て〜って感じで条件限定してやってると、
彼氏と一緒に居るときのシチュエーションでイケないのは当然
セックスでイキたいのなら、オナニーはセックスでイクための練習だと思って行うべし
何事にも練習は必要だよ 入れる前に逝かないぐらいの強さで10分ぐらい優しくクリトリスを舐めてもらえば? おんなも、体(刺激)だけでイケると思ってると大間違いだわ。
相手への強い思いや、適度な羞恥心など精神的な刺激も必要よ。
淫らな姿勢や、辱めの言葉も欲しい。 >>431
オカルトに走る前に自分が下手くそなだけってことに気付こうよ
AVの真似したってダメなんだよ >>431
身体に対する刺激もだけど、雰囲気とかシチュエーションも重要なのはわかる。
嫁、感じてても変な事すると冷めちゃうし、同じ様に愛撫してても、囁きの内容一つで急にスイッチ入る。 >>435
それさ、最初から感じて無いよ
気の毒だけど まずはオナニーを実戦に近づけることが大事
オナニーではイケるのに、彼氏相手だとイケないってのは、
刺激の仕方とかテクニック以前に、人前でイクということに抵抗があるから
思い切って彼氏の前でオナニーしてイケるようなら問題ないんだけど、
そのこと自体に抵抗があるという人も多い
だからまずは自分以外の人の気配を感じながらイケるようになることが大事
たとえばデパートのトイレとかあちこちのトイレで試してみる
案外パチンコ屋のトイレなんかが騒がしくて、逆に集中しやすくてねらい目だったり
それでイケないようなら彼氏の前ではまずイケない オナニーなんてめんどくさい
気持ち良くならないから飽きる さすがにそれは重症
とにかくローターでも電マでも何使ってもいいから、
まずはイク感覚をカラダに叩き込むべし 女は男みたいに思うように性欲わかない
相手が居てはじめて湧く人も多い
とりあえずローターや電マで刺激すれば気持ちよくなるわけじゃない
精神が伴わないのにイケるわけがない まあ男と女では年齢的に、性欲がマックスになるピークが違うからね
でも女だからといって性欲が沸かないのが普通ってことはないよ
もちろんオナニーしないのが普通ってわけでもないし
本人がそれで満足してればべつに何も問題ない
でももしもっと性的なことを楽しみたいと思っているのであれば、
何か興奮できるものを探して、自分自身を開拓した方がいい 当てる場所が悪いのかもだけどローター当てたままゲームとか真顔で出来ちゃうんだ
ココ!って場所が全くわからん >>447
ただローター当てただけじゃダメ
エロいこと考えながら興奮を高めないと
快楽を感じるのは、あくまで脳だからね
もしかしたら世間一般のエロでは反応しないのかもしれない
自分が興奮できるイメージを探すんだ >>452
あなたもわかっていないようですよ
身体っていうより心の問題 練習すればイケるとか、デパートのトイレ云々書いてるやつって
EDの人に練習すれば起つようになるって言ってるのと近い気がする EDは勃起障害という病気
でもべつにイケないわけじゃないし、勃起を阻害してる酵素の働きを抑える薬を
飲むことによって解消される
この場合、挿入状態を維持できないことだけが問題なのであって、
このスレのテーマとは関係がない
それに経験の少ない人だと、緊張しすぎで勃たないという場合もあるので、
そういう人はやはり練習が必要になる
あと基礎体力向上とかオナニーのやり方改善とか、男の場合でもいろいろある そもそもオナしたいとか思うもんなの?
忙しいわけじゃないけどそんな気にならないまま過ごしてしまう 思わないんだよね
練習のつもりで無理にしても気持ちよくもないし それは非常に重症だね
性欲自体が無いんじゃセックスは楽しめないし、イクわけがない
満腹のときに無理やり食べ物詰め込んでもおいしくないのと一緒
もしほんとにイキたいのなら、とにかく自分が興奮できるイメージを見つけること
やりたくないことをいくらやってみても結果は出ないよ
でも絶対イカなきゃいけない理由もないのだから、性欲自体がないのならべつに
気にしなくてもいいと思う 男性経験の多い女性に聞いても、本当にイった事の無い人は多い。
思うに最近の男性はAVの見過ぎ。AVは、人に見せるセックスであって、
女性を気持ちよくさせるセックスではない。 >>459
そういう問題じゃないと思うよ
女がイケないのは、何も今に始まったことじゃないから
そのへんの本音が昔より語りやすくなったというだけ
けっきょく男まかせのマグロ状態では、いつまで経ってもイケないし、
一度イケたとしてもその後イケたりイケなかったりになる
見た目・性格がタイプでテクニックもあってセックスの相性もバッチリの
男性をゲットするなんていうようなメルヘンは捨てて、もっと現実的で地道に
コツコツとセックスでイクためのハードルを下げていくことこそが大事
肉体的・精神的に、あまりにもリラックスしすぎなオナニーはやめた方がいい
自分以外の人が近くに居てもイケるように、ある程度緊張感を持ってオナすべし
あと性欲自体がないとか、オナでもイッタことがないというのはまた別問題 集中力がないのか、人が居なくても2〜3分で別のことに気がいって指が止まっちゃう
やらなきゃって義務感だとダメな気がするし やりたくないのなら無理してすることないと思う
やっぱりまずは性欲がなきゃどうにもならない
女の場合は性欲の高まる年齢的なピークが男よりもずっと遅い
男は十代から二十歳くらいにかけてピークに達するけど、
女の場合は40歳くらいがピーク
不思議なことに生殖能力とは一致しないんだよね
まあそんなわけなんで、十代二十代のうちはあせらなくてよいかと 40くらいがピークってのもメディアの作り出した嘘っぽいけどなー。
自分の親世代とか見てると特に。
あと自分のピークは15〜25くらいだったし。 セックスでイったことありません、私じゃなくて相手の男性が >>468
生き地獄だな! って、俺もたまにあった。
アナルへ入れさせて貰ったら直った。
今では、最後はアナル。 相談です。
ひょんな事から50くらいの女性とエッチになりました。彼女は10年くらいしてなかったそうで
前戯で感じてはいたようですが、あまり濡れずに指入れも難しい感じで、挿入は無理でした。
慣れてきたら濡れて、できるようになるでしょうか? >>472
答えてやれよ。
あ、おまえじゃ無理か。
>>471
代わって答えます。
リラックスしないと難しい。
暫くは、キスと愛撫だけで我慢する。 >>473
ありがとう、リラックスできるまで徐々にいきます セックスでイケなくても前戯でイケるなら問題なくない
イッタ後セックスしたくないと言われたらセックスした後でイクまでクリをナメるなり刺激してあげればいいんじゃない おれはむしろ短小だが、カミサンは結構 中でイキます。
通算で数百回はイッてる。w
頭が真っ白になり、失神するようです。
コツは、4、5日間はHを我慢すること。
本当に愛し合っていること(愛がないとダメ。)
前戯は丹念に、しかし、クリイキ寸前でやめる。
潮フキはさせない。
無理の無い姿勢が良い。やはり正常位 >>477
いつも不思議に思うんだけどなんなのこの童貞 >>478
おまえもここに張り付いてるみたいだ
みじめ >>471
すっごい亀だけどw
閉経間近なその年代の女性はホルモンの関係で濡れなかったり性交痛があったりする人は珍しくない。
リラックスとか愛撫がどうとかそういう問題でなくw ちなみに閉経するとどうなるの?
もっとひどくなってまったくできなくなるの? 最近、やってる最中に嫁の気持ちが萎えていけなくなる
それに不満でとっても機嫌が悪くなるんだがどうしたもんか・・・
このままレスになってしまうのか・・・ >>482
ケツの穴を触ってみな!
あやしい雰囲気になるようなら、そっちで往け。 >>483
家では、尻の穴へ入れるのを嫌がってたが、ホテルへ連れて行ったらokした。
金かけてるんで、楽しまなきゃ損ってことらしい。
しばらくは、恥ずかしさからか、ういういしく見える。 イクって感覚がよくわかんない
騎乗位、対面座位でしてると、変な声がでて、腰がとめられなくなる…
で、これ以上は無理!って思ってやめてしまう。ただ相手に腰を動かされるとたいして気持ち良くなくなる。
結局自分で調節してるだけな感じ
その先にいくにはどうしたらいいのだろうか… > で、これ以上は無理!って思ってやめてしまう。
やめなきゃいい クリトリスが感じない女性は存在するのでしょうか?
彼女に絶頂を体験させてあげたいのですが、クリで快感が得られないのです
くすぐったい感じとまりで、セックスは60回くらいしてます
挿入は気持ちいいそうですが、イケません
乳首が一番気持ちいいそうで、攻めると大声上げて感じ、めちゃくちゃ濡れます
でもイケませんorz........... 自分でクリさわるとイケるけど、彼にさわられてもイケない
正直ローターとか使ってほしい >>487
orz...........ではダメです
orz┫ これです >>488
それが普通
でも指でいけるのなら、ローターとかは使わない方がいいよ 普通じゃねーよw
痛いなら痛い、気持ちよくなるポイントをちゃんと伝えないと
ずーっと楽しめないままじゃね? セックスの最中自分でクリさわればいいだけ
メチャクチャ気持ちいい >>487
クリをどう愛撫したのかな。
あと、回数やればいいわけでもないよ。
胸の感度がいいなら、同時に攻めてみるとか、工夫して見た? 初めて質問させて頂きます。彼女が最近イくことに少しずつ興味を持ち始めていて、
まずはクリトリスからと愛撫をしていくのですが、彼女曰く途中できもちいい場所が逃げる
(無くなる)らしく、いつも気持ちいい止まりです。どうしたものでしょうか。また、その後は
どのように開発していけば中でイけるのでしょう?ちなみに自分はまだ経験が浅く、彼女もセックスで
気持ちいいと思ったのは自分が初めてだそうです。自分のものは平均より大きく太いくらいだと
思います。ベテランの方々、どうかよろしくお願いします。 >>494
途中できもちいい場所が逃げる←たぶんですが考えられるのは
クリが勃起してきて最初の気持ちよかったポイントから愛撫がずれてしまったり、
クリの膨張によってそれまでの力加減では感じにくくなっていること。
ゆっくり円を描くようにクリへの愛撫をスタートさせ、反応が良いポイントを見つけたら
強弱を付けてしばらく愛撫。そして再度ゆっくり円を描くように愛撫、反応を見て
良さげなところを愛撫の繰り返しで逝けるようになるはずです。
自分がオナニーを覚えた頃を思い出してください。常に一番良い部分を探していたはずです。
指で安定して逝けるようになったら、クンニ。クンニで逝けるようになったら
彼女の中に指を一本入れてクンニ。指は痛くない程度に深く入れ、動かさずに固定。
逝って中が締まった時に彼女自信が気持ちよいと思った部分があれば、次からそこを
愛撫しつつ…というようにゆっくり開発していけば良いのです。
最終的にその部分をあなたのペニスで愛撫できるようになればゴール間近です。
健闘を祈る。 最近フェアリーミニでもイケなくなってきてしまった。
歳だからか、なれてしまったか。。。オプションのオルガビッグは出し入れが痛いです。
こういう時は禁欲すればいいのか?
以前は指でのクリ刺激でイケてました。男にはモテないのでずっと独身。
途中婦人科疾患でホルモン剤使って性欲減退
で、体調が戻りだしたのかものすごく欲しくなる時があって
怖いので出かけないようにしてます。 >>497
禁欲は基本的に逆効果だよ
むしろ興奮するオカズを開拓すべきかと
あと電マはなるべくなら使わない方がいい
刺激が強すぎるから
そもそも肩こり用の器具だし
肉体的な刺激の強さを追求するんじゃなくて、
イマジネーションを膨らませるのが吉 >>499
ありがとうございました。
その後、突然の賢者モードに。。。
どうもホルモンの変動が病気後から極端にでるようになってます。
確かにフェアリーミニなんか使うと想像力がうまく働かないですね。
今度ムラムラしてきたら以前のやり方に変えてみます。
ずっと賢者モードなら何もしなくていいし悩むこともないのですが。。。
自分はホントに病気で手術もしましたが(しかし卵巣も子宮も残ってます)
ストレスでホルモンバランス崩すと極端にエロくなったり賢者になる人もいるのでしょうね。 私もイッたことがない、自分でしか行けない。
もう生涯いかないと思う。
イキたいけどいけない。 自分でイケるのなら何も問題ないよ
あとはいかにセックスを楽しむかというだけのこと
男にイカせてもらおうなんて消極的な発想じゃダメ
大事なのは性交中どれだけ積極的になれるか、つまり欲望をむき出しにできるか
マグロ状態じゃ楽しめないよ
一番必要なのは、自分をさらけ出す勇気
思いっきり恥をさらすことこそがセックスの醍醐味だよ >>502
自分でするとして、女性はいつまで自慰するんでしょうね。
>>501
年を取って相手もいないし、何せそこまで労働力を払う欲望がなくなったと思う。
途中、婦人科疾患でドタバタしたし(この間性欲どころじゃなし)
みなさん若く元気なうちに楽しんでおきましょう。 基本的に相手の技術の問題だと思う。
俺の嫁も過去の彼女もイッた事ないって子は意外といたけど、
俺は必ずイカせてた。
(潮未経験の子もほぼ100%)
スイートスポットじゃないけど、一番感じてくれる場所ややり方を
発見出来て無い(ちゃんと反応見て無い)だけじゃないかな。
自分でしかイケないって子は相手にどう触ったらイクのかを
ちゃんと教えてあげた方がいいよ。
訓練次第で相手の愛撫で絶対イケるようになる。 こういうやつがいるから女の子が演技しなきゃいけなくなるんだよねw >>505
同意
女がエロい気分になれてる、自分を解放できてるのも必須な気がする
男がいくら触り方動かし方を頑張っても無理な時は無理
てか私は膣内にイケるほど気持ちいい部分がないぽい >>505
わかるw
504みたいな自信満々な人が一生懸命やってるのに全然気持ちよくないとき…申し訳ないのと面倒くさいのでイッたフリするwww >>508
面倒くさいってのが女性の本音だろうな
気分次第だもんねw
男が必死になっても無駄だよねw
まあ、自称床上手は一生勘違いしてるといいw 今までした相手は必ずいかせてたって言えちゃうやつって演技がわからないんだろうなあ。
しかもそのあとに潮の話を出してる時点でもうねw
潮なんて気持ちよさとなんの関係もねーし。
まじでこういう自称テクニシャンの勘違いが、女性が自分を解放してセックスに没頭することができない理由の一つだと思うわ。 女性って30代後半以上になると
潤滑剤(ローション)使ったほうがいい。
分泌される愛液だけでは充分な潤滑がなくなるので
痛みが伴うこともあり、快感が得られないことも多くなる。
ってとある医療機関で言われたことある。 まあ、男でもある年齢を超したら、靴べらが要るようなものか 今まで彼女をイかせてたと思うけど演技だったかな。
膣内に溢れる感じがしてたけど、それも演技で再現できるもの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています