セックスでイッたことがありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
30代既婚女性です。
小学校低学年からオナニーをはじめ、当時から絶頂感を感じていたのですが、セックスの時に同じような絶頂感を感じたことがありません。
足を閉じてのオナニーが癖になってるせいかもと思うのですが、同じような方いらっしゃいませんか?
ちなみに男性経験は20人程度です。このままセックスでイケないのかと思うと悲しいです。
私の場合一回のセックスで3〜5回イクんだけど
メインよりも前戯が長く大体20分以上時間を掛けてる。
前戯の前半はお互いの感じるところを蛇のように絡まりながら触りあって
後半は69で旦那さんのモノを視覚や触覚などで楽しみながら
自分のも舐めてもらったり触ってもらったりして栗や膣が熱くなるまでもっていく。
クンニでイキそうになったら止めて貰って挿入して貰いながら同時に栗と胸もいじって貰う。
前戯の時もセックスの時も基本的に彼に3点攻め(胸、栗、膣など)されると
もの凄く感じるのでお薦めです。
一回目は栗でイキ、一回イってしまったら後はイキ易くなるので中で連続2回以上はイケる。
あまり考え過ぎずにリラックスしながら、ペニスの周りの膣壁に神経を集中させるとオルガズムが
始まるような気がします。
もともとクリオナ派で23歳で遅まきながら処女喪失したんだけど穴の良さがちっともわからなかった。
経験が増えたり相手が変わるうちに穴も感じるようになったがイクなんてとても無理だと思ってた。
そのうちオナヌー限定で足ピンだと穴で逝けるようになった。
そこで彼氏に実践、と思って脚伸位(というのですか?)を提案
「なんで?」と聞かれたためよもや「まっすぐじゃないとイケないの」とは言えず
(何度もイク振りをしていたためひっこみつかず)
「女の子が生まれる体位なんだって♪」と冗談のつもりでごまかしたら
まだ20代前半だった年下彼氏急にガクブル→なんとなくうまくいかなくなり破局
んなこたどうでもいいんだ。
そんなわたしが、皆さん、脚を開いた状態でイケるようになりました!
その方法とは、インターネットで自分の趣向にハマるむちゃくちゃエロい動画をみることです。
挿入しまくっているのをまるで男子中学生のようにハァハァと眺め
気分が高まったところで指を入れてまるで動画で女の子がされているように
がばっと足を開いて動画の動きとシンクロするように指を抜き差し。
するともうたとえようの無い快感が・・・。
知らなかった!穴ってこんな気持ちよかったんだネ。
それからは動画に頼らずとも足を開いた状態でイケるようになりました(^_^)v
この調子だとSEXでもイケそうです!
実践しようにも相手おらず・・・・orz すいません、要点をまとめるのを忘れました。
イケるようになったポイント
妄想に頼ってオナっても大して興奮しないということがわかりました。
モロに視覚から大脳を刺激する動画というツールがあってこそあれほど興奮でき、
興奮していたからこそどんな体勢でもイケたのだと思いました。
一度イってからは体がそのときのものすごい快感を知ってしまったので
穴自体が以前よりすごく感じるようになりました。
だから動画やへたすれば妄想をしなくても純粋に膣に挿入する感覚だけでイケるようになりました。
(快感は、脳が生み出しているという説も聞いたことがあるので、感度があがるというのは脳が性的な刺激を学習するからなのかな?)
動画を選ぶポイントとしては反社会的なほどエロイものをオススメします。
自分の場合はロ・・・ry
もちろん挿入シーンがあるものを選んでください。
挿入の動きが速くなってきたら指の動きも合わせてください。
(本人大真面目に語ってますが果たしてこれがみなさんが中逝きできる良いアドバイスになっているか不安ですが) クリオナニーのし過ぎでセックスでイケなくなるってのは、無い。
それは相手の男が下手なだけ。
ただ、足を伸ばしながらとか、決まった体勢でしかイケない癖がついてるから、舌でイク時もチンコでイク時も、それに近い体勢に合わせてやんないといけない。
全体的にみれば、オナニーして開発してる娘の方が、イキやすい印象だ。
一度だけ、中の感度が低くて、クリオナニーばかりしてる娘がいたけど、いつも舌でクリイキさせてやって、オチンチン何度も入れてやってたら、中の感度が上がって、中が動くようになり、たまにイクようになった。
俺にオチンチン入れられ過ぎて、身体が変わっちゃったらしい。
俺は、遊びを全部やめて、セックスは一年間その娘のためだけに、舐め続け、入れ続け、ようやく開発されてきたかな〜っと思った頃、こいつ浮気してると女の身体抱いた時に気付いた。
セックス好きになってやんの。
まあいいけど…お前が幸せなら。どうせセフレだったしさ。
と、まあこれくらい一途にセックスしてくれる、遊び人がいれば、すぐに貴女も中イキできるさ。 うん、まあ、気を取り直してマジレスすると、だ…
感度の低い娘だと、俺みたいに中途半端に遊んできた男は、少し醒める。
でも根気よく、イクまでクンニして、感じてないけど頑張って腰振って、笑顔でヨシヨシして抱っこして…
一年くらい続けてると身体が変化する。どんなに不感症でも。
それはやっぱり、愛情だろ?愛情!
男の経験と愛情が、根気強い開発のカギだと思うぜ。
長文スマソ 好きだけどセックスは淡泊な男とか、嘘だろと思う。
好きなら頑張るって。
クンニしない男とか、振っちまえ >>48
試しにヤリチンとやってみたが、
たしかに最悪だ >>52
この手のスレに必ず湧く虫がっ。
ただ単にやりたいだけだろ Gスポットを指で十分に刺激してあげた後
(爪で痛くしないよう注意)
中で先にイかないよう男ががんばればイけると思うよ。
まず口でイかせて2回目の方が男も長持ち。 俺は絶対に指は入れない主義だな
どんなに注意しても、少なからず膣が痛むよ
あとGスポットなんていう固定観念は捨てようぜ
女の身体を「点」で捉えちゃだめだ、「面」で捉えなきゃ…
ヤリチンなら、ヤリチンとしての安心を与えれば、女はちゃんとイク 異論はあるだろう
特に最後の二行は異論ありまくりだろうけど
俺はそう思うぜ。 私も1さんと全く一緒…。
今までイケなさすぎて、イケそうかな?ってなっても逆にそれを意識しちゃって駄目になる。
後は彼氏が疲れちゃうかイってしまうか。
いっそ性感マッサージにでも行って開発して貰おうかとまで考えてますが、そーゆーの経験して変わった人って居るんでしょーか? セックスのときに根本まで入れてもらって
クリに相手の密林地帯が当たる感じで出し入れされたら行けるようになった 奥まで入れると痛いってひともあるよね。入り口付近でシコシコやってくれって...
これじゃ男はちと不満だけど。 ポリネシアンsexって知ってますか?オススメらしいよmixiでありました 指入れは絶対にイヤですイカそうと必死にガシガシAVみたいにされて次の日は激痛と少し出血!アタマきて2度としてません!下手なヤツほどAVみたいに乱暴する 女のカラダは強くされたら拒否反応するし傷つく ホントAVみたいにされたくないよね!バイブなんていつも使うわけないし やさしくなでてナメるのが気持ち良くてサイコーなんだよ女のカラダはデリケートで柔らかいんだから傷つけないで! 相談してみれば?
ttp://peacebull.x.fc2.com/i/
気持ちよくて立てない程フラフラになって、疲れて寝ちゃうけど「イク」ってのがわかりません…
彼は私の意識が朦朧として寝ちゃうからイッタと思ってるみたい
30分程寝たら歩けるんだけどね
ちなみにクリも中も気持ち良くて奥にあたると気が変になりそうな快楽です 今までもいつも、イカせてあげられず悩んで色々調べたり妻に相談したりしたけど
妻自身がどうしても興味を持ってもらえず、未だにどうすればいいのか解りません。
きつい刺激は嫌うので優しく長くと思っても、ある程度時間が来ると気持ちよくなくなる
らしく、もう入れてと言われてしまう始末。
挿入後も深い体位は嫌い、あまり長いのも嫌いみたいで早く出してと要求されてしまいます。
まだ前戯が甘いからと思って、もう少し時間をかけようとしても断られてしまい
うまくいきません。
子供がすぐ隣で寝ているせいもあり、ゆっくり精神的にできないとも思いラブホテルに
いく事を提案しても断られます。
イカせてあげられない事を悩み妻に相談しても、
『わたしがこれで満足しているんだから、それでいいんだよ。』
と毎回言われるので、それでいいんだよねと言い聞かせていました。
しかし、次の子供は男の子が欲しいと思い買ってきた生み分けの本には、
その一つの要因として膣内をアルカリ性にする為に、女性がオルガスムス
を感じる必要があるとの事。
どうすればこのような状況から妻にオルガスムスを感じさせてあげられる
用に出来るのでしょうか?
妻は小さい頃から友達間でもあまりその手の話題はしてきてなくて、抵抗が
未だにあるようです。
もし、昔は妻のように嫌いだった方で、今は克服された方がいらしたら
教えていただければ幸いです。
長い文章になってしまい大変申し訳ございません。 この前まで処女だった子にイクことを経験させてあげたいけど難しい
胸はよくわからん
クリはいつ触ってもこそばいらしく転げ回る
感じる準備が出来てないとしてもいつ触ってもダメ
膣に指入れNG
でもちんこ入れるのは気持ちいいらしくするのが好きみたい
胸とかクリ触って反応ないとちょっと萎える
触るの好きだし
開発とはいうけど触ってれば気持ちよくなるものなの? 今付き合ってる彼女がセックスでイケない。
オナニーではイケるんだがいざ本番となると気持ちいいんだがイケないとのこと。
オナニーも足を伸ばした体勢でないとイケないし弄る場所もクリと尿道のあたりのみ。
穴は感じないわけではないがイケないらしい。
イカせてあげたいがどうしたらいいものか。 足を伸ばした状態でクリオナしてもらいながら、
挿入&ピストンしてあげてみたら? >>111
足を伸ばした状態だと挿入できない。
説明が不十分だったから追記すると、仰向けで寝そべって足を伸ばす状態。
あれだ AAのスカルチノフだっけ? あんな感じ。
なので挿入は難しいので、とりあえずオナニーしてもらってイキそうなときに指とかオモチャを入れて
穴でイク感覚をつかんでもらおうと練習してる。
でもなかなかうまくいかないね。 挿入できるよ
あなたが跨ぐ感じで入れんの!わかる? 十分に乳首を愛撫してもらおう。 そうなると乳首愛撫だけでイケるぞ。
↓を読んで研究しろ。
http://z-z.jp/?nam1 私はオナニーは全くと言っていいくらい感じない。
風俗やってるから経験人数は数えきれません。
クリ触られるのが吐きそうなくらい嫌いで、旦那でも客でも攻めてもらうのは中ばかり。
中ならめちゃめちゃ気持ちいいけど、イキそうっていう感覚は一度も感じたこと無いです。
イカせてくれようと頑張ってくれた人は沢山いるけどダメでした。
経験人数ばっかどんどん増えて、私のテクニックもどんどん上手くなって
なのにイク気配も感じたことが無いなんて本当に泣けてくる。
愛してる人とイケないセックスするのが悲しくて辛い。。。 クリオナならイケるけどセックスだとイケない
クリオナのやりすぎなのかな…
一応セックスのときもクリ触ってくれるけど、男性に触られると刺激が強すぎて痛い
中もすごく気持ちいいんだけどイク感じじゃないんだよね 中でイケないんだよなぁ;
クリでもたまぁにしかイケない。
イッたフリしちゃったせいで彼氏に『実は今までイッたことない』って言えないし(泣)
あ、気持ち良いかも!って思っても彼氏がすぐ果ててしまう…
スレ違いかもだが…
この前Hしたんだが
穴になかなか入らず挿入出来ずに終わってしまったんだ…
誰かスムーズにいれる方法教えて下さい クリにこだわり過ぎてない?
どこを愛撫されると気持ちいいですか?
逆に男性の方は?
意思疎通していければ官能な世界を楽しめる。 それを極端に嫌がるのが現代人だよ。>意思疎通
結局のところ、自分の頭でしか考えられない上に、それを相手にごり押ししようとするから
軋轢とか溝とかが生まれるんだよ。 >>124
すまん、ちょっとアンカーのテストさせてくれ。
挿入されてて膣内で逝った事がない女は男と体の相性があわないのかも知れない
男は30ぐらいまでは性欲が恐ろしく強いし、自分勝手に気持よくなりたいから、相手の気持ちいいポイントなどあまり気にしない
おっぱいと股間のあたりが気持ちいいぐらいにしか思ってないはず
賛否両論はあるだろうけどプレイ中の会話は重要
お互いの気持ちを伝えてこうして欲しいなど言ってみてはどうですか?
僕と彼女は一回のプレイ時間2〜3時間ぐらいかけてゆっくりとお互いが満足いくセックスをしてます
最初からこんだけ長いと疲れるのでじょじょにプレイ内容を足していくといいかも?
体調にもよるんだけど毎回最低でも彼女は5回ぐらいは逝ってるかな
プレイ前はリラックスさせるのも重要だし、あまりにもプレイがマンネリ化してきたら別れる原因にも繋がるとマジで思う
最悪なのは疲れてるから下だけ脱いで済ませるとか、フェラだけしてくれとか
こうなったら末期、みんな注意してね 既出だったらすみません。
女性に質問です。
イクってどんな感じなんですか?
逝ったことがないです。
というか、イクという感覚がわかりません。
感覚つかむコツとかありますか?
自分は、
経験人数は多い方、商売してたことも有り、潮は上手い人なら必ず噴く、
よく感度がいいといわれてたのと、
今特定の人だけでその人遅漏なのですがセックス中に気持ち良すぎて限界感じてやめてもらう、
↑状態の後はたまに過呼吸状態なったり、バテたら知らぬ間に寝て翌日やってた時の記憶がなくなることもしばしば、etc.
から、不感症ではないです。
気持ち良さはハンパなく感じるのですが、逝ってるかわからないし・・・そもそもイケたらもっと感じるのかな?
私は彼がイクと凄く達成感があって充実したと感じるので、男の人もそうかな?と思うので、
どうしてもイケるようになって、イクのが自分で分かるようになって、逝ったことを相手に伝えたいです。
よろしかったら前半の回答お願いします。
アドバイスいただけたら尚嬉しいです。 昔からAVを見る時は携帯で、布団に入ってうつ伏せになって見ています。
するとだんだん性器が感じてきて膣が収縮する感じがする。
この時腰を振らずにいれなくなってすごく気持いんだけど、性器を一切触っていないのにオーガズムを感じることなんてできるのかな?
SEXしてる夢見た時も同じ感覚になる時がある。(夢イキっていうのかな?)
でも、現実のSEXでは同じような事はおこらない…。 >>129
耳、乳首、指だけでもイケる人は存在してます へたくそばっかだな。いちいち考えてやるからイカないしイカせられないんでしょ。
好きな人と昼も夜もやってれば、イケるさ! 俺の女もイク時に股を閉じようとするが、力入れて広げてやったら
足を吊ってしまいスゲー顔して怒った
SEX中気持ちいい時にイジワルするのは楽しい。 1.股閉じた状態の正上位は普通の正上位のときの女性の脚を男の股の間に入れるとできる
ピストンする場合は男の脚で女性の脚を挟む。後は普通にピストンするといい
2.膣内を指で愛撫するときは出し入れじゃなく、マッサージをするイメージでやると良い
力が強いと引っ張られるようで痛いからなるべく優しく
3.おっぱいは乳腺を揉むと気持ちがいいと加藤Tさんが仰っていた
イメージとしては脇とおっぱいの間の辺り。または脇のすぐ横辺り
正面から揉む場合は親指でおっぱいを下から支えて人差し指・中指でその辺りを刺激するといい(後ろからだと親指)
4.栗も愛液で濡らしてから触らないと痛みを与えてしまうので注意
基本優しいほどに優しく、薄皮1枚を撫でる(刺激する)イメージでいい
さーてと、こんなこと言っているけど私…童貞ですwww >>135
童貞はのうがきをたれる
そんなの感覚で身につく 私もまだイッたことがありません
旦那とのエッチは気持ち良いのですがイッた時の絶頂感というものを味わってみたい(>_<)
誰か相談に乗って下さい。
chiha-.-0731.k07cup@ezweb 男性経験8人(結婚経験3回)で一度も逝ったことがなかったけど,いまのだんなと知り合って最初のHで絶頂感を知りました。
体の相性の問題だと思います。
ちなみに旦那の性器はかなりの上反りでピンスポットがこすれる感じ。
でも決して長くはないほうだと思います。 どこで相談すればいいか分からないからここで相談させてください。
私はHの時挿入されるとどうしても尿意を感じてしまいます。
それでHの直前とかにトイレへ行ったり、やると分かっている時はなるべく
水分をとらないようにしています。
それでもどうしてもHをすると尿意が・・・。
そのせいでHに集中できません。彼がどう頑張っても頭の中では、「あ〜トイレ
行きたい〜・・・・」としか思えません・・・・
このままじゃ一生イけないきがします。いったいなんなんだ。
>>140
私も全く同じ理由でイッたことないww
本当にどうしたらいいかわかんない(´・ω・`)
そのまま尿意の先を越えるとイったっていうやつなのかもしれないけどオシッコ漏らしちゃいそうで無理>< >>129
わかる。
エッチしてイク夢を見ると、身体で快感を感じてる錯覚で目が覚めたりする。
てゆーか夢でイク瞬間、必ず仰向けで足をピンと伸ばしてるんだけど、現実世界での寝相もその状態だったりする…
人体…不思議すぎる。 >>141
よかった同じ人がいた〜。
なんなんでしょうね?彼は「別にもらすならいいよ、別に」と気にしてない
ようだったけど、実際嫌だよ・・・ >>140
わたしも同じです。
もうどうにでもなれって尿意を無視してその先にいこうとしても痛いというか辛いというか。
確かに気持ちいいんですけど、脳がストップかけてしまっている感じです。
>>140
私もです。
同じ人がいて安心した。
これを越えればイケるのかな… 自分の彼女もクンニでは逝けるのですが中イキとなると経験がなく毎回エッチが終わると慌ててトイレに駆け込みます。
オシッコが出そうとか言い出し出してもいいから気にせずそのままエッチに集中してと言っても気になるのかその先に中々行けません。
何とかして気持ち良く一緒にイッてほしいのですが… 風俗で働き始めて3ヶ月です。
私も同じような事があります。が、お客さんにそう告げるとそのまま攻められ続けます。
尿意ではなく、塩だそうです。
ホントかな〜? 尿意は気にせずそのまま漏らせばいいと思います
潮だったり尿だったりしますが…
彼に理解してもらえればいいかと 潮ってのは噴き出す尿のことなんだよ!
尿がクジラの潮吹きのように吹き出るからそう呼ぶの
色が透明だったりするのはまだ完全に尿になってない奥にあったのが刺激で予定より早く出てきちゃうからだ
あれは尿道から出てんの >>140 自分と同じ人が他にもいると知って安心した。
痛いって言うかむず痒いっていうか…そんな気持ち悪い感覚に襲われて終わった後、膀胱炎みたいになる。
してる最中、尿意を感じてトイレ行っても全然おしっこでないし
潮は潮でふくけどそういう感覚じゃないんだよね(´・ω・`) 同じ悩みの人がこんなに居る(´;ω;`)ブワッ
あの漏らしそうな感覚が悲しい
早く終わってトイレ行きたい一心になる
あれどうにかなんないの? 感じ方は人それぞれで、最初感度が低い人もいますが、練習すれば誰でも感じるようになります。
その一つが、気分を落ち着かせ感度を高める「瞑想」です
※男女問わず
また、日常精神的にも落ち着き感情が豊かになります。
ある程度オーガズムを得られるようになってから・・・
1年位聞き続けていた好きなアーティストの歌を
聞いたとき、その歌詞の悲しさや、作詞したアーティストの気持ちを思うと、うるうるして泣き出しそうになってしまいました。
ティンカーベル 追い越した 景色だけ 変わってゆく
広い海に 飲み込まれるように
ティンカーベル 言わないで 終わりはあるってことを
ティンカーベル 踊っていたいのに 〜♪
このように感情豊かになると今までとは「世界」の感じ方が変わってくるのかと思います。
今では快感のためではなく、新しい感性が開かれるのが
楽しくて瞑想に夢中になっています。
↓サイト参考にしてください。
htp://shigatunoyo.hp.infoseek.co.jp/index.html
>>140
>>151
俺の彼女は今まで一度も中でいったことなくて
同じようにおしっこ出そうとか言ってたけど
我慢して騎乗位で前後に腰動かしてたら初めて
いったよ。 ここのスレッドにいる男性で、今まで一度もいった事の無い女性を逝かせる事ができた方は
いませんか?どうやったら女性がいくようになれたのか、教えてもらいたくて。。。
渋谷にある女性専用のバイブのお店では、中逝きができるようになるには自分でバイブで開発
しないといけないみたいになったんですが、中逝きには、
1 子宮にあたる(ポルチオ?)
2 Gスポットでいく
の二つがあるんですか?
私は今まで男性にGスポットを触られても良くなかったので、未開発なんです。
中逝きを検索してるとGスポットでいく方法もあるみたいなんですけど、触っていくうちに
クリトリスほど気持ちよくなってくるんでしょうか?ネットでは、触ってると膝ががくって
くるほど気持ちよいスポットにあたったらそれがGスポットだってあるんですけど、そんな
がぐっとくるスポットが無いんですよね。つぶつぶしてるところはあるのでそれがGだとは
思うんですけど、別にそんなに気持ちよい場所じゃなくて。
今までつきあった人二人に、中でいかないからエッチしててもつまんない。普通は中でいく
よ、と言われてちょっとエッチに対してトラウマがあるのでどうしても逝きたいんです。。。 私も尿意あるしすごく辛くて不愉快になるから、こんな思いしてまでイキたくないと思ってやめてもらいます。
その尿意より、イキはしないけど普通に気持ちいい所はたくさんありませんか?
尿意我慢して続けてると、本当に膀胱炎になるらしいです。
しかもそこはイクくところではないと聞きました。 >>157
ありますが、どちらもクリイキだったので参考にはならないかもしれません
俺が思うには、相手が悪いような感じがします
男もそうだけど、感じるやり方は人それぞれ千差万別
こうすれば必ず逝くなんて法則はないと思います
つまり、中で逝かないと断定してしまうより、
パートナーとしてどうやったら気持ち良くさせられるか努力すべきだと考えるからです
行為に至るまでの雰囲気作りや前技の仕方長さも大事ですよね
それを、トラウマにさせちゃうなんてどうかと思うな
心から信頼出来て、エッチも楽しめる相手と出会えるよ願います >>158
思いきって漏らしちゃいなよ
俺なら嬉しい
次からはタオルひいたりするかもしれないけど 女性ってHでイクときに
あんまりビクビクってしない人いますか?
>>157
先ずはオナニーするなら足ピンを止めることです。バイブ使用時も
同じですよ。男の膣で行けない症候群と同じです。
>1 子宮にあたる(ポルチオ?)
>2 Gスポットでいく
こんなの本当にあるかどうかわかりません。
時間をかけてじっくりと我を忘れるくらい攻められれば自然と行けます。
そこん所は相手次第ですね。頭で考えて行くもので無く獣になってこそ
行けるんです。
>>160
俺も同じで漏らす方を勧めますなw
一度漏らせば治りそうな予感がしますね。潮をふくっていうか結構
漏らす女性は多いですよ。 自分は女ですが私は初エッチの相手とは2年くらいがんばったけど、挿入されたとたんに
尿意を感じてしまって、とても気持ちいいどころじゃありませんでした。
彼のことは好きだったので、どうしてこうなっちゃうのかとすごく悩みました。
その後、現在で5人目くらいの彼氏ですが、今までの彼氏よりも、かなり
エッチが上手で、もうちょっとでイけそうかなってかんじです。正直、
気持ち的には初めての彼氏にくらべて、そんなに真剣なラブって感じでも
ないんですけど。尿意は3人目の彼氏くらいから、気づいたら感じなくなって
ました。だから、経験なのかな〜と思います。
ちなみに初エッチの相手とセックスしたときは恥ずかしくて、全然声も出せなかった
んですが、今はかなり大きな声であんあん言ってます、自然と。 21歳、女です。
今までイッたことがないです。
真剣な悩みなんです。
聞いて下さいm(_ _)m
イクというのがよくわかりません。
皮?を剥いてクンニや指で擦られると気持ち良いいのですが、
イクまでなったことがないんです。
クリを触られたり舐められると、足が勝手にガクガクして痙攣みたいな感じになって、だんだんアソコがヒクヒクして、冷や汗がでてきてクリがカーっと熱くなって
足ももっとガクガクしてくるんですが
それに耐えられなくていつもそこで終わってしまいます。
その先がイクっていうことなんですか?
入れられてるときも
早く動かれると、冷や汗がでてきて切羽詰まったみたいな感じになります。でもずっとそこまでで、そうしてるうちに相手がイッて終わってしまいます。これも、この先がイクなのでしょうか?
潮も吹いたことがありますが
少しは気持ち良かったけど、
気持ち良いから吹いたっていうより、勝手に出てきた感じでした。
どうしたらイケますか?
オナニーは、クリが熱くなってガクガクするのに耐えられなくて、途中でやめたり、指とかを中に入れるのが怖くてできないのであんまりしたことがないです。 とにかく足がガクガクしてきても怖がらずに続けてみることだな。
セックスの相手にイクまで強引に愛撫されたことないの?
俺の元カノもあなたと同じようなこと言ってたけど、やめてって言われても執拗にクリを攻め続けたらイってしまって、
それ以来イキ方のコツ?みたいなの掴んでたよ。
足を閉じたままじゃないと私はイケないです
彼には体位疲れて申し訳ないけど、その体位で頑張ってもらって
私がイッテから体位、なんでもOK
もう、私も放心状態だから、くらくらしながら(?)
カエル開きでもバックでもいいし・・・・・でも
私がイクまでは足は閉じさせてもらっています エッチで逝ったことがなくて悩んでたんだけど、結構いるのかな・・・
私は昔はバイブで栗を攻めると逝ってて、
でもエッチや手では全然逝けなかったんだけど、
ずっとバイブから離れてたからかな?
最近はオナする時、手で栗を触ると逝ける様になりました。
でも足ピンで・・・
足を開くとなんか逝けなくて。
まずは栗も足を開いて逝けるようにしていくべきなのかな?
中で逝った事はナイので、
エッチで中で逝ってみたいけど・・・
足開きで練習すれば、エッチでも逝ける様になるのかな???
AV女優ってみんなカエル開きで
また開いて男を足で挟んでる
私はあんな体位ではイケない
>>168
足閉じたまま挿れらるよ
しかも、なかでイケるから 慣れじゃないですかね?
何度かやってりゃ気持ちよくなりますよ。 >>169
ほとんどのAV女優は逝ってないと思う。
いける体位は人それぞれだし,チンポの大きさ形でも変わるのでは?
うちの嫁も正常位ではいかないが,横向きとか騎乗位でならいくらしい。 私は正常位が一番好き。バックは正直嫌い。もっと苦手なのは水中エッチ。
楽しいと思う体位が正常位くらいしかない。
Hあんま好きじゃないのかも。じゃれるのは好きなんだけど。 なんだその覚えたての女子高生みたいな意見w
前戯ふやせ前戯。 わたしには彼氏がいます。
彼とわたしはデートの時、どちらかの家に行き、
だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが、
学年で1番大きいおっぱいをつかむように触られたり、しゃぶったりされます。
最初は苦手だったんだけど、だんだん気持ちよくなりサイコーです。
しかも、わたしは学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸が訪れ44日後に死にます。
それがイヤなら、コレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
わたしの友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく、わたしはこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ、10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: : 信じる信じないは勝手です。 私はもうすぐ40代の女性です。
今までセックスで特にクリでイク経験が本当になくて困っています。
今の彼と出会って少しイケる様になりましたが、もっと気持ちよくなるにはどうしたら良いか悩んでいます。
今までのセックスが男性への一方的なご奉仕と今の彼に言われて泣いてしまいました。
良く考えたらフェラとか男性の愛撫で先にいかれたり、膣がきつくてうねうねしているらしく、こちらが感じる前に相手がイッてました。
彼はとっても優しいのですが、男性ってやっぱり女性がもっと感じる方が良いのでしょうか? >>177
少しイケるとか
もっと気持ちよくいけるとか
本当にいってるの? >>178
今までのセックスより気持ちが良いのは確かです。
もしかしたらもっと気持ちよくなれるのかなって今の彼として思うようになりました。 >>178
クンニしてくれたりすると気持ちいいって思うのですが、イクまでにはなりません。
それでもアソコは今までより濡れるようになって、挿入されるとビクビクってなることがあります。
これってやっぱりイッていないのでしょうか?
でも、女性からおねだりすると男性は鬱陶しく思うかもっていつも考えてしまいます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています