ED(勃起不全)の恋愛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
EDの人の恋愛の経験談、アドバイス等を語ってください。
治療方法等は他スレに任せます。EDになったことで、周りの
普通の人と同じように恋愛できなくなった方も多いと思います。
積極的になれない、躊躇してしまう…等あると思いますが、
なかなか通常の恋愛相談のように親しい人には相談できないものです。
一人で悩んでる方もたくさんいると思うので、そういった方や
EDでも恋愛が順調な方等の意見交換の場になれば幸いです。
>>240
泌尿器科でバイアグラなどの薬を処方してもらったり、
血液検査をして数値が低ければホルモンを補充する治療もあるから希望を持って。 嫁相手だとたつのにそれ以外だと立ちにくいにもほどがあります。 <br> <br> 最後まで立たないまま終わった事も… <br> <br> これは心因性でしょうか? <br> <br> 最近
彼女とセックスしている内にチンポが小さくなってしまう。
もう5回目だ。射精もデキズ。。これもEDの気味かな。。
>>242
奥さんで立ってそれ以外で立たないんだろ?
それ以外、いらねえじゃん。 >>238
勝手なこと言わせてもらえば
食事改善がいいんじゃないかしら
すべて自然的に良いもの
缶ジュースとか加工食品は冷凍食品一切辞めてみれば
数年前、ペットボトルの飲み過ぎで、生殖機能が衰えるというニュースがあった EDって高血圧や糖尿病など病気的な要因もあるけど
パートナーからのエロさの刺激が足らないってのもあるよね。
病的要因をコップに例えると、エロさの刺激が水。
コップの要領の上限は病気なので仕方ないけど、そもそもそのコップにエロさの刺激である水を注ぎ込んで
溢れるくらい満杯に出来る努力を女もしてほしいよな。
それで解決する事だってあるだろうし。
彼氏がドMなんですが
勃たないからって責めるのはよくないですか?
いつもは勃たなくても「気にしないで」って優しく接してるんですが
たまにイラッとしてしまいます… 質問です 23歳 健康
半年くらい前からAV見てもたたなくなり最近はHのときでもあまりたちません
全く反応しないわけではないけど以前と比べると固さが全く違うしすぐふにゃってなります
オナのしすぎくらいしか心当たりないです
アドバイスお願いします オナニーのし過ぎだよ。女がいる時はオナニーは控えた方が 基本EDなんだけど
AVはそうでもないが
成人向けのエロ漫画見ると激立ちしてしまう
アニオタでもないし病気なのかな… EDスレで聞くことなのかよく分からないが質問させてくれ。
挿入するときってよっぽどがちがちに堅くなってなきゃいけないの?
彼女に入れるとき、もう縮んでしまうんじゃないかってくらい力を込めても入らず、
それどころか押さえつけすぎですぐしぼんでしまう。触ってもらうと復活するんだが。
そういうわけで未だに挿入経験なしです。誰か助けて… 少しくらいフニャでも根元を絞って擬似勃起状態にしながら挿入すればできるよ
挿入した後にそこから勃つか萎えるかは人それぞれだけど 10回に2回くらいしか出来なくて(立つけどいれる直前に萎えちゃう)
情けない気持ちになったら10回に1回も出来なくなったけど、
レビトラ10mgとシアリス10mg(バイアグラは有名すぎて抵抗あったんで)処方してもらっても
やっぱあまり変わらなかった。
どちらも20mgまでならOKとのことで、レビトラ2錠いっぺんに飲んでみたら突然ギンギンで3回戦まで。
その後しばらくそれを続けて、気持ちに余裕が出来てリラックスして楽しめるようになったら、
薬なしでも10回中8回は出来るようになった。
今でもお守りのように、レビトラは用意してるけど、あんまり飲まない。
一回り以上年下の彼女を十二分に喘がせてます。
ということで、悩んでる人はやっぱりED薬使うことお勧め。特に心因性の人(オナニーとかならそれなりに立つとか、中折れとか)
もともと血行を改善する効果があるから、使ってるうちに器質的にも改善される可能性もあるそうなので。
こんなスレあったんだ・・・
私も以前多分EDの人と付き合ってましたが、正直言ってきつかった。
ここの人たちは薬のんだりとか対応策実行してるだけいいと思うよ。
元彼はすごいしたがるのに、いざとなるとダメ。
中途半端に前戯だけで終わりにされると、余計につらい。
かといって責める訳にもいかないし、薬飲んでなんて言えない。
あげくに失敗した後元カノとなら出来たのにと言い出す。
プライド高い人だったからなるべく傷つけないようにって思ってたけど、失敗後はみじめな気分でした。
他の事も含めて結局別れちゃったけど、薬に頼りたくない、でも認めたくないってひとは相手の心のケアをしてあげてください。
>>259
インポだけじゃなくて、その彼と別れたのは正解だと思う。
今は幸せですか。 インドネシア政府より認証を得た精力増強コーヒー♪
バイアグラより良いという噂も・・・・・
トンカットアリブレンド(森のバイアグラ)のミラクルコーヒー
http://peman.web.fc2.com/ 彼女できて調子乗って、
いざって時にできないことが発覚して
それでもいいとは言ってくれたけど、
これからどんな風に付き合っていけばいいのか、マジわかんない
彼女の事はもちろん好きだけど、申し訳なくて情けなくて
いっそ別れたほうがいいのかな・・・ 歳ならどうにもならんかもしれんが
若いのに立たないのはEDじゃない
自力でなおる
がんばれ EDが原因で彼女と気まずくなり別れた経験があります。
AVの見すぎて、リアルじゃ興奮しない状態になった。
それからセックスに対して恐怖感を感じるようになった。
先日、新しい彼女ができて絶対成功させなければと思い、
オナ禁してレビトラとシアリスを購入した。
昨日ホテルへ行ってさっそくレビを飲む。
ちょっとした刺激で金属棒になった。
やはり膣はあまり気持ちよく、一回目はイけなかった。
でも復活力がマジで半端ない。中学生に戻った感じ
萎えることなく無事満足いく性交ができた。
恥ずかしい思いしてクリニックに走ってレビ買ったかいがあった。。
買ってなかったらと思うとゾっとするよ・・・。 童貞歴24年だけど、EDになった…
童貞をこじらせるとこうまでなるものなのか… 私の経験談ですので参考までに。
5年ほど前に妻の浮気を知り、それからというもの前技ではギンギンになるのに、いざ挿入となると一瞬妻の浮気が頭を過ぎると萎えてしまい、次には萎えた事が頭を過ぎり、次第に朝立ちも無くなりました。
49歳、歳も歳だし終わったかな?でも性欲は抑えきれないほど有るし・・・
病院でバイアグラを処方してもらい、その場限りの勃起で風俗で改善しようと自分なりに試しておりました。
ある日、仕事で訪れたご家庭が配置薬の行商をされておられる方で、会話の中でさりげなくそのことを話しました。
「精神的なものでも体の本質的な健康と体力を改善すれば変わるかもよ。私は65から朝立ちが復活し今でも女性を抱くよ。勃起不全の薬じゃないから何とも言えないけど、確実に体に良いものなので損はないよ。」
と、高いサプリメントなので試しに一週間分をご自分の物から下さったのが、発酵黒にんにくと発酵黒たまねぎ、烏骨鶏の卵黄油の健康補助食品でした。
ちょうど私に合っていたのか確実に昔に戻り、今では薬に頼る事無く23歳の彼女と付き合っています。
speciakweek.t@hb.tp1.jp 生まれつきED
現在20
なんのためにうまれてきたのか 年の差20で彼氏が40歳です。
彼のこと愛しています。彼と結婚もして子供も生みたいです。
彼、優しくて暖かくてあたしの中ではすご〜くすごーく!大きな存在。
彼と出会えて本当に嬉しいんです。
でも、悩みがあるんです。エッチのとき、お互い抱きしめあってキス
しているときは彼の大きく硬くなるのですけど、挿入の段階になると
彼の小さくなんるんです。大きくしようとあたしも頑張ってるんだけど
なかなか・・・ 彼と身も心も繋がりたいです!!
彼にお薬飲んでみて。と伝えた方が良いでしょうか。 >>272
男ですが、たぶん彼氏もツラい思いしてると思います。萎えてしまうから彼女に気持ちがないとか魅力がないからとかじゃないんです。俺もそうだからよく分かります。 >>274 だけど彼女は「自分では満足してないのかな」と寂しい気持ちになっていたらしいです。でもそうじゃないんです。気持ちは十分あるんです。話し合う前は、彼女からするとまたそんな思いをするのがツラいからエッチを進んでしなくなり、 ゼンギ中は途中まで勃起、入れる時になると萎えてる、手や口で再度フルボッキで挿入と言う流れでしたが、彼女すると途中萎えるとどうしても冷めてしまうと言ってました。
でも元カノの場合は、そんな流れのエッチでも、何の違和感もなく、「エッチの相性バツグン」と言ってましたし。途中で萎えても手や口でフルボッキして挿入の流れを何も思わない人もいるのではと思います ゼンギ(フルボッキ)→ゼンギ終了後(萎えてる)→フェラ(フルボッキ)→挿入→終了
この流れをどう取るかだと思います。今までの何人かの彼女とはそれが普通の流れで逆に終れば満足してくれてました。こだわったのは今カノぐらいです。 今カノと元カノを比べて見れば、途中萎えても元カノ達は「私のテクで立たせてやる」今カノは「わぁ萎えてるぅ、魅力ないんかなぁ、何でだろぅ」と考え途中で冷めるとなる。この違いなんかなぁ?と思うんだけど… ゼンギ(フルボッキ→ゼンギ終了(萎えてる)→手や口や69(フルボッキ)→挿入→終了
今カノになってこんなに悩んだのは正直初めてです。元カノ達とはいつもこの流れで楽しく自然にセックス出来てたので余計に悩みます 勝手な言い分かもしれないけど、途中で萎えるから上の空とか気持ちが入ってないとかじゃないんだから、挿入時萎えてたらゼンギの延長として69やフェラをしてフルボッキから挿入すれば何の問題もないと思うのですが違うんですかね?元カノ達とはそれが自然の流れだったもので だから今カノとはオモチャも使えません。挿入までの時間が長くなるし、オモチャを使ってる間、萎えた状態でオモチャを使ってても今カノはまた同じ気持ちになると思うと… 今カノだと、オモチャを使い初めて挿入するまでの長い時間ずっとフルボッキ状態でいなければいけないと言う感じになると思います。
ゼンギ(フルボッキ→ゼンギ終了(萎えてる)→手や口や69(フルボッキ)→挿入→終了
これがそんなに不自然な事なんですか?今カノになって初めて悩んでます。元カノ達とはこれが自然の流れだったのに… 前戯の時間にも寄るよ。30分以上とかだと鬱血して体に悪いから、一旦勃起は緩むし、
その時刺激が弱いと休憩のために完全に萎える。手とか口で再勃起するのなら普通。 >>287
ありがとうございます。 キスから始まってゼンギ中に刺激を与えず萎えるまでの時間を考えると約20分ぐらいかな。その間萎えても手や口でやってもらってればフルボッキ状態ですが。で立たせてもらって挿入時間は15〜20分ぐらいかな。 とにかくゼンギ開始から一旦フルボッキしたからには挿入までの間、途中で萎える事が許されないのです。その時、自分の手でフルボッキさすなどはもってのほかなのです。その時点で冷めてるらしいです 時間は個人差あるけど、再勃起してフィニッシュまで安定してるのなら何の問題もないよ。
つかもしずっとフル勃起してたら、挿れたくなって前戯なんかしてられないけどw >>290さんありがとう。そうだよね 今カノはゼンギ開始からセックス終了まで一旦萎える事が許されない人で悩みます。
でも一旦萎えるのがEDじゃないんですか? 全然違う。挿入できる硬さにならないか、挿入できるが途中萎えてフィニッシュできないのがED。
話聞いてると、おまいさんのは、ただ「ヘタ」なだけ。たぶん女が文句言ってるのは
全体のことで、それを言ってもわからないから、挿入前に「してもらおう」としてる態度を
注意して本人に気付かせようとしてる感じ すみません、ちょっと意味が分かりづらいので、お願いします。すみません。 冷静になって考えてみれば、フルボッキがゼンギ中に萎えて来る時は、集中出来なくなって来ると言うか、ゼンギの途中で飽きて来て無我夢中さがなくなって来るからだわ ED気味の30台です。
愛撫から「挿入→疲れて萎える→イチャイチャして復活→挿入」を繰り返して3回目くらいでやっとイケ ます。
萎える時、彼女はイってる時もあるしそうでない時もあり、愛撫から最後まで1時間以上かかります。
途中で萎えるのが無くなれば彼女も喜ぶのかなーなんて思うのですが、女性からしたらどうなんでしょうか? コンビニのレジでEdyで支払いします。
と伝えたら 研修中のババアにEDですか?と聞かれたよ
バリバリへそにへばりつくくらい元気なのに・・・・トホホ 20代後半の挿入時EDです。
抱き合ったりイチャイチャしてると勃起はするんですが
ゴムを被って入れようとするとフニャフニャになり挿入すらできません。
彼女のほうからの萎えすらも徐々に感じてます。
無論自分も彼女が大好きなんですがどうにも挿入が出来なくて
焦ってます。何かよいアドバイスがあればお願い致します。
ちなみに勢力剤とかデマンドなどが出しているサプリなどは
試す価値はありますか? >>300
レッドブル効いたよ。
人によると思うけど、他のに比べたら安価だから試してみたら? >302
レッドブルは試したこと無いのでやってみます。
ちなみに悲しい知らせを言えばドデカミンという
デカビタ系のもので中に精力剤に位置するような
確かスイカなどに由来する成分がはいっているものでは
ダメでしたねぇ・・。レッドブルに期待します。 >>303
レッドブルどうだったんかな?
ダメなら下のスレのPC筋トレ、スクワット、腰割り、腹筋とかしてみるといいよ
【勃起不全】治療運動スレ9チン目【ED】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/body/1318198162/ 大好きな彼がEDかも。
口と手で大きくなりますが、いざとなるとダメです。
気付くと三時間ぐらい愛無してくれて、
(もう少しソフトタッチにしてくれたらもっと最高ではありますが)
私はそれほど不満じゃないけど、
彼の為にひとつになりたいくてネットで調べてみました。。
薬は使えないっぽいので、自立神経コントロールではどうかと。
フンガーって攻めてる交感神経優位では勃起しないから、
もっとゆったりまったりしたらいいと思うんです。
多分その方が私も気持ち良さそう。
でも男の人ってそういうふうにできるんですか?
彼女にそう言われたらどう思うかな? >>304
気に留めててくれててありがとう〜。
最近彼女と会ってないので試せない・・。
勃起力の成分で言うと
ファミマとかでレッドブルの隣に置いてある黒い缶のやつのほうが
良いらしいよ。あっでも腹筋とかやったほうがいいかも
学生時代は陸上やってバキバキだったけど現在はぽにょだから^^;
試してみます。 一度ED薬を試してみればいいと思う
効かないくせにバカ高い精力剤なんて二度と買わんで済むぜ?
バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック38
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1313050201/ >>307
個人差ある
効く人もいるし効かない人もいる
俺は継続的に飲むと効かなくなった 勃起しないのは性欲が衰えたから、という人には
グローミンがおすすめ
1週間陰嚢に塗り続ければムラムラが復活する 俺40代、来年早々二十代前半のセフレと一年ぶりに会う事になった。
最近太刀が悪いんだよな……
なんか良い方法ないですか? >>314
あまりありません。
嫁とでも二回に一回はダメかな。最初はビンビンなんだけど、愛撫してる内に萎んでしまいます……
久しぶりの若い女の子なんで、出来れば三回はやりたいんだけどなぁ オナニーや前戯では起つけど、本番だけが出来ないヤツは
蟻神王を飲めば全て解決!
>>317
313だけど、オナにしてても最近たまに気持ち良くない事がある。
年なのかなぁ…… 警告
どんなに精力つけたくても中国製は絶対やめておけ。
以下拡散希望
↓
51 :病弱名無しさん:2011/08/07(日) 07:36:44.73 ID:3PL4Jo070 返信 tw
中国産精力剤は要注意
漢方薬と思っていたら・・・・ただ人間の死体を粉末にしてるだけ
http://livedoor.2.blogimg.jp/dqnplus/imgs/1/6/16b67e99.jpg
27歳でED…
いっそ医者いってバイアグラとか買ってきた方がいいのかな。
それでできたとしても、この先頼り切ってしまいそうだし…
自分自身に腹が立つわ。 17でED
まさか俺がなるとは思わんかった
詳しくは需要があれば話す 最初はビンビンなのに、愛撫してる最中に萎えてくる。そうなると咥えてもらおうが何しようが立たない。
「立つ」事は間違いないので機能的には問題ないと思うんだが…… >>329
愛撫しっかりする派?
俺は愛撫一時間近くしててずっとたちっぱだと折れるな
愛撫中にあんまり立たせないようにしたら最後までもつようになったよ >>330
愛撫中に立たせない!
新しい発想だね。
でもどうやったらオッパイ揉んだり内腿さわさわしながらも立たせないように出来るの? >>326
薬すすめるわけじゃないけど…
俺は21でEDだったけど薬飲んでみたらその後は薬なしで普通に出来るようになったよ。
>>331
早老防止からヒントを得たんだけど、他の事考えるとたちにくくなるよ
全く関係ないことだと彼女に失礼なのでその日のデートのこととかね
専門家でもなんでもないんできかなかったらスマソ >>332
薬って医者でもらってくるちゃんとしたバイアグラとかがいいんかな?
薬局で売ってるような、勃起王みたいなのでも効果あり? みんな、本番だけが起たな心因性ED。
前戯の時やオナニーは起つけど、いざ入れようとすると口でしても起たない。
そうでしょ。
だったら心因性ED間違いなし。
ギシンオウを飲めば、効果覿面。
http://www3.ocn.ne.jp/~sorashi/suprize-index.html
「ガチガチ、ビンビン、オラオラ、ズッキュン、バゴ〜ン、ドッピュ〜ン。
気持ちよかっただろ、俺様のは」って感じになる。
心因性EDには、蟻神王が最適だと思う。 >>335
凄く興味あるんだけど。誰か他に試した人いる? みんなEDEDて騒いでいるけど、糖尿病とかないだろうな?
糖尿の人間はED多いよ。
あと喫煙者。
これもEDの原因の一つ。
かなり昔
メンソールを吸うとインポになるとか言われていたけど
まんざら嘘でもないみたい。
メンソールに限らず、タバコ全体の話だけどな。
ああ、セックスしてぇ。けど勃たない。。。
20代後半だというのに。
マジで病院行ってバイアグラでももらってくるかな。 >>339
バイアグラもらってきたことあるけど…俺にはイマイチだったな…
発つには発つけど、逝けなかったりした。
診察料金と薬代で15000円くらいかかった。
薬は一粒2000円くらいを目安に! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています