ED(勃起不全)の恋愛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/07/05(月) 01:38:35ID:FcIVZMcv
EDの人の恋愛の経験談、アドバイス等を語ってください。
治療方法等は他スレに任せます。EDになったことで、周りの
普通の人と同じように恋愛できなくなった方も多いと思います。
積極的になれない、躊躇してしまう…等あると思いますが、
なかなか通常の恋愛相談のように親しい人には相談できないものです。
一人で悩んでる方もたくさんいると思うので、そういった方や
EDでも恋愛が順調な方等の意見交換の場になれば幸いです。
0061名無しさん@ピンキー2010/07/26(月) 06:50:36ID:???
ホモになるか出家して坊さんになって雑念を振り払うという手もある。
0062名無しさん@ピンキー2010/07/26(月) 09:46:20ID:8cZfR/bY
>>29だけど、>>60の気持ち分かるけど、どっちにしても後悔するなら、気持ちを伝えた方が、良いぞ。
いろいろな意味で強くならないと、恋愛もEDも治らないと思う。
0063名無しさん@ピンキー2010/07/27(火) 10:01:35ID:joHEXrgQ
女だけど、EDを治してから告白して。
今告白してあなたの気が済んでも、交際してから苦しめられるのは女。
普通にセックスもできない男となんか付き合いたくない。好きな女の幸せを考えてED治すか身を引いたら?
0064名無しさん@ピンキー2010/07/27(火) 17:56:57ID:joHEXrgQ
EDだからって自分が傷ついたらどうしようとか自分のことしか考えてない。そこが男として駄目。相手のことを思いやる余裕がない自己中な男なんかEDじゃなくても嫌われる。
心配するなら交際したら彼女を満足させられるか幸せにできるかでしょ?
彼女の友達に言いふらされたらどうしよとか何自分の心配ばっかしてるの?あなたが惚れた女は人を平気で傷つける噂好きな女なの?彼女に対して失礼じゃない?
あなたのEDの悩みに今後は彼女も引きずりこんでしまう、彼女の女としての人生も普通ではなくなってしまう事を思いやる気持ちを忘れないで。
0065名無しさん@ピンキー2010/07/27(火) 18:40:01ID:PO8tCCBN
>>60は、心因性のEDなの?
女性の意見としては、>>63が正しいのかもしれないけど、心因性EDならパートナーの協力がなければ、治らないよね…
0066名無しさん@ピンキー2010/07/28(水) 01:35:00ID:5v1zK3ku
60です。

62、63、65さん意見ありがとう。

62
そうですよね。いろんな意味で強く、打たれ強くもそうだしならないとですよね。
自分の心配ばかりしてしまっているけど…もし、失敗した場合の社会的な失墜とか
考えてしまうんです。そんな臆病な考えがいけないのかもしれないけど…。
告白し、失敗し噂がまわりまわって「あいつはインポ野郎だ」なんて広まってしまった
ら会社にもいけなくなるんじゃないか…とか考えてしまうんですよね…。
好きでたまらないけど、どうしようもできない。ほんと情けなくて嫌だけど、
これもまぎれもない自分なんだよなぁ…。

63
その通りです。読んでて、俺って自分のことしか考えてなかったってすごい思わされました。

“EDだからって自分が傷ついたらどうしようとか自分のことしか考えてない。そこが男として駄目。
相手のことを思いやる余裕がない自己中な男なんかEDじゃなくても嫌われる。
心配するなら交際したら彼女を満足させられるか幸せにできるかでしょ?”

これかなり読んでて胸に来ました…。人間は感情がある。それにそれぞれ人生もある。
自分の願望ばかり押し付ける自分が少なからずいました…。自分の心配ばかりしてますよね…。
でもホンネってか、女性のストレートな意見聞けて良かったです。

65
心因性だと思います…。パートナーの協力がないと、恋愛はきついかもですね…。
個人的には隠れて薬こっそり飲むのは、女性に対して嘘、虚像の自分を見せてるようで
それは絶対したくないんですよね。嘘の自分見せて、好きにさせるなんて失礼っていうか…。
0067名無しさん@ピンキー2010/07/28(水) 17:04:12ID:wIizn9V1
そんな人にED薬があるんだろ?

飲みながら治したら?
病院で治療薬として認められてるんやし。

ED薬スレ覗いてみ!みんな明るいから。
0068名無しさん@ピンキー2010/07/28(水) 19:17:36ID:???
俺、今、インフルエンザかかって薬飲んでるんだ


俺、鼻炎だから薬飲んでるんだ


みたいにおおっぴらに言えないじゃん。


EDだから、薬飲んで治してるんだ。


って真実を公にできないのに明るいって言えるの?


私的には病院恥ずかしくて行けないのに、
めんどくさいから行かないって言う男が嫌。


度胸がないのを強がりでごまかして、それを男らしいと
思ってんの?って感じるよ。
0069名無しさん@ピンキー2010/07/29(木) 01:13:31ID:zPvpQcSD
なんか勘違いしてないか?
ED薬は薬の力で強制的に勃起させる薬ではないよ?

緊張や不安によってでる勃起を抑える成分。
この成分を減らす薬だよ?
0070名無しさん@ピンキー2010/07/29(木) 06:32:28ID:???
薬に対しての認識不足は確かにある。だから、
誤解してる部分はあると思う。

ただ、薬飲んでることっておおっぴらにできなくない?

こういう正当な理由で飲んでるって確かに
分かるんだけど、それを誤解してる人達に言えない
よね?
0071名無しさん@ピンキー2010/07/29(木) 07:03:32ID:zPvpQcSD
心因性のEDなら何度か薬で自信つけたら治る確率は高いよ。

それでも治らなかったら告白するなり引きこもるなりすれば?
0072名無しさん@ピンキー2010/07/29(木) 08:05:29ID:vzDTibW3
私の彼はEDです。EDとの交際は彼への愛情がたくさんないと無理。普通程度の愛では乗り越えられない。
EDの彼を理解して付き合っていても、女性として自信をなくしたり、このまま女性としての喜びも知らず枯れていくのかという絶望感、焦燥感に耐えられなくなります。
巻き添えになってしまった彼女の精神的なフォローが必要なんです。自分に勃起しない、中で萎えられてしまう、本来あるべき性生活がない…EDの彼女がどんなに傷ついているかを理解して支える強さがなくちゃいけないのは男性のほう。
0073名無しさん@ピンキー2010/07/29(木) 08:41:48ID:vzDTibW3
彼のことをかなり愛している私でさえ挫けそうになります。告白されたから付き合う程度の気持ちでは、交際、結婚、この先も長い夫婦生活、子作りのハンデ…乗り越えられないと思います。
毎晩とか毎週は無理なのはわかっていても、月に一度すら難しいとなると妊娠しない苦悩も増えます。子作り目的じゃなく愛し合いたい身も心も満たされません。女としての自信を取り戻したい、確かめたい、性欲を満たしたい…別の男性に抱かれてみたいと揺れてしまう彼女を
しっかり抱きしめてつかまえてあげないと、普通なら浮気します。
彼を大好きな私でさえ、ホルモンの変化による本能のせいで心が揺れ動く時があるのですから、たいして愛情がない女性ならこんなに苦悩せず彼を捨てると思います。ED治すよりも、しっかり彼女の心をつかまえて、愛される男になるのが一番です。
0074名無しさん@ピンキー2010/07/29(木) 09:01:26ID:zPvpQcSD
そんなEDの彼も一人の時は毎晩エロサイトやAV見て、ガチガチの勃起チン握ってる事実‥

てめぇ!私を満足させられないなら一年オナニ―禁止しろ!
くらい言いましょう。
0076名無しさん@ピンキー2010/07/29(木) 18:27:36ID:???
実はEDだけど、薬飲めば勃起するって男はあり?
隠れてこっそり薬飲んでるけど、性生活には問題なし。
まぁ、ばれたら衝撃、カツラみたいなもんか。
0077名無しさん@ピンキー2010/07/30(金) 01:30:42ID:hpCIsSDl
俺もED,運よく勃起しても中折れで悩んでいる。
俺の場合、バイアグラは動悸がしてダメだった。
バイアグラを神頼みにしていた俺はショックで3日間はグラグラ状態だった。
最近中国で一番人気がある漢方系のものを知り、サンプルを試したら少し希望が沸いてきた。
まだ彼女とのセックスには使ってないけど、試したらまた報告するよw

いまタダでサンプルが貰えるから悩んでる奴は試してみたらどうだ?

http://www.cgnpower.com/
0078名無しさん@ピンキー2010/07/30(金) 01:34:18ID:hpCIsSDl
77です。間違いました。正しくは↓

http://www.cgnpower.com/
0079名無しさん@ピンキー2010/07/30(金) 01:40:07ID:5G8Na3mz
薬も使うの躊躇してるEDの人はもうあきらめた方がいいかも。
ただそこまでネガティブな人は薬も効かないらしいし。
うちの彼氏バイ飲んで愛してくれてるよ。
その内二回に一回は薬なしでもできるようになってきてる。
まだ一度もバイ使ったこと無いは使ったほうがいいよ。
0080名無しさん@ピンキー2010/07/31(土) 10:23:37ID:ezpR5DmA
66です。

72

“EDとの交際は彼への愛情がたくさんないと無理。普通程度の愛では乗り越えられない。”
“EDの彼を理解して付き合っていても、女性として自信をなくしたり、このまま女性としての
喜びも知らず枯れていくのかという絶望感、焦燥感に耐えられなくなります。”

そうですよねぇ…。すごく読んでて、色々なことを感じました。もし自分が逆の立場なら―。
彼女が不感症で満足にセックスできなかったら―。きっと、相当好きでなかったら浮気してしまう
と思います。もちろん浮気はいけないことかもしれないけど、72さんが言ったように
愛し愛されて抱き合う喜びを感じれない絶望感、また、周りの友人は人並みな性生活を送って
いるのに自分はそれができないもどかしさ、ただ過ぎていく時間に対する焦燥感に耐えられなく
なる気がします…。

“告白されたから付き合う程度の気持ちでは、交際、結婚、この先も長い夫婦生活、子作りのハンデ…
乗り越えられないと思います。”
“女としての自信を取り戻したい、確かめたい、性欲を満たしたい…別の男性に抱かれてみたいと揺れて
しまう彼女をしっかり抱きしめてつかまえてあげないと、普通なら浮気します。”
“彼を大好きな私でさえ、ホルモンの変化による本能のせいで心が揺れ動く時があるのですから、たいして
愛情がない女性ならこんなに苦悩せず彼を捨てると思います”

そうですかぁ…。やっぱり普通の愛情くらいでは乗り越えられないんですね…。
それは女の人が悪いという意味ではなくです。世間一般でいう軽い感じで付き合う
みたいな感じでは無理ということですねぇ…。

今回の恋とは別でEDになってしまった後に、告白されたことが過去にあったんです。
だけど、その子は自分の症状知りませんからね…それに自分も打ち明けたくないし、
断念したことがあります。何回も告白されたけど、断りました。彼女もいないのに
告白されて断りまくるんだから、変な奴と思われたかも…。だけど、EDの男と付き合う
苦悩や、相当の愛情があっても動揺してしまう気持ち、告白されたんでなんとなく付き合う
のじゃ越えられない壁…そういうこと考えると付き合わなくて正解?だったのかなぁ…。
0083名無しさん@ピンキー2010/08/01(日) 12:27:25ID:???
>>76
性生活に問題ないならいいんじゃない?
ただ、ばれた時、相当愛情がなければ破局だね。
0084名無しさん@ピンキー2010/08/02(月) 01:36:27ID:???
病院にも行くし、薬も飲む。
だけど、普通の愛じゃEDは越えられないんだなぁ…。
EDになってからよく眠れなくなって、
この時間が一番落ち着くわ。
0085名無しさん@ピンキー2010/08/02(月) 07:08:43ID:L4iINkuy
オナニ止めれ
0086名無しさん@ピンキー2010/08/02(月) 17:54:26ID:???
オナ止めてもインポはインポ オナ全開でも絶倫は絶倫 運が悪かったってこと
0087名無しさん@ピンキー2010/08/04(水) 20:20:21ID:???
うちは俺の年齢、体力からED気味なので中折れが多い。
しかし、最近うちの奥さんは騎乗位で俺を先にいかせ挿入したまま半立ちのチンコをぐりぐり擦りつけてる。
本人いわくこれでもいけるらしく、俺に精神的負担をかけないようにしてくれてるのが伝わってくる。
おかげで普通にSEX出来る回数が増えた。
パートナーとのコミュニケーションって重要ですね。
0088名無しさん@ピンキー2010/08/04(水) 21:58:23ID:???
最後は愛情があるかどうかだね。ただ、普通程度
じゃダメ。お互い心底愛し合ってなきゃ乗り越え
られない。しかし、お互い愛し合っていれば乗り越え
られる。
0089名無しさん@ピンキー2010/08/04(水) 23:40:06ID:???
勃起不全はラエリアンの瞑想をすれば治る
無料の集会に行ってみよう
0090452010/08/07(土) 10:38:46ID:fhVPo4NF
途中経過カキコミ。

彼は一大決心をして病院へ行き(今まで頑なに拒んでた)、カウンセリングと薬を処方されたところ、
普通にセックス出来るようになった

「医療の進歩はすごいね!」と二人で言いつつ、楽しんでる

まだ医者にかかってない人は行ってみる価値ありかと思う。
0093902010/08/08(日) 01:07:00ID:???
>>91スレ紹介ありがとう!処方された薬は聞いてないけどうまく体質に合ったんだろうな

何より一度成功したのが大きな自信になったみたいで良かったよ、結構精神的なものも有ったみたいだ

視覚的に刺激したり変化をつけたり、あとは女性上位で頑張って彼が体力消耗しないようにしたり、協力は怠らないようにしようと思います
0094912010/08/09(月) 00:32:57ID:???
>>93
ええ女やのう(つω`)。アンタみたいな人と結婚したかったわ
0096名無しさん@ピンキー2010/08/14(土) 11:30:52ID:???
一年以上のED生活に終止符を打てそう。
勿論、薬無しで。
実に簡単で原始的な方法です。
0097名無しさん@ピンキー2010/08/14(土) 11:45:44ID:???
キスをする事、これにつきます。
付き合いが長くなってやや倦怠期かな、それがEDの原因かな、と思ってる方は、大体これで解決すると思います。
抱き合いながら、お互い貪る様に、唾液をたくさん交換しながら、とにかく本能の赴くまま彼女の唇を時間をかけて貪ってみて下さい。
その時に彼女に軽くあそこを撫でてもらうのも良いですし、下からキツく抱きしめてもらうのも効果あると思います。


ガチガチになりますよ。



0098名無しさん@ピンキー2010/08/15(日) 07:19:59ID:???
輪起珍ってやつ結構いいよ、業者じゃないからURLは貼らないけど
これ使ったら結構持続するし、EDにも色々あるけど
静脈系EDならセックスするときだけゴム製のペニスリング付ければこと足りるよ
リングなんてとくに目立つものでもないし、コンドーム1つ付けるのより
時間のかからないことの手間すら冷めるとか言うような相手なら、どの道性格に問題ありでしょ
てなわけで輪起珍ってやつ使ってみてくれ


あと上のほうで薬使ってるのがバレたら〜最悪破局とかあるけどあり得ないでしょ
くすり飲んでるのバレてない状態で円滑な関係なのに薬バレたら破局とか謎
その程度のことで破局に発展するって相手方の性格に相当難ありでしょ
すっぴんだと思ってたのがナチュラルメイクでした別れますって普通に考えてないでしょ
薬もそれと同じってかそれ以上にそれで別れるとかあり得ない
もっとみんな人を信用しろ、相手を信用しろ、世の中そんなに悪い奴ばかりじゃない
0099名無しさん@ピンキー2010/08/16(月) 14:22:05ID:???
EDは基本的に治らんよ
下手に副作用ある薬使っても、後で後悔するだけだよ

0100名無しさん@ピンキー2010/08/16(月) 19:09:12ID:???
Q:アジア女には、何で貧乳が多いの?
A:栄養不足か、ホルモンバランスが悪く、女性ホルモンが少ないから。

Q:アジア女は、貧乳から巨乳まで、皆何で乳首が下がっていて、乳が垂れているの?
A:骨盤の歪みやホルモンバランスが悪く、女性ホルモンが少ないから。

Q:アジア女に多い、貧乳や垂れ乳は男で例えると何なの?
A:貧乳=粗チン、垂れ乳=インポテンツみたいなもの。
0101名無しさん@ピンキー2010/08/17(火) 22:13:27ID:???
>>98


そんな甘くないだろ。フサフサだと思ってたら、実はハゲでしたくらいのノリだろ。


ハゲてるけど、かつらかぶればフサフサだから問題ないよね、って言ってるのと一緒だぞ。
0102名無しさん@ピンキー2010/08/18(水) 18:00:27ID:???
インポで薬飲んでるのは、カツラみたいなもん?それともメガネやコンタクトみたいなもん?


女子はどう感じるのかな?
0103名無しさん@ピンキー2010/08/20(金) 17:33:19ID:RcrT8dZb
普通の男だと思ってたのにオカマだった、ぐらいの衝撃。
0104名無しさん@ピンキー2010/08/20(金) 18:43:04ID:???
カツラかな?近いのは。

フサフサでカッコイイと思いきや、おい、マジかよ!?…ってなノリ。


真の姿知ってしまったら、簡単には挽回できないね〜。


逆にさ、好きな女が実はオカマだったとしても、変わらず好きでいれる?


そんな感じ。
0105名無しさん@ピンキー2010/08/20(金) 22:48:16ID:???
>>97
ありがとう〜
8ヶ月ぶりに勃起したよ〜

思えば確かに慣れてくるとキスはいい加減になってたかも。
改めて気持ち入れてキスすると、ある意味こんなに気持ち良い事はないかもしれないという事に気付きました。
彼女もキスだけで今までにないくらい濡れてたし、俺はガチガチになったし。
勃起しまくりの挿入、ピストン運動は本当に気持ちよかった!
マジありがとう!
0106名無しさん@ピンキー2010/08/21(土) 22:25:53ID:eti2xo+U
俺もキスで治ったよ!
マジか?とか思っている奴まず試して見ろ!
0107名無しさん@ピンキー2010/08/21(土) 22:51:36ID:???
97です。
キスの力って凄いよね。
これが基本だと再認識される思いです。
イキそうになった時に腰激振りしながらキスすると最高の快感だよ!
彼女もキスで高ぶるみたいで、ほぼ一緒にイケるようになりました。
0111名無しさん@ピンキー2010/08/28(土) 03:18:48ID:40ySHT7U
彼氏とセックスしたいのに
0115名無しさん@ピンキー2010/08/29(日) 13:58:10ID:???
付き合ってる人がEDになった





EDの人と付き合うことになった



女の子的には付き合ってる中でEDになるのは
しかたなくても、わざわざ付き合う前からEDの人とは付き合いたくない
とか思うのかな?
0116名無しさん@ピンキー2010/08/30(月) 01:08:11ID:???
>>115


そんなの気にしないよ!…とでも言って欲しいの?

さぁねー、そんなの人によるでしょ、十人十色。


あのさ、すべての女にED理解してほしいなんて無理だから。理解する人もしない人もいる。


見た目、性格、服装…なんだってそうでしょ。
0117名無しさん@ピンキー2010/08/30(月) 05:20:48ID:z6DVrWb5
EDで病院に行ったとき、先生が「あんた、若いんだから薬なんか頼らん方がいい」って言われ
俺「じゃどーすりゃいいの(*_*)」
先生「いつもよりキスを多めに織り交ぜなさい(笑)」
還暦は越えているであろう爺ちゃん先生に言われこっちが照れて帰る。
家に帰りディープ攻めしたら嘘のようにチンポギンギン。
結局ED治ってワロタ
医者も推奨するくらいだから若けりゃ気分次第って事なんだろ。
てかキスてなんなん(笑)?
0118名無しさん@ピンキー2010/08/30(月) 14:12:45ID:???
あ、同じ悩みしてる俺。
童貞バイバイ~わくわく初めてソープ行ったら
最初はちゃんと勃起したけど、フェラしてもらってる間に元気なくなり、結局最後まで行かなかった。(ガッカリ
お金はいいとして『俺、何か問題か?』と思ってさ。
童貞は緊張するからだよーって言われても、別に緊張したわけじゃないしなぁ...
やっぱオナニーやり過ぎ?(ほぼ毎日
禁オナしてもう一度挑戦してみようかな。
アドバイスお願い。
0119名無しさん@ピンキー2010/08/30(月) 19:47:19ID:???
禁オナはあんま効かない。やり方を変えるといい。

絶えず触れてないと、萎えてしまいそうなくらいの弱い刺激でやってみ。

最初は満足できないだろうけど、まずは弱い刺激で感度をあげること。
0121名無しさん@ピンキー2010/08/30(月) 23:30:38ID:???
>>119
オナ弱めでやってみた。勃起維持くらいで...ぜんぜん逝かないんだけど...これで良いの?
0122名無しさん@ピンキー2010/09/05(日) 23:26:10ID:???
20歳の不倫相手(既婚!)と正常位でペニス入れてピストン運動している時、いきなり彼女が俺を見つめてこう言った。
「許されない事だけど、愛してる…」
俺の頭抱えていきなり舌を絡ませながらのディープキス。
夢中で舌を吸って死ぬ程ペニス出し入れして中に射精…気が遠くなる程の快感だった。
出した後も唇貪っていると、チンポの硬度がみるみる快復。
精子と愛液でグチャグチャになりながら二回戦突入…

そんなんで、彼女と付き合っている一年間は嫁とではEDになってしまいました…
不倫はクスリと一緒だね。
0123名無しさん@ピンキー2010/09/06(月) 22:32:31ID:YFwQLedm
前に恋人でもないんだけど友達みたいな人からEDかもしれないと言われた。
本番の時に萎えてしまったらしくそっから少し引きずってるみたい。
告白されたので何か自分に出来ることはないんだろうか…
ちなみにその人は現在フリーです。
0125名無しさん@ピンキー2010/09/06(月) 23:55:35ID:YFwQLedm
>>124
導くって…?
向こうは自分のことをそういう風には見てないと思う。
多分手を出さないだろうという信頼があるから何度かアパートに泊めたことはあるんですけどね。
0127名無しさん@ピンキー2010/09/07(火) 15:55:47ID:9dHwroKt
EDライダー
0128名無しさん@ピンキー2010/09/12(日) 13:56:23ID:???
キスでEDが治る?
さすがに器質性EDだと無理だよね?

俺の深刻な器質性ED、たぶん内臓脂肪が原因じゃないかと思ってるんだが
ダイエットが続かないorz
0129名無しさん@ピンキー2010/09/12(日) 19:04:57ID:???
キスってどういうキスがいいですかね?
激しいキス、まったりしたキス etc.
0130名無しさん@ピンキー2010/09/12(日) 20:56:21ID:???
>>129
本能の赴くままのキス。
だからまったりしていても、徐々に激しくなるんでないかい?


でもね、キスも慣れると同じだわ…
0131名無しさん@ピンキー2010/09/17(金) 14:56:13ID:ImYvhqpT
なんか血管年齢とかがEDと関係があるとか何かで読んだんですけど、皆さんの体型はどうですか?
やっぱり肥満ぽっちゃり系?
でもデップリ太ったエロオヤジとかもよく見掛けますよね
そういう問題でもないのでしょうか
0132名無しさん@ピンキー2010/09/17(金) 15:21:59ID:???
個人差で全て片付けたくないけど、個人差は多いにあるだろうね。
130ですけど、キスにも慣れちゃってまた起たんくなった。
と思ったら、昨夜の話だけど酔っ払ってそれこそ絶対無理だと思ってたのにビンビンになった…
久々の生ハメ気持ちよかったけど。
アンコントロールだよ、全く…
0133名無しさん@ピンキー2010/09/17(金) 18:24:24ID:DT5Pa58f
EDの彼がいます。
個人差が大きい性欲と性機能、理解していても本当につらかった。
女性として私がやっと花を咲かせた時期に、初めて感じた性欲をひたすらガマンしなければならなかった。
今思うと、身も心も妊娠の準備が整った体が本能的にセックスを求めていたのでしょう。
抱いてほしいときに自然に抱いてもらえない、
頭では事情をわかっていても、本能を抑えるのはつらかった。いわゆる発情期、よく浮気せずにガマンしたと思います。
告白されて振った人があきらめられない今でも好きだと言って通勤の途中で声をかけてきたり、
浮気しようと思えば簡単にできただろうけど、
私はEDの彼を愛していたので、セックスレスの人生を受け入れるしかありませんでした。
すごくセックスしたい時期だったので、せっかくチャンスなのに断るのはもったいなかったかな。
私はEDの彼しか知らないので、他の男性のセックスを知りたい興味もあったし。

でも、勃起しない彼、それでも愛しています。
私は処女だったので彼しか男性を知りません。
EDの彼のセックスが私のすべてです。
普通とは違うのかもしれないけど、普通のセックスを知りたい気もするけど、
彼を愛しているので、この
0134名無しさん@ピンキー2010/09/17(金) 18:39:12ID:DT5Pa58f
このまま一緒に彼と年をとろうと思います。
EDの男性は勃起させようと必死になったり、キスやテクニックを気にするのは無意味だと思います。
どんなにがんばったって自然に勃起しまくるセックスの上手な人には勝てないでしょう。
そんなことを気にするよりも、1人の女性に愛される男になってその愛を維持する努力をしたほうが幸せになれると思います。
ひとつのキスよりもひとつの愛。
キスやテクニックを磨くよりも大切なのは愛情です。自信をもって。
EDだからってあなたの魅力が失われるわけではない。1人の女性を幸せにしてあげながら幸せになってください。
0136名無しさん@ピンキー2010/09/17(金) 18:43:03ID:???
>>133
おれたちが、EDということで彼女や嫁を傷つけてしまうのは、絶対に気付いてなきゃいけないことだよね。
彼女が「気にしないよ」なんて言ってくれても、内心非常に傷ついて苦しんでるんじゃないかといつも心配だ。
あまり気にしてると余計立たなくなっちゃうんだけどなw

あなたの書き込みを読んで
「オレたちの苦悩を知らないで云々」と説教したがるいつもの住人がいるだろうが、あんまりまともに相手しなくていいと思うよ。
0137名無しさん@ピンキー2010/09/17(金) 21:28:45ID:???
若い頃は毎日ムダに勃って勃って仕方がなかったもんだが、本当にそれが必要な年齢になるとこれだもんな
タイミングが悪過ぎて頭痛いよ・・・
0138名無しさん@ピンキー2010/09/24(金) 19:46:08ID:KZUJg54l
ペニスに痛みはなくて、ただ勃起しないor勃起が持続しないという症状なら大丈夫。サプリメント摂取や運動不足を改善すれば治ります。
ペニスに痛みがあるEDはヤバイ。
0140名無しさん@ピンキー2010/09/25(土) 23:44:01ID:???
最近彼女ができたんだが
一回目失敗、二回目フェラ抜き、三回目失敗
フェラだとギンギンで出せるのに本番だと中折れ
彼女は「気にしない」って言ってくれる
でも男として情けないし失敗後落ち込んでるよ
それ見てる彼女も「気にしないって言ってるのにそんな風にしたらこっちも気ぃ悪する」って機嫌損ねるし
原因はたぶんプレッシャーと長年のブランクとオナニーのやりすぎだと思う
バイアグラって意外と高いのな
バイトなんで金無く出逢って日が浅いしデート代やクリスマスに向けて金貯めないと…
とりあえず
オナ禁5日程、スクワット、煙草軽減、酒控え目
他に何すればいい?
金に余裕が出来たらバイアグラ買うつもりだけど
昔の女はこんな俺を嫌って付き合う前に離れてく
でも今の女はこんな俺を受け入れてくれてる
だからこそ手放したくないんだ
速く直してちゃんとしたセックスをしたい…
0144名無しさん@ピンキー2010/09/26(日) 04:06:27ID:???
俺も最近彼女が出来て久々に事に及んだもののフル勃起しなくてね。
いやぁ情けないし、気にした彼女が必死に口でしてくれたんだけど勃たない。
「ありゃりゃぁ?」って感じ、情けないやら申し訳ないやら。
彼女、バイブ嫌いなので舌と指で何回か逝かせたんだけど
慌ててスクワットとPC筋トレーニングを始めた。
オナニーは手よりもオナホ使った方がED予防にはなるんじゃないかと思う。
手だと中途半端な勃起でも射精できてしまうから。
1度ホテルに入ったら6時間くらい過ごすし、会った直後、車に乗った瞬間
から車中でお互い触りまくってるのでED薬はシアリス系のインド大手のものを入手した。
これだと会う1時間くらい前に服用しても充分効果が持続するだろうと思ったので。
次回は俺のオチンポで逝かせてやりたい。
0145名無しさん@ピンキー2010/09/26(日) 11:54:31ID:???
オナホールは確かに良いが、使った後、洗うのがメンドクサイんだよなー。
0146名無しさん@ピンキー2010/09/26(日) 18:45:31ID:Cy04Ulbn
>>138来てくれー!!
0148名無しさん@ピンキー2010/09/26(日) 20:27:57ID:???
アミノバイタル買ってみた。
アルギニンが効果あるそうだが、どうなんだろう。
疲れにも効き目があるそうなので結構期待している。
01511382010/09/27(月) 00:35:00ID:???
>>146
どうしたの?
0152名無しさん@ピンキー2010/09/27(月) 04:31:09ID:sGTTWx2y
>>150
さぁ
比べてみれば?
高いものじゃないんだし。
0154名無しさん@ピンキー2010/09/27(月) 07:43:57ID:???
>>153
詳しくって言われてもそのままだけど?
とりあえず、ペニスに痛みがある人は医者に行くべき。
0155名無しさん@ピンキー2010/09/27(月) 08:02:33ID:???
ただ一言「詳しく」って書く人って何なんだろうね。
それで意思が通じると本気で思ってるのかな?
0156名無しさん@ピンキー2010/09/27(月) 14:16:41ID:???
>>154
痛みがあるとなんかの病気なの?
勃ってるときに痛むのがダメなの?
勃ってないときに痛むの?
0157名無しさん@ピンキー2010/09/28(火) 09:49:06ID:???
彼女と数回やって失敗
今オナ禁6日目で明日会える
やっと出せると思うとギンギンになってきた
今までプレッシャーが邪魔して中折れしてたけど今は出したい一心
いけそうな気がする!
0160名無しさん@ピンキー2010/09/28(火) 13:28:43ID:???
>>159
ごめん無理だった…
約束破られて線が切れた
いっぱい出てビックリしたわw
足ピンでしたけど勢いありすぎて首にかかった…
次会うのは4日後だしちょいオナ禁するか
これで失敗したら立ち直れないな
彼女はエッチ好きじゃなくてエッチ無しの付き合うでもいいとか言うし
ノーマルしかやらしてくれない
少しハードル上げると内モモ捻られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況