精液が多すぎて悩んでます Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初代スレより
> 普通AVとか見ても、出るのは3回〜5回くらいなんですが、俺の場合10回〜15回続くんです。
> 彼女のお腹の上に出そうものならお腹や胸いっぱいに広がって下の布団までおしっこを
> 漏らしたかのようにビショビショになります。
> 出てる間は気持ちいいんですが、彼女からは病気だと思われてるみたいです。
> 多分ヤク○トの容器では収まらないと思います。これって以上なんでしょうか???
精液の量について、自分自身で多いなと感じていたり、他人に多いと言われて気になったり
それについての上記のような悩みは勿論、多い事を主張したい人でもお気軽に。
画像や動画も添えてもらえると他と比較しやすい為、レスが付きやすくなります。
前スレ
精液が多すぎて悩んでます
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1156255368/ 大量にだしたいなー
そしたらエロ漫画やAVみたいにエロエロな事いろいろできるのに 精液が多いとが悩みもあるよ。
スキンが役にたたないこともある。
必ずシーツを汚す。
口内発射させてくれない、以前妻の口に発射したらあまりの多さに
もどしてしまい、今はSEXレス。
いいことないよ。 飲ませててて、量多くてはみだすなんて夢w
「飲みきれない〜」てw興奮するじゃん
まー彼女より愛人系だわな
ああ、体の上や顔射するときに量多ければ見栄えもいいし羨ましい
俺なんて1,2滴ぽつり
5,6回ドバードバーと出してかけてみたい
興奮すんだろうなー 出方がおかしいな
最初少しちょろっと出てから時間経って射精始まるとか無いわ 俺みたいにエビオスやボリュームピルズ飲んでまで
増やしたいと思ってる者からすりゃ羨ましい限りだぜ だなー
大量に出る人うらやましい
ああプレーがエロくなって興奮するだろうなー
あんなプレーこんなプレー ああ精液大量に出て飛ばせるなら
最後のフィニッシュで女の顔に大量にぶっかけるのに
「のめ、、、、のめー」てw こんなんじゃまだ甘いですかね
ttp://www.uproda.net/down/uproda394055.jpg >>174
いいよなー
俺の理想は飲ませようとちんぽ近づけるも
量と勢いすごくて顔面にばしゃーての
いろいろ、投稿している動画あるけど
本当に量が多い人、いませんね。
仮性人が、新宿のヘルスで伝説になっているのは有名ですが、
たかだか、ヤクルトの容器2杯程度でしょ。
そんな、男わたしの周りに沢山いますよ。
私も、その一人だけど。
私は1週間禁欲すれば、ヤクルトの容器なら1杯なら
軽くクリアできるけど自慢にならないよね。 >>179 だな。
それに、
>そんな、男わたしの周りに沢山いますよ。私も、その一人
っておまえら射精する所を男同士で見せ合ってんのかよ?
それともそれも酒の席で言い合ってる口だけ男ばっかか? >>180
はmr絶倫とかあほみたいな半値のキチガイだろ
改行のおおさ
とか特定しやす過ぎだろ >>180
健康な男なら、そのくらい発射しますよ。 >>178
天性的なものだと思う
がいじんで言えばピーターノースとか日本人男優でも数人いるけど
あと小出し(数回に分けて出せる)とかいろいろいるらしい
親から遺伝とかもあるのかも
>>180
量はどうかわからないが飛ぶよねw
入院で1週間禁欲した時、オナ2回してどちらもすごい飛んだし濃い事濃いことw 多く射精する人は、やはり貯めるところがデカいってこと?
精嚢とか。詳しい人よろしく。 量が多いとか、1晩に何回もできるとか
体質じゃないの。
仮性人さんのように、おしっこのように量がでる人とか。 仮性人さんて、歌舞伎町のヘルス 11チャンネル、クリスタル、
プチドールなどの常連さんで、伝説の人です。
毎日、いろいろな男性を相手にしている風俗嬢の間で、口内発射出来ないほど
射精しもどしてしまったとか、スキンからあふれ出たとか、
その量は、普通の男性の10倍ぐらいのようで。
いろんな人いるから。 >>186
自分は多いほうだと思うけど
金玉だけはデカイよ >>188
>>189
のような自演しちゃうキチガイ >>190
金玉は作る場所であって貯蓄する場所じゃないと思うよ
体質だと思うがたとえば管が細くてピュッとでやすいベストとか
量も普通の人より精液作られやすいとかうえにもある貯蓄する場所が2倍あるとかかね
しかしうらやましいw 前立腺と精嚢の液を作る能力によって違うだろうから大きさはあまり関係ないかも
強いて言うとすれば精嚢液を貯めておける精嚢の大きさが大きければ
初回分の精液量は増えるかもね。 それはないw
そんな事いうたらピーターノースなんて巨大すぎるだろうが普通のたまたま だから悩むほど多すぎる奴なんていねえよ
うpしてるやつも明らかに多いのは全部偽汁だし >明らかに多いのは全部偽汁だし
「明らかに」っていうんだから当然具体的なやり方も全部わかってるんだよね?
じゃあそのやり方で偽汁大量射精場面を再現してうpってくれ 分かってるのとやるのは別問題じゃないか?
うpてくれたら嬉しいけどもな 尿道からカテーテルで偽ザーメンいれて大量放出。
結構動画サイトとかで見るし、そんなに強気にやってみろよ!って言う程珍しくない気がするけど。
尿道オナスレとかでたまにアップしてるヤツいるよ。 ウィダーインとか蒟蒻ゼリーならたまにやるが擬似精液とか怖くてできない 1回に大量に発射する人もいるけど、1晩に何回でもできる人も
いますね。
私は、ゲイですが1晩の13回発射した彼がいました。
飲みごたえありましたよ。
中ジョッキ1杯かな。 >>206
本人の再うp許可出るなら貼るけども・・・ >>207
でも本人あれ以来現れてないからなぁ・・・
時間指定で一瞬だけ上げてよw 私が主催した、射精コンテストで優勝した人も量多かったし
玉も大きかった。
それでも、200mlかな、250mlが最高記録のようですよ。 私が主催した、射精コンテスト
私が主催した、射精コンテスト
私が主催した、射精コンテスト 私は、玉が大きくやはり精液が多く悩んでます。
ヤクルトの容器1杯じゃ収まりません。
私と関係をもった女性や風俗に行った時など皆さん驚きます。
自分じゃ当たりまえだけど、設備がととのえばUPしてやるよ。
玉のサイズは、直径6センチです。
10回から20回発射します。
本当に精液が量多くて風俗でも変人扱いされます。
生まれつき量が多い人確かに存在します。伝説になっている
仮性人さんしかり、玉が大きいから精液も多い。
だって事実だもの。
仮性人さんUP頼む。
噂は聞いてますよ。 ピターノースの動画みたけど、私の若い時のはるかに量多いよ。
玉がでかいから沢山でるんだよ。
ピーターノースなw
俺が上で言ったから見たのかな?
玉はでかくないが先天的らしい
一般人の時にポルノ男優に見初められ熱烈スカウト
あとピーターはペニスが直線で見栄えも良く顔もイケメン
パイズリやプレーにはもってこいの男。ただエロさが足りないのは傷かな
初期はすごい飛びと量だったが晩年はもう普通レベルかな
今、薬飲んでるとか聞いたが
俺は見栄えよりもエロイ男優が好き
ロンジェレミーの爆乳に暗い付いてパイズリ後に射精いう雰囲気がたまらん 20代の時はピュッピュッって出てたが
40になってからビューッビューッって出るようになった。
俺も出る量は多いと思うが
ヤクルトの容器程も出ねーよ。
せいぜいスプーン大さじ2、3杯くらだぞ。 せいぜいスプーン大さじ2、3杯が常人だよな
ピーターノースはヤクルトの容器2個必要かな。多いときは >>224とか>>226って、玉の大きさ何cmあるの? ヤクルト1本65cc、大匙1杯15cc
これが単位になるぐらい出るなんて羨ましい話だな。
俺は大抵10回以上脈打って、量も多い方だとは思うが、
量ってみると普段は7〜8cc、
偶に凄く出たと思っても20ccに少し届かない程だ。 「精子」と「精液」
「精巣」と「精嚢」
この違いさえ理解してない魯鈍のなんと多いことよ 精液の量よりも小出し能力ある人が貴重らしいね
普通量より少ないのを2,3回に分け射精する能力
昔の男優、清水大敬と海外の男優もしてた記憶ある
非常に難しく特殊らしい >>226
40になってからビューッビューッってどの位飛ぶわけ? 玉が大きい人は、量が多い。
これは、まぎれもない事実です。
実例は、仮性人さんが歌舞伎町のヘルスで伝説になっていますね。
短小、包茎で玉がものすごく大きく、
口内発射されたヘルス嬢があまりの多さに吐き出したという伝説の人。
20代の時は当然、顔付近まで飛んだが
今はみぞおち位までだ。
ただ、ティッシュ1枚だとベショベショになってこぼれる。 >>237
みぞおちまで飛ぶだけでもスゴイ。オレは全然だぞ。
それでティッシュ1枚に収まりきらないってことは女の腹がもうべチャべチャになるんじゃないか? >>237
20代の頃は顔まで飛んだってスゲーな。
頭超えとかもあったりしましたか? 俺は若い頃は膝立ちの体勢から2m以上、
寝そべって頭越えは普通に飛んでいたな。
立って出していたら3メートル越えも度々あったと思う。
40超えた今は2mは中々いかなくなったが、
1.5mぐらいはまだ珍しくないし、
ティッシュ1枚では全然足りないので、
衰えは少ない方だろうけど、
どんなもんですか?
>>241
40超えてて1.5mはすごい。オレは29だけど全く飛ばない。
射精する時はピュッピュッって飛ぶ感じ?それともビームみたくビュービューって出る感じ?
1.5mも飛ぶ位の勢いで女の顔に顔射なんかしたらどんなふうになりますか? 初めてオナニーしたとき、椅子に座って胡坐かいてた。
発射した瞬間、ザーメンが天井にこびり付いたのはいい思い出w >>236
歌舞伎町、ヘルス、伝説…。
実話ナックルズレベルの嘘くさワード群。 仮性人さんは、有名な人だよ。
10年ぐらい前のはなしだけど、
歌舞伎町のクリスタル、プチドールなどの常連さん。
精液の量の多さと玉の大きさは世界1の人だろ。
歌舞伎町の風俗嬢の間では、有名な人だよ。
>>243
射精の感じはピュッとビューの間くらい。
射精後半の粘度が高くなるときは、
当然長く尾を引く感じで、飛距離は大分落ちてきます。
顔射は数えるほどしかしたことないが、
最初の方の爆発的な発射で散らばって顔中汁だらけになり、
更に後の方の濃厚な汁が上からこってりコーティングという感じになります。
その時自分は気持ち良くていいが、やはりされる方は大変だそうです。
喜んで顔射される女性に思い切りぶっ放したいものですわ。
>>245のスレにこんな情報が…
http://www.men-joy.jp/archives/6740
オックスフォード大学とロンドン大学の調査によると、イケメンは精子の量が少なく、あまりイケてない男性は精子の量が多いことが判明したそうです。(※1)
イケメンの男性は、より多くの女性とHをする可能性があるため、1回1回の射精時の精子の数が少ないんですって! そうすることで、特定の女性でなく数多くの女性に出会い、妊娠させることが可能になるとか。
そして、イケてない男性の精子の数が多いのは何故かと言うと、イケてない男性は女性との出会いが少ないため、H時に数多くの精子を放出するようになっているのだとか。滅多にないチャンス、つまり異性との出会いを絶対に逃さない、
ということみたいです。 >>250
ちょっと疑問なんだがイケメンでない男もオナニーして射精するんだから精子の量は
少なくならないか?イケメンと同じように精巣内が空になってると思うんだが・・。
顔つきと精子の量の相関なんてないと思うぞ。 >>249
そんなスレもあったのか、誘導サンクス。 >>250
精液の量が多いのと 精子の量が多いのは
必ずしもイコールじゃない
体積比で言えば精子なんか精液の0コンマ数パーセント
にすぎないんだから
精液多くても種無しも居るだろうし 精液少なくても
密度の濃い奴も居るだろうね 濃いのを何発も出せる→何人も子供をもてる甲斐性のある男
薄いのを何発も出せる→ヤリチン
濃さはともかく出せる数が少ない→一般〜負け組
ってことじゃないかね パイプカットしてて精液の量が多い奴ってのもいるんだろうなぁ >>257
んなわけねーだろ
AVには良くこういうの出るよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています