精液が多すぎて悩んでます Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初代スレより
> 普通AVとか見ても、出るのは3回〜5回くらいなんですが、俺の場合10回〜15回続くんです。
> 彼女のお腹の上に出そうものならお腹や胸いっぱいに広がって下の布団までおしっこを
> 漏らしたかのようにビショビショになります。
> 出てる間は気持ちいいんですが、彼女からは病気だと思われてるみたいです。
> 多分ヤク○トの容器では収まらないと思います。これって以上なんでしょうか???
精液の量について、自分自身で多いなと感じていたり、他人に多いと言われて気になったり
それについての上記のような悩みは勿論、多い事を主張したい人でもお気軽に。
画像や動画も添えてもらえると他と比較しやすい為、レスが付きやすくなります。
前スレ
精液が多すぎて悩んでます
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1156255368/ >>350
そんなにすごいなら興味あるわwうpしてくれw 350です。
調子に乗ってごっくんもののAV撮影に汁男優として参加したことがあるのですが、緊張で勃起せずに無理矢理発射したので量もあまり出ませんでした
女優さんはあっさりとごっくん
気が向いたら画像をアップしますが、期待しないでください
なんだか期待させてしまって申し訳ないです >>350
楽しみにしてます。できれば容器に入れて計量も
自分は多いときでも10cc程度です… >>350
緊張しててこれだけ出せるのはすごい
女優も口に含みながら「すっごい量」って言ってたし
飲むのも2回に分けて『ごく…ごくっ』って飲んでた
うp期待です >>363
嫁は性行為に対してメチャクチャ淡白なので何も言われません。
手コキやフェラで発射させてもらったことは一度もなく、セックスは半年に1回するかどうか、という感じです
一度レンタルショップで借りてきたAVが嫁に見つかった時には「気持ちわるっ」と本気でイヤな顔をされ、しばらく口を聞いてもらえませんでした
こんな感じでオナニーもろくにできないので、30歳になった今でもけっこう夢精します
性欲処理は、金と時間に余裕がある時の風俗がほとんどです 来月の最初の土曜か日曜、嫁が出かけるようなので、気が向いたら画像アップします
動画にモザイクをかける技術を持っていないので、量がわかるような容器に入れた精液の画像になると思いますが >>364
ほとんどセックスレス夫婦なんだ。
あまりセックス好きじゃないって女いるけど、
そういう相手と結婚するといろいろ苦労があるのね。
よい勉強になりました。 量って飛距離と相関あるよね?
きちんと量を計ったことはないんだけど、ベッド上で仰向けだと天井まで届くから量もそれなりなのかな、と思いまして 一月くらい性欲暴走して、毎日10発くらい抜いてたら精液劇的に増えた。
5発抜いた翌日に手のひらから溢れて水たまりができるくらいゴボゴボでて自分でもビビった。全然止まらないでやんの。
精液が増えたから性欲暴走したのかもしれないけど。 >>372
そのエネルギーを使ってリアル女性にアタック汁。
もったいないから。
漏れもかってそうだった。 >>371
射精をかなり我慢した場合だけどね
後始末が面倒なんだな 毎日無理やりにでも10発くらい抜いてたら、体が勝手に「精液が必要だ!」ってなって増えるんかな。
大変そうだww >>372
>>366さんみたいに動画うpよろです >>350です
マウスウォッシュの計量カップで計量しました
わかりにくい画で申し訳ないです
下の線が5cc、上の線が10ccです
大体13cc〜14ccくらいでしょうか?
重さは13.7グラムでした
ちなみに計量容器は直径、高さ共に約3.4センチです
http://www1.axfc.net/uploader/Img/so/143542.jpg
http://www1.axfc.net/uploader/Img/so/143543.jpg
これは多いな
普通3cc多い時で5ccとかだろ
多くて裏山だわ
飛距離出せれば
日本のピーター・ノースとして
デビューいけるで 多いなコンドーム付けて出したら精液溜まり軽く超えるな
しかし出して直ぐじゃないと精液の色悪くなるな ついでだから比較としてガムシロップの容器辺り横において欲しい
俺はガムシロ容器くらいなら出せるけど、多分ここまでは無理だなー 分かりやすい画像ありがとう。
射精後、どれくらいの時間経っての撮影ですか?
やはりドロッとした部分は少なく液状がほとんどなんでしょうか? >>388
ガムシロ容器と計量容器を横に並べました
直径は計量容器が一回り大きく、ガムシロ容器のフタ?部分以外がスッポリ入る感じです
http://www1.axfc.net/uploader/Img/so/143562.jpg
>>389
射精後3〜5分くらいだったと思います
目盛りが見えなくなってしまってペンを探して線を引いたりしてたらけっこう時間が・・・
質ですが、白いサラサラした液体が3割くらいで、7割くらいが黄ばんだゼリー状です
容器に入れてしまったので液状に見えますが黄色い部分はゼリー状で、ティッシュに出した場合にはティッシュを逆さまにしても黄色いのはほとんど落ちてこず、かなり粘り気が強いです ガムシロの1.5倍位ってとこか
今度俺もなんか容器用意して同じ事してみようかな 多いなあ。
自分も興味本位でマウスウォッシュ系の容器で量ったことあるけど
一番多くて10mlの目盛のとこだったわ。
それに>>390みたいなゼリー状ではないんだよなあ。 そうですか〜凄いですね!
全て白ければもっとエロい顔射や口内射精を見てみたいですね!
体調関係なく黄色い精液が多いのでしょうか?
私の彼女に口内射精して欲しいくらいですよ。
>>393
体調に関係なく、2〜3日くらい射精しないと黄色いゼリー状になります
最初はビュビュッと勢い良く白いのが出るのですが、後から黄色いゼリーが大量にドゥルンッと出てきます >>350
やっぱり動画でみてみたいです
モザイクがわりに濃い目の色のゴムとかに出して撮影すれば
いいんじゃないでしょうか
AVでも色でボカすタイプのモザイクもあるしどうでしょう
そうですか〜
若い時からですか?やはり玉は大きいんですか!?
汁男優の経験者って事は勝手な憶測ですが関東の人ですか?
関西地区なら本気で彼女と絡ませたいですよ 出過ぎだろ・・・ うらやましいわ
こればっかりは鍛えてどうなるもんでもないしなぁ >>396
動画はちょっと勘弁してください
参加した作品を見てもらえればと思います
緊張でほとんど勃起せずに発射してしまっていますが
>>397
関東在住です
玉の大きさは普通です
多分玉の大きさと量は関係ないと思います
若い頃はもう少し量が出ていたと思います
高校の時に付き合っていた彼女は会う度に口内発射→ごっくんしてくれていましたが、ある時「口内発射を受けるのがしんどい、飲むのは辛すぎる」と言われ、それ以来口内発射もほとんどさせてもらえなくなりました
口内発射中はいつも>>362の1枚目以上に辛そうな表情だったので、今思えば当たり前ですが
ちなみに>>362の2枚目は、徹夜あけでニンニク注射を打ってからの発射で、 黄ばみ具合、粘り気は自分でも異常と感じた発射でした う〜ん、関東でしたか…残念です
玉の大きさが極端に大きい訳では無いって事は精子の数は一般的で
その他の成分が多いんですよね?生まれつきなんでしょうけど
何とも羨ましい限りです。その量を生かしきれてないのは残念ですね… てか三回に分けて出せば絶倫も装えるってわけか
しかも半日くらい時間かけて三回出せば
無限に出来んじゃね >>385
どれぐらいの射精の頻度で14ccとか出ますか?
俺は出すまでに時間かける方だけど、
ほぼ毎日だと5cc、3日ぐらい空けると7cc、
1週間だと10cc、極稀に20cc近く。
ここの皆さんはこんなもの?
>>406
間隔はせいぜい3日もあれば十分だと思う
大事なのは寸止め状態の長さなんじゃないかなぁ >>406
1週間くらいです
個人的には2週間以上は量は増えずに、黄ばみ具合が濃くなって粘り気が強くなる感じがします
>>407と同じく、寸止めで量は更に増えると思います
2〜3時間寸止めを繰り返していると金玉が赤みを帯びてきて、少し触れただけで痛みが走るようになるのですが、この状態で発射すると水っぽいのがかなり多くなります
水っぽいのがビシャッ!!ビシャッ!!と大量に出た後に、黄色いゼリー状のが大量にドゥルルッと溢れてくる感じですね やっぱ凄い凄い言っても動画見ないことには伝わらないよなぁ
写真だけだと擬似でも出来るし >>407
奥さんに中出ししたとき、何か言われたりしますか? >>410
いや、特に何も…普通は何か感じるものがあるんですかね?
何回か黙って口に出したことがありますが、さすがに飲み切るのは無理みたいです
ちなみに、今までのヒット率が2/5なので滅多に中出しさせてもらえないです…
これは、量は関係無いかもですが >>408
やはり一週間を超えるとあまり変わらないですね。
しかし、15ccぐらい出ることはあまりないから裏山です。
出方は10回とちょっと脈打つうち、
最初の5回ぐらい薄いのが勢いよく出て、
その後徐々に粘りが増してくる感じです。
今思い出した。
大学受験直前のため、気合の1か月に渡るオナ禁の後は、
粘度の高い精液が、とてつもない量と勢いで出た。
はかっておけばよかった。
おそらく25cc、3m越え。
正直、精液が多くてプライベートで得したことなんて無い
ただ、ぶっかけモノAV撮影に参加したときは監督や他の出演者にも褒められて、嬉しかったなぁ てか、量多い奴ってどこにそんなに溜まってるんだろう
多いやつはみんな玉が小さいって言ってるけど
玉じゃないのか ↑もっと勉強しろよ・・・
玉はタンクじゃないんだぜ!溜める場所じゃないよ!! >>419
精のうですよ。前立腺の近くにあるんすよ。精液の大半がそれ。 >>419
>多いやつはみんな玉が小さいって言ってるけど
そうなんか
俺も玉めちゃちっちゃいけどいっぱい出るわ 毎日三回くらい射精してるし 毎日三回出す生活のせいで量が増えたってことは?
使いまくってたら精嚢がでかくなったりしないのだろうか >>424
小中高と毎日5,6回は抜いてたからそれはあるかも みんな射精してる時はピストン弱まる?
それとも射精中にピストンMAX?
俺は最近射精中のピストンがスロー、それも超スローで出すようになったら精液少なくなってる気がしてる。 僕も精子の量が多いのが気になっています。
毎回15回くらい分けてドバドバ出ていますが、これが普通と思ってました。
よく風俗行くんですが毎回「出過ぎ」って言われててちょっとショックうけてます。
分けてでるのは尿道とかが悪いのかな。
>>428
すごいね。
尿道が悪いとかはないな。分けて出るって表現が分からないけどそれ普通だと思う。
人よりも多く発射出来るのはそれだけ射精時の快感も多いわけだから気にしなくていいんじゃね? >>428
15回もビクンビクンするのか
羨ましいな、その間気持ちいいんだろ?
是非動画を! 多い人って大概薄いよね。ビシャッビシャッ!ってかんじで
精液の構成成分について詳しくは知らないけど、粘度が高い成分はあんまりかわらず、粘度が低い成分が多いのかな 428です。
さっきオナニーしたら13回でした。
出過ぎのせいかは分からないですが、2回戦とか無理です。
もう病気みたいなもんです。 >>434
以前にアップされてたマウスウォッシュのやつみたいに、せめて、その量がわかるような画像くらいは貼ってくれないと量が多いのかがわからん 一ヶ月鍋に精液貯めてたら大変な事になった…
ttp://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1341737354/l50 >>9だけどこのスレまだあったんですね。
実は2人目出来たんですが、子供産んで3ヶ月で発覚。同学年の年子になりそう。
やっぱり旦那の精液多いから出来やすいのかな?
解禁日まで自分で処理してなかったらしく週に2、3回夢精してたっぽいし。 >>17
>計量カップに出すところをみんな見たがってるはず
>あと、二回目、三回目の量はどうなの?
>30分おきくらいに出して計量カップにどれだけ溜まるのかが見たい
>ぜひ挑戦してみてくれ
>それとゴムに動画と同じくらいの水入れてみたけど50ccくらいだと思う
>ヤクルト容器からあふれるってことはなさそう
これお願いします 私も、精液が多く彼女から口内発射させてもらえません。
1週間禁欲すると、ヤクルトの容器1杯では収まりきれません。
これて、多いの?
妻は、彼女は多いといいますが? 仕方ないよ半世紀以上国を挙げて国民に嘘の歴史を教え込んでるんだから
話にはならない民族だよ(宗教団体と同じ)洗脳去れてるからマジ無理。
>>443
あまり溜まりすぎるのは病気だよ。一定量以上溜まると体内に再吸収されるようになってる。
歌舞伎町のヘルスで、伝説の仮性人さん。
短小(勃起時10センチ以下)。
仮性包茎、玉がでかい。
○チドール、11c、OOOルクラブの常連。
10回以上軽く発射する、口内発射した時、あまりの量の多さにヘルス嬢が吐き出した。
仮性人の精液があまりにも多いため、ヘルス側は個室ではなく
シャワー室で、手コキで抜いたなど。
ヘルスの伝説になってます。
1ヶ月我慢した時あったけど、それでも初射精の時の様にはならなかったな
なんだかんだ言ってビクつきも3,4回で、最初の2回くらいのビクつきでビュッビュッと出たくらいだった
めっちゃ精液出て困るとかいう人羨ましすぎる
もしかして煙草や酒が原因で精子激減してる・・・とか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています