精液が多すぎて悩んでます Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初代スレより
> 普通AVとか見ても、出るのは3回〜5回くらいなんですが、俺の場合10回〜15回続くんです。
> 彼女のお腹の上に出そうものならお腹や胸いっぱいに広がって下の布団までおしっこを
> 漏らしたかのようにビショビショになります。
> 出てる間は気持ちいいんですが、彼女からは病気だと思われてるみたいです。
> 多分ヤク○トの容器では収まらないと思います。これって以上なんでしょうか???
精液の量について、自分自身で多いなと感じていたり、他人に多いと言われて気になったり
それについての上記のような悩みは勿論、多い事を主張したい人でもお気軽に。
画像や動画も添えてもらえると他と比較しやすい為、レスが付きやすくなります。
前スレ
精液が多すぎて悩んでます
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1156255368/ てか三回に分けて出せば絶倫も装えるってわけか
しかも半日くらい時間かけて三回出せば
無限に出来んじゃね >>385
どれぐらいの射精の頻度で14ccとか出ますか?
俺は出すまでに時間かける方だけど、
ほぼ毎日だと5cc、3日ぐらい空けると7cc、
1週間だと10cc、極稀に20cc近く。
ここの皆さんはこんなもの?
>>406
間隔はせいぜい3日もあれば十分だと思う
大事なのは寸止め状態の長さなんじゃないかなぁ >>406
1週間くらいです
個人的には2週間以上は量は増えずに、黄ばみ具合が濃くなって粘り気が強くなる感じがします
>>407と同じく、寸止めで量は更に増えると思います
2〜3時間寸止めを繰り返していると金玉が赤みを帯びてきて、少し触れただけで痛みが走るようになるのですが、この状態で発射すると水っぽいのがかなり多くなります
水っぽいのがビシャッ!!ビシャッ!!と大量に出た後に、黄色いゼリー状のが大量にドゥルルッと溢れてくる感じですね やっぱ凄い凄い言っても動画見ないことには伝わらないよなぁ
写真だけだと擬似でも出来るし >>407
奥さんに中出ししたとき、何か言われたりしますか? >>410
いや、特に何も…普通は何か感じるものがあるんですかね?
何回か黙って口に出したことがありますが、さすがに飲み切るのは無理みたいです
ちなみに、今までのヒット率が2/5なので滅多に中出しさせてもらえないです…
これは、量は関係無いかもですが >>408
やはり一週間を超えるとあまり変わらないですね。
しかし、15ccぐらい出ることはあまりないから裏山です。
出方は10回とちょっと脈打つうち、
最初の5回ぐらい薄いのが勢いよく出て、
その後徐々に粘りが増してくる感じです。
今思い出した。
大学受験直前のため、気合の1か月に渡るオナ禁の後は、
粘度の高い精液が、とてつもない量と勢いで出た。
はかっておけばよかった。
おそらく25cc、3m越え。
正直、精液が多くてプライベートで得したことなんて無い
ただ、ぶっかけモノAV撮影に参加したときは監督や他の出演者にも褒められて、嬉しかったなぁ てか、量多い奴ってどこにそんなに溜まってるんだろう
多いやつはみんな玉が小さいって言ってるけど
玉じゃないのか ↑もっと勉強しろよ・・・
玉はタンクじゃないんだぜ!溜める場所じゃないよ!! >>419
精のうですよ。前立腺の近くにあるんすよ。精液の大半がそれ。 >>419
>多いやつはみんな玉が小さいって言ってるけど
そうなんか
俺も玉めちゃちっちゃいけどいっぱい出るわ 毎日三回くらい射精してるし 毎日三回出す生活のせいで量が増えたってことは?
使いまくってたら精嚢がでかくなったりしないのだろうか >>424
小中高と毎日5,6回は抜いてたからそれはあるかも みんな射精してる時はピストン弱まる?
それとも射精中にピストンMAX?
俺は最近射精中のピストンがスロー、それも超スローで出すようになったら精液少なくなってる気がしてる。 僕も精子の量が多いのが気になっています。
毎回15回くらい分けてドバドバ出ていますが、これが普通と思ってました。
よく風俗行くんですが毎回「出過ぎ」って言われててちょっとショックうけてます。
分けてでるのは尿道とかが悪いのかな。
>>428
すごいね。
尿道が悪いとかはないな。分けて出るって表現が分からないけどそれ普通だと思う。
人よりも多く発射出来るのはそれだけ射精時の快感も多いわけだから気にしなくていいんじゃね? >>428
15回もビクンビクンするのか
羨ましいな、その間気持ちいいんだろ?
是非動画を! 多い人って大概薄いよね。ビシャッビシャッ!ってかんじで
精液の構成成分について詳しくは知らないけど、粘度が高い成分はあんまりかわらず、粘度が低い成分が多いのかな 428です。
さっきオナニーしたら13回でした。
出過ぎのせいかは分からないですが、2回戦とか無理です。
もう病気みたいなもんです。 >>434
以前にアップされてたマウスウォッシュのやつみたいに、せめて、その量がわかるような画像くらいは貼ってくれないと量が多いのかがわからん 一ヶ月鍋に精液貯めてたら大変な事になった…
ttp://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1341737354/l50 >>9だけどこのスレまだあったんですね。
実は2人目出来たんですが、子供産んで3ヶ月で発覚。同学年の年子になりそう。
やっぱり旦那の精液多いから出来やすいのかな?
解禁日まで自分で処理してなかったらしく週に2、3回夢精してたっぽいし。 >>17
>計量カップに出すところをみんな見たがってるはず
>あと、二回目、三回目の量はどうなの?
>30分おきくらいに出して計量カップにどれだけ溜まるのかが見たい
>ぜひ挑戦してみてくれ
>それとゴムに動画と同じくらいの水入れてみたけど50ccくらいだと思う
>ヤクルト容器からあふれるってことはなさそう
これお願いします 私も、精液が多く彼女から口内発射させてもらえません。
1週間禁欲すると、ヤクルトの容器1杯では収まりきれません。
これて、多いの?
妻は、彼女は多いといいますが? 仕方ないよ半世紀以上国を挙げて国民に嘘の歴史を教え込んでるんだから
話にはならない民族だよ(宗教団体と同じ)洗脳去れてるからマジ無理。
>>443
あまり溜まりすぎるのは病気だよ。一定量以上溜まると体内に再吸収されるようになってる。
歌舞伎町のヘルスで、伝説の仮性人さん。
短小(勃起時10センチ以下)。
仮性包茎、玉がでかい。
○チドール、11c、OOOルクラブの常連。
10回以上軽く発射する、口内発射した時、あまりの量の多さにヘルス嬢が吐き出した。
仮性人の精液があまりにも多いため、ヘルス側は個室ではなく
シャワー室で、手コキで抜いたなど。
ヘルスの伝説になってます。
1ヶ月我慢した時あったけど、それでも初射精の時の様にはならなかったな
なんだかんだ言ってビクつきも3,4回で、最初の2回くらいのビクつきでビュッビュッと出たくらいだった
めっちゃ精液出て困るとかいう人羨ましすぎる
もしかして煙草や酒が原因で精子激減してる・・・とか? 俺が一か月オナ金したときはショットガンみたいに塊がバババと出たぞw
あれはキショかった 自己申告の何CCじゃなくて正確に量ってみたいんだけど、精液検査ってどうなんだろう?
郵送でできる精液検査室ってのがあるみたいなんだけど信頼性とか気になる。 >>450
まーよく出たいう日はこのレベルじゃないかな? 精液の量
少ない人は、ペットボトルのふた1杯。
多い人は、ヤクルトの容器 1杯。 >>450亀頭でかくてパンパンでうらやましい
俺の粗チンにはこんなに出せない_| ̄|○ わたしは、多い時で大さじスプーン5杯分程度?
多いかな? ヤクルト一本分より出るって?
そんなに出るわけないだろw 大さじスプーン5杯、20代の頃なら私もそのくらい
発射しましたよ。
今でも、体調がよければ・・・ 大さじ1杯って15mlだぞ?
大さじ5杯75mlだぞ? ,、ァ
,、 '";ィ'
________ /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、 __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
. : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l| またまた ご冗談を
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ! ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙::: rー-:'、 / }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''":::::::::: ,...,:::,::., :::':、 _,,/,, ,、.,/ }
ヽ:ヽ、 /::::::::::::::::::::::::: _ `゙''‐''" __,,',,,,___ /~ ヾ::::ツ,、-/
`ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ- _| 、-l、,},,  ̄""'''¬-, ' ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
_,,,、-‐l'''"´:::::::' ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、, ,.' j゙,,, ´ 7
,、-''" .l:::::::::::;、-''" ,.-' ゙、""ヾ'r-;;:l 冫、 ヽ、 / __,,.ノ:::::ヽ. /
l;、-'゙: ,/ ゞ=‐'"~゙゙') ./. \ / '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙ ,,. ,r/ ./ ヽ. ,' '、ノ''" ノ
,、‐'゙ ン;"::::::. "´ '゙ ´ / ゙、 ,' /
' //::::::::: {. V /
/ ./::::::::::::: ', / /
. / /:::::::::::::::::. ',. / ,.、 / 大さじ5杯75ml、これが多い。
だから、人と違って量が多くなやんでます。
75mlか、若くて健康な男なら珍しくないよ。
特別驚くほどじゃないよ。
私も、20代の頃はこのくらい発射したことも
多分あるよ。 海外で4223人の精液検査を行って、精液量の統計を取った論文がある
明らかに過剰と思われる6.3mlを超えたのが約5%の229人
その約半数の113人が、世界保健機関の基準の精子濃度を下回っていたそう
ちなみに4223人の精液量の最大は13.0mlだったそうです 当たり前かもしれないけど
精液の量=精子の量ではないよね?
精液が多いからといって精子が多いとは限らないし、妊娠の確率が高まるわけでもないんだよね? 475さん、すると75mlて多いの?
まあ自分では、世界でもベスト10には入る量だと自負してたけど
その通りか。
得したことはないけどね。 75mlがマジならすごいな・・・
別にすごくありません。
私には、普通のことですから。
自慢できることは、
付き合ってた彼女を、1発で妊娠させてしまい、責任とって結婚。
とりあえずupしてみてよ。
話はその後で聞くからさ UPするのはいいが、設備と環境がないよ。
正直、量が多くて得したことありません。
>>481
だから精液の量=精子の量じゃないよね?
ところで亜鉛を摂取して増えるのは精液岳なのかな? 健康な成人男性なら75ml、別に珍しくないよ。
自分も20代ならそのくらい発射したよ。
>>488
わかったからあんたもう書かなくていいから。
消えろ! ここに書き込みできるなら設備と環境がないってことないわ ヤクルトの容器1杯か?
別に多くもないよ。
最近、草食系男子が多く精子の量が減少し、少子化本当に残念ですね。
488みたいな男が、減りましたね。
情けね。 >>492
>>489->>490
おまえがMR 絶倫、>488と同一人物っていうのはバレバレなんだよ!
氏ね! 493馬鹿か、初代スレしかり、488さん、MR絶倫さんしかり
私もそうですが、実際精液が多い人いるんだよ。
よく勉強しろよ、玉がでかく精液が人の3倍以上、発射するんだよ。
お前は少ないだろうな。
草食系の情けない男だろ。
精液が全部金玉で作られてると思ってるのかよwww
もっと勉強しようねww 知りもしないのに語っちゃう辺り出鱈目だってよく判りますね 偉そうなこというならupしてから言えよ
75mlなんて3倍どころの話じゃないだろ?
3倍ならまだしも20倍とか信じるわけないよ 75olだって?これまたキツい構ってちゃんだなw
アンメルツヨコヨコの容量が46olだぜ?せめて30ol
くらいにしとけば信じれるのになw おめえら世間しらずだな、伝説の仮性人さん知らないのか?
歌舞伎町のヘルス 11ちゃんねる、クリスタルの常連さんで、
玉がでかく、仮性包茎で口内発射したところ、余りの量に
ヘルス嬢が吐き出したという伝説の人。
まさに、75ミリLどこじゃない。
実際にヘルス嬢の多くの証言もあるよ。 >>500
そりゃ世界中で何人かは居るだろうよ
UP出来ないって言うからネタ扱いされるんだよ
携帯でモザイクやスタンプで修正も出来るし
UP先からUPの仕方が解らないなら住人が教える
UP出来ない理由が納得いかんからネタ扱いなの
わかったか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています