精液が多すぎて悩んでます Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初代スレより
> 普通AVとか見ても、出るのは3回〜5回くらいなんですが、俺の場合10回〜15回続くんです。
> 彼女のお腹の上に出そうものならお腹や胸いっぱいに広がって下の布団までおしっこを
> 漏らしたかのようにビショビショになります。
> 出てる間は気持ちいいんですが、彼女からは病気だと思われてるみたいです。
> 多分ヤク○トの容器では収まらないと思います。これって以上なんでしょうか???
精液の量について、自分自身で多いなと感じていたり、他人に多いと言われて気になったり
それについての上記のような悩みは勿論、多い事を主張したい人でもお気軽に。
画像や動画も添えてもらえると他と比較しやすい為、レスが付きやすくなります。
前スレ
精液が多すぎて悩んでます
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1156255368/ 475さん、すると75mlて多いの?
まあ自分では、世界でもベスト10には入る量だと自負してたけど
その通りか。
得したことはないけどね。 75mlがマジならすごいな・・・
別にすごくありません。
私には、普通のことですから。
自慢できることは、
付き合ってた彼女を、1発で妊娠させてしまい、責任とって結婚。
とりあえずupしてみてよ。
話はその後で聞くからさ UPするのはいいが、設備と環境がないよ。
正直、量が多くて得したことありません。
>>481
だから精液の量=精子の量じゃないよね?
ところで亜鉛を摂取して増えるのは精液岳なのかな? 健康な成人男性なら75ml、別に珍しくないよ。
自分も20代ならそのくらい発射したよ。
>>488
わかったからあんたもう書かなくていいから。
消えろ! ここに書き込みできるなら設備と環境がないってことないわ ヤクルトの容器1杯か?
別に多くもないよ。
最近、草食系男子が多く精子の量が減少し、少子化本当に残念ですね。
488みたいな男が、減りましたね。
情けね。 >>492
>>489->>490
おまえがMR 絶倫、>488と同一人物っていうのはバレバレなんだよ!
氏ね! 493馬鹿か、初代スレしかり、488さん、MR絶倫さんしかり
私もそうですが、実際精液が多い人いるんだよ。
よく勉強しろよ、玉がでかく精液が人の3倍以上、発射するんだよ。
お前は少ないだろうな。
草食系の情けない男だろ。
精液が全部金玉で作られてると思ってるのかよwww
もっと勉強しようねww 知りもしないのに語っちゃう辺り出鱈目だってよく判りますね 偉そうなこというならupしてから言えよ
75mlなんて3倍どころの話じゃないだろ?
3倍ならまだしも20倍とか信じるわけないよ 75olだって?これまたキツい構ってちゃんだなw
アンメルツヨコヨコの容量が46olだぜ?せめて30ol
くらいにしとけば信じれるのになw おめえら世間しらずだな、伝説の仮性人さん知らないのか?
歌舞伎町のヘルス 11ちゃんねる、クリスタルの常連さんで、
玉がでかく、仮性包茎で口内発射したところ、余りの量に
ヘルス嬢が吐き出したという伝説の人。
まさに、75ミリLどこじゃない。
実際にヘルス嬢の多くの証言もあるよ。 >>500
そりゃ世界中で何人かは居るだろうよ
UP出来ないって言うからネタ扱いされるんだよ
携帯でモザイクやスタンプで修正も出来るし
UP先からUPの仕方が解らないなら住人が教える
UP出来ない理由が納得いかんからネタ扱いなの
わかったか? まあなんて言うか、伝聞だけで他人を納得させようって言うのは難しいと思うよ。
検証可能な形で何らかの証明をして貰わないと誰からも同意を得られないよ。
仮性人さん・・・懐かしい。
歌舞伎町のヘルスで口内発射事件有名ですよ。
確かヘルス嬢、あまりの量に吐き出してた事件。
以後、スキン着用でもあふれ出たとか。
仮性人さん今から、15年ぐらい前の話ですね。確か歌舞伎町のヘルス11チャンネルで、相手したヘルス嬢が口内発射の精液量が多く吐き気出した事件。何人ものヘルス嬢の証言あるよ。 私は、知ってるよ仮性人さん。
新宿のヘルスで遊んでいた人のとっては、有名話だよ。 >>511
だから?何?
昔のバブルは凄かった
みたいな事を酒飲んでは何回も何回もしつこく言うオッサン思考
実に不毛な話題と思考 >>513
ちんぽが異常に大きくなる病気の人は、精液も異常に多いらしいよ。 仮性人さんが、歌舞伎町のヘルスで遊んでたころ、今から15年ぐらい前かな?
その頃から、比べると今の草食系男子は、確実に精液が減ったね。私も今50だけど20年前なら動画アップしたよ、今は・ お前がその仮性人とやら本人で、なおかつ悩んでいる、もしくは住人の要望に応えて、画像やら動画をうpできるならまだしも、
延々と伝聞の仮性人伝説()を書き込むだけなら、いい加減スレチだぞ。
誰もお前の思い出に興味はないし、お前のくだらない見解も聞いていない。 517さん、仮性人さんは、私が若い頃バイトしていたヘルスの常連で、ヘルス嬢から聞いた話しです。実際に何人もの証言があり、仮性人さんに着いた時は口内発を避けるように対応したようです。 以前に385の画像をアップしたものです
一ヶ月禁欲して風俗に突撃、口内射精で泣かれて
しまいました
激しくオェッ!ヴェッ!とえずきまくって涙が
ボロボロと…
皆さんも似たような経験されているのでしょうか?
口で受け止めてもらうのが好きなのですが、やはり
こうなると申し訳ない気持ちになります 519さん、確かに量が多いと口内発射、難しいですね。女性が吐き出しちゃうよかなり量のようですが、
ヤクルトの容器1杯ぐらい? >>523
悪かったなww
まぁ生活習慣病からの種無し男子も増えてるしねぇ
自分だけでも気をつけないと 草食系男子が増え、今の若者は、精子の量が随分減ったよね。 私か、20代の頃は溜まっている時は、ヤクルトの容器1杯まではいかないが、半分以上は、発射したよ。 確かに、玉がでかい人は精液の量が多いね。
私も竿は短いが、玉はでかいよ。今でもたっぷり発射します。 526さん、まあ少し多いけど健康な男ならそのくらい発射するよ 多くて悩んでる?
少ないよ!
20代の頃は、ヤクルトの容器じゃ収まらない量
発射したよ。
情けない野郎ばかりだな。
だから草食系なんて言われんだよ。 どうやったらそんなに多く出るかしりたいくらいだ
体質と言われたら諦めるしかないがオナ禁や亜鉛とマカとか色々試してるけど多くはならない ヤクルトの容器試したけど
2ミリか3ミリ計測不能ぐらいだったw
半分とか何か異常だろ >>534
オッサンの戯言だからまともに取らなくて良いでしょう。
過去の事は脳内で誇張する癖があるオッサンは実社会でも多いから。
俺も40overのオッサンだけど確かに若い時の方が沢山出たよ。
でもヤクルト容器なんて有り得んよ。数万人に何人かは居るのかも知れないけどな。 たくさん出したら偉いとか、有利とかないから
片付けが大変なだけだから 沢山でていいことないよ。後、処理が大変です。
私は、生まれつき玉が大きくかなりの量を発射しますが、彼女から口内発射はやだと断られ凹んでます。 いっぱい出たほうが気持ちイイに決まってんぢゃん
気分という意味ぢゃなく神経的に ×いっぱい精液を出すほど→より気持ちよくなれる
○高い射精圧で射精するほど→より気持ちよくなり、精液もいっぱい出る
要はできるだけ射精を耐えてぶっ放すといいってことだ。
この応用でおしっこを我慢するような力の入れ方をしつつ、おしっこをするとちょっと気持ちよくなれたりする。 よく一晩に10回やったとか回数こなせる人要るよね。私がよく行くソープランドで120分で6回発射した人がいるようで、1回の発射量は多くはないが、2時間でトータルでは、かなりの量を発射したそうです。まあこれも体質ですよね。
回数こなせない人もいるし。 量は少なくなったけどまだ回数は120分だったら5回くらいはできると思う
2,3年前の7回が自己記録 大抵は3mlぐらいらしい
思ったより少ないな
量を量るのには100均で売ってる注射器がいいかもな
目盛りが付いてる コンドームに出してみた
//l2.upup.be/HCsh0zzUCD 552さん、3mIは少ないよ。
30mIが普通だよ。 ここは、精液が多いひとのスレだぞ。
健康な男で30mLは
普通だよ。 ええ、多すぎの人のスレですが
多すぎることを妄想するスレではありません 俺も多い方だけど、シャバシャバ精液なので、粘度を上げたい >>553
これで何mlくらいなんだろう
頭にhttp:をつけなきゃ見れないので面倒だな 昨日、伝説のソープ嬢現在はスナックのママ、真由美さんの店に行ってきました。ソープ嬢歴21年、相手した男は36000人、
現役時代の話も聞くことができました。
精液が多い人も沢山いたと言ってました。
あと、このスレで話題になった仮性人さん真由美さん良く指命してくれたそうです。 567さん、仮性人さんのことは、歌舞伎町の風俗嬢は皆さん知ってますよ。
知らないあなたが、世間知らずです。
バカはコメントするな。 何でこの人延々このスレに粘着してんの?
火星人とか誰も興味無いから消えて、どうぞ >>569
お前がアホやろwそんなに仮性人が好きなら
仮性人のスレ立ててそこでその台詞吐け! 今の若い男性の精液は減少してますね。
私が、20代の頃は、50mlぐらい余裕で発射したもんだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています