女性器の酸味と強烈な臭い改善法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼女の性器が強烈な酸っぱい感じの臭いがします。
部屋全体にその臭いが充満しますし
指でしたら石鹸で洗わないと臭いが落ちません
愛液も強烈な酸味がします。
まだ彼女は10代で、ワキガのように他の体臭は臭くありません
ただ、汗も非常に強烈な酸味をしています(臭いは特にないです)
精神的に多少不安定で万年生理不順気味のようです。
女性器の臭いというとワキガがメインのスレしかなかったので立てさせてもらいましたが、
こういったタイプの女性器の臭いは改善できるものなのでしょうか? ウォシュレットのビデを使ってもダメなんですか?
中に挿して洗うプチシャワーセペなんかどうでしょう? 手入れの仕方知らないだけかと
膣内はシャワ一あてて指入れて掻き出さないと綺麗に洗えない(風嬢の彼女が言ってた)
石鹸使って洗うとカンジタになるから×
臭う人はカンジタかもよ 疲れたり体調悪いと免疫落ちてカンジタになりやすいし、一度なると再発しやすい 年末の掃除の一環としてお互いのオ○ンコ♂♀を洗浄しあった。
やはり酸味がした。 おせちをつまみ食いしていたのだが「なます」って言うのかな
口に入れると、ココのスレを思い出したよ。
酸っぱくてまずい、まるで今カノのアワビの味そのもの
良いお年を♪ 1日前、2日前のクサ満臭の粒子が鼻の奥の粘膜に残っていることあるよな
鼻かんだり掃除してる時に匂いがよみがえる >>26
ブスってwww
単に好みだから耐えられる、好みじゃないから耐えられないってだけの話じゃん
ま、内容から童貞っぽいけど チーズ臭は正常なんかな
シャワーせずにやると、きつくて萎えるんだよなぁ オレの彼女は陸自隊員なのだが、長距離の行軍のあとはナンプラーのにおいがする。 ナンプラーってどんなんだっけ
てゆうか嗅いだことないや
魚屋の発泡スチロールについてる汁みたいな? デブ女のあそこを嗅いだんだが、なんなんだ、あのひっどい匂い…
生理っぽい匂いもしたし、小便みたいな匂いもあった…
どうやって改善すれば良いか、だれかわかる人いる? あと、濡れやすい女って匂いすっぱい?
性病みたいな匂いって、どんなのか教えて下さい シャワーで済ませる奴は臭いって話は聞いた事ある。
湯船に浸かる奴は臭く無いらしい。 ザリガニ臭はやばいらしい
AV男優しみけん
https://twitter.com/avshimiken/status/562853069424447489
嗅いでみないとわからないけど"絵の具臭"は大丈夫。
"ザリガニ臭"が膣ガルドネラ菌系(一概には言えないが)の「アミン臭」。 遠いむかしの話。
当時の彼女の愛液は海藻にヨーグルトをかけて腐らせたようなニオイがした。女というもののイメージが破壊されるようなニオイだった。
我慢しきれず別れたがすぐに別の男と結婚。その男は耐えられたのか?
オレは無臭の風俗嬢だけにして絶対結婚しないと決めてる。 腟炎なってるよね
婦人科でクロマイ入れてもらったらすぐなおる そうなのか
ニオイに関してはおおぴっらに語られないけど現代医学で解決できると思っていいのかな? あのニオイを経験すると女という存在に対する見方が変わる。女に虐げられ選別され倒錯した関係に耐えてきたがあんなニオイを放つなんて。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています