現役ナースだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人の若い女性がお漏らしする(した)のを見たことはありますか? 尿意限界のときにトイレに長い列ができていた場合、
他人のいる前で野ションするか、だれもいないところでおもらしするかの2択なら、
どちらがマシですか? >>198
最近相手してくれないのよ。だから週一… >>201
ないねー、できない患者には尿道カテいれるから >>202
15とかかなー、産んだのは14歳もいたな。 >>203
わきが、マ○こくさいはきついね。あと大の処理はやっぱりなれない >>204
包茎なんてほぼみんなだから、なんとも思わないなー >>205
自分でできる避妊!まぁせーりも規則的にくるし >>206
私のポリシーは病気はもらっても子どもはもらわないだから! お酒の種類は何が好きですか?
まっこりは飲んだことありまっこり? >>214
全部で何本くらいみた?ホウケイは何割くらい?
あと金玉についてはどういう感想?汚いとか? 今まで彼氏として付き合ったのは何人ですか?
自分から告白して付き合ったことはありますか? スカートの時、下着が見えないように気を使う場面ある?? 彼女がおしっこを我慢してモジモジしてる姿が可愛いと思う自分は変態ですか!?
トイレに行くのを阻止して我慢させたら本気で切れられると思いますか!? 金額に関係なく、好きな車が1台所持できるとしたら、何がいいですか? >>220
買い物くらいだねーあとは寝てから夜遊びいく >>221
ひとえもきれいな人いるけどやっぱりパッチリ二重が私はすきよ >>222
7から8割包茎な気がする。。たまたまはそんななんとも思わないなー毛むくじゃらでも別に。 >>223
もちろんあるよ?まぁ不倫というよりは浮気だなー本気になると不倫、遊びでセクロスのみなら浮気って考え方だから >>225
何人だろー7人くらい?自分から告白はほとんどないかもw >>226
相手によるねー中だしの人もいれば外だしのひともいるよ >>227
あんまりないかも。別に見えてもへるもんじゃないし…まぁスカートひらってなったらさすがにおさえるけどw >>228
別に変態とは思わないよ。可愛いと思うツボって人それぞれだからねー
まぁ本気で阻止されたらきれるとおもうけど。 >>230
でたのかなー?わからん。でも出てたとしても少量だと思う 何科の医者が格好いいと思いますか?
逆に、何科の医者はイマイチだと思いますか? 出会ったその日にHしたことはありますか?
この人とHしてもいいと判断する基準は何ですか? 初めて生で中出しをしたのはいつですか?
ピルを飲み始めたのとどちらが先ですか? 長髪の男をどう思う??
たとえば、長い前髪をヘアピンで止めたり、後ろで束ねたりしてる奴。 男を選ぶとき、外見と内面はどれぐらいの割合で考慮しますか!? >>231
書き込めなかったのよー
ロングだよ
仕事の時はシュシュはつかわないなー普段は使ったりするけど。 >>247
何科かなー整形は若い体育会系のこがおおいかな?内科系はあんまりタイプじゃないなー >>248
全然あるよー
キスできると思えばセクロスできる >>250
私は短髪のがすきだからあんまり好ましくないな >>251
ほぼ内面。ストライクゾーン広いから顔とか身長とか別に興味ない Hした人の中で、上下それぞれ最高で何才離れていましたか? こちらのスレを立てた理由は何かあるんですか?
暇つぶしや思い付きとか? >>261
あるよー付き合ったのは1人、セクロスは片手ぐらい? >>262
上は15こくらい?でももっと上でも可能。下は基本的に無理 >>264
わかんないけどたぶんスプリングルーブの時の長蛇の列のトイレかな… >>265
中でひくついてるなーくらい。その後寝ててせーしでてくるのがだるい >>266
世の中の人のナース、病院に対するギモンに答えることでナース、病院の実態を知ってもらおうと思いまして。 >>267
願望は強いけど今じゃないのかなーでも30後半までには子ども産みたい >>270
うーん、まんべんなくいろいろもってるからこの色が好きってないのかも >>271
自分のカラダのラインが綺麗に見える服を選ぶからとくにここのブランドが好きとか決まってないかも >>272
好きなのは正常位、バックも好き。
嫌いなのはあえてゆーなら駅弁 看護師と合コンしたことあるけど、看護師って飲むね〜w
看護師とタバコ・酒はセットなん? 仕事でリズムが不規則になって、睡眠薬を飲むことはありますか?
あるなら何を飲みますか? 彼女に中出ししたいのですが、突然中に出したら怒られますか? >>285
伝えてるときもあれば伝えないこともある。 >>286
わかんない??Bカップでウエスト56。まぁデブではないねー >>288
酒強いかはわかんないけど好きな人おおいねータバコは2年前くらいはかなり吸ってたけどなぜかみんなやめてしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています