皮余りすぎの仮性包茎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仮性包茎は気にしないが、フルボッキでも亀頭に皮かぶる
童貞だけどゴムつけたりセックスできたりすんのかな? 仮性包茎は臭い → △
仮性包茎は物凄く臭い → 〇 キチガイズルムケホモチョン爺の特徴
・包茎じゃない人を包茎だと言う
・平成生まれだと言う人を爺さん呼ばわりする
・書き込むたびにIDを変えて自演しまくり
・コピペはスルーしろと言いながらコピペに釣られまくり
・事実を嘘だと言い、業者のデマを事実だと言う
・日本語が理解できない→>>526
・嘘をついて必死にズルムケが多数だとアピールする
・自分自身が統合失調症のくせに人を統合失調症呼ばわりする
・年配のフリしたり20代と言ったり仮性包茎のフリしたり女(オカマ?)のフリしたり
手術したフリしたりして独りで必死にいろんな人を騙って作り話ばかり書く >>527
ありえません
何かものを言うときは筋を立てて言いなさい >>528
有害菌が蔓延って臭くなるのはズルムケ奇形チンコな
洗いすぎたりカバーを外しっ放しにして乾燥させたりすると、
本来免疫システムとして有害菌が蔓延らないために飼ってる無害な
雑菌が死滅してしまう。
そうすると有害菌が蔓延って悪臭がしたりする。
自然な匂いは悪臭ではないし大事なフェロモン(それ自体は無臭)も含まれてる。
殺菌・消毒しすぎると有害なのは
皮膚などについて近年そのメカニズム解明されつつある
清潔な仮性包茎の人の意見
↓
俺は仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
ピンクでツヤツヤスベスベな亀頭をキレイだと言われて
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。 >>537=>>528
おい、お前臭いぞ。
うわっ、皮なし手術チンコかよww
免疫機能が損傷して有害菌が蔓延った皮なしチンコくっさ〜 おい、お前臭いぞ。
うわっ、仮性包茎野郎かよww
免疫機能がアレルギーをおこして有害菌が蔓延った仮性包茎野郎超くっさ〜 俺は仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。
>>541
おい、お前臭いぞ。
免疫機能が損傷して有害菌が蔓延った皮なしチンコくっさ〜 >>542
即尺店じゃ無くても喜んでる即尺されるのところがちょっと意味がわかりません >>547
あり得ません
>>542
大いに有り得ます かわおのペニスはチンカス仮性包茎
大いにあり得ますw 俺はかわおとやらではないが、
仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。
>>549
おい、お前臭いぞ。
免疫機能が損傷して有害菌が蔓延った皮なしチンコくっさ〜 >>550
多少は匂ってます。風俗嬢もプロ根性で耐えています。
それだけです。
18センチで仮性包茎というのは少々持ったないような気もします。 おい、お前臭いぞ。
うわっ、仮性包茎野郎かよww
免疫機能がアレルギーを起こして有害菌が蔓延った仮性包茎物凄い臭っさ〜 >>552
おい、お前臭いぞ。
免疫機能が損傷して有害菌が蔓延った皮なしチンコ超絶くっさ〜
>>551
俺の匂いはフェロモン
免疫機能が損傷して有害菌が蔓延った皮なしチンコの匂いは悪臭w >>554
だな
https://youtu.be/6vnZ5Q0nAn8
↑これ見ればわかるけど、同じニオイでもクサイと感じる人もいればいいニオイだと感じる人もいる
だからある男のチンコのニオイをクサイと感じる子もいれば、
心地よいニオイだと感じる子もいるってこった
それは遺伝子の相性によって決まる
遺伝子的に近い場合クサイと感じて、遠いといいニオイになる
自分自身は遺伝子が同じなんだから自分自身のニオイは当然クサイと感じる
だから自分自身が包茎のとき臭かったという主張はまったく無意味 >>557
サムネイルあるんだからね、どんなのかわかるのにこんなの見る奴馬鹿だよ 仮性包茎だと思っていても病院で真性包茎と診断される場合もあるので自己診断しないで医者に診せましょう >>560
包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は
普通の病院の泌尿器科で保険を使って正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!
https://i.imgur.com/kMnZvDb.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう
大抵は手術しなくても治るけど、
例え手術したとしても正常状態(仮性包茎)に治してもらえるから
安心して泌尿器科へ行こう! 保険適用で行う背面切開ではない真性包茎から仮性包茎にする手術
そんなものは存在しません そもそもら仮性包茎なんて言葉は日本にしか無い作られた用語 >>564
ここは日本だし、我々は日本人だし、仮性包茎って言葉が通用するから何の問題もないって事ですね。
勉強になります。 >>564
やはり日本人は優れてるな
仮性包茎って実に解りやすくて簡単でとても便利な言葉を考え出したもんだ あのな、日本は韓国と違って割礼国じゃないから
みんなチンコの皮があるし、普段は皮に覆われてるのが普通なんだよ。
韓国の悪しき風習を日本に持ち込むな!
韓国の常識
成人前にみんな手術してズルムケになる。
日本の常識
極一部の頭の弱い奴だけ騙されて手術したり、手術してないのに手術チンコの真似をしてズルムケにするが、
その他大多数は通常時包皮が亀頭を覆ってる状態=ナチュラルぺニスのまま。 >>567
韓国とか全く興味ねえわ
さすが朝鮮人は詳しいな >>563
存在しません。
だったら存在を証明しなさい。 >>568
>>567さんは日本人で韓国人を叩いてるってことが理解できない朝鮮人かな?
>>569
存在します >>570
イチイチ韓国人の話は要らんわ
比較する必要もあらへんわ
存在自体いらんのやから
韓国人に詳しいのがキショイわ >>573
俺は日本人でチョンが大嫌いだから普段包皮被ってるけどな
>>573はどうなんだ?
まさかズルムケチョンチンコ?(笑) >>574
誰がチョンコのチンコに興味あるねん
臭っさい皮被り自慢しとるんか、恥ずかしいの〜
現実逃避に大変でんな >>570
だから何を根拠に存在すると言ってんだよちゃんと答えろ >>575
俺は皮被りではなく、勃起時ズルムケのナチュラルペニスだが何か。
川柳とかに残ってる「皮被り」というのは、成熟する前の自然癒着状態を
からかったもの。
つまり真性包茎のこと。
俺は日本人でチョンが大嫌いだから普段包皮被ってるけどな
で、>>575はどうなんだ?
普段被ってて剥くことができる日本人チンコか、
ズルムケチョンチンコかどっちなの?
現実逃避してないでちゃんと答えてくれな >>567
日本では皮被ってるのは恥ずかしい。
銭湯温泉では皮を剥くのが当たり前です。
皮被ってる自慢はしょせん開き直りの言い訳にしか過ぎません。
そんな言い訳が通用するのは高校生、大学生までです。 >>578
泌尿器科医「仮性包茎は自然な状態。手術の必要ない」 日本では恥ずかしい、女性に嫌われると誤解している人が多い
http://news.livedoor.com/article/detail/16005365/
銭湯温泉で皮を剥くのなんて昭和オヤジだけな(笑) >>578
スーパー銭湯でいい年して皮被ってるの見ると自然と見下して見てしまう
セックス経験少ないんだろうなって
ズルムケでデッカイ亀頭ぶら下げてたら、スゲーセックスしてんだろうなって想像はしてしまう
お姉ちゃんがヒィーヒィー言ってるのが頭に浮かんでしまうな >>579
そのズルムケの昭和のおっさんのチンポに憧れてしまう
うらやましい 普段被ってて剥くことができる日本人チンコか、
↑これに答えられないのはなぜ?
恥ずかしいから?(笑)
俺は日本人でチョンが大嫌いだから普段包皮被ってるけどな >>583
韓国人のものなんて知らないけどね
アメリカ人の友人は剥けてるから割礼でも憧れるよ、デカイしね
今は宗教とか関係無しで清潔だからって割礼するみたいだしね
アメリカに住んでるいとこの子供も割礼してるって言ってた
朝鮮系は情報入らないからね >>580
普通の男は、他人のちんぽ見てそんな想像や妄想しないよ… >>585
包皮の有無と清潔不潔は関係ない
割礼しててもしてなくても洗っていれば清潔だし洗わなければ不潔、それだけだ
多くの男性のチンコに接している風俗嬢の意見
↓
155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。
清潔な仮性包茎の人の意見
↓
俺は仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。 >>585
人のことはいいからさ
お前は普段被ってて剥くことができる日本人チンコか、
↑これに答えられないのはなぜ?
恥ずかしいから?(笑)
俺は日本人でチョンが大嫌いだから普段包皮被ってるけどな >>586
わし想像してまうわ
スーパー銭湯で好みのマンコがカップルで来とったら、男のチンコチェックしてまうけどな
どんなチンコしゃぶったり嵌められとるんかって気になってしゃーないわ >>580
風呂屋で他人のチンポがきになるのは普通のことだろ
それって動物として自然とマウントを取る行動の一種なんだと思う
大きさやムケ具合で比較して勝負してる この前銭湯行ったけど、被ってるやつばっかだったぞ。
一人剥けてるやついたけど、典型的な昭和ハゲオヤジで、白ブリーフはいてたw
しかもカリの下、剥いた皮でマフラー状態w
ズルムケオヤジっていつもあんなカッコ悪いチンコしてんの?www
あと他の人のチンコと自分のチンコ見比べて思ったけど、俺のチンコ亀頭デカっ!
仮性だと亀頭が小さいって真っ赤なウソだな。
ズルムケオヤジってのは手術チンコか手術してなくてマフラー状態かどちらかなんだなww 包茎は銭湯でズルムケを見てどう思っているんだ?
ズルムケなのだが、包茎にジロジロ見られることがあるのだが。 >>593
草津に行ったときに俺以外は全員完全露茎だった事があってそれで手術を決意した。 いやそんな感じでもなかったな
みんな完全に露茎だったよ
それは見ればわかるから ジムの風呂の剥け率はかなり高い
みんな顔見知りになるから剥いちゃうんだろうね >>580
俺の皮被りちんぽを見て見下されていたんだと思うとちょっと興奮するかも。 見栄剥きじゃないねあの感じは。根元から切れてたからな。 >>599
短小ドリチンなら益々見下されまくってるぞ >>601
見栄剥きと天然ズルムケは見た目まったく同じ
それともみんな手術チンコだったとでも言うのか?
こんなに手術率少ないからそんなわけねぇだろが
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/51731
手術率
20代 1%
30代 0%
40代以上 5.1% >>602
短小ドリチンはさすがに笑いそうになるな
毛に隠れて見えないやろって
皮の先の蕾だけ見えてたら爆笑してまうな 手術チンコは恥ずかしいな。
必要のない手術して得意気になってるってアホやろw
手術なんてしなくても9割以上の男は勃起時ズルムケになれるし。
チンコを手術するのは男として最大の恥。
手術して皮がないチンコって恥ずかしくて女に見せられないよなw
てかチンコを手術するのはオカマと一緒だろwww
皮切る手術するくらいならチンコ全部切っちゃえよwwwww
包茎を治した正常チンコ=包皮の着脱が可能なチンコであって、
皮を失った手術チンコは正常チンコじゃないからな。
手術してない人だけが勝ち組
手術チンコ野郎は負け組www >>602
私のはまさに短小ドリチンなんだけど、昔は会社の旅行なんかで温泉に行って見られていたなぁ。 >>604
毛に隠れて見えないくらいの短小です。
私のチンポは影で爆笑されていたのですね。 >>609
銭湯じゃ勃起してないチンコしか見ないからな
皮被ってれば見下されてる >>610
私のは包茎というだけじゃなくその皮がかなり余っているから見下されているだろうな。
そもそもかなり小さいからね。 >>611
ええ年して被ってたら笑われとるで
洗うのに剥くなら入る時から剥いときゃええねん
どうせ被ってる奴は剥いて洗っとらんのやろな 剥いてるけど皮が長くて戻るんだよね〜
でも頑張って戻っては剥き戻っては剥きを繰り返してるよ〜
スーパー銭湯の露天では新鮮な空気にさらして、お天道様をおがましてるよ 剥き出し奇形チンコはチョンの証
日本人なら普段はちゃんと被せとけ >>615
真面目な話でお医者さんに診せたほうがいいと思います。
真性包茎と診断される可能性もあります。 >>617
無理なく自由に剥くことができれば正常チンコ
剥くことができないのが真性包茎な >>618
仮性包茎も真性包茎も包茎ってかわおの貼り付けたビデオで言ってたから、皮が剥ける俺のチンコも包茎です >>618
だからそれは医者が診て判断するから。
先ずは医者に勇気を出して診せましょう。 >>619
「包茎」というのは「手で楽に包皮を剥くことができない状態」。
業者が作った「仮性包茎」というのは正常状態のことで、「包茎」ではないです。
そこから勘違いをほぐす必要がありますね。
>>620
包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は
普通の病院の泌尿器科で保険を使って正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!
https://i.imgur.com/kMnZvDb.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう 日本では全く剥けない真性包茎と手で剥ける&勃起すると剥けるのが仮性包茎と認識されてますよね。
日本人ならこれで何の問題も有りませんし、これが最も通用しますよね。
皮余り過ぎでも剥ければ仮性包茎になりますよね。 >>624
包皮復元手術なんてあるのか
初めて知ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています