皮余りすぎの仮性包茎
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
仮性包茎は気にしないが、フルボッキでも亀頭に皮かぶる
童貞だけどゴムつけたりセックスできたりすんのかな? >>882
当然使ってるんでしょ
使ってる動画見せて 包皮はセックスで有用な性器の一部だからな
それが長いか短いかは個人差 >>887
長いと気持ち良いSEXの妨げになる&不潔 >>888
お前は>>182-183を読んで現実を知ったほうがいいな
それに包皮の有無と清潔不潔は関係ない>>468 >>889
そうそう不潔な人ほど不潔じゃないと言い張るんだよね >>890
包皮の有無と清潔不潔は関係ない
仮性包茎でも露茎でも洗っていれば清潔だし洗わなければ不潔、それだけだ
多くの男性のチンコに接している風俗嬢の意見
↓
155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。
清潔な仮性包茎の人の意見
↓
俺は仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
ピンクでツヤツヤスベスベな亀頭をキレイだと言われて
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。 露茎で洗わない → 不潔
仮性で洗わない → 超不潔 >>892
洗わなければどちらも同じように不潔です
>>892みたいな自分勝手な解釈するやつが
↓のように思われるんだろうな
155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。 >>894
キチガイズルムケホモチョン爺の特徴
・包茎じゃない人を包茎だと言う
・平成生まれだと言う人を爺さん呼ばわりする
・書き込むたびにIDを変えて自演しまくり
・コピペはスルーしろと言いながら悔しがってコピペに釣られまくり
・事実を嘘だと言い、業者のデマを事実だと言う
・日本語が理解できない
・嘘をついて必死にズルムケが多数だとアピールする
・自分自身が統合失調症のくせに人を統合失調症呼ばわりする
・自分自身が分裂病のくせに人を分裂病呼ばわりする
・年配のフリしたり20代と言ったり仮性包茎のフリしたり女(オカマ?)のフリしたり
手術したフリしたりして独りで必死にいろんな人を騙って作り話ばかり書く
・かわおじゃないと言う人をかわお呼ばわりする
・平日も土日も5時起き(無職) 仮性包茎の男性を臭い汚いと罵る人がいますが、それは言った本人の恥です
男性の場合、匂いや汚れが分かるほど他人の陰茎に接近したり注意深く観察することはありません
しかし批判する人は匂いや汚れについて詳しく知っていて断言します
顔も知らない見ず知らずの人を臭い汚いと決め付けられるのは過去の自分が臭くて汚なかったからです
構造的に内部まで洗うことが出来ない女性でも清潔にできるのに改造しないと清潔にできないのは自分の問題です
中傷を繰り返す人は汚い話を探し次はどうやって馬鹿にしようかと日々考えています
自演や成りすましで汚い話を創作したり嘘の相談をすることもあります
本当に臭くて汚いのは汚い思考と言動を繰り返している自分自身です
殆どは捏造信者の成りすましですが批判者が女性の場合も本人の恥です
日本人は男女共に清潔な人が多く自分の性器が汚れていても平気な人はいません
類は友を呼びます。常識のある清潔な人と付き合うためには自分が心と体を清潔にする必要があります
ただし無頓着で匂いや汚れに気づかない人もいます。そういう場合はそのことを相手に伝えてください
その後の相手の反応で相手の本性が分かります。自分に相応しい人を選んでください 仮性でも手術をした方が良いという主張の一つとして、
性交時にカリの引っ掛かりが無く、
パートナーの快感が減るってのが唯一気になってるところ。
見た目とかどちらでも変わらんし、清潔に保つことだってできるし、
特段早漏でもないので、早漏改善というメリットも個人的にはないんだが。 時と場合にもよる
壊死寸前になっていたら緊急手術だ >>905
医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
ちゃんとした病院は今はもう包皮を切除する手術はしていない
今でも包皮切除手術してるのは詐欺業者だけ
真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある >>907
緊急事態も何も、
医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
真性でもカントンでも、最近はステロイドや器具で広げる治療をするようになってる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある 日本は割礼する習慣はないが、外国は未だに割礼する習慣が残っている。
赤ちゃんから子供15歳くらいまでとバラバラだが、割礼するときはズボンとパンツは脱がなくてはならないが、
割礼写真を見る限り、全裸の人はおらす、上の服は着たままなのに、靴下を履いている人はほぼいない。
靴下を強制的に脱がしているのだろうか、靴下を脱がす必要はないと思うのだが。
もし日本も割礼の習慣があったら、上の服は着たままで、靴下を履いたままで割礼するのかな。 そんな簡単に治せたら苦労しないって
大病院でも包皮切除手術は数は少ないながらも行われている。
余程重症化しているものだろう 割礼は洗礼と同じく儀式ですからね。やはり裸で儀式を執り行うわけにもいかないの
でしょうね。 >>912
だからお前が書いてることは時代遅れなんだよ
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある >>914
反論になってない
何度も同じことを言い張るな >>915
お前が同じこと(同じ内容のこと)書けば同じこと書かれるのは当たり前 全身麻酔で手術する場合もあるんだぞ
重症化して一刻を争う場合でも内科治療するのか?
それについて詳しい反論きぼんぬ 医学が進歩した今は包皮を切除しなくても包茎を治すことができる
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある >>924
だめだめ答えられないならとっとと消えてね 切らずに締めつけなく亀頭全露出になるまで3年以上通院治療して400万円以上かかるらしいね。 うちの14才の息子が小児科で貰った薬で1ヶ月かからないくらいだったんだが・・・? >>928
子供は治るけど大人は皮膚が定着してしまうのでだめ。 >>929
じゃ、正しい治療期間と費用を教えてくれなきゃな
当然知ってるんだろ >>930
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある
>>931
お前が帰れゴミ >>933
大人でも治る可能性がゼロとは言わないが治る見込みは薄いよ
一向にらちがあかなかったら手術も考えたほうがいいね
質問に答えられなかったらとっとと出て行ってねゴミ >>934
それは昔の話
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある
>>934が出てけゴミ
総費用400万〜600万 >>936
そうやってデタラメ書いて手術させようとする詐欺業者乙 >>937
デタラメと言うなら真実の数字を書いてくださ〜い >>933
変わっていません
そんな劇的に治る新薬は現時点では開発されていません
デタラメ包茎野郎は出て行ってください >>935
変わっていません
そんな劇的に治る新薬は現時点では開発されていません
デタラメ包茎野郎は出て行ってください >>941-942
だからお前は時代遅れなんだよ
俺は包茎ではないが、包茎の人の味方だから真実しか書かない
ID:/doXJYAEは包茎の人の敵
時代遅れのデタラメばかり書くID:/doXJYAEは出てけ >>939
真実言えないなら泌尿器科で聞いてこいよ >>946
初診料程度で終わってるよ
治療費は?
ハッキリ数字出せないなら
嘘だよね
期間と値段は? >>947
キチガイズルムケホモチョン爺の特徴
・コピペはスルーしろと言いながら悔しがってコピペに釣られまくり
・日本語が理解できない
・年配のフリしたり20代と言ったり仮性包茎のフリしたり女(オカマ?)のフリしたり
手術したフリしたりして独りで必死にいろんな人を騙って作り話ばかり書く
・かわおじゃないと言う人をかわお呼ばわりする
・平日も土日も5時起き(無職) >>946
手術が全く必要ないなんてそんな劇的に治る画期的な新薬なんて出てないよいまだに
あるんだったら何ていう薬だ言ってみろ 手術する必要のない人はしなくてもいいんです
でも手術が必要な人もいます
手術をしないとペニス切断しないとならいくらい深刻な人だっているんですから
そういう人まで嘘を言ってまで煽って手術させないというのは断固許せないです >>951
だからお前は時代遅れなんだよ
俺は包茎ではないが、包茎の人の味方だから真実しか書かない
ID:/SLll2Jeは包茎の人の敵
時代遅れのデタラメばかり書くID:/SLll2Jeは出てけ >>952
あんたが早く出ていかなきゃ、デタラメコピペの時代遅れさん キチガイズルムケホモチョン爺>>953の特徴
・日本語が理解できない
・かわおじゃないと言う人をかわお呼ばわりする >>952
だから何て名前の新薬だよとっとと答えろ包茎野郎 >>955-956
泌尿器科行って聞いたら>>952さんの言うとおりでした >>957
どこの医者ですか?
プライバシー云々でしたら私が責任を持ちます >>957
デタラメをデタラメで誤魔化そうとしてもデタラメはデタラメ >>961
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある Fランは相手を中卒認定したがるよね
普段からライバルだもんね 図星だったかかわおちゃんw
夜間高校からやり直そうねw
ちゃんと高校出て包茎手術してマトモな人間になろうなwww >>971
俺はかわおさんではないが、
包茎は手術しなくても治ります。
包茎治療と包茎手術は別物です。
包茎手術=割礼は日本ではまったくメリットのない必要ない手術です。
美容整形が謳ってる包茎手術のメリットはすべてデマです。
包茎手術のメリットがあるのは家に風呂がなくて毎日風呂に入れない不衛生な国の人だけです。
日本人にとってはメリットがないどころか、
科学的・医学的に問題点だらけなので、絶対に受けてはいけません。
包皮は重要 http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/
切る必要なし!「包茎」噂の真相 https://news.ameba.jp/amp/entry/20140215-107
包茎手術による性器の一部切除の弊害ははかりしれません。 http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14100561729
切ってはいけません! http://blog.livedoor.jp/killatime-yondoku/archives/16976347.html
包茎手術経験者150人にアンケート 約42%が「不具合がある」と回答 https://i.imgur.com/c79beSz.jpg
包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って
正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!
https://i.imgur.com/Uzl52XI.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう
包皮を切除するのは百害あって一利なしだってことが医学界で常識になりつつある 手術して後悔してるかわおさんみたいにならないように、
仮性包茎は正常かつ理想チンコだから手術は絶対に受けてはいけないって広く伝えないとね
5 かわお ◆T8xuVK3XVo sage 2020/05/07(木) 10:31:21.21 ID:MFIq1NY70
手術したせいで1番気持ちの良い部分がなくなってしまったわ
手術したことを超絶後悔してる >>972
嘘乙
>>973
それ書いたのお前だろあほw >>974
>>972はすべて事実です
>>973書いたのは俺じゃないわあほw >>975
お前の言うことは嘘のかたまり
とっとと失せろ >>976
すべて事実です
俺は包茎の人の味方だから真実しか書かない
ID:ODVa97Ytは包茎の人の敵
時代遅れのデタラメばかり書くID:ODVa97Ytはとっとと失せろ >>979
すべて事実です
俺は包茎ではないが、
手術して後悔してるかわおさんみたいにならないように、
仮性包茎は正常かつ理想チンコだから手術は絶対に受けてはいけないって広く伝えないとね
5 かわお ◆T8xuVK3XVo sage 2020/05/07(木) 10:31:21.21 ID:MFIq1NY70
手術したせいで1番気持ちの良い部分がなくなってしまったわ
手術したことを超絶後悔してる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。