ペニス増大サプリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺も聞きたいわ
いろいろ買っては試しの繰り返しで、長続きしない
しかも1箱5000円とかするし
もうちょい手頃な価格だといい ゼファルリンを5箱注文した
高い金払ったしあとには引けないからタバコもやめる
これからが楽しみだ ヴィトックスが31日に届くわ
評判はいいがどうだろうな >>455
俺はゼファルリンが31日に届く
ヴィトックスの方がいいかなと思ったけど支払い方法が豊富にあったのと初心者にはゼファルリンがオススメっていうサイト見つけたからそっちにしたよ この手の増大サプリってどこで作ってるかもちゃんと成分が含まれているかもどうか怪しいなぞのサプリしかないよな
裏社会の人達のビジネスだと思ってるけど
ゼファルリンも確実に日本産じゃないし >>456
おおー、ゼファルリンも、気になってたんだけどヴィトックスが+1個のおまけ付くからこっちにしちゃったわ
どっちも併用して副作用ないならゼファルリンも飲んでみたいな 今日の午前指定配達にしたらちゃんと届いたゼファルリン
これから5ヶ月間試します 結局のところ、現状ゼファルリンかヴィトックスの2択?
それ以外で効果があるサプリあったら教えてくれ 上に上がってるサプリ
どちらもいい値段だよな
確実に効果があるんなら考えてもいいが
5箱も買う金あれば安いアイアンセットくらい買えるな 一週間ゼファルリン使ってみた感想
飲む前は勃起してもヘニャってたのがしっかりとフル勃起するようになった
飲み始めてから3日くらいでこの効果は出て来た
5日目で夢精した
肝心の大きさは変わらず
口コミと同じような効果が出てるようだし3ヶ月くらいは継続しないと大きさに関しては実感できないだろうと思う
手元にまだまだあるから気長に飲み続けます 理想22時せめて23時まで就寝、タバコ厳禁、一日おきにチントレ(風呂ジェルキングやミルキング)pc筋は毎日、週3でスクワットか有酸素、オナ禁か2週間に1回程度、SEXやフェラは可だが週イチ程度、食事は血流改善系を基本に、勃起補助薬として週2くらい安いメガリス服用
これだけやってダメならヴィトックスもゼファルリンも効果無し確定な ヴィトックス4箱ポチッた
大きくなることを願って飲み続けるよ
ちなみに現在は13cm
飲み始めたらできるだけ毎日オナニーするようにする
錠剤飲むのは朝と夜どっちがいいんだろ マイプロテインのシトルリンが激安ですよ。
500g 3,620円が1,090円
そこから25%割引コード MKD6-R1 を利用すると818円になります。
まとめ買いのチャンスです。
http://i.imgur.com/IfjsIOn.jpg
http://i.imgur.com/rIVLdyw.jpg >>469
初めて偽バイアグを使ったら確かに暫くボテっとしてわ >>466
出すのはダメみたいだぞ
http://www.zephylrin-kouka.com/onakin.html
よくわからんがチソチソをいじって充血させて、
射精しないのがいいってことになるのかな? ゼファ1箱飲み終わった
今のところあんまり何も実感はない
あと4箱あるからそれまでに+3cmなったらいいな ゼファ3ヶ月終わった
勃起時どう頑張って押し付けても15無かったけど今は15ある
だけど日によって変わるし勃起時の伸び率は疑問
通常時は暑くても冬チン状態だったのが確実に縮まなくはなったので大きくなったように見える
亀頭もデカくなったかは不明だがほぼ皮が亀頭で引っかかるようになってくれたので銭湯対策なら大成功
あと3ヶ月続けたらヴィトックス6ヶ月に挑戦する
通常時はいいから18理想でせめて17オーバーしてくんないかな サプリを飲まなくても人間の身体で使われない部分は機能が低下したり萎縮したりと退化する >>473
>>474
飲んでからの勃ち具合や行為時間は変わりましたか? >>477
飲んですぐは変わった気がしたけど今は慣れたせいかあんまり変わった気がしない >>477
オナもセックスも変わらないけど知らない女近くにいるだけでムラムラ半勃起したりで性欲強くなった気がする
30半ばだがヤバイくらいの変化はやはり朝勃ち
寝ている間に増大するシステムらしいが最初は勃起で夜中目が覚めるレベル
パンパンで凄く熱くなるからノーパンで寝るの推奨
夜中起きなくなったけど朝勃ちしないの2週に1回くらい
あとは>>465守ってやってみる ゼファルリンを飲んで5日目、
朝ダチが前はフニャフニャだったのがあきらかに硬くなってる。
寝返りをうって息子が下になった時に前はこうだったなと思ったw
今朝なんか朝トイレにいった後も朝ダチがおさまらなかった。
それと夜中に起きないし熟睡できてる感じがする。
自分は晩酌をするので朝は早目にゼファを飲んで、
夜の分はおやつの時間頃に飲んでる。
効果あるか心配だったがきいてるな。
この板の酒飲みの方はどんなタイミングで飲んでますか? アルコールやカフェインやお茶の利尿効果で流れてくって聞いたことある
ほぼステマサイトだしたまに呑んでる奴いるが酒減らすの無理なら15時までに4つ一気に飲むのはどうだ 俺は酒も飲んでるしタバコも吸ってる
飲むタイミングは朝起きた直後と寝る直前
腹の中空っぽの状態で飲むようにしてるし朝は飲んだ後30分は何も食べない
酒も大量に飲まなければ数時間で分解できるから飲んでからある程度時間経ったらサプリ飲むようにしたらいいんじゃないかな
こんな感じで1ヶ月で+1cm
チントレは気の向くままにしてる でも亜鉛なんかは飯食って胃液出まくりの状態じゃないとほぼ吸収されないっていうし
どうなんすかね >>483
そしたら亜鉛等は個別にサプリ用意して飲めばいいんじゃない?亜鉛は安く手に入るし
俺はシトルリン、トリプトファンは空腹時が一番吸収効率いいらしいからそれを優先して飲んでるよ ヴィトックスもうすぐ二箱目終了で現在プラス0.9センチ
朝立ちが凄いし昼間でもちょっとエロいこと考えたらガチガチになる
あと4箱あるので最低でも1.1センチ伸びてくれたらトータル2センチアップで納得出来そう >>486
飲んでるはゼファルリンですだよ
ゼファ5箱まとめ買いしたよ ゼファルリンをのんで11日目。
年齢のせいか以前は勃ってもいまいち硬くなりれないし、
すぐに出てしまうしどうやっても二回目は無理だった。
しかし昨夜は違った一回目はまあ早かったが少し休んでギンギンのまま二回目ができたよ。
こんなの20年ぶりくらいかも。 ゼファルリン試したことないなぁ
ゼナフィリン メガマックス と試してるが次はヴィトックスかゼファルリン試してみよう あ〜年なんか硬くならんわ
増大+硬さのサプリない? 最初はすげー効くけど常用してると効いてるのかわからなくなってくる >>490
ゼファルリンは硬くなるのと精力が増すよ、
この前の連休で嫁と泊まりに行って夜に2回、朝1回してきた、
時間があればまだできたけど嫁に嫌がられたw
サイズはちょっと大きくなったかもしれないレベルかな。
@40代後半 ステマサイトが9割以上だし各体験レポの最小値くらいしかデカくならないけど増大はするよな
3ヶ月でも?って感じだったが4つ目使いきるまで2センチ長くなってた
頻繁に測ったりせず臨時収入あったら思い切って5箱買ってみるのもいいかも
周囲は太くなったが竿幅亀頭幅は変わらずだね 金に余裕があってちょっと試してみるかーぐらいの余裕がないとね
あんまり意気込んで始めると効果なかったら悲惨よ 増大サプリの成分を見ると、次の二つから出来ている。
1. アルギニンなどの成長ホルモンの原料になるアミノ酸
2. ヨヒンビンなどのペニスを充血させる興奮剤
成長ホルモンの原料を摂取することで成長ホルモンの量を増やし、興奮剤によってペニスに血液を集めて、成長ホルモンがペニスにゆきわたるようにする。
一応、理屈に合っているが、原料のアミノ酸を飲んだくらいでは、成長ホルモンの増加は微々たるものだ。
水を差すようだが、気休めだな。 ヴィトックスアルファエクストラ
5日目
今のとこ、変化なし。 ゼファルリン
以前は立ちが悪くて祈祷が小さい感じだったが、
血流が良くなったせいか祈祷が大きくなったみたい。 >>493
4つ目使い切るくらいに2cm伸びてたって、ただ飲んでただけで?
ほかにチントレとかしてたの? >>499
チントレはミルキングとPC筋くらいでジェルキングはめんどいからすぐやめた
厨房からのヘビースモークやめて週2くらい夜メガリスなどの勃起薬が良かったのかもしれん
チントレよりも寝てる時や朝勃ちなどの無意識勃起が1番成長しているような体感 ヴィトックスアルファエクストラ
なんも、変わりなし・・・
も〜買ってるんで
一応、飲み続けて
報告します。 >>500
やっぱただ飲むだけじゃなくて、チントレも必要なんだね
ちなみにチントレ毎日やった感じですか? ゼファ2ヶ月飲んで立ち悪くなって性欲も悪くなってきた
飲み始めは凄かったけどこれはどうなんだろ >>503
俺も朝勃ち悪くなったが飲み方変えてみ
朝カプセル2夜錠剤2が基本だと思うが朝1カプ1錠夜1カプ1錠や寝る前4個飲みなど耐性や癖つけないためにも2シート分の10日おきとか変えていけ
オナヌーは2週に1回で我慢しろ >>504
変えてみる
オナニーはだいたいそんくらい 朝起きてからゼファを飲んでから軽くジョギングをしてきた、
ジョギング中に玉がちりちりしてきた、
汗がひいてからシャワーを浴びた時に玉の違和感があったから、
サオをいじってたらもの凄い勢いでギンギンになった、
真面目にあせったよサオが破裂するんじゃないかってくらい。
しかもしごいたんだが全くイキそうな感じがしない、
自分のサオじゃないみたいな感じだった。 今更ながら、メガマックスウルトラ注文した。
今日届いたので早速飲み始め。
当方55歳。近年は勃起力が減退していたので
少しでも復活してくれれば嬉しい。
またれポします。 ヴィトックスアルファエクストラ
途中から朝、寝る前と、一日二錠で
一箱終了
変化は、まだない・・・ ゼファ飲むタイミングを朝カプセル2、寝る前錠剤2から朝夜ともに1錠に変えたら効果がより出て来たような気がする
2箱くらい最初の飲み方で3箱目から変えてみたんだが効き始める時期と被っただけかな ヴィトックス飲んで70日経過、今のところ長さに変化はないように感じるが、少し太くなったのかも。 >>511
その後。
80日経過、長さが0.5cm伸びたかも。
引き続き変化があったら報告する。 >>513
512だけど、正確なチントレではないけど、全くやってないわけではない。
でも、思ったほどの効果は今の所感じることはないかも。 >>511
ちなみに、当たり前だけど測定をする時は確実にmaxに勃った値じゃないと意味がないことが最近わかった。勃起度によっては平気で0.5cmくらいの誤差はあるんだよね。 ゼファルリンを飲んで二カ月たって、
祈祷が膨らんだ感じがするのと普段は全体的に小さくなっている時の状態が大きめになってる。
一番うれしいのは行為時間が長くなったこと、
飲む前は秒単位で発射だったが今は嫁をイカせられるのと二回目もできるのもすごい。 >>516
511だけど、普段の状態が大きくなったのはヴィトックスも同じ。
私の場合、三ヶ月飲み続けて勃起時の長さがやっと0.7cm程度大きくなったって感じ。サプリの効果はあるのは実感してる。 >>517
ヴィトックスの公式サイトから、そろそろ無くなる頃になるタイミングで、お得な購入情報がメールされてくる(笑)最初に三ヶ月分買って、先日きたメールで追加で一箱購入したら一箱オマケがあった。 シトルリン飲み始めたけど
胸焼けが辛い
クエン酸で中和すれば良いのだが
簡単にできる方法はないかな?
このサプリと一緒に飲むといいとか クエン酸以外に何か良いの無いか?
って読み取れるんだけどお前には日本語難しかったみたいだな 普通に薬局にでも売られているクエン酸が安上がりで簡単って意味だろ
って読み取れるんだけどお前にも日本語は難しいみたいだな >>519
シトルリンなんか効果ないから飲まなくていい
毎回果汁100%のオレンジジュースと一緒に飲むのが手間じゃないのなら別だが シトルリン飲むのに
クエン酸飲むのめんどいから
手軽なサプリないかな? ヴィトックスαEXTRA edition
2ヶ月ちょい、何の変化もないかな・・・
3ヶ月目に、また経過報告します。 ヴィトックス2錠飲みの人いる?
金も2倍かかるが夜だけじゃ効かなそう
リキッドなんてあの金額で詐欺紛いのクオリティだから買っちゃダメ!絶対! >>528
527です。
朝と寝る前にのんでますよ。
3箱終了しました。 俺は4箱終了でプラス0.8pの14.6p
最初は勃起具合による誤差と思ったがそのうち半立ちでもわかるぐらいになった
チントレはしてないけどスクワットはプリズナートレーニングっていう本見ながらやってる
残り2箱で15pになれば嬉しい サプリ飲んで実感したのは密度が上がってずっしり感出たってことだった
多分大きくもなってるけどハッキリしない
その時その時で長さ変わるし >>531
言ってることわかる!まさに私も同じ意見。 急にヴィトックスとゼファルリンの話題が増えたけどステマかな?
もし飲むとしたらどっちのほうがよい感じでしょうか ヴィトックスとゼファルリン両方試しました。
ゼファルリンは合計10箱試しましたが、全く変化無し。
ヴィトックスも10箱試しましたが、こちらは若干大きくなって
平常時の重量感も増したような気がしました。
おまけ情報として、ゼファルリンは継続しなくなったら
携帯にしょっちゅう連絡が有り、怖くなったので着信拒否にしました。 サプリ系はチントレの補助ぐらいに考えとかないと
飲むだけで増大!何て考えてるのがカモにされるだけ >>535
ワイのところにも電話きて即着拒したわW
ヴィトックスゼファルリンは俺も試したけど、まっっっったく効果なかった
唯一俺が増大できたのがゼナフィリンだったわ。
ヴィトックスとゼファルリン買った金額で海外旅行行けるくらい使ったのがアホくさい。高すぎる勉強代だわ >>537
私、ヴィトックス3箱終わって4箱目。
勃起時よりも平常時の方が大きくなった感じがする。感じがするだけ程度で微妙だけど(笑) チントレしないで効果ないって言ってるのは参考にならんな チントレってどの程度のことやればいいの
ポンプ買ったんだけど早漏すぎて吸引でいってしまう...
PC筋の鍛え方もよくわからん
尻をしめるってウンコするときの力み方であってるのか >>543
何度か↑でレスしたけど、現在、ヴィトックス飲み始めて100日で0.8cm。勃起時よりも平常時の方が効果は感じる。サイズ測定する時は、射精直前のmax値で測らないと正確じゃないことが最近判明したから、はたして本当に0.8cm大きくなったかはわからない。今後に期待。 ヴィトックスは全部で8箱のみつづけたけど、一センチはながくなった!
ペニトリンがきになる >>545
8箱飲まなきゃ効果ないのかー
結構金かかるな 508だが、飲み始めたところで脳梗塞で入院してたw
もう止める。
3つ未開封のがあるけど誰か格安でもいいから
買ってくれないかな?
スレチだったらすまん。 >>548
人柱になってみたいから、譲ってくれませんか?w >>509
ヴィトックス以外で2センチほど増大出来たサプリありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています