ペニス増大サプリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>662
その覚悟があるならマイプロテインおすすめ 長さというよりも太くしたいんだが、おすすめの薬及びトレーニングは無いかい? >>662
神秘的な効果があるように感じているのかもしれないが、作用の仕組を考えよう。
アルギニンは成長ホルモンの原料になるアミノ酸。
シトルリンは血行をよくするアミノ酸。
本当に効果があるなら、ペニスが大きくなる前に、末端肥大症になってしまうだろう。
しかし、アルギニンの成長ホルモン増強効果なんて微々たるものだから、その心配はない。
シトルリンで多少立ちがよくなり、アルギニンで多少回復力が改善されるくらいかな。 筋力トレーニングする
必要時間と質の高い睡眠
サプリをとる
適度に使ういじる自家発電する鍛える >>667
筋力トレーニングと質の高い睡眠は、成長ホルモンの分泌を促す。
ペニスを刺激すると、ペニスに血液が集る。
だから、多少効果があるだろう。
サプリは気休め。
効果を出したいなら、前立腺肥大に処方されるシアリス(勃起薬として使う場合の1/4の量)を飲むと、確実にペニスに血液が集中する。 サプリより吸引器具の方が効果ある
通販のアダルトグッズは高価で壊れやすいので、100均で手動式吸引器の材料を調達し作った
毎日、少しづつ吸引を続けたら、ドテっとした感じになった
半年ぐらいしたら彼女も、最近太くなってない?
と言う
注意点
半立ち以上勃起させなきゃあ使えない(フニャッチンでは駄目やわ)
いきなり吸引をマックスにすると、爆発するかの痛みが走る(内出血ってするのか?して効果があるのか?)
徐々に鍛える事が肝心
普段の大きさは変わらないが、挿入前にはやっぱデカイと感じる 清楚系素人美人・交際クラブです。
最期ま で1 まんか ら
広い地域・各地方対応
中高年男性歓迎。
会社員主婦学生コンパニオン看護士保育士など多数登録中。
全国対応・全国8割以上の地域で紹介可能。
0480581429
0429025336 最近やたら広告出てるAV男優も使っているというシドリフィンの情報頼む! ジオファリンのメールがきてるんだが試した人いる?
ゼファルリンは一番相性がよかったんだが値段がお高めだからな、
こずかいに余裕があれば毎日飲みたい。 >>638
今日届いた!
さっき三粒のんでなんだか股間がアツいw
ちなみにサプリ初体験。
3ヶ月試してみます!
ちなスタート13センチ Theスタンダードw シドルフィン飲み始めて一ヶ月。ボテッとした感は出てきた。 基本的に増大サプリは血行良くなる成分が含まれてるから痒くなるかもな
アレルギーもあるから成分確認するべき サプリ飲んでいてヘルペスになったことがある。アルギニンの過剰摂取が原因かなと思った チンポが確実に増大する薬開発したらノーベル賞もらえると思うから開発しろ そんなん無理や
ニュースでどこどこの教授がペニス増大でノーベル賞受賞って 増大ついでに硬さも欲しいんだけど、増大クリームとかはどうなんだろう?
尼とかで値段はピンキリだけど高いのは効くのかな。 メガマックスは一本で効果出るのか?
サイズはちゃんと計測した? >>713
1本で2せんちくらいサイズでかくなった、いまも飲んでるけど1本でも効果感じれると思う
下手に値段高い製品選ぶより良いんじゃないかな メガマックスウルトラ
飲んで3日で変化はあったな
射精後なかなかチンコが小さくならなかった
期待できるのだろうか
初めてこういうの飲んだ サプリ飲み始めて肌がアトピーのようにボロボロになり皮膚科に通うはめに。ようやく完治しサプリ再開したらあっという間にが炎症し肌ボロボロ。もうやめた。 メガマックスウルトラ飲んで6日目
2人の女性とセックスしたら
太くなったと言われた
期待できるのだろうか ポンプを使うときに金玉吸い飲んじゃうので根本にリング付けようと思うんだけど効果ある? >>720
俺は何か舘が悪くなったわ…
まだ5日目だけどね >>722
俺はタチは大丈夫だけど
射精感が変になった
イッて果てたいのに、なかなか精子が出てこない メガマックスウルトラは太さはかなり改善出来た
長さはどうなんだろなー
長さをどうにかしたい ここは余り人居ないのかな?
他にこれ系のスレありますか? 二つのサプリ併用しても大丈夫なのかな?
メガマックスウルトラとゼファルリン飲んでみようかと思うんだけど ゼファルリン、チンコ細くなった気がする
でも長さは伸びたな メガマックスウルトラを飲み続けること約7ヶ月
といっても1ヶ月飲む→1ヶ月休む→1ヶ月飲むのローテーション
(3本+1本を購入してそろそろ終了)
勃起時で約2センチアップしました
太さも若干
これって飲むのをやめたら元に戻るんですか? ハーバルビビリティだったか4ヶ月も毎日3錠ちゃんと飲んだのにさっぱりだったわ ヴィトックス飲み始めたら異様に股のところが汗をかく
金玉の裏とか で、結局どれが正解なんですか?
どれも高いからお試しは無理 大きくするのは無理。でも木の棒みたいに固くする事は出来る。
自分が飲んだのは、
Amazonで買った、シトルリンとピクノジェノールを大量摂取。
それで半月から1ヶ月で、痛いほど勃起した。
挿入した時、棒をいれてると疑われたよ ヴォルスタービヨンドを買おうかどうか迷う迷う... >>744
半年間1回2カプセルを朝昼晩飲み続けてるけど全く変化無いぞ笑 ほんとに効果のあるやつってあるんかな?
ペニソールは飲んでたけど2ヶ月位で止めたから結局わからない グライバルってどうなんだろう?
飲んだ事ある人いる? 値段が高いし飲み終わったら戻ってくるし、
結局はメガリスとかカマグラで落ち着く。 黒澤寿人とかいうペニス増大マスターとかいう怪しいやつ
登録した人いますか?ようつべに上がってるの。 こんなんでちんこが大きくなると思うなら池沼クラス。 メガフェニEXっていうの元カレ飲んでたけど18センチくらいあったよ。
元々付き合った最初は13センチくらいだったけどねw 俺の友だちもメガフェニ飲んでから一回りデカくなって自慢してくるw ランペップ入ってるやつは少し太くなるよな。そりゃw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています