ペニス増大サプリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0692名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 04:47:17.18ID:???
ジオファリンのメールがきてるんだが試した人いる?

ゼファルリンは一番相性がよかったんだが値段がお高めだからな、
こずかいに余裕があれば毎日飲みたい。
0693名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 21:44:27.78ID:c9wDFeBA
>>638
今日届いた!
さっき三粒のんでなんだか股間がアツいw
ちなみにサプリ初体験。
3ヶ月試してみます!
ちなスタート13センチ Theスタンダードw
0696名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 19:58:52.86ID:4/szO39e
シドルフィン飲み始めて一ヶ月。ボテッとした感は出てきた。
0697名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 19:30:34.57ID:gKDA8Peh
アトピーになった。最悪。サプリ関係ある?
0698名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 21:02:51.47ID:f7UDqcdc
基本的に増大サプリは血行良くなる成分が含まれてるから痒くなるかもな
アレルギーもあるから成分確認するべき
0699名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 06:00:29.30ID:???
サプリ飲んでいてヘルペスになったことがある。アルギニンの過剰摂取が原因かなと思った
0702名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 20:42:15.19ID:???
チンポが確実に増大する薬開発したらノーベル賞もらえると思うから開発しろ
0703名無しさん@ピンキー2019/01/20(日) 11:09:45.86ID:+5VBuRg6
そんなん無理や
ニュースでどこどこの教授がペニス増大でノーベル賞受賞って
0704名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 09:53:55.36ID:zk375Nbf
>>431
グロい
正直、異常としか…
0706名無しさん@ピンキー2019/04/13(土) 05:47:14.96ID:qJDN9u+i
あげ
0707名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 04:40:45.68ID:9+Bs9o50
>>702
バイオハックしたら出来る
0708名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 07:45:59.99ID:8huZnKZy
増大ついでに硬さも欲しいんだけど、増大クリームとかはどうなんだろう?
尼とかで値段はピンキリだけど高いのは効くのかな。
0709名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 15:33:32.62ID:gmXeAaGR
個人輸入しろ
0711名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 22:53:11.46ID:xrcAtdTe
ないからレポはよ
0713名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 23:39:57.08ID:???
メガマックスは一本で効果出るのか?

サイズはちゃんと計測した?
0714名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 14:12:24.00ID:1px9HUn1
>>713
1本で2せんちくらいサイズでかくなった、いまも飲んでるけど1本でも効果感じれると思う
下手に値段高い製品選ぶより良いんじゃないかな
0718名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 17:18:32.10ID:NczScwYO
メガマックスウルトラ
飲んで3日で変化はあったな
射精後なかなかチンコが小さくならなかった
期待できるのだろうか
初めてこういうの飲んだ
0719名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 18:59:49.81ID:Y8Sh8sr/
サプリ飲み始めて肌がアトピーのようにボロボロになり皮膚科に通うはめに。ようやく完治しサプリ再開したらあっという間にが炎症し肌ボロボロ。もうやめた。
0720名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 11:50:28.80ID:jplt/Ia1
メガマックスウルトラ飲んで6日目
2人の女性とセックスしたら
太くなったと言われた
期待できるのだろうか
0721名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 12:56:12.56ID:???
ポンプを使うときに金玉吸い飲んじゃうので根本にリング付けようと思うんだけど効果ある?
0723名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 21:01:19.79ID:PDbBwuDb
>>722
俺はタチは大丈夫だけど
射精感が変になった
イッて果てたいのに、なかなか精子が出てこない
0725名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 12:19:43.65ID:NffS2vB6
性欲上がると早死するけどな
0728名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 19:11:48.76ID:wA8cJE2L
メガマックスウルトラは太さはかなり改善出来た
長さはどうなんだろなー
長さをどうにかしたい
0729名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 17:03:30.03ID:0LRZZec2
ゼファルリン購入してみました
どうなるかな
0730名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 18:51:58.51ID:0eVfVZZC
ここは余り人居ないのかな?
他にこれ系のスレありますか?
0732名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 14:41:11.52ID:WX/Dlz1B
二つのサプリ併用しても大丈夫なのかな?
メガマックスウルトラとゼファルリン飲んでみようかと思うんだけど
0733名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 16:00:01.71ID:/9DojvTV
ゼファルリン、チンコ細くなった気がする
でも長さは伸びたな
0734名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 18:34:14.54ID:GPMGW93A
増大クリームのマッドてやつどうかな?
0735名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 15:13:31.16ID:yMDQ/nAz
メガマックスウルトラを飲み続けること約7ヶ月
といっても1ヶ月飲む→1ヶ月休む→1ヶ月飲むのローテーション
(3本+1本を購入してそろそろ終了)
勃起時で約2センチアップしました
太さも若干
これって飲むのをやめたら元に戻るんですか?
0736名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 23:22:53.01ID:5hMuXPkX
これって、あれこれサプリ変えちゃうと効果ないの?
0737名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 16:49:23.71ID:???
ハーバルビビリティだったか4ヶ月も毎日3錠ちゃんと飲んだのにさっぱりだったわ
0738名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 00:52:11.10ID:uiPQC/mR
ヴィトックス飲み始めたら異様に股のところが汗をかく
金玉の裏とか
0739名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 00:47:31.01ID:PDVfGK/d
ゼファルリン全くダメじゃん
0740名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 18:21:21.98ID:kbQUy61m
で、結局どれが正解なんですか?
どれも高いからお試しは無理
0741名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 20:21:38.48ID:fqPYqQZB
メガマックスウルトラで良いと思うよ
0742名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 22:59:56.92ID:fa5U3O2L
でも飲み続けなきゃダメなんでしょ?
0743名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 01:31:30.33ID:GcigkoGj
大きくするのは無理。でも木の棒みたいに固くする事は出来る。
自分が飲んだのは、
Amazonで買った、シトルリンとピクノジェノールを大量摂取。
それで半月から1ヶ月で、痛いほど勃起した。
挿入した時、棒をいれてると疑われたよ
0747名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 09:27:35.41ID:???
ほんとに効果のあるやつってあるんかな?
ペニソールは飲んでたけど2ヶ月位で止めたから結局わからない
0748名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 23:03:42.19ID:gWn+Xsdj
値段考えるとメガマックスで良い気がする
0750名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 00:22:40.74ID:mSk5Bwey
最近ここ静かになっちゃったな
0752名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 01:22:53.13ID:nZ8rUTYR
グライバルってどうなんだろう?
飲んだ事ある人いる?
0754名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 05:18:25.73ID:???
値段が高いし飲み終わったら戻ってくるし、
結局はメガリスとかカマグラで落ち着く。
0755名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 12:21:43.58ID:s9XTI5FE
黒澤寿人とかいうペニス増大マスターとかいう怪しいやつ
登録した人いますか?ようつべに上がってるの。
0756名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 15:27:56.81ID:TTNiigR4
こんなんでちんこが大きくなると思うなら池沼クラス。
0758名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 20:00:31.74ID:bRJg/ipg
メガフェニEXっていうの元カレ飲んでたけど18センチくらいあったよ。
元々付き合った最初は13センチくらいだったけどねw
0759名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 17:54:06.75ID:EDINZQA9
俺の友だちもメガフェニ飲んでから一回りデカくなって自慢してくるw
0760名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 20:52:45.98ID:OfkIM84b
ランペップ入ってるやつは少し太くなるよな。そりゃw
0761名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 14:11:02.72ID:LT/tjlD1
あほ
0763名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 04:56:05.26ID:???
10日くらい前にゼファの新商品のメールが来てたな。
一番相性が良かったし一箱1万弱だし購入してもいいな。
外出を控えてるから嫁もうちにいる事が増えたが子どももうちにいるからなあw
0764名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 17:17:28.16ID:rq3mFEN1
ヴィトックス飲みはじめて3日
特にむらむらも勃起力も精液の量も変わってるように思えないんだが…
0765名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 09:16:54.73ID:caZKyYrW
安くてらくちんな増大法見つけたよ。
0767名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 21:05:20.88ID:lUX/ci/u
#大橋昌信 #大橋里香 #自己破産 #人身事故 #偽計業務妨害 #傷害容疑被疑者 #逮捕監禁容疑被疑者 #差別主義者 #柏市議会議員 #朝霞市議会議員 #NHKから国民を守る党 #千葉県立沼南高校卒業 #船橋市二和東六丁目 #二和冨士見台自治会 #御滝中学校 #三咲小学校
0768名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 19:23:11.44ID:I8jpKSx3
メガフェニを飲んでから2ヶ月経過で1.8センチデカくなった。
成長値としてはどうやら下の下のほうみたいだけど。。
しょうじき1ミリでもおっきくしたかっただけに感動しかない
0769名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 19:11:49.89ID:fOxzwGs+
増大パンツで気持ちちょいおっきくなったんかな?
0770名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 17:43:47.78ID:/QYNTvyP
ttp://healthcharge.starfree.jp/2020/05/13/%e5%ad%a6%e7%94%9f%e3%81%a7%e3%82%82%e8%b2%b7%e3%81%88%e3%82%8b%e3%83%9a%e3%83%8b%e3%82%b9%e5%a2%97%e5%a4%a7%e3%82%b5%e3%83%97%e3%83%aa/

ヴォルスター効果ないと思ったらそういうことか
0772名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 05:06:07.73ID:???
ゼファルリンプラス買ってみた、
前にゼファを使った時は祈祷がでかくなって見た目が立派になったな。
0773名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 12:47:30.49ID:OcY62jC1
「副作用 薬 陰茎肥大」でググれ

※ 人柱は自己責任で。
0774名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 21:49:44.94ID:6yPLFXqd
メガフェニEXがオヌヌメやで
0775名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 10:13:04.36ID:PrINRwrQ
フル勃起した時、13センチあれば日本人の平均らしいよ。

ちんこデカくしたいと思ってる人はフル勃起した時、何センチあるの?

ちなみに俺は17.5センチしかないけど。
0777名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 19:19:13.85ID:???
メガフェニってTwitterとかpornhubでステマが多いイメージだけど、実際のとこどうなんですか?
メガマックスプロ2ヶ月飲んでるいるのですが、
乗り換えようと思ってます。
0778名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 01:24:43.23ID:???
758からメガフェニ推しコメがやたら増えた
つまり業者が書き込んでる可能性高いから実際の効果は不明
0779名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 08:09:10.52ID:68o+Mitz
マイクロペニスでもアプソルシンと毎日のトレーニングでかなり増大するみたいね。

こんな体験談もあるしやってみようと思う!

https://xn--nck7b6dd4a3882lymb.net/sizeup9/
0780名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 22:08:46.52ID:U4M+SZa3
楽天市場売上No.1の『シトルリン・アルギニン・亜鉛』ていう青色袋のサプリがあるんだけどかなりいいね。
勃起した時のちんこが前よりムキムキになったし、精液の量がすごいことになる。
1ヶ月ほどで明らかに変わった気がする。
0781名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 07:03:31.36ID:YljnQzA2
勃起時にせめて20cmにはなりたい
あと2.5cm足りないんだ、なんとか伸ばしたい
0782名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 07:04:10.51ID:YljnQzA2
勃起時にせめて20cmにはなりたい
あと2.5cm足りないんだ、なんとか伸ばしたい
0783名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 10:03:10.89ID:YH8UCGDE
>>779
サンクス!
早速ポチったわ!
頑張る!
0784名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 07:32:11.24ID:06IZjAqI
大蒜をすりおろし陰茎全体に塗り、ヒリヒリしてきたらシャワーで洗い流す。
これを2ヶ月ほど入浴時に行います。
明らかに太く硬く長く成長します。
国産の大蒜の方が効果あります。
0785名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 16:13:59.03ID:pZGRVoyB
>>784

たしかに巷で評判のペニス増大サプリよりは効果あるね
0787名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 07:20:26.45ID:wIR/i6Gk
ジルノイドてどう?
0788名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 00:30:55.86ID:pCkr1ojP
クランチャイダム飲んだあとは眠くなるよな何故か
0790名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 09:42:34.27ID:???
ヴィトックスαは効果あるのかな
普通の精力剤としての効果しかないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況