ペニス-おちんちん総合 大人の談話室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ペニスを愛する。おちんちんに興味がある男女のための談話室です。
語るもよし、相談するもよし、画像(モザイク推奨・自己責任)貼るもよし。
まったりまったり進行しましょう。
ちょっとした脱線も大人のバランス感覚で無問題
荒らしはスルーで。 踊り子さんには手を触れないでください。
関連スレ
ペニス比べ29
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1395386462/l50
デカチンで悩む人6
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1378164463/l50 オナニーのし過ぎで皮の色が黒いんだけど、薄くする方法はありますか? >>518 遅レススマソ>>513
ものすごく恥ずかしかったけど、一生に一度のことだからと腹を決めて、同じ市内
(ちょっと離れたところ)のごく普通の泌尿器科医院に行きました。
保険にしても良いといわれたが恥ずかしさもあって自費でお願いしたけどそれでも
5万程度だった。初診、手術、術後あわせて4回程度の受診。抜糸までの期間は
10日だった。恥ずかしかったのは最初だけで後は案外平気だよ。
術後は「こんなのありかよ?!」状態だったが。半年くらいで普通の(?)形に
なった。今は医者に感謝。 最近付き合い始めた彼氏のが完全に皮かぶってて勃起したら大きいのになんかもったいないと思ってます
本人全く気にしてなくて、専門職でずっと仕事しかしてなかったので同性とそういう話にもならなかったのかも
包茎とか気にしたことないんだと思う
においとかないのでフェラしまくってるけど、こんなに気持ちいいの初めてでやばいと言ってくれるので、なんとか剥きたいなーと思うんですけど手術しなくても何度もしてたら剥けるものですか?
皮の端も先端じゃなくて後ろ側(お腹と逆側)にあって、これ一体どうやっておしっこ出るんだろうと思ってる >>524
はい、完全にかぶったままです
外国の本格的なソーセージみたいな感じです
経験人数少ないので他の人と違うって伝えたら傷つけてしまいそうで >>525
思春期過ぎて勃起しても剥けないほど皮が長いなら
自然には剥けないと思うな
そんな人ってコンドームはどうしてんだろ? >>526
普通につけてますよ
弊害がないから自分でも気付かないのかな
無理やり剥いたらダメなんですね〜カリとか尿道責められなくてもったいない 522です
沈静時はわからないけど最大時は直径5センチ長さ13センチくらいですかね
私の口にギリギリ全部収まる感じです
剥いたらもっと気持ちよくなるだろうに、剥きたいです >>530
痛いのかなと心配で剥いたことなかったです
今度やってみます! http://imgur.com/OKSGbY5.jpg
名札付きコックリングを常用してます。
卑猥な命名お願いします。 今の彼(結婚予定)のおちんちんは、元彼のに比べると少し柔らかいような気がします。
先っぽはどちらも柔らかいんですが、根元の硬さは全然違います。大きさは同じくらいです。
個人差なんでしょうか、ちなみにセックスはちゃんと出来るし、気持ちよさも変わらない
・・・いや、硬い方が少し気持ちいいかも・・・ 左曲がりなのを真っ直ぐに強制したい。
曲がっているのが原因(想像)で若干捻じれも入っています。 通常3cmの仮性包茎ドリル、勃起しても6cm程度です
小便器トイレで用を足す時に方向がうまく定まりません
座りションだと便座に直撃する角度になるので
下向きに押さえながらしてます
なにか良い方法ありませんか?
デブではないです180cm70kg 通常時でもちんこをある程度動かせるようになるとすごい?普通? コンドーム、スマートボーイでも緩いんだけどもっとちいさいのないですかね…
コンドーム内で皮オナみたいになって外れちゃう
勃起しても9cmくらいしかないし、通常時は4cmくらい 亀頭が小さくなったんですけど、これってなんの症状なんでしょうか…
棒部分の直径に近づいてきてます…
あと亀頭はボッキ時でも柔らかいもんなんですか?張りはあるけどふにゅふにゅしてます… 俺のちんこは勃起して10cmあるかないか。
めっちゃコンプレックスあるけど、嫁は全然小さいとは思わないと言ってくれる。
俺が太っているから小さく見えるだけで、金玉は大きいらしい。
嫁は不満なんてないと言ってくれるけど本番よりも手コキしているときの方が明らかに楽しそう。
嫁の手で出してしまうたびに落ち込む。 >>543
お外で大きいの嵌めてるからサッサと手出しが楽で良いのよ 最近勃起しねえわ
AV見ても勃起する気配もねえ
30代なのに悲しい >>549
売ってるよ
28錠で3000円程度で買える
多少値段上下するけどね >>551
オオサカ堂、iドラッグストア
好きな方で買えばいいよ
オオサカ堂は薬の名前入れなくても検索できるみたいね 射精後の敏感な感覚が通常時でも感じられるようになった
チンコに意識を集中させるとピクンって感じでね
早漏過ぎるのが原因と思われる EDだったけど直った、薬で良くなった人いますか
今26なんですけど20くらいから重度のEDで風俗で4回くらいセックスしようとしたんだけど全部失敗しました(ちんこがガチ勃起しないから挿入できない)
心因性とかではなく、オナニーするとき強く圧迫する癖がついてて神経が悪くなってるんだと思います
今はオナニーするときにバスタオルで強く圧迫しないと射精できないくらい神経が悪いです
バイアグラとかはそんなに効き目があるんですか? 昨日の夕方からちんちんの付け根が痛む
いつものようにオナニーし始めた時からで
左側のキンタマの付け根あたり
つったようにズキーンと嫌な痛み
2〜3分おきの周期的
左側の玉袋にゴツゴツした腫れ?(キンタマが二つあるイメージ)それを触ると痛い
起床時の伸びみたいに全身に力が入ると確定で痛み出す
調べてみると精巣上体炎が近いみたいなんだけど精巣ガンだとしたら怖すぎる。詳しい人や同じ症状になったことある人いたら教えてほしい >>556
こんなとこで聞いてないで病院に行こう定期 >>559
睾丸の急激な腫れや痛みが伴う場合は、早めに病院行った方がいいみたい。急性精巣上体炎とかだと早急な治療が必要になるようです。
ネットで調べてみるといいかも。 >>559
耐えられないような状況なら救急外来も検討した方がいいかもよ。 今日の昼から夕方にかけてはかなりヤバい痛み方してたけど夜になってからは(何もしなければ)痛みが引いてる
ウ〇コするときに踏ん張ったり足を組んだりするなどして該当部位を圧迫したり力を入れると再び痛みだす
金玉が捻れるやつではなさそうだし安静にしてればあと1日くらいは我慢できそうだ 大人だけど移動精巣
玉が袋から上がって下腹部に入る
これ癌になりやすいってマジ? 金玉潰れた人いる?
小学校の時に電車の階段の真ん中にある手すりに登って歩いてたら滑って金玉打った
ずっと丸くなくて右だけすごいグチャグチャで半分丸くて半分グチャグチャ
ちなみにグチャグチャのも神経ある >>554
中折れするようになってジェネリックを個人輸入
シアリス系が自分にはあってて長時間ガチガチになった 3週間前からリンパ管炎らしく
泌尿科で見てもらってきたが
どれ位で完治するんだ?
2週間程射精してないんで
夢精してもなんだし 51歳で仮性包茎。最近13キロ痩せて下腹の肉が取れたら皮を剥いても戻らなくなってきた。昨夜剥いたまま寝たら今朝剥けたままだったからそのまま1日過ごした。今も剥けたまま。このままちょっと頑張ってみようかな? ムキムキしたあとは、カバーをちゃんと戻しておきましょう。
ズルムケは病気や射精障害になりやすい
百害あって一利無し 剥けっぱなしは快適だから良いよね
被せるなんもう無理 >>573
子供の頃は癒着状態で剥くことができないのが
大人になって成長すると次第に剥けるようになる。
剥けるようになれば正常な大人。
剥きっぱなしは>>485のとおり問題点だらけ。
亀頭表面と包皮の内板は「粘膜」で、免疫機能と性感機能を維持してる。
(基本的に人体の内側と外側との境界部は粘膜で保護されてる:
瞼の裏、唇・口腔・鼻腔、下部直腸など)
カバーを掛けておくべきなのは自明すぎる話 剥けてる方が快適だよね
それじゃなくてパンツの中は蒸れ蒸れなのに
皮の中はそれ以上に蒸れてる >>575
亀頭表面と包皮の内板は「粘膜」で、免疫機能と性感機能を維持してる。
カバーを掛けておくべきなのは自明すぎる話 まず「包皮の内板」は粘膜になってる。いいね「内板」というのは「内側」のこと。
いったい包皮が「どういう状態」になってると、それが「内側」になるのかな?
次に亀頭部も粘膜だ。粘膜と粘膜は合わさって、保護・保湿するように作られてる。
それでまず「自然で正常な状態」とは「どういう状態」なのかがわかるよね。
これを「離して乾燥させた方が良い」という発想が、どれだけ馬鹿げてるかわかる?
「目蓋を指で開いて乾燥させましょう」「唇はできるだけ乾燥させましょう」
とか医者が言ったら信用するの? 洗脳って怖いよね >>576
>>577
剥けてる方が快適だよね
それじゃなくてパンツの中は蒸れ蒸れなのに
皮の中はそれ以上に蒸れてる >>578
粘膜に長時間の乾燥は禁物。
カバーを掛けておくべきなのは自明すぎる話 wikiの「射精」に載ってる射精の例ってやつ見て精液の量にビビった
あんな出るもん? あれが普通なの?
俺なんか基本スプーン一杯分しか出ねぇよ ちんちんが小さすぎてコンドームがぶかぶかすぎるから
風俗行けないんご 増大させるには、毎日のしごきとアプソルシンがいいみたいね。
↓
https://xn--nck7b6dd4a3882lymb.net/sizeup9/
ちょっと試してみるわ! >>582
あれは連続動画(エンドレス)だよ
しかし、スプーン1杯は少ないな >>586
不自然なカットが入るところまではエンドレスじゃないんだろう?
長くない?
やはり少ないのか…… http://imgur.com/3g0Dmp5.jpg
車のナンバープレートみたく前からも後ろからも一目瞭然で何処の誰だか分かるように名札でサンドしてみた。当然、自筆でフルネームを書くわけだがもっと面白可笑しくなる名前をつけてw 高校くらいのときに剥き癖をつけたけど、メチャクチャ大変だったんだが、
男子ってみんなひっそりとあの経験をしてるの?
まず剥くのが痛くて痛くて我慢汁とかローションとか使って何日もかけて少しずつ剥いて、
亀頭オナどころか剥いたままパンツはくのも痛かったけど、
頑張って一日中剥いた状態で過ごしてチンポジに敏感になったりして、
ローション使って亀頭オナでゆっくりと刺激に慣れていったんだが、
みんな大人になるにつれて自然と剥けたみたいな感じに振る舞ってるじゃん。
中学でセックスしたヤツなんて剥ける前に本番になると思うんだが、
そういうヤツってどう乗り越えていたんだ? 子供の頃は癒着状態で剥くことができないのが
剥きっぱなしにするのは問題点だらけ。
粘膜に長時間の乾燥は禁物。
カバーを掛けておくべきなのは自明すぎる話 ちんこの皮膚は粘膜じゃないからな(笑)
で、被ったままだと臭くなるから最低洗えよな。 有害菌が蔓延って臭くなるのは免疫機能が働かない剥き出し奇形チンコな
洗いすぎたりカバーを外しっ放しにして乾燥させたりすると、
本来免疫システムとして有害菌が蔓延らないために飼ってる無害な
雑菌が死滅してしまう。
そうすると有害菌が蔓延って悪臭がしたりする。
自然な匂いは悪臭ではないし大事なフェロモン(それ自体は無臭)も含まれてる。
殺菌・消毒しすぎると有害なのは
皮膚などについて近年そのメカニズム解明されつつある 最近、ローションオナニーにハマってから普通にしこっても気持ち良くなくなってしまった
10代の頃から亀頭オナだったから元々亀頭が鈍感になってるし >>592 被ったままだとすぐ臭くなる、女に嫌われる一因。 >>595
有害菌が蔓延って臭くなるのは免疫機能が働かない剥き出し奇形チンコな
洗いすぎたりカバーを外しっ放しにして乾燥させたりすると、
本来免疫システムとして有害菌が蔓延らないために飼ってる無害な
雑菌が死滅してしまう。
そうすると有害菌が蔓延って悪臭がしたりする。
自然な匂いは悪臭ではないし大事なフェロモン(それ自体は無臭)も含まれてる。
殺菌・消毒しすぎると有害なのは
皮膚などについて近年そのメカニズム解明されつつある 仮性包茎が正しい状態ってこと?
包皮炎になっちゃって病院行ったけど、見た感じ性病ではなさそうってことで、リンデロン出されたんですが、完治してないです。
お風呂上がりに髪乾かすついでに、ドライヤーの送風で亀頭を乾かしてるんですけど、乾かさない方がいいのかな? >>598
手術してない人は9割仮性包茎
海外ではそれが正常で普通だから仮性包茎なんて呼ばれてない
日本の手術業者が騙して手術させるために正常状態を仮性包茎と呼んで広めただけ
包皮炎のよくある原因は石鹸だから、洗うときは石鹸を使わないでやさしく洗うように
それと亀頭は包皮を被せて湿度を保ったほうがいいから乾燥はよくない 旦那のペニスのことですが、標準よりも小さめ(というより本人の体格のわりに小さめ)です。
旦那38歳174cm(うろ覚え)121kgの恰幅の良い体格で、勃起して私の人差し指より少し短いくらいです。結婚1年。旦那は私しか経験がありません。
睾丸が2つとも卵大の大きさがあって陰嚢が大ぶりな林檎くらいの大きさがあるから本人は余計にペニスの大きさを気にしています。
機能は全く問題なく、私の経験上ですが射精量や回数はダントツですが、本人がかなりコンプレックスに思っているようです。
私は全然気にしていません。手術なんかじゃなぬ今のままで旦那が気にしないようにするには妻からのどんな声かけが有効でしょうか。 >>602
ありがとうございます。
太さは曖昧ですが人差し指と中指を合わせたくらいの幅かと思います。それで長さは人差し指より少し短くて、多分6cmくらいかな?という感じです。
定規を当てるわけにはいかないけど、今夜機会があれば確認してみます。 >>603
男と女で指の太さ違うからな
経験上太さはどうなんだ?
トイレットペーパーの芯に突っ込むとおおよその太さわかる
あとは指回してみてどのくらいかだな
長さは確かに短いかもしれんが太さ次第じゃ別に気にする大きさじゃないと思うが 射精って意識しないでしちゃうものなの?
実は前にゴムがなかったので彼氏と生でしたのですが外に出すと約束してたのですが中出しされました。
彼が言うには射精は突然来るから抜いてから出すのは難しいと言われました。
実は前にも一度生でしたときも同じで突然射精がはじまったと中出しされました。
だけどお口でするときは射精の予感みたいのは彼はわかってるような感じなんですよね。
「今から出るよ」とか予告してくれますし…
実際どうなんでしょうか? >>601
射精量が多いのは羨ましいですねぇ
ご主人ので満足してるからそのままが好きってのを伝えれば?
たくさん愛して欲しいって言えばいいと思いますよ >>605
射精のコントロールできないのは自分自身がコントロールできてないだけで残念な感じかと
私は早漏気味ですがそれでもヤバい時は対応できますよ 射精コントロール以前に、ゴムがないから生でするって部分が人間としてダメ
コントロールするべきは射精じゃなくてそのあたりの意識 601です。
>>604
すみません。昨夜の旦那は疲れ気味だったのでスキンシップは見送りました。
経験上での個人の感想では旦那のペニスはすごく太いというほどでもないですが細くはないと思います。長さのわりには太いなという感じです。
正直、経験上といってもそんなに経験ないんですが。
>>606
アドバイスありがとうございます。
そうなんです。私は旦那のが好きだし満足してるんですよね。ただ、その言葉では気を遣っていると取られてしまって、私が不満なんじゃないかって疑っているというか不安を煽る方向に作用してしまうんです。
私たちは子どもを持たない選択をしてるから射精量の多さはあまり実益はないんですが、やっぱり嬉しいですね。睾丸が大きいことは関係しているのかなと勝手に思っています。
ただ、睾丸の大きさは伝えてもあまり嬉しくなさそうで、あまり素敵って言えないんですよね。 >>609
自分のコンプレックスは自分にしかわからんからな
でもしつこく自分は好きって主張し続けたら?
太さは実際大事だと思うぞ
連続で射精できたりするの?
太さとパワーがあれば問題ないだろ >>609
自分も恥ずかしいって思わずに思いっきり声出して感じてますか?
そんな中で気持ちいいよって伝えられれば男性は嬉しいと思うけどなぁ >>610
ありがとうございます。
やっぱり策を弄するよりも同じことを相手が信じるまで言い続けるしかないんですかね。
太さについては際立って太いとは思いませんが、、細くないということは訴えていきます。
旦那は精力はかなり強いと思います。連続というか一晩で大体2〜3回。旦那の精神が持たなそうですが多分体力的には4回目もいけると思います。
でも気をつけないと一回一回がとても早いのでペース配分や愛撫で調整しています。
>611
気持ちよかったと伝えるようにはしていますが、声はあげていませんでした。
旦那はとても奥手なため私と会うまでお付き合いの経験がなくて、一年前まで手を繋ぐから先は全くの未経験でした。
また上にも書いた通りとても早いので、性生活は私がリードするかたちとなっています。なので私はセックスの間はいかにお互い満足するかばかり気にしていました。 601でした。
書いていて、ただ私がガス抜きしたかっただけだと気付きました。
旦那が不安にならなくなるまで愛していくだけですね。
ありがとうございました。 通常3cm、Max6cm
日本人の分布だと
下位何パーセントに入るエリートでしょうか みなさん、自分は竿に毛が生えてます。
みなさんの中で生えてる人は、どうやって処理してますか?教えてください。出来れば自分で出来る良い方法や、これはやめといた方が良いとかあれば教えてください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています