巨根比べ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
平均を軽く上回る16cm以上推奨です
16cmの巨根初心者から20cmを超える熟練巨根まで胸を張って比べ合いましょう!
※書き込みのみは荒れる原因になるので基本的に画像を添えて下さい
※ここは巨根を比べ合うスレです。他人に催促する前にまず自分のご自慢の巨根を貼りましょう
■医学的なペニスの長さの測り方
まっすぐに立ち、ペニスを床と水平にして恥骨結合部に定規を強く押し付けて
上側の根元から先端までの長さ測定する。 高身長細身だけど、バイトの後輩から「小さいんですねw 大きいのかと思ってました」とか言われた。
もちろん通常時。 錯覚するほどのことでもないだろ
>>56みたいなのは単なる印象論 太ってるの程度によるけど下腹の脂肪が厚ければその分埋もれるから相対的に細身は大きく見える
実際挿入できる長さが変わるわけだから腹回りだけは太っちゃ駄目だな 相対的にと言ってもそれは同じサイズであればの話だろ >>57
錯覚でもなんでもなく小さい
小さいと言うか短い
肉に埋れてるから痩せれば人並みになるやつもいるかもしれないがデブは短い
あと成長期に太りすぎて埋れてた場合は成長が阻害されるので成長期が終わった後に痩せても短いし細い とにかく、皮下脂肪の成長と陰茎の成長をひとくくりにしても意味あるのかなぁ…。あそこの成長にはテストステロンだろ?脂肪関係ない つーか埋もれるほど腹が出てるとか人間として終わってるだろ
そんな奴の話をしても無意味 女性ホルモンは脂肪を蓄えさせ男性ホルモンは脂肪を燃焼させる
男性ホルモンが減ると脂肪量が増えるって話もあるから
デブは男性ホルモンが少ないのが多いんじゃない?知らんけど 横から測らないで、テンプレ通りちんぽの中心線で恥骨に押しつけて測ってくれ。 お正月休み中に答えてください
皆さん陰毛は剃っていますか
皆さん陰毛いつ生えましたか
陰毛が早く生えたら胸毛や腹毛生えていますか
包茎であるか分かりません
手で剥くことは出来ます
勃起しても剥けます
剥いて亀頭が大きくなった時に亀頭のピンク色の部分が痛くなります
誰か陰毛剃ったペニスアップしてください おちんぽみせたい。
匿名でアップ出来るところ教えて 良さげでしたがページのほとんどリンク切れで
404Error - Page not found
が表示されました。
削除の出来るアップローダーありますか? さっきのページのリンク先ですね…
簡単な所ありませんか?
ID付きてアップしたいです。 貼ってあった画像見たら自信無いです。
でも中学生の時パンツ下ろしばかりされて、そのせいかマゾで露出好きな性癖になってしまい、もう勃起が止まりません。
僕のおちんちんを知らない人に見られると思うと勃起が止まらず普通の時の写真が撮れません。 僕のフニャフニャのおちんちんと勃起しちゃったおちんちんの両方を見られたいです。 計ってみたら16センチしかなかった。
でも、自分よりでかい人はあまり見たことが無いです。 >>99
どこで?他人の勃起なんて見る機会あるか? 風俗。
男が並べられて真っ裸の女に手コキされる店にたまに行きます。 聞いたのお前やからなー
ステマとか言うなよ
日暮里 オナクラ 露出
とかで検索してみてくれ 16センチのマゾちんぽ男です。
とうとう撮影してしまいました。
狂うほど興奮してます。
僕のおちんちん見て欲しいです。
http://imgur.com/fix06C4 104です。
すみませんでした。
またモノサシでちゃんと数字の見える様にして撮影します。
僕は糞マゾなんでちんぽこ短くても、長くとも、見られると興奮して勃起しまいます。
ありのままのちんぽを見られたいです。 >>104
ですが、正直ちゃんと勃起した写真撮るためにチンポいじると、興奮してしまい、いつも射精してしまいます。
明日撮影するので、また僕のおちんぽ見て欲しいです… >>111
カリと先っぽの先っぽのぼかし薄くしてね >>113
平常時で11~12センチぐらい?立ったら何センチ? 小学1年の頃から毎日三回欠かさずオナニーしてたら小5の時にこのサイズで劣等感と罪悪感を常に持っていました。
おかげでマゾでちんぽをけなされる妄想で今でもオナニーしてます。 >>113です。
勃起おちんぽも撮影しました。
皆様、僕の役立たずちんぽを見て下さい。 僕の毎日3回かかさずシコシコした
おちんちんです。
見て下さい。
http://imgur.com/KuFOrnW 長さも測りました。
好きな子が犯されてる所を見せつけられながらその子の前でしこらされたいです。
http://imgur.com/QImxkxG
ぼくクソマゾちんぽ見てください >>124
>>119みたら、押し付け17はありそうだよ。
細チン子だな。3cmしかないのか、クソマゾチン子 すみません。
物差しとかで根本もっと押し付けたらもう少し長くなりそうです。
怒られると思い軽く押し付けました。
太さも測るのでまた見て下さい。
正直みんなの前でちんぽ馬鹿にされてシコらされる想像してぬきました。
またこのスレみてちんぽが勃起しています。
情けないです。 クソマゾなのに申し訳ないが、十分女をM奴隷に出来るよいチンポ >>120
きったねーチンポだな
次はちん毛剃って仰向けになって測れよ マゾちんぽです。
巨ちんぽで良い事はありません。
小1から毎回休み時間はいつも登り棒に登り、休み時間終わりのチャイムはいつも絶頂を味わいながら迎えていました。
昼休みは30分以上のドライオーガズムを堪能し、気持ち良すぎて5、6時間目をサボり下校の時間まで登り棒や鉄棒でおちんちんを潰して擦り付け、授業に出ない事を心配した教師が親に連絡した事もありました。
家に帰ってもちんぽを股に挟んできゅんきゅんさせていたので、一日に20〜30回は逝っていたと思います。 大人では大したちんぽでは無いと思いますが、中学生一年生の時でほぼこのチンポコです。
修学旅行の風呂以降、ちんぽの不気味さでみんなから虐められて、先生からもネタにされました。
性器を過度にいじり過ぎた罪悪感、オナニーを我慢出来ない忍耐力の無さなどの劣等感をちんぽに強く持っていました。
その頃のいじめや性体験が私の性格を歪ませ、罵られ、馬鹿にされるとおちんちんが勃起してしまう性格を作り上げたと思います。 高校で出来た彼女とは行為中、盛り上がって来て奥まで突くと、冷静な声で「ごめん、本当は気持ち良くなくて痛いんだ…亅と言われました。
ショックでした。
彼女も私のデカいちんぽを欲しがらなかったので、私は彼女に挿入せず、手コキだけでイカされるプレイに快感を覚えました。
その後、プロの方々にも入れると痛そうなちんぽにダメ出しをされ、おちんぽをおまんこに入れたいとは思わなくなりました。 中学の頃のパンツ降ろしなどの性体験で他人にちんぽを見られるのが極度に怖くなりました。
今でもトイレや銭湯ではおちんちんを見られるのが怖いので隠しています。
でも実は勃起ちんぽを他人に見られる事を想像し、クソマゾなあり得ない妄想で何度もオナニーしています。
ぼくのマゾのおちんぽこの勃起を見て頂き自分でのおちんぽイジメが止まりません。
ちんぽ見てくれて本当にありがとうございます。 あなたは性喚起症候群かADHDの疑いがありますので、神経内科を受診してください。 興奮してるからなんです。
変態書き込みしてる時とかめちゃ興奮します。
今読み返すとアホだなコイツ。
でも私はオナニーが生き甲斐で人生だと断言出来ます。 このスレ立てた者ですがここはノンケ・ホモ推奨です
ノンケ・ホモに対する誹謗中傷や差別的な発言は控え、盛んに交流が行われる場として活用して頂ければ幸いです 2ch転載禁止 って本人が書いてんのに
何の目的でわざわざいろんなとこに貼ってんのか >>146
画像加工してるね
そりゃこんなトリック写真転載されたら叩かれるからなw >>146
鍵かかってたのに外したんだな
晒されるとか文句言ってた割にはやっぱり見て欲しいのかw
頭おかしい奴だ 画像のことムービーとか言ってて若干知恵遅れなんじゃないかとも思う gif?も載せてた
Twitterにgif投稿すると勝手にmp4に変換されるみたいだけど 本人が2ch転載禁止と言っているのに
"わざわざ"見に行ってここで文句垂れてる奴なんなの?
嫌なら見るな! 別に嫌じゃないけど?
転載困るなら何で公開するんだと言いたい
自分の子供の頃の写真?顔写真に使うっていう感覚も変
通報してくれって感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています