仮性包茎について 5 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほぼ100%の男が仮性包茎なのに、自身のチンコの事を訊かれた時に
どうして『仮性です』とかって云う奴がいるのだろうか?
まさかこれって、自分は真性包茎ではないですから、という宣言としてそう、云ってるわけではないですよね?w
サザンの桑田や福山、それに北野武も仮性であることをカミングアウトしたとかって
ネットなんかを見てるとそんなのが本当に多いけど、こんなのも理解出来ない事なんだよね。
こんな事を云う奴らは、自分のチンポの皮は普段から被ったままで剥き癖もつけていないし、
手術も受けてない状態だと云いたかったのであろうか?。
アメリカや中国それにロシアなんかでも日本と同じようなこんな事を云ったりしてるのだろうか?
こんなのは日本だけなんじゃないかって思ったりする。
お隣の国の韓国なんかではある程度の年齢になると、施術してそれでこの事については全てお仕舞にしている感じだし。
このスレは僕が独りで
ageの前フリからの
sageの自己レスの
同じことを言い続ける一人会話風書き込みをし続けるスレです
ほらこのように
↓ 俺は28歳の時まで真性包茎だったが、
ある時少し無理をして被っていた皮を手で強く剥いて反転させた。
初めは暫く少し痛かったが、そのうち気にならなくなり、今は完全に剥けた状態になっている。
ただ、皮が多すぎるためたまにかぶってしまい、陰毛が皮と竿の間に挟まって気持ち悪いこともよくある。 ageた場合とsageた場合で結局何が違うの?
階層構造で見てる人もいるの?
どっちでも変わらんよ。 >>212
それって自分の手で、エイッヤーって剥いたら剥けた
という事なんだろ?
としたら仮性包茎じゃん。
真性包茎ではなく
たぶんそれはエイッてやるまで皮を過保護にしていただけだっただけだと思うぞ。
もっと若い頃に、勇気を出して、エイッとやれば剥けたのではないか。
が、そんな事やらずとも普通は28歳になる前に普通の奴は普段の生活の中で
皮が剥ける機会は沢山あるように思うのだが。w
剥ける機会の具体例
せんずりの時
思わず勃起をしてしまった時
風呂の時(亀頭を洗う時)
世界では割礼してない人の9割以上が、通常時亀頭のすべてまたは一部が包皮に覆われていて、それが正常状態である。
日本では正常状態のことを仮性包茎と呼んでいて、業者が正常状態の人を騙して金儲けのネタにしている。
これらは覆しようのない事実なのだよ。
http://news.mynavi.jp/articles/2012/05/08/seikei/index.html
美容整形っていうのはね、自分たちで需要を喚起していかなくちゃいけなんだよ。昔はね「包茎手術」。これをね男性誌に広告打つわけだ。「包茎は不潔だし、女性に嫌われるよ」ってね。そうするとね、男性はすっごく気にするんだよ。
――私もそういう広告に苦しめられた世代だと思います(笑)。
本当はね、日本人の8割は包茎なんですよ。でね、そういう告知を行なったおかげで大繁盛したのよ。一番多かったので1日300人というのがありました。 >>213
いや、間違いなく真性包茎だった。
ションベンの時、皮の穴の部分がピッタリ閉じてくっついてしまって、
ションベンを出そうとするとまず皮の部分が風船のように膨らんで、
十分溜まったところで初めてドビャッと勢いよく出るという感じだった。
垢が溜まりやすく臭いも気になっていたが、
エイヤーッって剥いてからは垢が出なくなった。当然だが。
センズリや勃起、風呂では全然向けなかったから真性包茎、
百歩譲ってもカントン包茎だった。 >>217
「嵌頓(カントン)包茎 paraphimosis」はその状態とは意味が違う(>>3参照)
ネットではこんな初歩的な医学知識すらない詐欺業者が、あれこれ
デタラメを書きまくってるので要注意 たまにageとsage使い分けるの忘れちゃう系?w 28歳になるまで陰茎の皮を剥いた事がない、それが剥けた事がない
としてそれが仮性なのか真性なのかはこの際どうでも良かろうw
なぜならその後、皮は普通に剥く事が出来るようだから。
しかし、28歳になるまでその状態で良くそのまま過ごせたと思う。
普通の男ならば12・3歳になれば射精というものを経験するだろうし
それに17・8歳くらいになると、女性との性体験もあるだろう
まっ、それも個人差があるので一概に10代でというものではなかろうが、
それにしても28歳までそんなのも全くなかったとは考え辛い。
と、こうした中で男が28歳にもなってまだ皮を剥いた(剥けた)事がなかったとしたら
それをそのまま放置しているのだろうか?
普通の男なら20歳頃までにはこれは少しヤバイぞ、と気づいて病院へ行って医者に診てもらったり
するのではなかろうか、と思うのだが。
よくそれを28歳になるまで放置していたなっという感じだ。
たぶんネタなのだろうが。そんな事は初めから分かっていてこんなのを
私も冗談でやっているわけだが。w
しかし、そんな皮の状態の構造ってどうなっているのだろうか?
亀頭の表面と内部の皮が癒着状態になっているのか
それともすでにそんなのは皮の裏側も亀頭の表面もその境というものさえ存在せずに
一体化してしまっている状態なのだろうか?
普通の人間にはこれってなかなか理解する事が出来ない事なのではなかろうか、と思う。
更にこれについて理解出来る必要もないと感じるし。
奇形陰茎だからw >>222
で、お前はなんで他人のチンコの状態にそんなに熱心なの?数十行も書いて
奇形なのはお前のアタマだろ >>222
ネタじゃなくてホントだよ。
俺は36歳の時童貞を捨てた。
皮はよく引っ張ってたから癒着はなかった。
でも、剥いといてよかった。 そんな奴も、この広い世の中には一人くらいはいるのかも知れない・・・・ 昭和の時代なら兎も角も、現在の平成の時代にクリニックがした『包茎は百害あって一利無』
とか『包茎は諸悪の根源』という宣伝文句に煽られて、それで血迷ってしまいクリニックへ
行き手術をしてしまった等という輩はいるのだろうか?
仮にいたとしてもかなり少数な人間なのではないのか?
とするとここで疑問がひとつ生ずる。
そんなマイノリイィーの男だけを相手にしてクリニックを経営して行けるのだろうかという。。。
もしかしたら、クリニックへ行って手術している輩は普通の人間が考えているよりも
意外と多い数の人間がそこへ行き、手術をしている、という事なのか?。
あのクリニックって包茎手術で得る手術収入の他、何か別の多額の収入があるのか?。
何れにしても我々が思っているよりも意外と多くの男がクリニックへ行って手術をしているような気がしてくるんだわ。
が、100人中それでも7・8人もいないように思う。
そんな手術を受けるのは真性の奴くらいかと?w
としたら真性包茎の奴って男全体のうち何%ぐらいなのか?。 >>230
詐欺の被害者数だから警察庁に問い合わせろ 自分の書き込みに対するレスなのに
自分の書き込みが把握できていないという奇跡の設定で
一人会話をお送りしております ↑
それで普通です。
普通ですから一々そんな事で威張った感じでレスしないで下さい!
常ムケに出来ないのが奇形なんですからw 上記>>234の ↑ は >>231に対しての↑ですから。
>>232
男の立場で考えたら手術の場所が場所だけに
早々簡単には警察庁へ問い合わせ、等という訳にもいかないと思うがw
それに問い合わせたところで警察庁の人に何て云えばいいのか?
自分のチンコの皮は仮性包茎で被っていただけだったのにクリニックへ行ったら
医師に正常であるにも拘わらずに斬られてしまいました、とかって云うのか?
そんな事恥ずかしくて誰も云えないと思う。 >>234
じゃあ世界の(割礼してない)男はほとんどが「奇形」なのか?w
>>194
>【注意:教育用モロ画像(グロではない)】
>ヌード写真集(1-10) http://www.circumstitions.com/Restric/Gallery1.html
>アート編(1-5) http://www.circumstitions.com/Art1.html
嘘を付かないと成り立たないのが詐欺業者だが
この業者の厚顔無恥さは度を超してるな 自己レスばかりしているので
たまに設定とかごっちゃになって間違えることがあります そもそも、ちん皮って生まれた時から被った状態でついている物なのだから
大人になったからと云って、それを剥けた状態にするために皮をめくったり、
斬ったりするのは、それはちょっと違うのではないかと思うが如何なものか?
皮を剥く事が簡単に出来るから剥いておくのが自然な事だと云う事も出来るのだが。w
??? 前フリ書き込みすること自体に必死になって
自分の立場の設定も分からなくなってしまいました >>236
その嘘が成り立ってしまうのは大人の男達が銭湯や温泉で見栄剥きをするから
なのではないか?
あんなのを見て子供たちは、大人になるとチンポの亀頭部分の皮は自然にめくれるものだと
勘違いするんじゃなかろうか?
んで、そんな子供達が中高生になった頃に全然、自分のチンポの皮がめくれて来ないので
焦るという。んで、エロ週刊誌の広告で包茎は悪だ、と書いてあり
それで益々焦ってしまうという。w 前フリ書き込み同士で会話するようになってしまいました 動物、特に他の哺乳類から見ると仮性包茎・早漏が普通だからねぇ・・・
ヒトの中でも文化が違うと「普通」が異なるしねぇ・・・
セックスするときに問題がなければいいんじゃないかな
見た目がどうしても気になるんだったら
やっぱり普段から繰り返し剥いて慣らすしかないんじゃないかな
機能的に問題ないのに手術を勧める医者は信じちゃいけないよ 手術なんかしないでいいよ
自分で剥けばいいんだよ
簡単だろ ところがぎっちょんちょん、
人間の包茎についてはそんなに簡単で単純な事ではないんだよ、多分w まじなお話
仮性包茎で困るという時は、セックスをする時でもないし、
粕が溜まるという事でもない
その粕の臭い、悪臭が気になる事でもないと思う。
亀頭が先細りになる事でもないし、陰茎の発達に支障があるという事でもない。
仮性包茎である事が一番不都合だというのは銭湯や温泉へ行ったときなのではないか?w
これが男の本音だから、この仮性包茎については笑えるんだよナ wwww
そんなのを全然気にしないで平気で仮性包茎ちんこを銭湯や温泉で晒している輩もいるのだが。
が、そんな奴って少し頭が変なのではないか、と思ってしまう。 >>249
516 名無しさん@入浴中 sage 2014/07/11(金) 12:09:03.40 ID:9QXhdCJz0
包茎を気にする奴って2000年頃までに高校を出ている30以降のオッサンだよな
平成生まれは俺らみたいに全然気にしていないみたい
銭湯でも見栄剥きしないしタオルでグルグルガードも少ないし
情報もあるだろうが、ゆとりの見栄を張らない気質もあるんかな
524 名無しさん@入浴中 sage 2014/07/11(金) 22:26:37.09 ID:iJVTrnD60
>>516
何かで読んだが現代日本人は30代半ばぐらいを境にそれから下は包茎率が急に高くなるらしい
ネット以前は思春期に包茎の知識をエロ本の怪しい広告で仕入れるしかなかったんだろうな >>249
161 名無しさん@ピンキー 2011/12/15(木) 20:50:00.72 ID:tf+d2RSJ
銭湯とか皮被ってるオジサン多くない?
それに手術したら彼女に皮を剥いてもらうプレイができなくなる…
442 名無しさん@ピンキー sage 2012/01/26(木) 12:49:19.04 ID:???
銭湯通いだけどズルムケはほとんどいない。
実用剥きの火星人さんならいっぱいいるな。つまりほとんど火星人
854 名無しさん@ピンキー sage 2012/05/08(火) 21:21:30.39 ID:???
銭湯に行けば分かるが剥けてる奴なんてほとんどいないぞ。
166 名無しさん@ピンキー sage 2013/10/06(日) 15:36:54.41 ID:???
この前カプセルの銭湯行ったけど子供チンコみたいな包茎バッカだったぞ
俺はそれにパイパンだったからはずかしかったけど、仮性包茎くらいじゃ恥ずかしがることないだろ
198 リバースネックブリーカー(東京都) 2014/04/13(日) 14:58:00.92 ID:h1OcYs7F0
銭湯に行くと、この10年でチンコの皮を手で剥く人減った気がする
多くは被ったままタオルで隠す中高生も激減したね >>249
24 名無しさん@0新周年 2014/09/08(月) 14:34:45.89 ID:8ECOTVnJ0
銭湯によく行くけど仮性七割ぐらいかなあ
ヨーロッパ人は真性も多いし、
仮性コンプ持ちって美容整形業界の
ステマに嵌まっているとしか思えない
ズルムケは亀頭の快感が減るし
812 名無しさん@0新周年 sage 2014/09/09(火) 23:17:24.91 ID:IqsLFCED0
銭湯とか温泉いくと仮性包茎ばっかだよね
はずかしいってウソじゃないの?嫁さんいたらどんなちんぽでも堂々とできるし
897 名無しさん@0新周年 2014/09/12(金) 21:03:32.38 ID:2u8M97+X0
銭湯に通いなれてくると被っててもいいやと開き直るようになる
161 オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! 2014/03/06(木) 00:22:59.10 0
合宿研修とかで見た限り20代日本人の包茎率は8割ぐらいだわ
78 ドラゴンスープレックス(新疆ウイグル自治区) 2014/04/13(日) 12:50:39.02 ID:EQDqa8vf0
この前の新入社員研修では7〜8割包茎だった感じ
俺も仮性包茎だけどセックス含め不自由したことないしな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb) 今日は素早くsage自己連レスしてみたところ
目玉が出てしまいました >>252
最近の日本人の男たちは銭湯で見栄剥きをしなくなっているという事なのか?
被りが7-8割もいるというなんて。
がしかしそれが本当だとしたら、剥けてる奴の方が少し異常に見えたりしそうだ。
嫁さんがいたらどんなチンポコでも堂々と出来る?
そこにいる他の男は、
あいつの嫁さんは可哀想な女だと思っているんじゃないかw
あんな物をマンコの中に入れられてとかって。 包茎: 手で包皮を亀頭の根本まで楽に剥けない状態 (100人に1人ぐらい)
仮性包茎: 割礼業者が割礼してない正常チンコを呼ぶ時の綽名 (非医学用語)
天然ズルムケ: 生まれつき包皮が異常に短く常に亀頭の根本まで露出している状態 (100人に4人ぐらい) 大人の男も人間は通常はあそこの皮は被っているのが普通なんだから
これからは仮性包茎なんていう言葉は使わずに、あなたは普段はチンコの皮は
被せたままの状態にして置くタイプですか?それとも剥いて置くタイプですか?
と云ったらどうか。w
こうしたら銭湯での見栄剥き行為などもかなり激減するように思うし
業者の詐欺行為も少なくなっていくのではないか?。
剥いとく派 or 被せとく派 ?
21世紀の性器に関する会話はこうでなくちゃ
これってかなり進化していると思うがどうか? >>259
パンツは乾いてるから擦れたら痛いのが正常。
湿った中に入れる時以外はカバーを掛けておくように作られてる 俺は剥いとく派なんだけど、すぐに知らぬ間に被ってしまう派w 被せても被せても、すぐに皮は剥けてくる派
大人は皆こうでしょ、これが普通でしょ?
これ以外は変だ。 >>267>>236>>241
今日もageからsageの平常運転です この俺は仮性露茎www
普通は何もしないとしっかりと剥けている派だが
手で皮を被せればそのままいつまでも被った状態になっている。
だから俺なんて銭湯や温泉、それにサウナなんかではわざとに
皮を被せた状態にして晒してる。
仮性包茎は古い、今は仮性露茎の時代だからな! このずっと一人でやってるって粘着してる子は何なの? 仮性包茎が気にならなくなりました。
セックスの時に感度良くするための刀の鞘だと思うようになりました。
小刀だけどw 俺は長期間、皮を被せたままの状態にしていたら、皮や亀頭が腐ってしまった。
これ、本当のお話ですから
だから被せたままの状態にしているのはとても危険な事ですからね
マジにヤバイぜ。 100人に1人でも引っかかるトロい厨房とか工房が居れば成り立つのが
ネットで宣伝してる>>275 のようなボッタくり詐欺業者 詐欺でも業者でも無い!まじ話。
こんな例が多くはないけどあるから、稀にあるから
他所の国では割礼という儀式があり、日本国内では、見栄剥きの習慣が
あるのだよ。
だから皮は被せたままにして置くのは危険だから 季節外れな業者だな。夏厨の時期はとっくに終わってる >>277
こんな低レベルなレスで恐怖心を持ってしまうような、ヘタレな皮被り野郎の
>>278は
さっさと手術をしてズルムケちんぽを手に入れた方が良いと思う。
www 亀頭に皮を巻き着けていても亀頭や皮が腐る事はないから安心しろってw 業者が必死なのもわかる。
詐欺業者の母国韓国でも割礼が激減してるんだよな。
【中央日報】韓国で包茎手術が急激に減った理由は?
http://japanese.joins.com/article/145/166145.html
|京畿道東豆川市に住むチェさん(47)は最近、息子(19)と話をしながら“世代の差”
|を感じた。息子に「大学に入る前に包茎手術を受けてはどうか」と勧めながらだ。
|しかし息子は「友人10人のうち7人はまだ手術を受けていない。
|清潔にしていれば何も問題はない」と答えたという。
|チェさんは「私が若い頃は、個人の衛生によくないし、女性に悪い影響を与えるという理由で、
|包茎手術は“必須”と考えられていた」と話した。
|
|包茎手術を受ける男性がこの10年間に大きく減ったことが明らかになった。
|ソウル大のキム・デシク教授(物理天文学部)と中央大のバン・ミョンゴル教授
|(動物資源科学)らは昨年12月11日、科学誌「BMCパブリックヘルス」に
|「韓国男性の包茎手術の減少」という論文を発表した。
| 論文によると、00年当時、過去10年間に包茎手術を受けた男性は全体の75.7%だったが、
|2011年には25.2%に減った。10年間で3分の1に減少したのだ。
一番大きいのは発育期に割礼するので勃起時9cmという衝撃的事実が知れ渡ったことw
それに詐欺業者の超低脳デマがネット・スマホ時代には全く通用しなくなって壊滅状態 嫁看護師で毎日清拭してるらしいけど常時剥けてる人は見たことないと言ってるよ
必ず皮はあるって
ソープ嬢も言ってた
手術して皮切った人たまに来るらしいけどほとんど皮あるって 皮が剥けていたって皮は存在するに決まってんだろ
そんな当たり前の事を書くなよw ああそうですか
皮被り野郎って相変わらず、必死だナ w >>284
それに書いてある内容って少し変なのではないか?
包茎手術をする人が減った理由は手術を発育期にすると、陰茎があまり大きく
成長しないからだ、と書いてますが、発育期に包茎手術をすると陰茎は大きく
なりすぎるのでは?
つまり手術を思春期に行うと陰茎は大きくなる、というのが正解ではないかと。
兎に角、おかしいよ>>284の内容はw
そのレスをした人間はもう一度、読み直してみたほうが良いぞ。
皮が亀頭や竿を覆ってない方が陰茎は川の締め付けがない分、大きく成長するわけだから。 >>290は以前読んだ医学書にこう書いてあったからそれを引用したのですがね。
自分の子供の男児か真性包茎であることが分かったとしてもあまり早急に手術を
するのは良くありません、と。
そしてそれはあまりに早い時期に手術をするとその子の陰茎が大人並の大きさに
なってしまうからだ、と。
なので手術をするのは思春期を過ぎた辺りでする事が良いだろう、と。
>>116
は嘘データだからw そんなもん信じるなよ もしかして? もしかしなくても>>291=>>116 だったのかな w
それっぽいね、なんとなくだけれど >>284の記事にある「インターネットなどによる医療知識の広がり」なんかも業者にとっては都合が悪いんだろうねw >>296
それはあるだろうな
通常は日本の一般社会や一般家庭等では、例え男同士であっても友人同士や知人同士
又は父子で包茎の事についてフランクにそして真面目に語り合う事なんてないから。
包茎の事については大概が思春期になった頃に男性週刊誌の広告で見た知識くらいなもので
終りにしてしまうから。
で、日本の場合なんかだとそれで良い、と皆が思って来たから。
例えば中学校や高校の保健体育の時間に男子生徒だけ教室に集めて男の教師が包茎の事について
真面目に授業をしたりしてそれが全国に広がったりしたら、これも業者泣かせ
な事になるような気がするし。w
こんなのは今後も絶対に日本の教育現場では実施される事はないと思うが。 都合が悪いと書いたら即煽りが入るwスレ監視のお仕事ですかw agesageうるさいのがいるからここはageて行こうぜw とすると包茎手術って陰茎を常に剥けた状態に見せるためだけのものでしかない
という事になる。
見栄え見た目だけのものって事なのか??? メリットがないから米軍の影響で割礼国になった韓国では
10年間で一気に三分の一にまで減ったんだよ。
そもそも「包茎手術」は業者の嘘で、本当は「割礼」(宗教的肉体刻印)なんだから、
その種の宗教とは無縁な人間が世俗的な考えで真似るような類のものじゃない。 そう云えば今でも割礼の儀式をやっている地域なんて
アフリカや南米アマゾン奥地の裸族ぐらいのものだけだものね。w
あんなのをやって恰好いいとか大人になった証だとかって思っているのは
低能すぎる。
やっぱりそんな事をするのは無意味な事だ!
業者も馬鹿だがそれに煽られてメスを入れてしまう奴も酷く馬鹿な奴だ。 ツートンカラーになったり縫い目が残るのを喜ぶ変態向け。 その「韓国9cm」で一躍有名になったデータ(>>116)は、
スペインの Eduardo Gomez de Diego博士が2001年頃にまとめたものだぞ。
学術的なソースのみを使ってるから国の数は少ないが珍しい貴重な資料だ。
ソースとなった専門家名・論文誌名付きの同データ↓
http://www.andromedical.com/products/penis-enlargement-products/world-penis-sizes/ 研究者が調査する時はキチンと計測法を調べてからやってるよ。
でないとせっかくの労力が無駄になるし信用を失うから。
例えばこんなところ↓にも図入りで書かれてる
http://www.penissizes.org/how-to-measure-penis-size ペニス長でググってたら生物学・人類学系は最近結構面白い研究をやってるな。
以下は男が自分のペニスを過大申告したがる傾向の計測値。
ニューヨークにおける4民族グループのペニス長(勃起時、単位cm、2010年)
各民族200人計800人の平均値
黒人 ヒスパニック 白人 アジア人
計測値 17.5 16.5 15.5 13.5
自己申告 20.1 19.6 19.8 17.0
――――――――――――――――――――
過大申告 2.5 3.0 4.3 3.6
過大率 14% 18% 28% 26%
Lynn, Richard, "An examination of Rushton’s theory of differences
in penis length and circumference and r-K life history theory in 113 populations"
Personality and Individual Differences (2012), Elsevier..
なんと自己申告では平均 2.5cm〜4.3cm も過大申告になってるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています