仮性包茎について 5 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近は疲弊して
この返しでしか自己レスする気力もなくなってきました 常剥けではない仮性包茎や真性包茎の男がこんなところに来て何かを語ったと
してもそんなのは空しいだけでR w 普段から被った状態になっている仮性包茎ちんぽは異常ではないが
仮性包茎ちんぽは子供っぽいw
やっぱり、大人の男は常剥けになっていないと。
それが大人の男としては正しいような気がする。
常剥けちんぽ=大人の象徴!!
という事なのではないか? >>498が割礼してない世界の男の自然状態を「子供っぽい」と思うのは個人の勝手で自由だ。
平常時に亀頭が一部でも露出するか否かについては1:2で「露出しない」が多数派。
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1378797648/907-908
これは単なる事実。多数派がべつに正しいわけではない。
少数派の「平常時に亀頭が一部露出する」も、自然状態であれば「そういうタイプ」で
済むことなのは血液型などと同じ。ギリシャ・ローマの流れを持つ西洋文化圏などでは
亀頭の露出は「野蛮」「卑猥」とされるので、公衆の場では見せないように注意する程度で済む 世界では割礼してない人の9割以上が、通常時亀頭のすべてまたは一部が包皮に覆われていて、それが正常状態である。
日本では正常状態のことを仮性包茎と呼んでいて、業者が正常状態の人を騙して金儲けのネタにしている。
これらは覆しようのない事実なのだよ。
http://news.mynavi.jp/articles/2012/05/08/seikei/index.html
美容整形っていうのはね、自分たちで需要を喚起していかなくちゃいけなんだよ。昔はね「包茎手術」。これをね男性誌に広告打つわけだ。「包茎は不潔だし、女性に嫌われるよ」ってね。そうするとね、男性はすっごく気にするんだよ。
――私もそういう広告に苦しめられた世代だと思います(笑)。
本当はね、日本人の8割は包茎なんですよ。でね、そういう告知を行なったおかげで大繁盛したのよ。一番多かったので1日300人というのがありました。 (真性仮性に関わらず)包茎ちんぽを大人が晒してる、というその様子は、大人の男としてかなりみっともない事だと感じるのだが。如何なものか?
普段は被っていたとしてもやっぱり他人前ではそれを剥いて見せた方が良いと思うんだわ。
西洋の文化圏の人間たちの考えや価値観がどうであろうと。 今日は暇なので
頑張って一人で会話風の書き込みをしています しかし>>502は何も中身の無い自動スクリプトにしては、前のレスの内容とかも入ってて感心するな。
Googleのディープラーニングとかが進化すれば詐欺業者もAIで済むぞ。
どうせ一年中同じ中身の無いデマを流してるだけなんだからw 「仮性包茎」という言葉は存在しないので、「正常陰茎」でよいでしょう。
福山雅治さんも正常陰茎だそうです。
http://www.youtube.com/watch?v=z4TC7Y1jAdg
人類の肉体美の理想を表現したこちらの彫像も、立派な正常陰茎ですね。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%80%E3%83%93%E3%83%87%E5%83%8F_(%E3%83%9F%E3%82%B1%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%AD)
割礼した陰茎は美しくないから、割礼していない状態で描かれたという説があるらしい。 「仮性包茎」という言葉は存在しますw
むしろ
「短/皮/症」とかいう言葉が存在しないことを追及したほうがいいと思いますがw
なんでそっちはやらなかったんでしょうねぇ〜?w
不思議ですねぇ〜www 存在はするな。詐欺用語であって医学用語ではないだけでな そうそう
「短/皮/症」がねw
医学どころか言い出した本人以外誰も使ってないというw なら
「短/皮/症」という言葉についてはどう思いますか?w
ぜひともお聞かせくださいw 「高所恐怖症」とかと同じで、日常用語として使う範囲だな。
ひどくなると医師の治療対象になる場合もあるが、誰でも高いところは最初怖いから
その恐怖感が普通より強めの意味で使われる場合が多い。
単なる人見知りを「対人恐怖症」と言ったりする場合もある。 それは「仮性包茎」の話ですねw
「短/皮/症」についてお聞かせくださいw 温泉や銭湯で見る大人の陰茎は剥けている人が多い。
あの剥けている人は常に剥けているのか、それともあの場だけで剥いて晒して
いるのか。
何れにせよ大人の陰茎は剥けているものだというのが日本では普通になっている
と思う。
皮が被ってる奴はタオルで隠しているのかね?
兎に角、被っているというのはあまり見ない。
中学生くらいだとそんなのが普通であるような気がするが。
大人にはそんなのはあまりいない気がするんですね。
たまにいるけど。
いるけど少数派だ。
これが事実! 皮を剥いて固定させて置く事はそれ程、難しい事ではないと思う。
それをする為に雁首には溝があるのだから
その溝に剥いた皮をひっかけて置けば
一瞬でズル剥けチンポが出来上がる!
男は皆、こうやってズル剥けチンポをその場で作り、銭湯や温泉
俺のは、常剥けだが、それが何か?
という顔をしているだけなんざましょw
なので実は一番、恰好いい剥けチンは亀頭の真ん中辺りまで剥けている半剥けチンポ
なのではないか、と大多数の男は心の中で思っている。
だって半剥け状態にするには雁首に皮をひっかけるというインチキによって出来るものではないから。
本当は男は皆、半剥け状態のサイズのデカイちんぽに憧れを抱いているのだ。
これは本当の事だから。
銭湯や温泉で見る他人の半剥けチンポの中には半勃起させてその状態にさせているような奴もいそうな
わけですが、ああいった奴は風呂に入る前にトイレに行って少しチンポを握るか擦るかして大きくさせて
そうやっているのもいそうだが、どうか。
としたらそれは凄い努力だ!w などとage前フリ書き込みをしており
動機は自己レス 天然ズル剥けは滅多にいない
銭湯の脱衣所でその場剥きして半渇き状態のチン粕を脱衣所内に落としながら歩く事だけは、止めて頂きたい。
皮を剥くのは洗い場で陰部を洗う時にして欲しい。
その時にチン粕を洗い流して欲しいのだ。
皮の中にチン粕が溜まっている奴やチンコが著しく臭い奴は公衆浴場には出来たら来ないで欲しいわけだ。
仮性包茎の奴は皆の嫌われ者である、という事を常に自覚していて欲しいのです。
それだけだ。
仮性包茎の奴で皆とどうしても一緒に銭湯や温泉で浸かりたいというのなら皮にメスを入れてから来ればいいのですよ。
仮性包茎を一番嫌うのは女等ではなくて男なのだ、これ真実だから。 >>521
言ってるのは見栄剥きは止めろと言うことだな。
元々は湯に入る前に洗い場で掛け湯だか掛かり湯だかをする時に
チンコは剥いて中まで洗うのが日本の公衆マナーだ。
男の9割以上の火星に文句付けるのは筋違いと言うもの 脱衣所で皮を剥いて亀頭に白粉を着けたまま浴室内を歩いてるいい歳したオヤジが
いるやんけッw
あれは最低、最悪だと思うんだよナ。
皮を剥く、剥けてるという事だけに必死にとらわれていて汚い物に対する配慮が全く無くなっちゃってるという感じがして。
あれはダサすぎですよ。
この事を考えると
仮性包茎の奴の銭湯での正しい所作は
1、脱衣所では皮を剥かない
2.被っている事が恥ずかしいと思ったら歩いている時はタオルか手で前を隠す
3.洗い場へ行ってから皮を剥きチン粕の汚れを洗い落とす
4.それからお湯にゆっくりと浸かる
と、こうなるのではなかろうか? >>1
H.K.
@super_H_K_
「とことん全力投球!!妹尾和夫です」 「妹尾和夫のパラダイスKyoto」 「桑原征平 粋も甘いも」 のヘビーリスナーです。
安井牧子さん、熊本麻美さん、小川恵理子さんのファンです。
最近はNHKラジオ「すっぴん!」の「日本一早い大喜利コーナー」にも時々出没してます。
和歌山県田辺市
2009年7月に登録
ネットストーカー・嫌がらせ行為の常習です。
メニュー報告→攻撃的または迷惑行為をしています。→嫌がらせや暴力行為に関わっている→その他の方→無礼、または不快な行為 …→ブロック
にご協力ください。 被ってたとしても絶対に業者の処へ行って皮を切るんじゃないぞー
そんなことをしたらひとりHをするときに不便な事になるから。
あそこの皮はひとりHをする時の為についているんだって事よw つーか普通に生活してれば恥垢なんて溜まらんけどな
業者も馬鹿だな 見栄剥きは日本男児の伝統芸だからw
それに眼を着けた業者の方が、一枚上手だという事では ? 41 名前:名無し調教中。 [sage] :2016/01/03(日) 17:59:20.47 ID:jbH7YC/e
>>40
定義で言えば、剥こうとしても剥けないのが(真性)包茎
敢えて括弧を足した理由は医学的に剥けないのが「包茎」とし(世間で言う真性包茎)
日本でも治療が必要な場合には保険対象となる
先端まで皮が被ってても剥けるなら通常の範疇で、包茎とすら呼ばれない
仮性包茎とか重度の包茎など手術で儲けるための造語、ビジネス用語w このように
またしても自分の過去の書き込みを
白々しくコピペしてしまいました 流されて皮を切ってしまったバカがいるスレはここですか? 真性で切った奴は正しい選択をしていると思うが
真性なのに切らない、という奴は間違っている。
仮性で切った奴は間違ってる、騙されてる
仮性は放置でいいのだから。
つまり、バカは真性で切らない奴と仮性で切った奴だ。 w
仮性なのに切らなければいけないのか、と悩んでいる奴も少し馬鹿だわナ。 このように
新年から一人書き込み自己レスのための前フリをしています 毎晩風呂で皮をめくって掃除をしてたらカスなんて溜まらんよ
銭湯等で見栄剥きをしたときに亀頭にカスが付着しているのって
皮の中の掃除を余程、怠っていた奴なんだと思うわ。w 長いこと前フリと自己レスを繰り返しすぎたせいで
ageのときの立ち居地がわからなくなってきました 銭湯の脱衣所とかで亀頭にカスを着けたまま歩いてる奴は、
その事について、自身は気がついているのだろうかw もう前フリの内容も新たに思いつかなくなって
苦しくなってきました 仮性包茎は普通だから、とか云って銭湯とかで皮を被せたまんまにして
他人前で晒して許されるのは20歳までだから。
成人式を機に
皮を被せたままにするのは止めましょう!
ここで20歳を迎えた青年も、それ以上の年齢の大人の人達も。
皮が被っているという事がどれだけ恥ずかしい事なのか
ここできちんと認識して行きましょう。
もう前フリの内容も新たに思いつかなくなって
苦しくなってきました なるほど成人式も詐欺業者のビジネスチャンスだったのか 銭湯や温泉で前をタオルで隠しながら歩いてる奴は仮性か短小(仮性&短小)www
これ、間違いないから
日本の銭湯や温泉で前を隠しながら歩く、という男は全体で何割いるのかと
実際に統計を取った人間がいるのだとw
そしたらその数字は6割強だったらすい!!
この6割という数字
仮性包茎の割合とピッタリ一致するじゃないかッ
仮性包茎や真性包茎でも前を隠さず堂々と歩くのもいる
また、ズル剥けでも前を隠す奴もいるだろう
それらの人間は互いに相殺したとしても、やっぱり6割という数字は、大人の男全体のうちに
占める仮性包茎の割合なのではないのかと思うのだ。
そんなに仮性包茎の事が気になるのなら、さっさと皮を切ってしまえばいいのになッ >>547
その分析はなかなか鋭いかもなwwww
ということは銭湯温泉では被ってる大人の男共は
かなり上手くそれ(被っているということ)を隠しているという事なのではないか?
だってそうだろう、その通りだろう。
銭湯や温泉で他人の物を観察した時にそうそう被ってるちんこを見る事はないように思うから。
仮性包茎の奴って銭湯等では相当、苦労していると見た! w
? もしかしたら仮性包茎の奴らは銭湯や温泉には行かない、という事なのか ???
そんなのもありそうだ。 >>551
常被りの仮性包茎野郎が早速、噛みついてきましたナ w
仮性包茎の男は6割と、巷で良く聞くじゃないか!
で、統計を取ったというお話は、6・7年前にあるテレビでやっていたんだよ。
それには俳優の中尾彬も出ていた
んでさの番組の司会者が中尾さんは銭湯では前を隠しますか?と訊いたら
僕は、隠さないねッ
と云ってたけど。
というお話だから、ソースも何もないですよ、こんなもんには。
只、前を隠すようなヘタレ男は、仮性か短小(そのどちらも当てはまる)という事なのではなかろうか、と
云いたかっただけだから。
そんなにムキにならんで欲しい w 世界では割礼してない人の9割以上が、通常時亀頭のすべてまたは一部が包皮に覆われていて、それが正常状態である。
日本では正常状態のことを仮性包茎と呼んでいて、業者が正常状態の人を騙して金儲けのネタにしている。
これらは覆しようのない事実なのだよ。
http://news.mynavi.jp/articles/2012/05/08/seikei/index.html
美容整形っていうのはね、自分たちで需要を喚起していかなくちゃいけなんだよ。昔はね「包茎手術」。これをね男性誌に広告打つわけだ。「包茎は不潔だし、女性に嫌われるよ」ってね。そうするとね、男性はすっごく気にするんだよ。
――私もそういう広告に苦しめられた世代だと思います(笑)。
本当はね、日本人の8割は包茎なんですよ。でね、そういう告知を行なったおかげで大繁盛したのよ。一番多かったので1日300人というのがありました。 正常状態を仮性包茎と呼んで何か悪い事でもあるのか ?
悪いとか騙すというのは
正常状態であるものを真性包茎と呼び、真性包茎は手術をしなければならないと
云った場合だけではないのか。
更に上を行く
と云ったのもあったけど
この云い方も正しい、と思う。
仮性包茎=普通
普通よりも更に上を行く
常剥け状態にするという事だから。
最初からこう考える事が出来る奴は>>553の様な頭が悪いレスはしないものだよ。
>>553は何度もしつこいし
ムム553はきっと頭がいかれた奴なのだろうナwwww
もしかしたら(しなくても)>>553は包茎でそれで包茎ノイローゼに
なってしまい、そんなくだらん事を何度も書き込むようになってしまったのだろう。
診療内科か精神科へ一度行った方がよさそうだ w 饒舌に銭湯での話をしてる人いるけどマナーとして隠すのは当然
地域にもよるけど外国人向けのマニュアルにもちゃんと説明がある agesage切り替えながらの一人芝居
なんのために僕はこんなことを? >>555
>正常状態を仮性包茎と呼んで何か悪い事でもあるのか ?
嘘じゃん
>普通よりも更に上を行く
>常剥け状態にするという事だから。
保湿や膣壁保護などに重要な
粘膜と性感細胞を破壊したいのは勝手だが
それを「上」と思うのは(詐欺業者の刷り込みなので)恥ずかしいこと >>556
「隠す」という表現自体もあまり適切ではなく、「覆う」「目に入らなくする」などが正しい。
古風な言い方だと「人様の目にお入れしない」。つまり他者を考えた時の社会的行動。
「湯船につかって気分の良い時にいきなり他の男のチンコが目に飛び込んで来たら
気分ブチ壊し」という状況さえわかれば、即座に理解できるし応用も効く。
日本ではそこに突起物のない女性も古来からその部分を覆う。
日本人の感性を持ち、日本文化が身についていれば、極く自然な振る舞いだ。
韓国とかは開けっ広げらしいし、詐欺手口だけとも思えない無理解っぷりを見るに、
詐欺業者の多くは日本人ではないんだろう 安価もまともに付けられないのか?
もうここまでくると病気だな w
と云うか、被りな奴は 他人の前では黙って剥いておけよ!
で、ズル剥け状態にして 堂々としてろよ!
って感じなんだわ 手術のカウンセリングの際、医者から「女性の感じ方が違いますよ」とシリコンボールの挿入を勧めれた
「私実は7個入れてんすよw」と唐突にレントゲン見せてくる医者
「17cmあると7個も入れられんすよ?」とデカチンアピールしたいだけだった >>561-562
詐欺業者の春休みキャンペーン乙 誰も書き込んでくれないので
一人で連続書き込みセルフ会話してしまいました 削除でスレ番がずれてるみたいだな。
専ブラの人は読み直した方が良いよ 仮性包茎の奴の面ってボケッ〜としているのが多いと感じるが、どうか。
キリッとした顔をしている大人のポコチンは皆、ズル剥けなんだわ。
トロそうな顔をした奴は大概が包茎だ
これってどういう事なんだろうか?w なぜ僕はまたこんな意味のない前フリ行為をしてしまうの? んで、仮性包茎の奴らって小便をする時は、
皮を剥いてからするのか?
それとも皮は被せたままの状態でするのか? w もう前フリも自己レスも
考えるのも面倒になってしまいました 事故に遭遇して突然に救急車で病院に運ばれて
その病院の看護婦さんに自分の包茎ちんぽを見られたら。
自分の息子の嫁に年老いた時に介護された時に
包茎である事がバレてしまうかも。
あの手この手で業者らは手術させようとしているみたいだが、
こんなのを被りの人間たちはどう思っているのか? 仮性包茎の奴らは一応は恥ずかしいという認識は持っているようだが。w
どうしたら良いのか、というところで止まっている感じがするんだよな。
違う? 俺は仮性だけど大きいほうで、
朝起きたら自然に剥けてることもあるけど、しっかり元に戻してるよ。
亀頭を保護して免疫機能や性感機能を維持するのが包皮の役割だからね。
それに、仮性は早漏になりやすいって言うけど、
俺は超遅漏なんで、これ以上感度悪くなったら嫌だから、
絶対ズルムケなんかにしたくないわ。
包皮の内部を触ると痛いくらいだった
中学生のころの感度に戻りたいよ…
ちなみに俺は普段は先っちょだけ剥けてる状態。
やっぱ大きいからそうなるのかな?
寒いときなんかも、皮が縮んで勝手に剥けちゃうことがあるね。
でも被せなおしてるよ。
亀頭を保護して免疫機能や性感機能を維持するのが包皮の役割だからね。
だいたい剥けたままだと気持ち悪いし。
剥けたままなんて普通じゃない状態のままにしようって神経が理解できんわ。
え? 被ってると恥ずかしい?
そんな業者が流した風説を真に受けてるほうが恥ずかしいだろw
それに、使用時(セックス時)に異性にだけ見せる大事な部分を
普段から露出しちゃってるほうが恥ずかしいと思うしw またこの季節か
------------------
割礼業者の詐欺テク
1.割礼してない普通の正常チンコ(名無しさん)を、まず「仮性包茎」と意味ありげに呼ぶ。
(警官でない人間を「偽警官」と呼ぶようなもので、確かに警官ではないが・・・えっ?w)
2.「天然露茎」という超短皮型(数%は存在)が理想と思わせる。
3.それを目指してムキムキ練習させる。
4.そんな曲芸(平常時剥いたまま)をできるのは短時間なので、ほとんど皆挫折する。
(勃起時巨大になる場合は平常時先までスッポリ被さってるのが普通)
またここで「カリ高迷信」を作り、割礼時に注射でボッタくる。
5.結果、皮が「余ってる」と思わせる。(おい、亀頭カバーなんだぞ、それはw)
6.エイズに罹りやすいとかガンになりやすいとかアメリカ割礼屋のトンデモ説を流す。
7.春、夏、冬などの休みシーズンに向けて割礼キャンペーンを打つ <----------イマココ 考えるのができなくなって
コピペするしかなくなってしまいました そんなものは悩まずに さっさと切ってしまえばいいのさ
奇形ちんぽ なんだから w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています