仮性包茎について 5 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>619
アタマ大丈夫か。
皆が皆昔から詐欺と知ってたら詐欺業者は絶滅してるだろ たまにageとsage使い分けるの忘れちゃう系?w >>623
詐欺業者は主に真性包茎の奴を相手に商売をしているから
潰れないんだよ。
一般の人達が考えているよりも真性包茎の男は意外と多い、という事なのではないか?
>>621
その通りだと思う。
特に20以上の成人した男らは なんてね
お前みたいなブサイク粗チンはどうなろうが対象外だからw
考えるだけ無駄無駄w 男らが銭湯等で行う、見栄剥きという行為は仮性包茎の奴らを虐める為の
行為だったのでは?
そんな気がするんだよナ
お前だけ、仲間外れ〜
みたいな感じになるやん
被りちんぽのままだと。www
でも子供の頃の男達はデカイちんぽや剥けてるちんぽを持ってる奴を
皆で虐めるんだよナ。
いずれにせよ、人間の男達は男同士でちんぽの事で何かと区別をつけたがる
という性質を持っているようだ。 キモヲタはチンポ以前の問題wwwww
友達もなく女にも相手にされないホモにも需要なし
皮どうこう言ってる場合じゃないからw
さっさと遺書でも書いとけ ブサイクでも巨チンだったら一発逆転もあるかもナw
ブサイクなうえに粗チンじゃ
ムケてるとかカブってるとか以前だからw ブ男の巨根率って高いような・・・・ ???
色男・イケメンの粗チン率も高いw
天は二物を与えず、という事なのか! シーズン定期貼り
------------------
割礼業者の詐欺テク
1.割礼してない普通の正常チンコ(名無しさん)を、まず「仮性包茎」と意味ありげに呼ぶ。
(警官でない人間を「偽警官」と呼ぶようなもので、確かに警官ではないが・・・んっ?w)
2.「天然露茎」という超短皮型(数%は存在)が理想と思わせる。
3.それを目指してムキムキ練習させる。
4.そんな曲芸(平常時剥いたまま)をできるのは短時間なので、ほとんど皆挫折する。
(勃起時巨大になる場合は平常時先までスッポリ被さってるのが普通)
またここで「カリ高迷信」を作り、割礼時に注射でボッタくる。
5.結果、皮が「余ってる」と思わせる。(おい、亀頭カバーなんだぞ、それはw)
6.エイズに罹りやすいとかガンになりやすいとかアメリカ割礼屋のトンデモ説を流す。
7.春、夏、冬などの休みシーズンに向けて割礼キャンペーンを打つ <----------イマココ 前フリも思いつかないので
過去の自分の書き込みを
さも何か有効なものであるかのような体でコピペしてみました ブサイク粗チンは
まずブサイク粗チンについて考えたほうがいいんじゃないか?w
どうにもできないけどなw そもそも男性の8-9割が仮性。外人も仮性多い。ちんkは「剥けてる物」という
概念を作ったのは高須クリニック社長。
笑いながら「ビジネスは作るもの」と西原との対談で明かしてる 病院で看護師に見られた時に剥けてる方が堂々としてられるかなとは思うけど、火星のままだわ。
風俗もそうだね ブサイクがなんか言ってっよーwww
粗チンがなんか言ってっよーwww
いくら知らんふりしようとしても
ブサイク粗チンである事実は消えないw 男臭が匂い立つようなアニキの
皮を一日中いじくりまわしていたい チンコスレやスーパー銭湯のモーホ率が高いのはこれ常識 仮性包茎は当たり前だったとしても
やっぱり大人の男のアノ部分は常に剥けていた方がいいに決まってる。
特に他人前では剥けている方が断然いい
被っている奴は大人の男としてそいつの事がとてもしょぼく見えてしまうから。
仮性のままだとかって云ってる奴は甘えてるだけなんじゃねーのか w イケメンだったら皮付きでも皮なしでも
どっちでもイケる
結局はそういうことだよな >>642は一体見えない何と闘ってるんだ。
高須に騙されて切ってしまって今更もどれないのかなw >>644
戦ってるか?
642は自分の意見を言ってるだけだろ >>638
看護師は剥けてるものより被ってるもののほうがたくさん見てるんじゃないだろうか?
銭湯とかと違って病院で見栄剥きは少ないだろうし 今日もひたすら
自分が書いた前フリにレスを付け続けております 誰か皮いじくらせてくれる野郎いない?
ただしブサイク以外で >>648
馬鹿だな、風俗を呼ぶ前に自分で剥いてしまったら、
口と舌で剥いて貰えるあの至福の瞬間を味わえないじゃないか 子供の頃よく近所の兄ちゃんが家に来てて一緒に遊んだり風呂入ってた
兄ちゃんがデカチンに風船取り付けてオシッコ貯めて縛ってドラゴンボールだぞ!って
俺はそれ見てゲラゲラ笑ったり
でもある日兄ちゃんが前後に回すように腰を動かしてデカチンを実母に出し入れしてた時は流石に笑えなかった
母ずっとアンアンと今まで聞いたことない悲鳴上げてるし
兄ちゃんはドヤ顔で動き止めない、スピード増してる
今日は小さいけどパール色のボールやるな!
そしてアイツはデカチン引き抜いてゲラゲラ笑って精子ボールを作った 皮が被ったままのポコチンを他人様の前でそのまま晒している、大人の奴って
どうかしているよな、その精神や神経が w どうかしてるのは公衆の場でチンコをさらしてる奴であって(>>548)
見栄剥きしてるかどうかとは無関係 包茎は正常って言ってるのに見栄剥きする矛盾
正常なら剥かずに堂々としてりゃいいんだ >>654
アホか見栄向きできたら正常で包茎じゃないだろ ママァ〜〜〜ママァ
ママァ〜〜〜〜ママァ〜〜〜〜〜〜
どぴゅっ!!!!!
どぴゅっ!!!!!
ドピュドピュドピュドピュ!!
ママァ〜〜〜ママァ
ママァ〜〜〜〜ママァ〜〜〜〜〜
おチンポ気持ちいいよぉ〜
ママァ〜〜〜ママァ
ママァ〜〜〜〜ママァ〜〜〜〜〜〜
どぴゅっ!!!!!
どぴゅっ!!!!!
ドピュドピュドピュドピュ!!
ママァ〜〜〜ママァ
ママァ〜〜〜〜ママァ〜〜〜〜〜
おチンポ気持ちいいよぉ〜 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 普段から皮は剥けた状態で風呂や温泉で見栄剥きなど一度もした事がない紳士の鷲が通り抜けました。 勃起して剥ける、勃起して剥けるを繰り返しているうちに
勃起してなくても高校生くらいになると普段から剥け気味になって
大人のちんぽになって行くんもんなんだろ、普通は ?
で、被せて置くと中が臭くなったりカスが溜まって来たりするから
多少の自助努力を加えてズル剥けを完成させるんじゃないのか ?
この事を2ちゃんねる内では実用剥き、というらしいが。
20までに実用剥きになった男は勝ち組で見栄剥きをしてその場を凌いでいる男は負け組
なのではないかって鷲は個人的には思っとるが w __,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /.r ゛ .゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .¬---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .|
l.",! .リ |
l":| .〜''' ,. │
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
l: l「 ! . ゙゙̄ / !
.| .| ! ,i│ |
:! .l. } ,i'./ |
:! .| :| . / .|
:! | ;! " .|
:! ! │ │
:!:| ,! i ,!
:! , .l, / .l゙ !
:! | , l. | .| :,
: v'" .! |'i .ヽ, ./ :! .ヽ
_, _/ / .l ゛ ._/ :l゙ チンカス負け犬ゴキブリ蟯虫よわすぎっ♪雑魚すぎっ♪キモすぎっ♪惨めすぎっ♪
ねえねえ死んじゃったの?♪ ねえねえ死んじゃったの?♪ねえねえ死んじゃったの?♪ うんこや小便、ゲロなどを使った料理レシピを考えよう
試しに作って味を報告してくれる人も募集
沢山の料理レシピを待ってる _ _
/::. ソ .::;;ヽ
/::. ..:::;;;ヽ
/::. ..::;;;;ヽ
/::. ..::::;;;;i
(::. ..::;;;丿
>::...___..::::;;;イ
!ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
iミ:::ミC= ≡..::: )
|:::: ″. ´/
|::::: ヽ / /;|
|::: ( ' ( .::;;;|
|::: | ミ .ヽ\|
|::: 丶ヽ ..:ヽ )
|::: .i ! ::;;;;;|
|::: i .ノ . ::;;;;;|
|::: ( ヽ ..::;;;;;|
( \ l. | ..:;;;;;;|
|::\∨丿 ″..:;;;;;|
|::: ( ( ゙ ..:;;;;;|
.彡.|::: | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》 てめえのポコチンが普段からズル剥け状態にならなかったから、
仮性包茎が正常な状態なんだとかって云ってただけなんざましょ w >>668
Schoberlein (1966) の調査では通常時には割礼されていない成人の50%において包皮が亀頭を完全に覆っており、42%は包皮が部分的に覆っており残りの8%において亀頭が完全に露出している。
↑これが現実。
包皮が亀頭を覆ってる92%の人は正常で、常時亀頭が露出してる8%が奇形な。
世界では割礼してない人の9割以上が、通常時亀頭のすべてまたは一部が包皮に覆われていて、それが正常状態である。
日本では正常状態のことを仮性包茎と呼んでいて、業者が正常状態の人を騙して金儲けのネタにしている。
これらは覆しようのない事実なのだよ。 で、その92%というマジョリティーに属しているというお前はどんな気持ちなのか ?
鷲は8%の方に属する人間だが。
そしてその事をそれで良かった、と感じているわけだが。 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ● エーデルワーイス エーデルワーイス
● ● ● _( "''''''::::.
● ● ● ●__ ____,,,... --‐'''^~ ヽ ゛゛:ヽ
● ● ● ●:::::::::....:"""" ・ ・ . \::. 丿
● ● ● ●::::::::::::::::::: ・ ....:::::::彡''ヘ::::/
● ●:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
●●●●●-‐‐ ''^~ シーズン定期貼り
------------------
割礼業者の詐欺テク
1.割礼してない普通の正常チンコ(名無しさん)を、まず「仮性包茎」と意味ありげに呼ぶ。
(警官でない人間を「偽警官」と呼ぶようなもので、確かに警官ではないが・・・んっ?w)
2.「天然露茎」という超短皮型(数%は存在)が理想と思わせる。
3.それを目指してムキムキ練習させる。
4.そんな曲芸(平常時剥いたまま)をできるのは短時間なので、ほとんど皆挫折する。
(勃起時巨大になる場合は平常時先までスッポリ被さってるのが普通)
またここで「カリ高迷信」を作り、割礼時に注射でボッタくる。
5.結果、皮が「余ってる」と思わせる。(おい、亀頭カバーなんだぞ、それはw)
6.エイズに罹りやすいとかガンになりやすいとかアメリカ割礼屋のトンデモ説を流す。
7.春、夏、冬などの休みシーズンに向けて割礼キャンペーンを打つ <----------イマココ /⌒'\
( ,i::::::::::::i ./⌒\
〉ノ:::::::::::| | ○゜ i ) )
/;/:::::::::::」/.〉 /
___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .', /
./ ヾ .|;;i:::::::::::/.. ..;;〉.」
.__ .\|;.i:::::::::/ / ...;;/
_ノ\i_) i:::::::/ ...;;/ //
 ̄ .|; i:::::/ / ..;;/
__.|;_i::/ ...;;/
___/ .....;;/
.|;; i ...;;イ
ノ;; ,.‐ ;;-.;i
/;;; /' '' ;;;X
|;; ;i;;.. 〜 ;;|
X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
ヽ;;__\_;;/ もしかして実用剥き(仮性の典型)をズル剥けと勘違いしています?? ハニーのウンチ臭いベロチューや顔のシワや三段腹に興奮しまくってハニーの裸にしがみついて泣きわめく勝山!
オメコさせて下さい!すき焼きの肉みたいなビラビラにチンコ入れさせて下さい!
たるんだ乳房なめさせて下さい! ウンコは食べれません。
ウンコは食べ物のカスだけだと思っている人が
いますが、ほとんどはばい菌雑菌です。食べてすぐに死亡することは
ありませんが、肝臓をやられてしまい、肝炎や肝硬変などの恐い病気に
なってしまう危険があります。
尿は肝臓で消毒していますので、飲むことが出来るのです。
動物が自分のウンコなどを食べることがありますが、その動物の体内で
ウンコを食べても大丈夫なメカニズムを持っているから平気な訳で、
人間はダメです。
スカトロジストの人達は、ウンコを食べた後で、抗生物質の薬を
飲む人達がいます。でも肝臓をやられてしまい、死亡する人もいます。
尿と便は違います。
尿は血液が腎臓で濾し取られたもので、基本的には無菌です
(尿道にも常在菌があるので、完全に無菌かと言うと、そう言い切れないかも知れません)。
但し、時間を置いて細菌が繁殖してしまったものや、泌尿器等が感染症に罹っている場合は
無菌ではありません。
便は、口から摂取した食物が様々な消化を受けた後の残りのものですが、
大腸菌などの細菌が沢山入っています。
自分の腸にいる細菌なら、もう一度口に戻しても大丈夫なのではないのか?
そう思うかも知れませんが、消化器を通る時、肝臓などに感染する恐れがあります
(便を食べなくとも何らかの原因で大腸菌が逆行し肝臓に膿がたまることもあります)。
なので、結論を言うと、「うんこ」は食べてはいけません。 常剥け、実用剥きが完成した奴の皮は亀頭の雁首の溝の部分に包皮口が
あり勃起をしたらその包皮口は竿の根元部分に数aスライドするから
皮が足りなくなるとか突っ張って痛みを感じるとかは一切ないんだよ。
包皮は結構伸びるものだからね
倍くらい伸びるんじゃないか???
故に常剥けの人間が勃起しても皮自体が足りなくなる、突っ張りすぎて痛みを感じる
という事はない!
包皮はゴム素材のような感じになってるから。
腐ったゴムは伸びなかったり引っ張るとブツッと切れたりするけど w
>>671以降、常剥けちんぽになれなかった仮性包茎男の負け惜しみレスが続いています。
さぁその続きや反論を下記にどうぞ
↓
続けてごらん、フリートークで w .,/ _,/ .、、 ...、ヽ,,-、
.,,メ-‐'" _"',| .、、._,i.""│._、
._,,,/`,イ―'' ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
.,,,-,i´,―--―''" 、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
_,,,,,,,,,,,,,、 _,,,,,--''"`'",/゙ 、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
,,-'"゙` `゙゙''lーイ"` .‐′ _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’ 、、シ":"'.「
.,,i´ `'i、\ ゙!, ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
.,/′ `'i,\ ′ .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、| ```` ` 、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´ ゙l. ヽ丶 .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,! `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、 、、っ,,,, 、`',,,,、`、`、|、
|、 、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
`''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"° `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
`゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃 " /^゚"'广 ,/ .,/゙゙゙'''ヶ―''''″ `
`゙^""""''"'" ` ′ ′ 被ってたっていいじゃん! そんなに恥ずかしがらなくったって w
だって男全体のうち92%の男は被っているんだから。
被ってる奴が主流派なんだから自信を持てよ!! / \ /
! ) i
! _/ !
! _ノ !
! _厂 | |
| __ノ⌒\_/ ̄ \ ! /
| _/ ノ | ⌒\ /
| | | Y
| | | ヽ
| \ ! !
| Y i
! i |
i | i
! _ | !
i __冫-- -‐ ̄  ̄  ̄ ~\ ! !
| / ̄ ヽ | /
Y __ __ ヽ |\ /
/ 冫~ ̄  ̄ ̄ ~\ \! \ /
! / ヽ ~i 丶 _ ___ ___ _ __ /
i / ヽ |  ̄  ̄
Y \ !
! !
i !
! |
丶 |
\ !
\ i
\ /
丶 ノ
ヽ \ _/
ヽ ヽー- ー -イ~
\ ___ __ノ 女の子二人に大量ビールを飲んでもらったあと
おしっこ直飲みさせてもらった。
うすくて飲みやすかった。
^^ 銭湯や温泉ではその剥け率が92%になるというミステリー? ? ?
やっぱり殆どの大人の男は常ズル剥けになりたいと願っているのではなかろうかw
誰もが皆! とりとめのない書き込みを続けて今日も日が暮れていきます 関係ない事ばかり言って、包茎から必死に話題を反らそうとしてる奴がいるなw うんこを食べるのに比べれば
小便飲むのは無害みたいなもんだわな。 風呂なんかではどうも実用剥きの火星人をズル剥けだと勘違いしている者が多いようだな。
あれは形でバレている。火星人も正常だ 長野博の濃厚ミルク
毎日飲みたい(´Д`)
おちんぽミルクいっぱい飲みたぃ 銭湯へ行って年寄爺さんのちんぽこを見ると意外と被ってる人が多い
これって70 80にもなると、もうそういった事(皮が剥けていようがいまいが)
そんなのはどうでも良くなるという事なのか?
んで、被ったままの物を他人様の前で晒しても平気でいられるようになり
見栄剥きはしない。
少し頭がボケて来て見栄剥きをするのを忘れてしまうというのもありそうだが w
何れにせよ、歳を取るとそんな事はどうでも良くなるといった人が増えるようだ。
剥け率が高い世代は、40から60歳くらいまでの中年世代だわナw
20から30歳くらいまでの比較的若い世代の男子は被っている奴が多い。
銭湯温泉で見栄剥きをするタイミングは?
銭湯に行く事が決まったとき(自宅とか外出先で)
脱衣所に行く前のトイレで
パンツを脱ぐ直前
パンツを脱いだ直後
脱衣所から浴室に行く途中(歩きながらということになるのか)
浴室内の洗い場の椅子に腰かけて(陰部を洗いながら、皮をめくる)
湯船の中でw
さぁ、皆さんはどのタイミングで皮をめくっているのでしょうか? 俺はパンツを脱ぐ直前だけど、見た感じ老年のジジイの方が剥けてる率高いと思ってたがな。 生活保護不正受給者
特別知的障害者
常習性犯罪者
連続放火魔
在日朝鮮人
ワレ!ほんまに生きとる価値ないのぉ〜 のぞみさんの黄金禁断症状。
そろそろウンコ食べに行かないと。 >>695
それが一番多いのかもナ www
パンツを脱ぐ時に不自然に手がパンツの中に入れてる奴が多いからナ
でも脱衣所から浴室へ行く途中に手でチンポコを触りながら歩いている奴も
多いからこのタイミングでというのも割かし多いようにも思うんだわ。 ∧ ∧
(*‘ω‘ *) まん…
(⊃⊂)
. ∧ ∧
⊂(*‘ω‘ *)⊃ ちんぽ、ちんぽっぽ!!!
ミ⊃⊂彡 >>694
なんで「見栄剥きなんて愚かな真似はしない」という選択肢がないのだ。
「わたしアフォです。詐欺業者に騙されてます」と言ってるようなものなのに _. <: : : : : : : : : : : >、
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : ⌒>、
/: : : : /: :/: :/: : : :爪: : ヽ: : : : :\
/: : : : /: :/: :/: :/: : / | }: i: : ): : : : :}
/: : : : /: :/: :/:i: :|: :ノ!:/ |: :!:./: '; : : : :}ゞ
|: : : :/:| |V斗;七i爪ノ/ ト、ノi ノ: :'; : : : }、
|: : :/:/| i/ツ,!,二ミ ノi ノ__`メ、/:.:'; : : } :)
| i:/ イ |.!|゙ ヒiリソ` ,ィァ;、, i:/: : :!'; : }レ'
ノ: :!|:人川i //// , .ヾiソ '゙/7ノ !: ';ノ
>- 、. /: :ル从ノ}刈 u. ,-, ///./ソ|:.|/ , -―-、
/ .ヽ ./´ `゙く >.、 ` ,, .く-、| |少' ヽ、
/ ', ./ y `i .. /` ´ Y '、
/ ', . / /;:. 、 u /
/ ', .ノ Y " .:;. } / i^ヽ」
/ /) 'く { " λ ./ ,ゝ、,_`,
./ u ∠ノ ). ', ./ y .u Y 、_.',
/ /_.イ .',.ノ / ゝ-―_',
./ ,イ__.イ ', / ``ソ´ ',
/ ./ └--'´ ', / /
./ / ! ', i' / /
/ ./ { u ', / u /
,/ / {. ',. / /
/ ./ { / .,、 : / ./
./ / { { {!ソ } <. /
ノ { ` .{jリ ノ /
ン .{. .,_ /
/ ', ´` /
U ヽ、 入 /
> .. _,.ン ` .、 イ
ー--― サフィットいいよ
オレもこれで救われたし
医者ですら包茎の医者は密かに使ってるっていうし 大勢だから普通とか言いつつ、皮被りがコンプレックスの包茎w 仮性の奴らって可哀想
仮性は普通であると思いたいが為に
へんちくりんな事ばかり書いて w そんなことより
オバサン家政婦のグロマンコ
ぺろぺろ舐め回したいんや ゴキブリの頭の中には糞尿がギッチリ詰まってるんだな♪ wwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwww あの皮は何のためについてんだ?
亀頭(生殖器)の保護のため
一人Hをする時のため
思い浮かぶのはこの2つだけだが、どちらも男にとっては
大変重要な事になると思うのだが、どうか >>713
786 名無しさん@ピンキー 2012/04/30(月) 17:27:48.86 ID:4lheb+IJ
包皮の役割
・陰茎の保護
外部からの衝撃に対するクッションとしての役割
・感覚器
・包皮の内側部分にはマイスター小体がたくさんありこのマイスター小体は触覚小体として圧力に敏感に反応する器官
・細胞排除
・包皮の内側にあるアポクリン腺からバクテリアの細胞壁を破壊する物質が分泌
また包皮に多く分布するランゲルハンス細胞は病原菌を認識して免疫系に知らせる役割を果たす またまた馬鹿 丸出しで赤っ恥を晒すゴキブ リ蟯 虫出たああああああ♪
公訴棄却も期待できるレベルじゃないですかね?(キリリリリッ! ←wwwwwwwwwwwwwwww
無罪判決も大いに期待できるのではないですかね?(キリリリリリッ! ←wwwwwwwwwwwwwww 彼女の生理中はスーパーで買ったフランクフルトや彼女が焼いてくれたオムレツに、
月一でしか味わえない『彼女特製ケチャップ』をぶっかけて食べてます
^^ 剥いて、洗って、また戻す、と w
これが出来れば充分だろが
剥いた後に簡単に皮を元の位置に戻せない、
というのも問題があるんじゃなかろうか ? _,. -――――――- 、
/ ヽ ___
/ \ ` 、
ヽ ヽ
ヽ \
ヽ ヽ
ヽ ヽ
', '.,
', ',
! ',
|ヽ |
|ヽ,―、 !
!r' / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
!| !
/ |y
/ | !
/ ! ト、
/ /r'ヽ ヽ_________
/ / Y // /
/ /こY´ / ____/
//__しイ__// \
/ ヽ
__/ ',
/ ',
/ ! ',
/ ヽ ',
/ \ ',
/ \ ',
/ \ ',
/ \ ', ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています